А там палочка для переворачивания прилагается? Долго думала, что она мне напоминает... Похоже на вилочку из фондюшницы.
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 48)
Шпилька
Омелочка, я дважды вас поздравляю! Очень хорошая вещь, я все наиграться не могу, готовлю в ней каждый день. Я научилась в ней шарики переворачивать длинными тонкими палочками для шашлыка. Очень удобно! Теперь провожу дочкиным подругам мастер классы.
Надежда, давайте уже показывайте, во что играете Очень хочется посмотреть на мастер-класс. В ролике все отлично, но своим людям больше верится.
И что такое «соус такояки»?
Ир, в моем варианте не прилагается. Но они отдельно продаются. но я тож думаю, что палочками сподручнее будет. У меня их завались!!
Омелочка, палочками точно удобнее, они длиннее, руки от жара дальше. Я орудую сразу двумя палочками, получается очень быстро.
Ксюша, если тока для старшего ребенка, чтоб поиграться. А так и обычный блендер со всеми этими задачами справится в 1000 раз лучше. Не увидела, кстати, какая мощност у него??
Вот тож и оно. Умом все понимаю... Но раз хотелка засвербила... Лечите меня еще люди добрые, лечите... А то пока муж задремал, щас как оформлю заказ...
Омел, не догадалась заглянуть, когда в руках вертела. Но думаю не очень тама много ватов.
Нашла в молдавском топшопе, пишут что 200Вт. Не знаю на сколько правда.
Сегодня видела воочию такую штукенцию Блендер Baby Bullet
Цена у нас немного выше, чем в нет-магазинах. Вроде захотелось. Но понимаю, что не нужно. Полечите меня
И я полечу. Какое здоровое питание, если его на неделю вперёд для дитяти заготовлено? Купи обычный нормальный блендер, баночки, если уж так хочется и наслаждайся нормальным надёжным девайсом.
Надежда, давайте уже показывайте, во что играете Очень хочется посмотреть на мастер-класс. В ролике все отлично, но своим людям больше верится.
Над вопросом: что такое соус такояки, я сама бьюсь уже неделю. Ну то есть я примерно представляю, что это такое, но у нас он не продается, поэтому сейчас провожу химические опыты по выведению его в домашних условиях. А мастер класс разместить не могу, нет приличной видеокамеры. Хотя, по моему, этого ролика достаточно, очень информативно. Никаких лишних движений и разговоров. Я его посмотрела 3 раза и повторила на своей такоячнице. Из всего того что я нашла в интернете - он лучший.
И что такое «соус такояки»?Опять, ikra, тебе не отвечают, опять я постараюсь. Думаю, Надежда оговорилась, она имела а в виду не тако-, а терияки. Вообще-то название пончиков такояки произошло от тако - осьминог и яки - жарить. А терияки - это самый популярный в Японии соус-маринад, да и методприготовления многих блюд, сначала замаринованных, а потом зажаренных.
Вот и от Нади ответ появился
Лечите меня еще люди добрые, лечите...Ага Ксюша начинаем лечить. Я советую купить Кенвуд 724 и всего делов.Омелочка права
Ага Ксюша начинаем лечить. Я советую купить Кенвуд 724 и всего делов.Омелочка права
Не блендЁр у меня есть, нормальный, с двумя чашами (больше и меньше). Но тут рожица запала. Хорошо, что дочь его не видела, а то папа бы не устоял под натиском уже сегодня
И я полечу. Какое здоровое питание, если его на неделю вперёд для дитяти заготовлено? Купи обычный нормальный блендер, баночки, если уж так хочется и наслаждайся нормальным надёжным девайсом.
Это понятно, я и не готовлю мелкому на неделю. Если только на два раза. А баночек у мню сейчас от йогуртницу аж 14 штуков.
Решила так, если найду не дороже 1,5 тыщ. рэ, закажу именно старшей для развлечения. Не найду - значит нефиг хотеть всяку бяку.
ПыСы Надо про кофемолки пойти почитать, вот её наверное стоит купить.
Да и Вам повезет. На ебее их многа!!! Брала по ставкам 10,49+20 доставка.Кстати о ебее.
Омелочка, я у вас хотела спросить как поживает ваша английская медленноварка? У нее керамическая чашка толстая или тонкая? Вы не пробовали варить в ней варенье? Я так поняла что она на 220, только вилка другая, правильно? Мне она внешне очень понравилась. Я пыталась купить медленноварку в Москве с рук, но мне ее разбили при перевозке в Питер, вот сижу страдаю, но хотелка то осталась.
Неее, я точно знаю, что такоячный соус тоже есть, я у нас пытаюсь найти его аналог, он с виду похож, на терияки, но другой по вкусу. Так что будем искать!
В основном сети говорится про соусы на основе майонеза. Может потому не заморачиваться по этому поводу.
Хотя у СэнСой ведь очень много различных соусов есть. Последний, например, я брала спец доя фунчозы. В след раз посмотрю, когда буду покупать, может и для такояки соус существует.
Кстати о ебее.Надежда. поживает нормально, ттт. Да, она на 220В, на вилку купила переходник за 50руб. И еще пришлось купить таймер за 500руб. Так как, если оставлять на 12 часов кашу, даже на режиме лоу, то пригорает безбожно. Сейчас все каши из цельного зерна (овес, гречка, пшеница, пшено, кукуруза) готовлю 5 часов. Получается очень вкусно. Сама чаша достаточно толстая. Варенье не варила, так как объем все-таки маленький для него. Этож сколько ягод положить туда надо?? А десерт яблочный готовила hlebopechka.ru....
Омелочка, я у вас хотела спросить как поживает ваша английская медленноварка? У нее керамическая чашка толстая или тонкая? Вы не пробовали варить в ней варенье? Я так поняла что она на 220, только вилка другая, правильно? Мне она внешне очень понравилась. Я пыталась купить медленноварку в Москве с рук, но мне ее разбили при перевозке в Питер, вот сижу страдаю, но хотелка то осталась.
Продолжаю тему соуса такояки: нашла магазин, по моему его сама dopleta и советовала, там много разных соусов, которые вполне могут сойти за соус такояки.А ведь, грубо говоря, это и есть терияки. Японский соус терияки - это смесь соевого соуса (соль), сахара, вина или уксуса, или лимонного сока (короче, кислоты) и по вкусу добавляются желаемые специи, типа имбиря, чеснока, перца, креветочного порошка и т. д. Я уже давно не покупаю, а делаю его сама.
- судя по составу вот этот соус похож на такоячный.
Надежда. поживает нормально, ттт. Да, она на 220В, на вилку купила переходник за 50руб. И еще пришлось купить таймер за 500руб. Так как, если оставлять на 12 часов кашу, даже на режиме лоу, то пригорает безбожно. Сейчас все каши из цельного зерна (овес, гречка, пшеница, пшено, кукуруза) готовлю 5 часов. Получается очень вкусно. Сама чаша достаточно толстая. Варенье не варила, так как объем все-таки маленький для него. Этож сколько ягод положить туда надо?? А десерт яблочный готовила hlebopechka.ru....
Маленький объем мне как раз и нужен для варенья, я впрок не варю, а так понемногу. Я почему то давно хочу медленноварку именно для варенья в небольших количествах.
А ведь, грубо говоря, это и есть терияки. Японский соус терияки - это смесь соевого соуса (соль), сахара, вина или уксуса, или лимонного сока (короче, кислоты) и по вкусу добавляются желаемые специи, типа имбиря, чеснока, перца, креветочного порошка и т. д. Я уже давно не покупаю, а делаю его сама.
Лариса, а где вы покупаете креветочный порошок? Соус вы чем нибудь загущаете? Имбирь сушеный или свежий? Ну и самый главный вопрос - вино, какое - сливовое или любое? Надо и мне попробовать сделать соус.
Вот такое есть, но далеко....Ой, спасибо большое! Заказывать там конечно проблематично, они в розницу обычно не торгуют, (минимальная покупка 20 шт) но зато там есть состав соуса, можно экспериментировать!
Ой, ну зачем из такой дали заказывать, если у нас огромный выбор самых разных подходящих соусов (если уж не хочется делать самой ).
Надежда, вместо сливового или рисового вина «мирин» вполне годится херес. Вместо креветочного порошка (а у нас он из продажи почему-то пропал, и мне его привозят из Таиланда) можно пользоваться креветочной пастой или креветочным соусом - они в продаже есть. Имбирь добавляю сухой, молотый, хотя можно и тертый свежий корень. Абсолютно все необходимые полуфабрикаты можно купить.
Надежда, вместо сливового или рисового вина «мирин» вполне годится херес. Вместо креветочного порошка (а у нас он из продажи почему-то пропал, и мне его привозят из Таиланда) можно пользоваться креветочной пастой или креветочным соусом - они в продаже есть. Имбирь добавляю сухой, молотый, хотя можно и тертый свежий корень. Абсолютно все необходимые полуфабрикаты можно купить.
А я то думала что вы знаете какое то тайное место продажи креветочного порошка. Я уже привыкла, что вы все знаете. Ну хоть со сливовым вином у меня проблем нет, я в перекрестке на распродаже купила 4 литра от жадности.
Маленький объем мне как раз и нужен для варенья, я впрок не варю, а так понемногу.Надежда, на днях смородину черную едем собирать - попробую.
Вот, кстати, уже и сварили: hlebopechka.ru...
Коллеги! Помогите, пожалуйста! Поиска у нас уже нет? Ищу про токоячницу, где ж про неё обсуждение?
Наташ, сори, не здесь! Вот: hlebopechka.ru...
dopleta, Лариса, покажи картинку этого порошка. У меня детка на днях прилетает из Тая, но ему нужно с картинкой заказы делать...Извини, уже не покажу, пересыпала в баночки для специй. Но там ошибиться нельзя - баночка чуть выше и тоньше майонезной, пластиковая, крышка красная, наклейка желтая, нарисована креветка. Баночка прозрачная, содержимое видно. Пусть спросит, они понимают по-английски - shrimp powder. Раньше я еще заказывала оттуда устричный соус, анчоусный и из абалона, но теперь и у нас их можно купить.
Отговорите меня от такого типа сковородочек... Пожалуйста.
От первой я и сама почти «отговорилась», т. к. идея хорошая, а качество точно никакое (цена 100 грн ).
А вот вторая по качеству хорошая, у меня есть сковорода из этой серии.
От первой я и сама почти «отговорилась», т. к. идея хорошая, а качество точно никакое (цена 100 грн ).
А вот вторая по качеству хорошая, у меня есть сковорода из этой серии.
Я сегодня смотрела на эту сковородку для оладий-тяжёлая, зараза, а ячейки глубиной 5 мм всего. Ну и придумайте, для чего она вам, что конкретно вы в ней будете готовить?
Простите, доктор, не понял. Как этоприниматьпонимать?
пациент! ну как как? доктор отговаривает по понедельникам за 100 гр, во вторник за 200 и т. д. так что скажите спасибо, голубушка, что сегодня не выходные
Люсь, та ну ее эту сковородку ну как?
Давай хотеть по крупному. Тогда и покупка этой сковородки пройдет не замечанной
Я сегодня смотрела на эту сковородку для оладий-тяжёлая, зараза, а ячейки глубиной 5 мм всего. Ну и придумайте, для чего она вам, что конкретно вы в ней будете готовить?У меня для оладий легонькая, со съемной ручкой - люблю ее.
Я сегодня смотрела на эту сковородку для оладий-тяжёлая, зараза, а ячейки глубиной 5 мм всего. Ну и придумайте, для чего она вам, что конкретно вы в ней будете готовить?
Разве плохо, что тяжелая? Мне же её не метать. И не поднимать, когда оладушки переворачивать.
Хуже когда лёгкая жестянка. Это как на первом фото.
dopleta, а ты только оладушки жаришь на ней?
Разве плохо, что тяжелая? Мне же её не метать. И не поднимать, когда оладушки переворачивать.То, что тяжелая - это даже хорошо. Плохо в ней то, что ячейки мелкие. Глубина 5 мм
Хуже когда лёгкая жестянка. Это как на первом фото.
dopleta, а ты только оладушки жаришь на ней?
Я на такую только на чугунную уже 2 раза смотрела в магазе. Тож не могу решиться. Отговорка такая пока - на обычной чугунной быстрее, хотя и менее эстетично. Тож могу полечиться.![]()
Не помню, кто-то хотел мини-аэрогриль. А тут еще и аэрофритюрница:
на счет сковородки для оладий/котлет - есть один вопрос. я в магазинах несколько раз смотрела, у них дно не общее, а под каждую выемку отдельное донышко. вот в плане равномерного нагрева/распределения тепла оно как? сковородки, что я видела, были большого диаметра. и общий диаметр явно больше самой моей большой конфорки... я стала опасаться, что к краям содержание такой сковороды будет хуже пропекаться...
никто на эту тему не думал?
никто на эту тему не думал?
у них дно не общее, а под каждую выемку отдельное донышко. и общий диаметр явно больше самой моей большой конфорки...У меня в самый раз - и у сковороды с отдельными донышками, и у конфорки диаметр 23 см.
Андреевна, я оттуда всегда перцы везу. У них шикарные перцы! Особенно нравится красный чесночный молотый (сеть маркетов Conad). Еще непременно соусы Pesto, их там куча вариантов. Вообще соусы для пасты в Италии - это отдельная песня Берите любой - не ошибетесь. Так сыну и скажите: пусть заходит в любой магазин, и сгребает полку с соусами, тем более что машиной едет. Я-то самолетом много не увезу, а ему (а значит вам) раздолье
Оптом не скупалась, не скажу. Я каждый день понемножку прибарахляюсь. А про опт не слышала. Ежедневные скидки - да, это есть, и приличные. Но не угадаешь.
Так и не решила в какой раздел определить сей гибрид: весы или ком. штучки.
Mышка с электронными весами
Большая часть внутренней полости проводной компьютерной мышки обычно не используется, если она не специальный игровой грызун с множеством кнопок, светодиодной подсветкой и отсеком для утяжелителей. Создатели офисной мыши USB Optical Mouse with Pocket Digital Scale постарались наиболее эффективно и с пользой для пользователя использовать пустующую часть манипулятора и разместили в её задней части, под крышкой компактные электронные весы
Разработчики необычной мышки не стали добиваться полной интеграции манипулятора и весов, сделав последние полностью съемными и с независимым питанием от двух батареек ААА. Электронные весы имеют небольшой дисплей с подсветкой и способны взвешивать предметы весом до 500г с точностью до 0,1г. Мышка же ничем не отличается от дешевых собратьев, обладая всего 2 кнопками с колесом прокрутки и получив простой симметричный дизайн, подходящий как для левшей, так и правшей.
(На просторах Инета цена от 500 руб)
Mышка с электронными весами
Большая часть внутренней полости проводной компьютерной мышки обычно не используется, если она не специальный игровой грызун с множеством кнопок, светодиодной подсветкой и отсеком для утяжелителей. Создатели офисной мыши USB Optical Mouse with Pocket Digital Scale постарались наиболее эффективно и с пользой для пользователя использовать пустующую часть манипулятора и разместили в её задней части, под крышкой компактные электронные весы
Разработчики необычной мышки не стали добиваться полной интеграции манипулятора и весов, сделав последние полностью съемными и с независимым питанием от двух батареек ААА. Электронные весы имеют небольшой дисплей с подсветкой и способны взвешивать предметы весом до 500г с точностью до 0,1г. Мышка же ничем не отличается от дешевых собратьев, обладая всего 2 кнопками с колесом прокрутки и получив простой симметричный дизайн, подходящий как для левшей, так и правшей.
(На просторах Инета цена от 500 руб)
А такой тостер-сканер мы уже где-нибудь обсуждали?

Девочки, сын в Италию поехал, что бы мне у него поклянчить из девайсиков? Сказал думать, а мне на ум тока масло оливковое и паста идет, ну это я ему и так заказала, т. к. на машине поехал. Жду предложений и
Надо было ехать с ним! Эти мужчины ничего не понимают в колбасных обрезках кухонных девайсах! Мне подружка оттуда всегда какую-то приятную хозяйственную мелочевку привозит - то какая-то терочка для сыра, то кувшинчик-взбивалка для молока в капучино. Никогда не знаешь, что эти изобретательные итальянцы придумают.
А такой тостер-сканер мы уже где-нибудь обсуждали?
GenyaF, иди с ним ТУДА. Там уже его братья обитают.
У нас самый-самый глава, верхушка из верхушек, хотел продать нас, то есть нашу мини-огромную на весь город, то есть свою, прибыльную отличную фирму, ради яхты!!!
Но ему предложили цену на 5 штук баксов дешевле (а яхта стоила 185 штук) и он отказался, на яхту не фатило, теперь мы вот целый год ходим вместо яхты
Но ему предложили цену на 5 штук баксов дешевле (а яхта стоила 185 штук) и он отказался, на яхту не фатило, теперь мы вот целый год ходим вместо яхты
JOKINGLY
новая тема для отговорок?
даже не знаю с чего начать.
Икра! а цена вопроса? (вопрос риторический. Действует, как отговорка )
Да цены у этого вопроса практически нет То есть, я таких денег никогда даже в кино не видела
Катали нас на паруснике представительского класса, с кожанными диванами и шампанским в холодильнике. И вообще, целый день «гуляли», как нефтяной «король» свою кралю)))) Когда мы шли в бассейн купаться, за нами следовал официант с подносом, чтобы мы могли выпить вина, урожая понравившегося нам года, прямо в воде
Вот за что я люблю своих работодателей, это за то, что 363 дня в году они - эксплуататороы и мироеды, а 2 дня (в Новый год и летом) дают почувствовать себя олигархом
Андреевна , эх, а я бы не утерпела... В смысле, если бы позвали, я бы поехала Не сидела бы у них на хвосте, даже жить бы где-то отдельно стала, но... проверила бы барышню на совместимость Просто мне кажется, что наше «интеллигентское» «не мешать молодым» - это не правильно. Потому что мы в принципе, как родители никогда не должны мешать. Мы просто есть, и с этим надо считаться, как у нас есть наши мамы и папы, которые старенькие и больные уже, и говорят смешные вещи, и вообще уже, бывает, того-с... Но это не делает их «лишними». Семья есть семья. И девушки, когда они заводятся, могут и должны быть приведены в дом, обласканы, взяты в добрые руки, но при этом прекрасно понимать, что если мама хочет ехать, то это не помеха, а РАДОСТЬ
Ну да ладно. Тогда дай задание девушке привезти тебе какую-нибудь славную хозяйственную штучку. Вот и проверишь ее на хозяйственность
Ikra, А если всё не так... Я со своей свекровью даже в Париж за её счет не поеду... Но с этим уже в другую тему.
Это долгий разговор... У меня свекровь вторая, и мне есть, с чем сравнивать. Вторую я приняла такой, какая она есть (просто старше стала, и опыта поднабралась уже). Отплакала свое, конечно, но в конце концов решила, что любой мир, лучше любой ссоры. И если свекровь хочет, чтобы я съездила с ней в Париж, я не откажусь Тока чё-то не зовет...
А туда шо - не кофе закладывают? Я не слыхала про полигоны на кухне. Просто кофе полюбляю и ищу себе новые способы его приготовления. Ну на пару раз побаловаться я б купила, коль в Италию б поехала. Это так... мои хотелки...
Эти гейзерные и у нас продаются, но все же мод быть итальянцы красивше придумали.Итальянские гейзерные точно такие же, как наши в магазинах!!! Моя соседка живет замужем в Италии и наезжает сюда, привезла мне лет 15 назад такую кофеварку в подарок. На ней написано «на 3 чашки», так вся порцайка на 3 чашки уместилась в моей кофейной чашке на 170 мл! А она с собой возит такую гейзерную на 1 (одну!!!) чашку! Вот такую точно у нас не купишь!
На ней написано «на 3 чашки», так вся порцайка на 3 чашки уместилась в моей кофейной чашке на 170 мл!Пральна. Потому что итальянцы кофе пьют рюмками. У них чашки такого размера. И даже формой есть такие же, рюмочные, и даже без ручек. Не утверждаю, что у них только такие чашки - разные есть. Но по размеру совершенно крошечные.
Зато в Америке кофе пьют бадьями Мне ни разу не удалось допить полную чашку
Наташ, а гейзерные я тоже у нас видела Сама не имею - у меня плита электра, мне неудобно кофе так готовить.
Эти Моки-Муки- взрываются, я прочитала- более не хОчу...
у меня гейзерная испанская Valira, я ею года два пользовалась активно, ничо не взрывалось потом потеряла сеточку от нее, от кофейного отсека так жааалко...
Пральна. Потому что итальянцы кофе пьют рюмками. У них чашки такого размера. И даже формой есть такие же, рюмочные, и даже без ручек. Не утверждаю, что у них только такие чашки - разные есть. Но по размеру совершенно крошечные.
Зато в Америке кофе пьют бадьями Мне ни разу не удалось допить полную чашку
Наташ, а гейзерные я тоже у нас видела Сама не имею - у меня плита электра, мне неудобно кофе так готовить.
О! так сразу - кофеварка и рюмочные чашечки! Это же кайф! Я б купила.
Та у нас я их уже перенюхала, перещупала тоже. Китайских не хоцца. В Метро есть интересные. У меня в планах на это лето запланировано купить. Просто итальяшкину моку для меня б было круто. Ну это мои такие тараканы. Я ж как Элочка - ситечко, ложечка - и мне уже счастье!
А вот одно время делали кофе на песке, так тоже муж откуда то с Азии припер эту подставку под песок - воспоминаний море - как искал, как вез, а она как то - раз! и прогорела, песок стал сыпаться. но воспоминания то остались...
Я б в Италии залезла в хозяВсвтенный, где продают всякие примочки для изготовления пасты и равиолей. Ох, чует мое сердце, не все до нас доезжает! В смысле приспособлений. А подруга моя, которая в Италии живет уже второе десятилетие, ничего, с сожалению, в этом не смыслит. И глянуть там камень для пиццы - вдруг у них это не так дорого, как у нас?
Гейзерные кофеварки у них такие же, как и у нас, пока ничего другого не придумано. Так что тут можно не волноваться. А вот кофею хорошего оттуда можно запросить.
Гейзерные кофеварки у них такие же, как и у нас, пока ничего другого не придумано. Так что тут можно не волноваться. А вот кофею хорошего оттуда можно запросить.
Я б в Италии залезла в хозяВсвтенный, где продают всякие примочки для изготовления пасты и равиолей. Ох, чует мое сердце, не все до нас доезжает! В смысле приспособлений. А подруга моя, которая в Италии живет уже второе десятилетие, ничего, с сожалению, в этом не смыслит. И глянуть там камень для пиццы - вдруг у них это не так дорого, как у нас?А металл в Италии такой же - китайский люминий? аль чего то человечнее?
Ну почему так - итальянцам и камни и равиольницы не очень то и нуны, а нам не фатает и надо постоянно? Ну какой то не правильный товаронедообмен. Мда...
Дык у американцев - кофе - сплошная вода (как правило), нужно ведро выпить чтобы что-то вставило.У американцев кофе такой, какой закажешь. Никто не мешает заказать двойной или тройной. Но будет опять же бадейка
А у итальянцев - чифирь.
Просто на кофейном примере американцев и итальянцев очень заметна разница вкусовых пристрастий. То, что американцу в самый раз, итальянцу сплошное «фи».
А металл в Италии такой же - китайский люминий? аль чего то человечнее?Есть и люминий, а есть и фаянс. Нижняя часть металлическая, а верхняя в цветочек, весёленька така И вроде бы нержавейку видела.
А металл в Италии такой же - китайский люминий? аль чего то человечнее?
Ну почему так - итальянцам и камни и равиольницы не очень то и нуны, а нам не фатает и надо постоянно? Ну какой то не правильный товаронедообмен. Мда...
Люминь во всем мире - НАШ! Мы крупнейшие его владельцы и изготовители. Остальные у нас тырят)))) За деньги или так. Так что итальяшки не исключения. Все у той же моей итальянской подружки точно такая же штуковина, как продавались у нас еще лет тридцать назад. Но моя, в отличие от ее, микроскопической, на поллитра))).
А вообче... надо нам одежку еще итальянских дизайнеров. Которую ты (в смысле, я ) старая толстая тетка, одеваешь, и чувствуешь себя полной красавицей. Энцо Бриатори, например...
Есть и люминий, а есть и фаянс. Нижняя часть металлическая, а верхняя в цветочек, весёленька така И вроде бы нержавейку видела.
Нержавейку я видела. Тоже галочку поставила себе. Но второй вариант -!!! Ну вот об этом я и мечтаю - в цветочек................ Ну шоб не такая как у всех....
А платтячко так это ж самой покупать надо. В подарок получить одежку, это ж как нужно знать досконально экспонат!
В COMFY в продаже есть хлебопечки Moulinex, а к ним две формы на 6 кексиков каждая (для хлебопечки) в подарок.
Интересная идея: и багетики и кексики. А то я сегодня испекла пирог в духовке и решила, что до осени я духовку не включаю... Только мультиварка и хлебопечка. 8)
Интересная идея: и багетики и кексики. А то я сегодня испекла пирог в духовке и решила, что до осени я духовку не включаю... Только мультиварка и хлебопечка. 8)
Вот молодцы Мулинекс! Какие у них маркетологи! Своими формочками под кексики они сооблазняют, совращают слабых женщин в минуту борьбы мотивов в пользу покупки того или иного производителя. Почему наш Панасоник не занимается изучением способов увеличения продаж через такие подарки (Эллочка-людоедка тоже не устояла перед ситечком для чая). Вот и приходится извращаться, придумывать новые формы из подручных материалов.
Принесут в два или в три раза больше помойцев, которые американцы называют «кофе»Ну, если закажете помойцев - их и получите. Помойный американский кофе - очередной негативный миф об Америке. У них есть очень неплохой кофе, я даже везла домой двухкилограммовую упаковку. Что вам подадут - зависит от того, что и где вы закажете.
А вкусы и потребности у всех разные. Я, к примеру, любила черный кофе, но с некоторых пор пью исключительно латте просто потому, что черный лично мне не полезен. А зять мой вообще пьет жуткую бурду, хоть и итальянец: «правильную» мензурку правильного кофе разводит пополам холодным молоком - ему так вкуснее и желудку приятнее.
В COMFY в продаже есть хлебопечки Moulinex, а к ним две формы на 6 кексиков каждая (для хлебопечки) в подарок.
Интересная идея: и багетики и кексики.
Багетница у меня есть. А вот кексница - я чо то даже не представляю как это? По типу Филипса что ли? Людмила, если не сложно, объясните подробнее, пожалуйста
В поисковике набрала и показало только такие, других нет
Хочется посмотреть на 2 по 6
Хочется посмотреть на 2 по 6
Я нашла эти, они называются Форма для кексов XA500052 хлебопечей Moulinex Форма *Maffin
Используется в моделях Moulinex: OW500431 и OW600230 в Украине. Цена 198 грн. Как раз к моей ХП подходит, у меня 600230. Мда, на 6 бы еще взглянуть.
Используется в моделях Moulinex: OW500431 и OW600230 в Украине. Цена 198 грн. Как раз к моей ХП подходит, у меня 600230. Мда, на 6 бы еще взглянуть.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Кухонные машины Kenwood
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Одеяло на зиму! Про напряжение и мощность Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Купить ржаную СЕЯНУЮ муку Куплю верхушечный черенок монстеры с огромными листьями (70-75 см)
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Одеяло на зиму! Про напряжение и мощность Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Купить ржаную СЕЯНУЮ муку Куплю верхушечный черенок монстеры с огромными листьями (70-75 см)