Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 45)

яра
а чем можно порезать много зелени мелко и быстро. кроме ножа конечно. может у кого нибудь есть что нибудь
Я режу обычными ножницами Кстати, в Фоззи идела специальные ножницы для зелени.

14anna08
спасибо, ножницы это не совсем то.... мне нужно будет много резать.

dopleta
Кстати, в Фоззи идела специальные ножницы для зелени.
Фигня (извините ) эти ножницы! Где-то валяются, если не выбросила.

яра
Фигня (извините ) эти ножницы! Где-то валяются, если не выбросила.
Как хорошо, что у нас есть dopleta И как хорошо, что я их не купила

Алим
Как хорошо, что у нас есть dopleta
И я doplet-у вспомнила, когда увидела эти ножницы и ручонки к ним потянулись... вспомнила -и не купила!

dopleta
Спасибо, девочки, приятно. Вот они, все, что в них хорошего, это цвет

Антоновка
Lisss's,
Не мнут, но резать приходится по паре-тройке былинок, больше не берут И чистить замумукаешься. Я себе именно такие зелёно-маньячные в прошлом году из Петербурга привезла.

Антоновка
dopleta,
А я то пропустила В эти выходные пользовалась ими, наверное, второй раз - порезала укроп в суп каждому в тарелку и усё - обратно на гвоздик. Да ладно - зато память о приятной поездке

dopleta
Произошла интересная история. Инструкции к мультиростеру на русском в упаковке не было. Зато снаружи фирменной упаковки, в почтовой - лежал русский перевод к другой интересной машинке, информацию о которой я нашла только на немецких сайтах. Пооизводитель тот же, немецкий торговый дом Weltbild. Кухонная машина "Mix & Cook". Что умеет: измельчает мясо, овощи, орехи, кофе и т. д., смешивает и выжимает соки, кипятит воду, варит супы и соусы. Причем, варит, перемешивая.

Леська
У меня такие ножницы для нарезки листьев салата и зелени (можно и огурчики и пр. овощи порезать для летних салатов), полоски получаются шириной 1,5 см. Уже почти год постоянно пользуюсь и пока не разочаровалась в них. А ножницы, что dopleta -Лариса показывала выше, тоже пришлось проводить в мусорку. Даже проф. заточка им не помогла.

льга
Лорик, я погуглила про эту машинку.... Удивляет цена - 40евро... отзывы не очень.

lunova-moskalenko
Девочки, живущие в Харькове. Нет ли среди вас желающих прикупить себе молоковарку? Просто я у вас нашла за 133 грн, но сумма минимального заказа от 150 грн. А мне там другого и ненужно ничего. Или подскажите где есть молочники в пределах этой суммы!

Lisss's
девочки, помогите!

может, кто встречал где-нить такую нарезалку яблок? фото из жж белоники отсюда

Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )

хачу-нимагу она нарезает яблоко вот на такую тоненькую ленту, которую потом сворачивают и получается вот так красиво и эффектно

Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )

на ибее вижу только те, что спиральками режут, вот такие:

а это же совсем не то..

льга
Теперь и я буду хотеть! Найдете свистните где и по чем? Может что придумаем?

Девоньки, лучше бы вы её расхотели... Называется эта машинка - BRON COUCKE CLANXO5 STRIP SLICER. Производит её Франция и стоит она, как самолёт.... Если иметь собственное заведение общепита высокого уровня, то возможно такая машинка и оправдана... а для себя любимой покупать и хранить такую дурынду - ну только уж если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется...
Вот полюбуйтесь:

lunova-moskalenko
Девоньки, лучше бы вы её расхотели... Называется эта машинка - BRON COUCKE CLANXO5 STRIP SLICER. Производит её Франция и стоит она, как самолёт.... Если иметь собственное заведение общепита высокого уровня, то возможно такая машинка и оправдана... а для себя любимой покупать и хранить такую дурынду - ну только уж если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется...
Вот полюбуйтесь:
Что-то больно круто! Да и полосочки я так поняла по 20 см получаются? Это уже тоже слишком широко!

Ксюшк@-Плюшк@
Что-то больно круто! Да и полосочки я так поняла по 20 см получаются? Это уже тоже слишком широко!

Это если овощ длиной будет 20 см. А если яблоко всего 7, то и полоса будет 7 см. Я так понимаю. А вот цена, да. В рубли переводить даже думать не стала, на гривны и то как самолет.

льга
У нас только такие:

Леська, у нас ещё и такие есть, и цена подходящая.... вот только надо ли?

Леська
Леська, у нас ещё и такие есть, и цена подходящая.... вот только надо ли?

Согласна, льга, - это бестолковая игрушка. Дороже собирать и мыть

dopleta
Вот совсем недавно видела где-то ролик: мужик насадил яблоко на дрель, взял в левую руку, в правую - овощечистку, поднес к яблоку и включил дрель, - получилось то же самое.

Nataly_rz
Вот совсем недавно видела где-то ролик: мужик насадил яблоко на дрель, взял в левую руку, в правую - овощечистку, поднес к яблоку и включил дрель, - получилось то же самое.
Это Льга показывала народного умельца из Чехии вот тут, а Lisss's еще и сопротивлялась, не знала, что ей это очень в хозяйстве нужно

Жирафка
Не знаю-не знаю, обратите внимание, как первое яблоко всё забрызгало.

julifera
Мойка – посудомойка

Кухонная раковина, комбинированная с посудомоечной машиной, разработанная специально для Electrolux
Раковина состоит из двух секций. Когда одно из отделений заполняется грязной посудой, раковина проворачивается и скрывается под столешницей. После этого можно включать посудомоечную машину, продолжая использовать второе отделение раковины.

Ляля Той
Мойка – посудомойка

Кухонная раковина, комбинированная с посудомоечной машиной, разработанная специально для Electrolux
Раковина состоит из двух секций. Когда одно из отделений заполняется грязной посудой, раковина проворачивается и скрывается под столешницей. После этого можно включать посудомоечную машину, продолжая использовать второе отделение раковины.
Классно!!! Это для маленькой кухни, как у меня.
Когда места впритык и нужно впихнуть все и раковину и посудомойку.
Интересно сколько это чудо стОит?

Caprice
juliferaчка! предлагаю от этого дэвайса не лечиться категрически 8)
А мне, что-то, сомнительным показался девайсик...
Наверное, потому, что привыкла раскладывать посуду в посудомойке так, чтобы покомпактнее, и чтобы промылась со всех сторон.

Меланюшка
Какая классная моечка! Как раз для некоторых членов моей семьи, а то уже и сложить в посудомойку у нас проблема. А тут - красота, одним движением руки поворачиваем мойку и...!

lunova-moskalenko
Классно!!! Это для маленькой кухни, как у меня.
Когда места впритык и нужно впихнуть все и раковину и посудомойку.
Интересно сколько это чудо стОит?

Классно, то классно! Но места то она занимает наверняка не меньше чем обычная! Ей же нужно куда-то поворачиваться там!

Меланюшка
Ну, наверное, размеры должны быть, но вот на снимке так всё компактненько. Вот бы где-то её вживую увидеть, или снимок в более реальной обстановке.

Сливочная
Полностью разделяю мнение Caprice. Посудомойка вещь строго функциональная и технически сложная. А представленный здесь «дизайнерский изыск» нечто иное как эрзац-образец. будет по стоимости как три полноразмерных посудомойки, по вместимости посуды ничтожно мал, а уж качество мытья ниже всякой критики. Девочки, ищите резервы на кухне. они есть! Изгоните холодильник в прихожую, ведь ему нужно только электричество и не нужно «изгаляться» вопросами подводки воды и отвода в канализацию под определённым углом для нормального стока. Я видела немало таких воплощённых вариантов у смелых хозяек, тут же ставшими счастливыми от внезапно появившегося свободного времени. Видела изящно решённые вопросы установки посудомойки. В кухне на месте холодильника устанавливается двухярусный металлический каркас. В проём нижнего яруса ставится посудомойка на 60 см., а сверху только холодильник (в нем нет морозильной камеры). А где же морозильная камера? О, её трудно узнать в симпатичной тумбе с ящиками и зеркалом в прихожей. А всё очень просто делается мебельщиками, они зашивают морозильник материалом тем же, что и вся прихожая. На дверцу морозильника навешивается фальш панель-как будто это тумба с ящиками. А вот сверху морозильника-тумбы устанавливается один настоящий выдвижной рабочий ящик, где удобно хранить косметику, ключи. перчатки. обувную и одёжную щётки, рожок и чистящий крем для обуви. А сверху всё это венчает зеркало. Так мы получаем холодильник, полноценную посудомойку и тумбу-трюмо-морозильник. На время вашего отсутствия в отпуске отключаете холодильник, работает только морозильник. Ищите и обрящите!

Ikra
Все равно, мне эта штука понравилась Но у меня пока в голове другой «совмещенный санузел», я про него вроде бы уже спрашивала. Но покажу еще раз. Хочется услышать живого человека, который этим пользовался:

dopleta
в голове другой «совмещенный санузел»,

Про санузлы, тем более совмещенные, это (как многие знают ) ко мне

Анна1957
Все равно, мне эта штука понравилась Но у меня пока в голове другой «совмещенный санузел», я про него вроде бы уже спрашивала. Но покажу еще раз. Хочется услышать живого человека, который этим пользовался:

У меня такая. Покупала через интернет года 2 назад. точно не помню, но, кажется, тыр за 35. У меня студия, под кухню отведено пространство 1,20х1,80. Так что для меня этот выход.

Ikra
Анна1957, у меня кухонька крошечная, так что для меня бы это тоже был выход. Какие впечатления? Есть претензии или пока все нормально?
dopleta, а это опробованный девайс? Тоже нравится!

dopleta
dopleta, а это опробованный девайс? Тоже нравится!
Если и опробованный, то не мной - я своему «японцу» ни в жисть не изменю (даже коптильне отказалась пожертвовать его трансформатор ). Фото взяла из статьи «Дизайн маленькой ванной комнаты в хрущевках».

Ikra
Анна1957 если бы вы знали, как вы меня обрадовали!!! А то муж сомневается, что "3 в 1" может быть не хорошо. Но, с другой стороны, Kandy - известная фирма, с чего бы ей плохо делать.
Вот теперь у меня есть железный аргумент! 2 года - это нормальный срок для бытовой техники, которая часто используется.

Москвичк@
Девочки всем рекомендую вот такую хлебницу. Я ее купила в ИКЕА. Но ее элементарно сшить самой. Материал - лен.

matroskin_kot
У меня такая, я ее в корзинку пристроила, так удобнее...

Exocat
Вот такой девайс хочу

Альтернатива термосам и напиткам из пакетиков, портативная кофеварка, варит кофе: в пробке, в дороге, или же у подъезда любимой, ожидая, пока она соберется. Чтобы сварить чашку ароматного эспрессо, достаточно двух минут. Всего-то и нужно, что подключить кофеварку к прикуривателю, налить воды, вставить одноразовый фильтр-пакет с кофе и нажать на кнопку. Когда кофе будет готов, Handpresso Auto обязательно об этом сообщит тремя гудками.

Наталия К.
Я правильно поняло, что за 1 раз она варит всего 1 чашечку кофе?
Правильно

Наталия К.
Неее, для меня маловато будет. Я кофе «ведрами» пью.
Аналогично Лена. Я тоже его пью флягами

makabusha
Вот такой девайс хочу

Альтернатива термосам и напиткам из пакетиков, портативная кофеварка, варит кофе: в пробке, в дороге, или же у подъезда любимой, ожидая, пока она соберется. Чтобы сварить чашку ароматного эспрессо, достаточно двух минут. Всего-то и нужно, что подключить кофеварку к прикуривателю, налить воды, вставить одноразовый фильтр-пакет с кофе и нажать на кнопку. Когда кофе будет готов, Handpresso Auto обязательно об этом сообщит тремя гудками.

я видела ролик в инете вообще про ручную кофемашину на 15 бар, типа на природе можно сделать кофе...

Sonadora
Очень люблю ананасы, а вот чистить их, особенно «глазки» выковыривать - нет. Увидела вот такой девайс для разделки (в интернет-магазине Tescoma):
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 733593 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 1338482471
True
2012-05-31T20:41:11+04:00
embedUrl

Теперь думаю: надо мне это или как?

Sonadora
И такое тоже хочу!!!

Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 733595 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 1338482661
True
2012-05-31T20:44:21+04:00
embedUrl

lunova-moskalenko
Штучку для ананаса видела. Щупала даже в руках. Мне не приглянулось! Ну скока того ананаса я кушаю? Мне не надо. Вторую штуку не видела.

Gin
про совмещенные санузлы - отличная идея экономить воду. стиралку над унитазом еще не видела, но в интернете можно найти фотографии на тему рукомойников над унитазами и писсуарами. видела фото, где использованная вода из раковины поступает в бачок унитаза. сейчас чего-то не смогла найти.. я почему-то прихожу в восторг, когда вижу подобное! экономия воды, а часто и места.

Caprice
Хмм... Например мне, как водителю, совершенно не хочется стоя в пробке варить себе кофе И, вообще, что-либо варить в машине. Небезопасно делать это в машине, особенно в пробке. Уж лучше термочашка.

Взбиватели для сливок я видела у нас в магазинах для пекарей. Честное слово, ни разу не возникло желания это купить.

А вот фигульку для «пашот» - от нее я бы не отказалась бы.

Sonadora
Все! Остапа понесло!
youtube.com...
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 733637 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 1338485445
True
2012-05-31T21:30:45+04:00
embedUrl

Ксюшк@-Плюшк@
И такое тоже хочу!!!

Видела таку штукенцию (видео № раз) по Кухня ТВ. Живенько ею так пользовались.
А вот про яйца - не поняла смысла. Это типа пашот?

Ксюшк@-Плюшк@
А я сходив на сайт Мулинекс. фр наткнулась на такое чудо

(Текст выдан переводчиком, потому иногда какая то ересь Что смогла исправила в скобках, чего не понимаю - звиняйте)
Cookeo
Первый умный мультикотел Moulinex чтобы готовить быстро и хорошо.
Мощность: 1200W
Вместимость: 6L / 6 людей
Экономия времени благодаря скорой варке с 2 уровнями давления.
Разновидность рецептов благодаря 5 способам варки: Варка под давлением 109 ° в 115 °, Пар, Rissolage 160 °, Подогрев 70 °, Сохранение в тепле 64 °
Еда, быстро становившаяся хорошо сделанной: 40 рецептов менее, чем за 11 минут (Вне времени rissolage и преотопления).
Съемный чан антилипкое (антипригарное надо понимать) покрытие керамика, alvéolé
Совместимый вымой посуду (это что, про ПММ что ли?): Корзина, чан, крышка
Цветной пальцевой (сенсорный видать) экран
6 уровней безопасности
Блокировка и легкая манипуляция (снятие скорее всего) крышки
Корзина пар
Паром возмещения конденсации (это как?)
Съемный кордон (это что?)
Белый Колорит (цвет) / хромированная Отделка

Из ролика поняла, что готовить можно продукт, выбрав его оранжевой иконкой.
На розовой запрограммированы 50 рецептов. На экране подсказки что за чем класть в чашу и чего делать видимо.
Зеленая иконка - память на свои рецепты (Запомните ваши любимые рецепты).
И красная - ручной - установка способа и времени готовки.

Цена 250 евро.
Интересно на российский рынок они будут поставляться? Как думаете? Очень интересный девайс.

fugaska
а есть такой «котел», которому задаешь блюдо, а он сам в магазин чешет, закупает продукты, моет их, чистит, режет и готовит?

Ксюшк@-Плюшк@
Фугаска, знаю что есть холодильник, который сам через интернет продукты заказывает. А вот чтобы их еще и приготовить, такого еще нема

makabusha
Очень люблю ананасы, а вот чистить их, особенно «глазки» выковыривать - нет.
Теперь думаю: надо мне это или как?

Такое приспособление для чистки ананасов есть не только у Тескомы, много видела других производителей, в том числе китайских за копейки. Просто поищите в инете.

А вот Сифон во втором сообщении - это моя мечта. Им можно взбивать не только сливки, любой крем, паштет, соус.. получаются они таким способом невесомые. Не путать сифон для газировки и содовой. Кулинарный сифон - новое «слово» в кулинарии, я видела передачу по ТВ. На просторах СНГ эти сифоны дорогущие, а вот на Таобао от 100 грн.+ надо покупать балончики, не доходят руки купить.

ИРР
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 736631 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 1338882889
True
2012-06-05T11:54:49+04:00
embedUrl

ИРР

у кого-нибудь есть опыть юзанья пыликов с аквафильтром? Типа вота

Характеристики
Тип   обычный
Пылесборник   аквафильтр
Мощность всасывания   240 Вт
Уборка   сухая / влажная
Потребляемая мощность   1600 Вт
Регулятор мощности   на корпусе
Число ступеней фильтрации   8
Трубки и насадки
Насадки в комплекте   пол/ковер, щелевая насадка, насадка для сбора жидкости
Труба всасывания   телескопическая
Особенности
Уровень шума   80 дБ
Дополнительная информация   возможность сбора жидкости, плавный старт, может использоваться для очистки воздуха, рекомендован для детей, аллергиков и астматиков; система защиты (автоматическое отключение при достижении максимального уровня воды в резервуаре)
Длина сетевого шнура   5 м
Вес   6 кг
Размеры пылесоса (ШxГxВ)   44х30х29 см

Калюся
ИРР, а вот этот....... лучший в мире Аквилон................ он вместе с мужУком продается за такую цену?

dopleta
у кого-нибудь есть опыть юзанья пыликов с аквафильтром?
Конечно, у многих есть. У меня Rainbow, который тоже, вроде считался лучшим, и даже не «пылесосом», а, как его производители называют, «лучшая очистительная система».

ИРР
Конечно, у многих есть.

Доплеточка, ну сказала А, кажи и Б теперь

отзыв мну интересуют (я, канэшно, понимаю, что у тебя скуба и румба рулят)

matroskin_kot
С аквафильтром хвалят Керхер еще... Но он же- тяжеленный- зараза, по лестнице не натаскаешься.

Виталинка
У меня THOMAS c аквафильтром.

dopleta
Доплеточка, ну сказала А, кажи и Б теперь

отзыв мну интересуют (я, канэшно, понимаю, что у тебя скуба и румба рулят)
ИРР, ну, конечно, это вещь хорошая - ведь ВСЯ пыль остается в воде! Воздушные, какими бы фильтрами не обладали, все равно что-то выплевывают обратно. А тут выливается грязная вода, и все! Но цена! Не стоят они того! Я уж не говорю о Кирби.

ИРР
мой стоит 100 баксов... есть о чем и главное

Созвонилась! Таки 750 грн, так это последняя, ходовая модель)))

отзывов нету

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте