вот уже месяца 2 хачунимагу вот такую штукуА разве ее заменить просто глубоким противнем и порционными формочками никак ниЗЗя? Отдельно противни и формочки - в продаже валом...
всяко разно себя отговариваю, но как что-нибудь порционно на парУ делаю в духовке, так хочушка с новой силой наваливается хоть бы их распродали уже чтоли
мож у кого такая есть? мож она неудобная и совсем ненужная (с надеждой)?
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 47)
Шпилька
А разве ее заменить просто глубоким противнем и порционными формочками никак ниЗЗя? Отдельно противни и формочки - в продаже валом...
та заменить можно все на все, и мы бы тут не сидели Можно вообще жить с одним комбайном, у которого один нож, но универсальный
Kasanko, хоти-хоти, красиво. Эстетично у нас отдельно продают, а с подносиком-противиньком я не видела.
зы. ща Доплета придет, скажет, что у нее такое есть... 2 штуки, а мы будем
та заменить можно все на все, и мы бы тут не сидели Можно вообще жить с одним комбайном, у которого один нож, но универсальныйДа запросто! А еще можно завалить и захламить квартиру кучей продублированных девайсов, о которых и вспоминать то не будем, а будем пользоваться одним
А я тут сижу и, по ходу, размышляю: как бы расхламить кухню, шкафы... и квартиру вообще? А как начинаю разгребать - так «и то жалко, и это тоже жалко»
И с ностальгической грустью вспомниаю время, когда мы только приехали в Израиль, и у нас не было с собой ничего лишнего... И в какой ужас я пришла, когда пришло извещение о том, что прибыл посланный мною же с Украины контейнер с вещами.... Из всего мною отправленного, нужной оказалась лишь швейная машинка «Зингер», которую я купила перед самым отъездом...
И с ностальгической грустью вспомниаю время, когда мы только приехали в Израиль, и у нас не было с собой ничего лишнего... И в какой ужас я пришла, когда пришло извещение о том, что прибыл посланный мною же с Украины контейнер с вещами.... Из всего мною отправленного, нужной оказалась лишь швейная машинка «Зингер», которую я купила перед самым отъездом...
были бы эти кокотницы еще с крышечками, то вапще вопросов нету.А у меня есть с крышечками... красненькие такие... И вообще, у нас продаются и с крышечками, и без крышечек...
это когда наиграешься, кажется - хлам, только место занимает. мы такого хлама целую кучу в сарай утащили под руководством бабушки. сейчас вспоминаю - чего там только не было: и тёрка-мясорубка для помидоров и других овощей-фруктов, и деревянная скалка с поворачивающимися ручками, и мясорубка-тёрка на присоске, и мельнички разные... а я по незнанию всё это добро даже не рассматривала толком
Конечно пытаюсь
Из личного опыта: эти, которые с крышечками, у меня валяются где-то«на Зажопинских Выселках»на полочке ни разу не востребованные
У меня такие точно как на картинке, без крышечек, Квадратный противень, хоть и без ручек тоже есть, так что почти то же самое. И горшочки-кокотницы с крышечками. На тех же выселках
С приходом в дом мультиварки все как-то забыто-заброшено. И выбросить жалко, и нафиг уже не нужно.
Конечно пытаюсь
Из личного опыта: эти, которые с крышечками, у меня валяются где-то«на Зажопинских Выселках»на полочке ни разу не востребованные
Ирчик, слуш! я, когда покупала йогуртницу, меня мои подруги (!) пытались отговорить- из 5 у одной (Шумахер) прижилась она. Я упрямо купила- теперь просто не нарадуюсь- во-первых очень вкусный кефир, йогурт, ряженка, во вторых мы наполовину отказались от майонеза в пользу вкусного соуса. (йогурт+лимон+ горчица+травки). Так что тут надо расставить приоритеты, как грица.
так то, что они без крышечек - это ещё и плюс?!
вторых мы наполовину отказались от майонеза в пользу вкусного соуса. (йогурт+лимон+ горчица+травки).
Я прошу прощения, шо я не по теме, но
ИРР, а в каких пропорциях? Произвольно, по вкусу?
Ирчик, слуш! я, когда покупала йогуртницу, меня мои подруги (!) пытались отговорить- из 5 у одной (Шумахер) прижилась она. Я упрямо купила- теперь просто не нарадуюсь- во-первых очень вкусный кефир, йогурт, ряженка, во вторых мы наполовину отказались от майонеза в пользу вкусного соуса. (йогурт+лимон+ горчица+травки). Так что тут надо расставить приоритеты, как грица.Вылечили, блиннн. Придется йогуртницу покупать.
Kasanko, а вы любите крем-брюле, для которого этот комплект предназначен? Ведь к нему еще и горелку треба купить.
Я прошу прощения, шо я не по теме, ноИ какие травки?
ИРР, а в каких пропорциях? Произвольно, по вкусу?
Kasanko, а вы любите крем-брюле, для которого этот комплект предназначен? Ведь к нему еще и горелку треба купить.кроме крем-брюле есть ещё куча всего, что порционно на парУ в духовке готовится *старается не думать о горелке*
Ирчик, слуш! я, когда покупала йогуртницу, меня мои подруги (!) пытались отговорить- из 5 у одной (Шумахер) прижилась она. Я упрямо купила- теперь просто не нарадуюсь- во-первых очень вкусный кефир, йогурт, ряженка, во вторых мы наполовину отказались от майонеза в пользу вкусного соуса. (йогурт+лимон+ горчица+травки). Так что тут надо расставить приоритеты, как грица.Не, Ируля! Йогуртница у меня - вне всякой конкуренции! Она у меня может иногда простаивать, но я никогда не скажу, что она не нужна. Более того, я благодарна Леночке Фламене и Иннусе Тишке с Кукинга, которые мне дали наводку на ее покупку в Израиле.
Кстати, о «похудеть», срочно «формулу в студию»!!!
горшочки-кокотницы с крышечками. На тех же выселках
С приходом в дом мультиварки все как-то забыто-заброшено. И выбросить жалко, и нафиг уже не нужно.
ничо подобного!!!
есть масса рецептов, которые готовятся порционно - жюльен, запеканка с ягодами, суфле, крем-брюле - это все не разложишь на тарелки без потери эстетики так что у меня эти формочки регулярно в ходу, ни разу не пожалела, что 12 штук купила
ничо подобного!!!Так порционно - это лишь к приходу гостей... Это редко бывает. А как для себя и домашних - как-то не особо и заморачиваешься, все в одной емкости и готовишь...
есть масса рецептов, которые готовятся порционно - жюльен, запеканка с ягодами, суфле, крем-брюле - это все не разложишь на тарелки без потери эстетики так что у меня эти формочки регулярно в ходу, ни разу не пожалела, что 12 штук купила
Так порционно - это лишь к приходу гостей... Это редко бывает. А как для себя и домашних - как-то не особо и заморачиваешься, все в одной емкости и готовишь...
Ириш, а вот и нет запеканку нельзя в большой форме, она нежная очень - будет блином.. так что есть таки блюда, которые в формочках, и на каждый день при этом
кому заправка йогуртная нужна?? я вот по этому рецепту делаю:
Йогурт (натуральный, несладкий) — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Перец белый
Имбирь
Орех мускатный
Соль
только беру не белый, а черный перец.. белый мне невкусно пахнет
Йогурт (натуральный, несладкий) — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Перец белый
Имбирь
Орех мускатный
Соль
Caprice, Ириша, а я вот теперь про крышечки для суфлешниц этих задумалась!!! у некоторых валяются, а кто-то мучается, в кулечки заматывает формы, чтоб в х-к поставить...
вот моя хочуха
Но я как Рита и «Ганину формулу» хотю. Просим, просим, просим.....
ага, я смотрю - у меня горчицы и травок нету! у меня все ж другой, чем у Гани, рецепт
А я сегодня купила новую сушилку (а то старая перестала греть, только дует, а я на ней расстойку делаю, мне тепло надо), хотела давно Изидри, но пожабилась и купила такую же как была. За 260 грн она за 3 года себя оправдала. И сильно хочу фризер! И токоячницу (эту вообще не знаю зачем, но больно симпатичные шарики).
Ира! вот, де собака порылась. надо кушать из кокотниц, а не из тазиков.Ир, моя Лень - это лень готовить для себя и домашних каждому в отдельной кокотнице Едим то мы порцию размером с кокотницу, но отрезаем от большой
Ой! А я ее видела в живую в продаже!!! Месяцев так 3-4 назад. Еще в руках покрутила и поняла что мне она не нужна. Такие формочки у меня есть, а поскольку у меня микра выполняет функцию духовки, то в нее по кругу влезет больше, чем 4 штуки.![]()
вот моя хочуха
Ир, моя Лень - это лень готовить для себя и домашних каждому в отдельной кокотнице Едим то мы порцию размером с кокотницу, но отрезаем от большойя так не могу, особенно когда что-то ооочень вкусное. да и с кокотницами трудно остановиться, только когда количество съеденных порций вспоминаешь - притормаживаешь
одну кокотницу беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая в духовке мерещится
я так не могу, особенно когда что-то ооочень вкусное. да и с кокотницами трудно остановиться, только когда количество съеденных порций вспоминаешь - притормаживаешьА потом мыть каждую по отдельности Лучше одну большую Вот тут моя Лень отрывается по полной
одну кокотницу беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая в духовке мерещится
Именно Лень моя и делает меня такой предусмотрительной
Тёзка, друг! А то все: белый перец, белый перец. А я сижу молчу,
Людик, какашками пахнет?
я читала, шо его как-то сквозь птиц пропускают, черный, и эта шелуха растворяется в желудке у птиц, и вылазят уже беленькие зернышки... и вот теперь он мне пахнет..
я читала, шо его как-то сквозь птиц пропускают, черный, и эта шелуха растворяется в желудке у птиц, и вылазят уже беленькие зернышки... и вот теперь он мне пахнет..
Ой, девоньки, родственные души! Я тоже все удивляюсь, суют этот перец кулинары из телека везде. А я, когда смесь из разных перцев покупаю, сижу, аки Золушка - белый выколупываю. Противный он.
Людик, какашками пахнет?
В чистом виде он мне тоже
А я, когда смесь из разных перцев покупаю, сижу, аки Золушка - белый выколупываю.
такого не делаю.
только беру не белый, а черный перец.. белый мне невкусно пахнетБери смесь перцев "4 сезона», разноцветные Мне белый не пахнет... Перцем, разве что...
Белый перец
Белый перец — не отдельный вид перца, а особым образом обработанный Piper nigrum (черный перец). Он представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды (точнее, уже семена) кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца.
В старину перечные семена вымачивали несколько дней в воде, вручную удаляли кожицу, погружали в отбеливающий раствор, а через два дня промывали и высушивали. Иногда такой способ применяется до сих пор, хотя сейчас белый перец чаще производят с помощью машинной очистки после предварительной 10–15-минутной обработки паром (так называемый декортикационный метод).
Белый перец ценится дороже черного и используется в блюдах из мяса и рыбы, а также в светлых соусах или блюдах, где с эстетической точки зрения нежелательны темные вкрапления черного перца. Лучшими сортами считаются Muntok (с острова Суматра, Индонезия) и Sarawak (Малайзия).
а у меня посуду муж моет. это он после установления новой мойки опрометчиво сказал, что теперь мыть посуду одно удовольствие. я ответила: ну и мой он же не знал, что посуда образуется не только от употребления еды, но ещё и от приготовления
А теперь ещё и Caprice просветила, так что я с вами, на хутор.А что тут такого, что перец паром обработали??? Нормальный перец, что вы все ерундой занимаетесь?
Хотя бы, цитаты читайте внимательно! А то, одна кумушка сказала, все остальные дружно начали маяться дурью!
сейчас белый перец чаще производят с помощью машинной очистки после предварительной 10–15-минутной обработки паром (так называемый декортикационный метод).
А что тут такого, что перец паром обработали??? Нормальный перец, что вы все ерундой занимаетесь?
Хотя бы, цитаты читайте внимательно! А то, одна кумушка сказала, все остальные дружно начали маяться дурью!
Опять меня в цитаты тыкают. :(Я имела ввиду как раз обработку паром. А про обработку птичками только в этой теме и узнала. вообще считала. что белый перец-это какой-то сорт.
Жирафка, простите, я не имела ввиду лично Вас Я в общем впечатлении от обсуждения белого перца
Может, птичками, лет 500 назад, и обрабатывали, где-нибудь в странах отсталого Юго-востока Но сейчас на дворе 21-й век. Представляете себе картинку? Сидят в полутемной каморке замурзанные зачуханные тетечки и в птичьем дер-ме ковыряюЦЦа, зернышки перца выколупывают, шоп потом их слопать с мясом Интересно, а как они первоначально этих птичек перцем накормить умудрились? Это как накормить кошку горчицей?
Может, птичками, лет 500 назад, и обрабатывали, где-нибудь в странах отсталого Юго-востока Но сейчас на дворе 21-й век. Представляете себе картинку? Сидят в полутемной каморке замурзанные зачуханные тетечки и в птичьем дер-ме ковыряюЦЦа, зернышки перца выколупывают, шоп потом их слопать с мясом Интересно, а как они первоначально этих птичек перцем накормить умудрились? Это как накормить кошку горчицей?
21 век. Но по-прежнему самый дорогой в мире кофе Kopi Luwak (точнее, зерна для него) переваривается люваками дважды.
Я энтот кофий как-то собралась купить «на пробу». Муж, благо, был далече от витринки... Но, как только он подошел, девочка- консультант со счастливым лицом и радостной улыбкой стала отвечать на его вопрос :«Что покупаешь?», все-все про кофе и зверьков этих... Муж взбеленился, мол я его какашками какого-то скунса поить собираюсь. так и не попробовала
Эти зверята сами его едят, им нравится то, что у кофейных плодов сверху зернышка. Подружка-кофеманка пробовала, но... нераспробовала Говорит, что ничем таким не пахнет, но кофе, как кофе. Может, надо как-то специально настроиться на употребление этого продукта.
мне тоже запах белого перца не нравится. и кинзы ещё,
а теперь опять к моим баранам как думаете, если такой наборчик как я хочу будет продаваться в России, сколько он стоить будет?
а теперь опять к моим баранам как думаете, если такой наборчик как я хочу будет продаваться в России, сколько он стоить будет?
Не поминай черта! Только что по НТВ был сюжет из Индонезии про Kopi Luwak о том, что рынок заполонили подделки. Уверена, что и тот, что есть у нас в продаже, который всего по 1700 руб. за 200 г - подделка. Настоящий, который продается в фирменных магазинах прямо на фермах, где и изготавливается: крохотный пакетик - 30 $, 100-граммовая баночка - 100$.
Я ж, блин, начитавшись, пошла и понюхала свой белый перец-запах не понравился. Он у меня в мельничке, так что я его никогда не нюхала. Ну и теперь нюхать не буду, а пользоваться буду
блин, специально пошла свою мельничку распотрошила и понюхала - нормальный перец, ничем таким лишним не пахнет...
или я не гурман, или ваша Галя сильно балована
или я не гурман, или ваша Галя сильно балована
Покупайте кофе в Икее! очень хороший вкус!!!В смысле, выпить чашечку кофе в буфете магазина ИКЕА? Так они там таку хадость варят
А на развес у нас в ИКЕА кофе не продают... Это, вообще-то, мебельно-хозяйственный магазин
А на развес у нас в ИКЕА кофе не продают... Это, вообще-то, мебельно-хозяйственный магазинУ нас продают! При мебельно-хозяйственном и буфет, и продуктовый магазин имеется. И все там шведско-финское. Очень люблю их миндальный тортик, и печенье овсяное, и паштет из лосося с икрой в тюбиках, и еще много чего. А в самом мебельно-хозяйственном ресторанчик неплохой.
В смысле, выпить чашечку кофе в буфете магазина ИКЕА? Так они там таку хадость варят
А на развес у нас в ИКЕА кофе не продают... Это, вообще-то, мебельно-хозяйственный магазин
а у вас не продают молотый кофе в Икее?
У нас есть отдел шведской еды за линией касс. И кофе не плохой, с кислинкой, как и должно быть. Такой кофе мы покупали еще в СССР в зернах, сами жарили и мололи.
А тот кофе, который у них в ресторане из автомата несколько другой, но всё-равно бодрит.
.... Очень люблю их миндальный тортик... А в самом мебельно-хозяйственном ресторанчик неплохой.Доплета, я очень рад, что наши вкусы совпадают!!! Я думал, что один такой ненормальный фанат икеевского ресторана!
а тортик всем нравится!
Во, смотрите, на какую штучку набрела
И уже не в первый раз!
Доплета, я очень рад, что наши вкусы совпадают!!!
И уже не в первый раз!
что это?А у Вас сомнения? Очередная мультиварочка. Итальянская.
А у Вас сомнения? Очередная мультиварочка. Итальянская.такое впечатление, что она для вторых блюд только!?
такое впечатление, что она для вторых блюд только!?Нет, супы тоже варит. Крышка греет, время и темп-ра регулируются. Что понравилось - в комплекте, помимо мерного стаканчика и силиконовой ложки, еще деревянная лопатка, щипцы, книжка с более чем 200 рецептами и фартук!
какой объем у неё?4 л.
А вот эти итальянки вам ни кого не напоминают
Но «сапожок» конечно интересный!
Но «сапожок» конечно интересный!
а у вас не продают молотый кофе в Икее?Есть там у них при выходе какая-то дежурная лавчонка. Никогда не находила там ничего вкусного, чего бы хотелось купить И кофе там я не видела. А ресторан их нам не понравился. Дорого и не вкусно. И кофе из автомата - бурда бурдой и фанта у них разбавленная Поначалу, когда они только открылись, их ресторанчик был еще ничего, и цены там были вполне приемлемые. А сейчас - они испортились конкретно.
У нас есть отдел шведской еды за линией касс. И кофе не плохой, с кислинкой, как и должно быть. Такой кофе мы покупали еще в СССР в зернах, сами жарили и мололи.
А тот кофе, который у них в ресторане из автомата несколько другой, но всё-равно бодрит.
Девочки, кто хотел сковороду для выпечки такояки - рекомендую, отличная штука. Сегодня полдня развлекалась - посмотрела видео и не успокоилась пока не сделала пончики по этому рецепту hlebopechka.ru.... Раньше жарила их во фритюрнице, сегодня делала в новой сковороде, расход масла минимальный - результат такой, что и во фритюре и опробывала датские оладьи делать как на видео, сама радовалась как ребенок. У меня индукционная плита, кто-то писал, что для электроплит не подходит - моя самая дешевая чугунная для всех плит подходит. Заказывала с американского амазона - цена просто смешная.
У меня индукционная плита, кто-то писал, что для электроплит не подходитУ индукционной и электрической стеклокерамики немного разный принцип работы. В индукционной нагрев сразу передается всему продукту, а в эл-кой он происходит только через точку касания. Я сравнивала нагрев такоячницы на своих электрической и газовой (дачной) варочных поверхностях, так газовая очень выигрывает - так же, как на видео по ссылке. На электроплите для равномерного прогрева нужно делать намного больше лишних движений, чем на газовой.
Лорик!!! Ты где это нашла??? я имею ввиду МВ??? :oА тот стаканчик-блендер-кипятильник и т. д ты случайно не прикупила???Оль, так в Италии и нашла. Хотя, и в Испании ее, вроде, тоже купить можно. Заинтересовала? Модель написать? Стакан - неа, не купила. Пока не ощущаю консенсуса между желанием и ценой. Ну, может быть, в Германии за 30-40 евро куплю. Хотя, пока не «свербит».
Сегодня видела воочию такую штукенцию Блендер Baby Bullet
Baby Bullet (Беби Буллет) — это блендер, специально разработаннный для быстрого приготовления детского питания. С момощью мини-блендера Бэйби Буллет Вы можете приготовить питание для своего ребенка на целую неделю всего за 5 минут! Вместе с блэндером Baby Bullet можно приготовить 7 блюд на разный вкус из отборных фруктов и овощей, не содержащих консервантов. И это будет намного полезнее для здоровья Вашего ребенка и гораздо быстрее, чем бежать в магазин за очередной баночкой консервированного детского питания. Кроме того, Вы действительно сэкономите деньги, перейдя на натуральные продукты. Когда Вы сами готовите пищу для ребенка, Вы точно знаете какой свежести используете продукты и остаетесь уверены, что приготовили полезную пищу! Веселые чашечки для готовой пищи поднимут настроение Вашему малышу во время питания!
Комплектация:
• Электрическая подставка;
• Порционная чаша;
• Мелкая чашка с ручками и герметичной крышкой;
• Нож для перемалывания, необходимый для измельчения круп и приготовления каш;
• Нож для растирания, необходимый для приготовления пюре;
• Лоток силиконовый с крышкой (на 6 порций);
• Шесть чашек для хранения с временной шкалой и герметичными крышками;
• Поддон для чашек;
• Сумка (в подарок);
• Карманное руководство по питанию;
• Инструкция по эксплуатации и книга рецептов.
Технические характеристики:
• Размер упаковки: 30см х 27см х 22см;
• Вес брутто: 2,23 кг.
Цена у нас немного выше, чем в нет-магазинах. Вроде захотелось. Но понимаю, что не нужно. Полечите меня
Baby Bullet (Беби Буллет) — это блендер, специально разработаннный для быстрого приготовления детского питания. С момощью мини-блендера Бэйби Буллет Вы можете приготовить питание для своего ребенка на целую неделю всего за 5 минут! Вместе с блэндером Baby Bullet можно приготовить 7 блюд на разный вкус из отборных фруктов и овощей, не содержащих консервантов. И это будет намного полезнее для здоровья Вашего ребенка и гораздо быстрее, чем бежать в магазин за очередной баночкой консервированного детского питания. Кроме того, Вы действительно сэкономите деньги, перейдя на натуральные продукты. Когда Вы сами готовите пищу для ребенка, Вы точно знаете какой свежести используете продукты и остаетесь уверены, что приготовили полезную пищу! Веселые чашечки для готовой пищи поднимут настроение Вашему малышу во время питания!
Комплектация:
• Электрическая подставка;
• Порционная чаша;
• Мелкая чашка с ручками и герметичной крышкой;
• Нож для перемалывания, необходимый для измельчения круп и приготовления каш;
• Нож для растирания, необходимый для приготовления пюре;
• Лоток силиконовый с крышкой (на 6 порций);
• Шесть чашек для хранения с временной шкалой и герметичными крышками;
• Поддон для чашек;
• Сумка (в подарок);
• Карманное руководство по питанию;
• Инструкция по эксплуатации и книга рецептов.
Технические характеристики:
• Размер упаковки: 30см х 27см х 22см;
• Вес брутто: 2,23 кг.
Цена у нас немного выше, чем в нет-магазинах. Вроде захотелось. Но понимаю, что не нужно. Полечите меня
давай я полечу! Ну смотри, у тебя есть груднички? Если нет, то в скором времени ближайшие года 2 намечаются? Нет, ну тогда зачем тебе такой блендер? Или ты собираешься перейти на протертую пищу (лишиться зубиков)? Ну не нужен он тебе! Зато лучше порадуйся, я уже сегодня получила ваши терморегуляторы. За 3 штуки с доставкой заплатила 309 грн.
Надя, ну как груднички - 1 год и 2 месяца - грудь еще сосет. Я вот подумала, кофемолку мне надо, чтобы крупы мелкому молоть для каш. И небольшого объема блендер-кувшин. Итого по стоимости? Или взять сразу этого зверя и тогда еще старшая дочь сможет себе сама делать смуси и пюре.
А я купила токоячницу, как показывали - тока чугунную!!! Тер ждемс!!!
Ксюша, если тока для старшего ребенка, чтоб поиграться. А так и обычный блендер со всеми этими задачами справится в 1000 раз лучше. Не увидела, кстати, какая мощност у него??
Ксюша, если тока для старшего ребенка, чтоб поиграться. А так и обычный блендер со всеми этими задачами справится в 1000 раз лучше. Не увидела, кстати, какая мощност у него??
Надежда, спасибо! Квадратную, как у Вас. Я даже не сразу сообразила, что она чугунная. Просто цена на аукционе уж больно хорошая была, а тут еще и такой подарок в виде чугуна.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Кухонные машины Kenwood
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Одеяло на зиму! Про напряжение и мощность Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Купить ржаную СЕЯНУЮ муку Куплю верхушечный черенок монстеры с огромными листьями (70-75 см)
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Одеяло на зиму! Про напряжение и мощность Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Купить ржаную СЕЯНУЮ муку Куплю верхушечный черенок монстеры с огромными листьями (70-75 см)