Муж пытает меня, какой мне телефон купить. Я теперь вообще раскорячилась и не знаю чего хотеть!

Чучелка
А в интернет-магазинах?.... И сиди Жди...
Правильно, лучше Айфона еще ничего не придумали. Мне муж на день рождение купил, а до этого у меня тоже были все марки, и конечно Эпл лучше всего
Чучелка
Проси айфон. Очень удобная штука, только дорогая конечно. Закачаешь программы разные и всегда и везде сможешь быть на связи.
Мне телефон нужен только звонить. Работать проще на обычном ноуте, Ребёнок сидит именно на айподе потому как там вся музыка, купили последний пятый на 64, вроде его устраивает, я не могу слушать музыку с таких устройств. Книжка у меня электронная, фотик отдельно, так что телефон только для позвонить, кстати то же думаю какой купить.
Постоянно встречаю удивление, что кому-то не хочется/не нравится айфон. Особенно, если человек всем этим пользовался, а не рассуждает гипотетически.Мой сын неделю айфоном попользовался и заменил его на Галакси с Андроидом. Ну не понравился ему Айфон.
Почти накрылся дочкин телефон медным тазом и она выбрала себе Нокию Н305, расмотрев у двоюродной сестрёнки. В салоне выбор встал между такой же но 309 и 311. В другом предложили за ту же цену Самсунг Галакси GT-S6312. Как вы считаете стоит его брать в сравнении по качеству? Наворотов в нём, однозначно, больше, но, в принципе, доча у меня не выпендристая. Так что, в данном случае, нас интересует сравнительный анализ цены-качества этих двух аппаратов. Или на что другое ещё обратить внимание. Доче 13 лет.У меня Самсунг Галакси Айс Андроид... Не люблю его! Медленный, тупит часто, подтормаживает...- раздражает.
Мы с мужем пользуемся довольно простыми, нам главное связь. Сын поигрался разными и сейчас тоже пользуется той, что попроще.
Нам самсунг сходу в салоне предложили в ответ на запрос нокии. Мотивировали тем. что нокия, как фирма, уже умерла, много возвратов и поломок.На самсунг галакси тоже очень много нареканий. И возвратов полно и ремонтов. Мне вот вернуть не получилось, хотя пыталась... Да и с ремонтом тоже заморочки... Я позвонила узнать, рассказала что да как, а они говорят так примерно - а чего я хочу, все самсунги так, уберите установленные програмки и всё остальное, что туда натолкали, может будет лучше... Я была в шоке! Зачем тогда интернет, возможность установки приложений и даже с телефона же доступ к ним? Или его надо просто использовать как звонилку и всё?
Посмотрела предложения магазинов по Соням, самая дешёвая в три раза дороже рассматриваемых вариантов.Берите Самсунг, то что надо! Тем более для подростка. Зачем дорогой телефон, постарше станет будет и дороже
Да важный момент у Nokia Asha 305 нет Wi-Fi нынче это важно, хотя Вы говорите интернетом не будет пользоваться. А скайпом или квипом, почтой?
А у меня трагедия, мой пятый айфон побывал в унитазе, блиииин!!! Ребенок уронил!!!Если есть чистый спирт, надо снять крышку, извлечь симку, а сам телефон погрузить в ёмкость со спиртом. Спирт удалит воду, а сам затем испарится, постепенно. Я так свой HTC вылечила после похожей ситуации
Дисплей не реагирует и в конце концов отключился и вообще не подает признаков жизни!!
Это значит все да, конец ему??
Я в полном шоке, 30 тысяч!! Это еще был подарок на мое день рождение!
Может оживет ((((
Так в том то и дело, что айфон не открывается вообще ((только симку можно с боку вытащить и все (Значит извлеки симку, а телефон погрузи в спирт на пару минут, чтобы он проник, а воду вытолкнул
Ок, спасибо попробую, а вдруг поможет)Мне помогло, а он у меня два раза подряд купался сначала в унитазе, затем под ливнем, а уж только потом по совету знающих людей я его в спирте замочила, высушила. Работает
Вообщем искупала я свой айфончик в чистейшем спирте. У меня прям сердце кровью обливалось, кода он лежал и булькал в миске (Для начала, дай хорошо стечь и высохнуть спирту потерпи денёк, а уж потом включай Должно всё получиться
Экран пока тусклый, но включается. Те пока нет ярких цветов, а еле еле видно зарядку. Вот думаю, это потому что он мокрый или диплей грохнулся?
Он уже целую ночь пролежал, точнее простоял стоймя. Тк дырок особо нету в немmasinen, как я тебя понимаю
Я вся в надеждах!!! У меня вчера чуть нервный срыв не случился!!
Для начала, дай хорошо стечь и высохнуть спирту потерпи денёк, а уж потом включай Должно всё получитьсяЛена, я вас готова обнять и расцеловать!!! Мой айфончик ожил!!! Диплей почти высох!!! Звонит, все слышно!!!