Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 46)

AlenaT
Делюсь радостью)))
У меня Самсунг с аквафильтром (Samsung SD 9480).
Не нарадуюсь!
Очень легко меняется вода (вылил стакан, сполоснул, залил новую).
Управление на ручке и на корпусе.
Качество уборки нравится, больше всего- что следом за пылесосом не тянется пыльный шлейф.
Заявлена тройная система фильтрации (так оно и есть).
На комнату размером в 16 квадратов меняю воду раза три-четыре, при уборке два раза в неделю.
Когда первый раз пропылесосила- первая мысль: неужели мы живем в такой грязи!!!
А ведь внешне все чистенько...
Эксплуатируется уже больше года.
За это время один раз поменяли ХЕПА-фильтр, т. к. при работе стал быстро нагреваться пылесос
 (это один из показателей к смене фильтра).
Очень качественно сделан сам агрегат.
Однажды случайно пылесос перевернулся вверх ногами во время работы.
Пришлось его разбирать, чтобы удалить всю влагу из внутренностей.
Обошлись без услуг сервиса, справились сами.
Так во время разборки оказалось, что все внутренние детали и части агрегата собраны ОДИНАКОВЫМИ болтами (или как их там!)
(давненько не встречали!)))
И вообще конструкция собрана так, что при необходимости можно без лишних сложностей ее разобрать и собрать.
Ничего, просушили тщательно возле батареи, работает без проблем)))
А я лично после наглядности того, ЧТО остается в фильтре после уборки, стала к ней гораздо тщательнее относиться)))
Агрегатом ОЧЕНЬ довольна!!!
Почему Самсунг?
Потому что в нашем городе есть сервис, у которого контракт с этой фирмой,
а следовательно, замена-ремонт (при необходимости)-без проблем!

AlenaT
Девушки, вы такие бешеные цены озвучиваете!!!)))
Мы свой брали за 1980 грн, сейчас цена практически не изменилась...
Правда, у нашего уборка только сухая, влажной нет.

ИРР
AlenaT! заявленный вес 10.7 кило мне по лестнице таскать

AlenaT
а строительную пыль вы им не сосали?

Нет, не сосали.
Муж категорически против, говорит, это не есть гуд для любого пылесоса...

AlenaT
мне по лестнице таскать

Тогда действительно грустно (((
Наш просто катается, да и на весу его нельзя эксплуатировать, водяной все-таки...
Значит, полегчЕе и подорожЕе...)))

ИРР
Нет, не сосали.
Муж категорически против, говорит, это не есть гуд для любого пылесоса...

та да... (если только спецом для уборки строительного мусора)

а про вес ответьте

AlenaT! заявленный вес 10.7 кило

это он с ведром такой тяжелый?

и еще. Он циклонного типа? т. е. можно осуществлять сухую уборку? И как это происходит? сначала сухая, потом мокрая? или все вместе?

izumka
Катается он легко, а ставлю я его в кладовке, там для него специальное место есть. Поэтому меня размер не угнетает, я так к нему привыкла, что даже не замечаю.

AlenaT
а про вес ответьте
это он с ведром такой тяжелый?
 и еще. Он циклонного типа? т. е. можно осуществлять сухую уборку? И как это происходит? сначала сухая, потом мокрая? или все вместе?

Отвечаю)))
Таки да, он такой тяжелый с пустым стаканом. Там всего-то воды наливается до полулитра (+ -).
Наш осуществляет ТОЛЬКО сухую уборку.
Это же не МОЮЩИЙ пылесос.
Просто вся пыль, что он всасывает, проходит несколько уровней фильтрации, в том числе и водяную, где все и оседает.
Т. е. нет выброса пыли в воздух, чем страдает большинство обычных агрегатов.
Рада, если помогла.)))

ИРР
Рада, если помогла.)))

сбило, что позиционируется сухая уборка отдельной функциейи + к ней еще насадка для сборки жидкости

теперь разобралась

AlenaT
Я про 100 баксов сначала не углядела (((
100- это вообще ничего!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора:
хороший аквапылесос не может стоить так дешево...

dopleta
ИРР, а какой стоит 100 $? Покажь. Тот, что в ролике, 70-80 тыс. рубликов у Белого Кота.

variety
А такой штучкой кто-нибудь пользуется? Как она?
Tefal ActiFry Black
Limited Edition Actifry 1kg - AL800240

Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )

И еще вот такая кофеварочка в душу запала:
NESCAFÉ® Dolce Gusto® Circolo Red by Krups

И еще такой тостер нравиццо!!!
Tefal Toast N' Egg Stainless Steel Red

dopleta
Оно нам надо??? Скажите, что нет, пожалуйста! 6 съемных пластин...

Танюля

Мне точно не надо. У меня с тремя пластинами, а пончики и кексики отдельными агрегатиками.

Trendy
А, я, уже хочу эту чуду 6 в 1. У меня ещё ничего такого нет!

ИРР

а размерчик?

подкупает 6 пластин, гриль у мну есть контактый, но така бандура

dopleta
Мне точно не надо. У меня с тремя пластинами, а пончики и кексики отдельными агрегатиками.
Не очень убедительно отговариваешь, для меня таких аргументов маловато.

а размерчик?

подкупает 6 пластин, гриль у мну есть контактый, но така бандура
Ну, дык и меня же это подкупает! Тоже по отдельности усе есть. Размерчик не написан, вес - 4 кило. Стоит 2990 руб.

Танюля
Не очень убедительно отговариваешь, для меня таких аргументов маловато. Ну, дык и меня же это подкупает! Тоже по отдельности усе есть. Размерчик не написан, вес - 4 кило. Стоит 2990 руб.
Ну цена конечно подкупает, а вот мощность 750 мне не очень нравится.

Танюля

хотя.... меня подкупает первая форма (для котлет) и для омлета

Танюля
А я себе вот такое купила, сегодня вечером муж привезёт

Танюля
Танюш, а что это такое?
Таперовский набор для суши и ролов.

Танюля
Ой!! ой ееей! а где это купили? я уже целый год ловлю и не могу нигде выловить!!!??? мне очень срочно и немедленно ЭТО надо.. Д
У себя в Челябинске обзвонила все Тапперовские центры, у мененеджеров в заначке нашлись, причём по акционной цене 400 руб. и буклетик

kirch
Уже несколько раз попадался этот мультигриль. Как прочитаю, то хочу, иду заказывать и начинаю бить себя по рукам. Не нужен он мне. Нужна просто бутербродница, которую никак не куплю. И ведь пошла по адресу, который дала Доплета. И заказала там формочки для варки яиц. Они там почти в 3 раза дешевле, чем в топшопе

Москвичк@
Танюля я ведь тоже увидела по акции, но купить не успела, а потом сколько не искала- нет и все... жаль... я бы купила..

Танюля
Танюля я ведь тоже увидела по акции, но купить не успела, а потом сколько не искала- нет и все... жаль... я бы купила..
Надо обзвонить все ДЦ, явно у кого то есть из менеджеров. Мне сначала то же отвечали, раз сейчас в каталоге нет, значит и в продаже нет. А вот оказывается и есть.

Caprice
В темке про Таппервэй есть рекламный ролик этих штучек

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюшк@-Плюшк@, он уже во многих магазинах продается, и в топ-шопе тоже. Вы, наверное, ошиблись, там не 5, а 6 в 1:

Лариса, нет я не ошиблась, именно 5 в 1. Фото из буклета

dopleta
Лариса, нет я не ошиблась, именно 5 в 1.
И на тысячу дешевле! Но комплектация (помимо того, что на одну вкладку меньше) другая - второй формы, вроде бы, у нас нет, вместо нее две: полукруглая для омлета и форма для пончиков.

Светта
Ну цена конечно подкупает, а вот мощность 750 мне не очень нравится.
Таня, сразу скажу - при этой мощности фигня! У меня такое 3 в 1 с 750 Вт, так я на сковородке на плите гораздо быстрее сделаю!!! Тоже было загорелась и купила... ну и что? вроде для бутеров хорошо утречком, правда? а утром для этого агрегата надо встать на полчаса раньше, чтобы успеть завтрак в нем сделать! Вафли в количестве 12 (двенадцать!) штук я пекла ЧАС и ПЯТЬ МИНУТ!!! Да за это время я торт здоровенный с кремом сделаю!!!
Ну это мои наблюдения. Мож кому и нравится, раз выпускают и покупают...

Танюля
Таня, сразу скажу - при этой мощности фигня! У меня такое 3 в 1 с 750 Вт, так я на сковородке на плите гораздо быстрее сделаю!!! Тоже было загорелась и купила... ну и что? вроде для бутеров хорошо утречком, правда? а утром для этого агрегата надо встать на полчаса раньше, чтобы успеть завтрак в нем сделать! Вафли в количестве 12 (двенадцать!) штук я пекла ЧАС и ПЯТЬ МИНУТ!!! Да за это время я торт здоровенный с кремом сделаю!!!
Ну это мои наблюдения. Мож кому и нравится, раз выпускают и покупают...
Света, вот и я о том же. У меня Филипс 950 кажется, там быстренько всё делается, а кексница и пончики по 750, разница очевидна.

Светта
Света, вот и я о том же. У меня Филипс 950 кажется, там быстренько всё делается, а кексница и пончики по 750, разница очевидна.
Так ото ж! А Филипса твоего к нам на Украину завозили года 4 назад, искала, знаю. А сейчас сколько не смотрю, выше 750 Вт и нетути... 8)

Kasanko
у меня клатроник 3 в 1. делаю что-то в нём между делом. и мощность у него тоже 750
6 в 1 захотелось чего-то. только там панели для кексов видимо нету. а интересно панели от клатроника к этому дивайсу подойдут (и наоборот)?

Kasanko
эх... вот как загляну посмотреть от чего тут народ отговаривают, так чо-нить обязательно захочу

Светта
Вот позавчера жарила.

На сковородке оладушками в 2 раза быстрее!

Танюля
900 у него, у меня такой же.
Во, Ларис, кексница и пончики мне меньше нравятся... долговато получается. А вафли в Филипсе классно, быстренько и бутеры на раз два.

Kasanko
светта красота какая
у вафельницы орешек-4 мощность 1000, но что-то особой разницы во времени приготовления с клатроником не заметила

Светта
светта красота какая
у вафельницы орешек-4 мощность 1000, но что-то особой разницы во времени приготовления с клатроником не заметила
Как по мне, так и заявленных 750 там нету...

Ксюшк@-Плюшк@
И на тысячу дешевле! Но комплектация (помимо того, что на одну вкладку меньше) другая - второй формы, вроде бы, у нас нет, вместо нее две: полукруглая для омлета и форма для пончиков.

Я вот потому и спросила про цену, что на тыщю дешевле. Уже пару месяцев мусолится каталог, пролистываю иногда, и иногда же возникает желание купить это чудо. Но говорите «не надо», да? Меня мой Клатроник 3в1 устраивает, хотя в основном для сендвичей использую, ну гриль иногда, вафли мертвым грузом лежат. Второй думала на дачу отвезти, такой завтрак (бутеры, пончики, вафли разные) - это как раз дачный вариант.

lunova-moskalenko
Лариса, нет я не ошиблась, именно 5 в 1. Фото из буклета

Девочки, такая гадость эта заливная рыба форма. У меня 4 в 1, покупала в Никермане когда-то. Заявлена мощность 750-800, на самом деле и до 600 не дотягивает. Чтобы сделать вафли, тратим более 20-30 минут на одну порцию. Да и не только вафли, все остальное. У меня там гриль, пончики, сэндвичи, вафельница. Короче стоит у меня на пенале кухонном и даже нет желания доставать ее от туда. Кстати, я покупала что-то в раоне 275 грн. Это около 35 долларов. А попользовалась буквально пару раз, когда муж замерил мощность, я поняла почему у меня на готовку тратилось куча времени. Вот и забросила в ней что-то делать.

Ikra
Девочки, такая гадость эта заливная рыба форма. У меня 4 в 1, покупала в Никермане когда-то. Заявлена мощность 750-800, на самом деле и до 600 не дотягивает. Чтобы сделать вафли, тратим более 20-30 минут на одну порцию. Да и не только вафли, все остальное. У меня там гриль, пончики, сэндвичи, вафельница. Короче стоит у меня на пенале кухонном и даже нет желания доставать ее от туда. Кстати, я покупала что-то в раоне 275 грн. Это около 35 долларов. А попользовалась буквально пару раз, когда муж замерил мощность, я поняла почему у меня на готовку тратилось куча времени. Вот и забросила в ней что-то делать.

У меня самая простая, с 3 формами - для сэндвичей, вафель, и гриль... Только сэндвичи получаются прилично, вафли пробовала один раз делать, замучалась Гриль какой-то тоже невнятный... Или я не умею им пользоваться. В общем, тоже пылится. У нас есть темка про эту штуковину? Может, достанем, ототрем от пыли и попробуем еще раз?

Caprice
У меня самая простая, с 3 формами - для сэндвичей, вафель, и гриль... Только сэндвичи получаются прилично, вафли пробовала один раз делать, замучалась Гриль какой-то тоже невнятный... Или я не умею им пользоваться. В общем, тоже пылится. У нас есть темка про эту штуковину? Может, достанем, ототрем от пыли и попробуем еще раз?
Ириш, у меня ситуация с моим девайсом 4 в 1 - конгруэнтна. Только платами для треугольных сендвичей и пользуемся. С вафлями тоже отношения не сложились. Гриль - даже и не знаю, что мне в этой плате делать? Есть еще плата с гладкой поверхностью. Может для тостов, может еще для чего - если честно - даже и не знаю...

Oca
Да это я про запас думаю взять. Если там реально 3 тёрки за эти деньги, то очень хорошо. А вопрос сюда перекочевал из темы про Бошик... Когда видео смотрела, мне чёй-то показалось, что серия 4ххх и 5ххх различаются по диаметру дисков, но форумчане пишут что всё отлично взаимозаменяется.

azaza
А на фига дублировать-то, даже если за смешные деньги. Они цельнометаллические, крепкие. Если уж брать запчасти про запас, так мотор Уверяю тебя - терки его наверняка переживут

Oca
Убедила Сначала куплю сам комбайн, если хоть один из магазинов ответит, опробую его, а потом посмотрю по потребностям, чего мне не хватает для счастья. А не хватает многого

dopleta
Появился, наконец, в продаже этот кипятильник-блендер-миксер-соковыжималка-суповарка-кофемолка-соусница-коктейльница. Но цена, против немецких 40 евро - 3500 руб!

Luysia
Появился, наконец, в продаже этот кипятильник-блендер-миксер-соковыжималка-суповарка-кофемолка-соусница-коктейльница

кипятильник-блендер-миксер-соковыжималка-суповарка-кофемолка-соусница-коктейльница-шоколадница

14anna08
прошу помощи ищу домашний бытовой прибор делающий дистиллированную воду, может кто то встречал помогите найти пожалуйста, правда цена у него я незнаю какая - говорят они редки но недороги, не выходит у меня по поиску чтото.... спасибо заранее

14anna08
на мультиварке ру вычитала, что парогенераторы не требуют палочек антинакипин если пользоваться дист водой, потом для авто тоже подойдет, для малого буду с ионизатором использовать. вот все вместе и получается что есть сфера применения!

k.alena
Для всех ваших нужд, а также для здоровья подходит вода из фильтра с обратным осмосом. Накипь не образуется вообще

Sens
на мультиварке ру вычитала, что парогенераторы не требуют палочек антинакипин если пользоваться дист водой, потом для авто тоже подойдет, для малого буду с ионизатором использовать. вот все вместе и получается что есть сфера применения!
да! я тож в паро дистилят.
Но вот в Скубу дистиляту нельзя!!!

14anna08
угу спасибо за предупреждение, а то я могла и ливануть сдуру (а почему нельзя?).

k.alena
Вот нашла тему, где обсуждают и этот фильтр в том числе hlebopechka.ru... В последние годы эти фильтры сильно подешевели и решают множество проблем сразу: отказ от покупной воды, удлиннение срока службы бытовых приборов, использующих воду (чайники, кофеварки, утюги, парогенераторы, увлажнители воздуха...). Только по сравнению с бутилированной водой он окупает себя за год.

Сливочная
Правильно, накипь не образуется от обратного сомоса. Ей просто браться не откуда, в воде только аш два о, и никаких минералов вообще. Для приборов это огромный плюс, это продлевает срок их службы. Для здоровья хорошо только в одном смысле- нет инфекции для заражения а в остальном общество разделилось на два непримеримых лагеря. Когда вода пустая, в ней отсутствует какая либо менерализация. а последствия этого хорошо знакомо врачам различных специализаций: стоматологам, хирургам, ортопедам и др. В любом случае осознанный выбор для себя и своей семьи мы должны сделать сами.

орешек
Сейчас вода с обратным осмосом есть просто H2O, а есть модели в которых помимо совсем очищенной воды, добавлена функция минерализации- у меня как раз такой - я очень довольна Для питья использую воду с минералами, для коф. маш и чайника просто очищенную Тема такая есть - почитайте

Танюша
Лорик, а ты уже приобрела этот кипятильник-блендер-миксер-соковыжималка-суповарка-кофемолка-соусница-коктейльница.

dopleta
А вместимость чаши блендера?

Вместимость - 1,2 л, размеры: 17 х 33 х 37 см.

Лорик, а ты уже приобрела этот кипятильник?
Не-а, Танюша. Мне как-то европейская цена больше нравится.

ИРР
Я позвонила в мир книги, сказали, что это российский товар и на наш рынок еще не поступал. Хотела просто справиться о цене

dopleta
Я позвонила в мир книги, сказали, что это российский товар и на наш рынок еще не поступал. Хотела просто справиться о цене
Мать, ты все забыла! Мы это уже обсуждали в мае, начиная с 16-го числа. Машинка эта немецкая, Mix & Cook, изготавливается там же (мне случайно с немецким мультиростером инструкцию вложили): , в Германии, и там стоит 40 евро, а на Амазоне и того дешевле. А у нас заломили 3500.

Танюля
А мне шоколадоварку надо, у меня сгорела. И гейзерную кофеварку только липистрическую

Kasanko
вот уже месяца 2 хачунимагу вот такую штуку

всяко разно себя отговариваю, но как что-нибудь порционно на парУ делаю в духовке, так хочушка с новой силой наваливается хоть бы их распродали уже чтоли
мож у кого такая есть? мож она неудобная и совсем ненужная (с надеждой)?

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте