Rada-dms, Оля, а я не вижу ничего плохого в слове «статусно». Мне кажется, должность обязывает соответствовать. Это даже в мелочах заметно: приличные запонки, ручка «Паркер», хорошая туалетная вода. А уж телефон- вообще лицо владельца. И скромность здесь ни при чём. Главное- мера и вкус. Я бы попыталась выведать у мужа, что бы он желал, как-нибудь окольными путями, если хочешь сюрприз сделать.
Какой телефон купить - iPhone или другой? (страница 6)
Чучелка
Светлана62, Светлана, ну, когда всю жизнь айфоны, то он не особо в курсе рынка, так что один выход – затащить его в салон и посмотреть вживую варианты.
@Rada-dms, ты знаешь, я бы так и сделала. Просто подумала, вдруг он не согласен, и против твоей инициативы. Тогда только сюрприз!
У меня муж всегда отказывается. Я тогда прошу его заехать в магазин типа просто посмотреть. Там определяюсь, что ему подходит, нахожу какой-нибудь предлог отправить его в машину, а сама быстренько покупаю. Как ребёнок, честное слово. И он на этот трюк всегда «ведётся».
Ему жутко жалко тратить на себя, а на нас- нет, всегда пожалуйста.
У меня муж всегда отказывается. Я тогда прошу его заехать в магазин типа просто посмотреть. Там определяюсь, что ему подходит, нахожу какой-нибудь предлог отправить его в машину, а сама быстренько покупаю. Как ребёнок, честное слово. И он на этот трюк всегда «ведётся».
Ему жутко жалко тратить на себя, а на нас- нет, всегда пожалуйста.
Светлана62, Светлана, прямо копия моего, видимо, это типичные черты хороших мужей!
Моему еще и некогда... В последние месяцы просто жесть какая-то – ремонт, новые пооекты на работе, куча дел по дому, родители, здоровье, некогда даже было очки поменять. Я по пути затащила его в салон в Глобусе рядом с Леруа, а там уже взяли его в оборот и меня тоже.
В результате, оба заказали прогрессивные очки, и теперь я думаю, а привыкнем ли мы к ним. Причем я могу и без очков вообще ходить, но за рулем мне комфортнее. И хотя читаю вторую строчку снизу, комфортнее читать и последнюю. Остальное все покупаем с доставкой.
Моему еще и некогда... В последние месяцы просто жесть какая-то – ремонт, новые пооекты на работе, куча дел по дому, родители, здоровье, некогда даже было очки поменять. Я по пути затащила его в салон в Глобусе рядом с Леруа, а там уже взяли его в оборот и меня тоже.
В результате, оба заказали прогрессивные очки, и теперь я думаю, а привыкнем ли мы к ним. Причем я могу и без очков вообще ходить, но за рулем мне комфортнее. И хотя читаю вторую строчку снизу, комфортнее читать и последнюю. Остальное все покупаем с доставкой.
затащить его в салон и посмотреть вживую варианты.
Телефон всегда выбирали по характеристикам. Вживую – это только если надо оценить реальный размер телефона.
Телефон всегда выбирали по характеристикам.
Так и делаю всегда + смотрю обзоры, читаю по выбранным моделям
Rada-dms, Айфон покупать придётся каждый год новый, раз нужен статус.
Мне лично нравится техника концерна BBK бренды Vivo, OPPO по моделям смотрите цену и внешний вид
Мне лично нравится техника концерна BBK бренды Vivo, OPPO по моделям смотрите цену и внешний вид
Мне лично нравится техника концерна BBK бренды Vivo,
А можно обосновать? Хотя бы вкратце.
Саша, здравствуй! А что скажешь пол Techno? Я второй год пользуюсь, пока всё норм, кроме фото,, не очень мне нравятся по сравнению с яблоком и Самсунгом.
Туся Тася, Наташа, Качество сборки и поддержка Андроид как правило 2-3 версии
zvezda, Оля, Увы не знаю это бренд, не сталкивался
zvezda, Оля, Увы не знаю это бренд, не сталкивался
поддержка Андроид как правило 2-3 версии
Это в смысле больший период времени проработает?
Туся Тася, Наташа, Это поддержка будет, обновления Андроид до новых версий и обновления безопасности
zvezda, Оля, Оля у меня и дочери техно, очень отличные фото как селфи так и фронталка.
Ljna, Евгения, мне не очень они нравятся в сравнении с яблоком. Свои фото я выставляю здесь, сами можете оценить.
zvezda, Оля, у меня не было никогда яблока, ничего не могу сказать
Ты больше никогда не наденешь AirPods

Вы никогда не носите AirPods в самолете? Ими вообще не пользуетесь. Это касается области электромагнитных полей (ЭМП). Тема сложная, но постараемся объяснить просто. Сейчас речь идет о радиочастотных ЭМП (РЧ ЭМП). Есть также ЭМП сверхнизкой частоты, например, исходящие из розетки в вашем доме. Это другой тип ЭМП. Когда говорят о Wi-Fi, сотовых телефонах или AirPods, имеют в виду именно радиочастотные ЭМП.
Интересно, что это то же самое излучение, которое исходит из вашей микроволновой печи. Частота, по сути, точно такая же. Ваш сотовый телефон, эти AirPods — это как микроволновка. Можно использовать детекторы ЭМП, чтобы измерить эту частоту, этот диапазон РЧ ЭМП. Включаешь микроволновку и видишь число, которое показывает, сколько микроватт на квадратный метр исходит из нее. Если отойти от микроволновки на несколько футов, показания могут достигать миллиона микроватт на квадратный метр. Когда включаешь AirPods, в момент их поиска устройства или во время использования, показания будут схожими — 700 000, миллион микроватт на квадратный метр.
Разница в том, что AirPods можно носить по шесть часов в день. Особенно это делают подростки. Для них это почти как элемент комфорта, они просто оставляют AirPods в ушах постоянно. Мы на самом деле не знаем, что происходит при таком длительном воздействии. Долгосрочные эффекты на человека никогда толком не изучались. Во многих аспектах мы живем в условиях эксперимента. В ответ на эти опасения часто говорят, что это не ионизирующее излучение, как, например, рентгеновское, которое ионизирует или вызывает прямое повреждение ДНК. Никто не утверждает, что РЧ ЭМП является ионизирующим.
Но тот факт, что оно не ионизирующее, не означает, что оно безвредно или не способно влиять на биологические системы. Существует много научных работ на эту тему. Исследования в этой области несколько неоднозначны и, вероятно, недостаточно финансируются по определенной причине. Мы действительно не до конца понимаем эти механизмы. Безусловно, есть исследования, которые предполагают, что такое излучение может влиять на биологические системы на уровне клеточных мембран, на уровне калиевых и кальциевых каналов. То есть речь идет о воздействии на микроскопические каналы.

Поскольку мы не до конца понимаем это, вероятно, лучше придерживаться принципа предосторожности и задуматься: стоит ли это делать? Бывают ли у вас головные боли? Послушайте, если у вас нет проблем со всем этим, продолжайте жить как обычно, пользуйтесь AirPods и наслаждайтесь жизнью. Но если у кого-то есть головные боли или перепады настроения, почему бы не попробовать изменить что-то и проверить, влияет ли это? Возможно, это всего лишь в моем воображении, но, может быть, вы тоже это ощущали. Я много думаю об ЭМП. Поэтому большую часть времени мой телефон находится в режиме полета. Когда я выключаю режим полета и держу телефон в руке, я могу почувствовать его в руке.
Серьезно? Да. О, Боже. И я думаю: что там происходит? Я не хочу носить это в кармане джинсов. Существуют даже исследования на мужчинах, которые связывают ношение мобильного телефона в кармане брюк с более низким количеством сперматозоидов. Таким образом, есть много указаний на то, что некоторые из этих вещей могут быть вредны для мужчин на уровне яичек, или для женщин на уровне яичников или тканей молочной железы. Мы на самом деле не знаем всего. Кто знает, что происходит, когда сигнал ЭМП проходит через ваш мозг часами в день? Недавно я где-то в интернете написал что-то вроде: «О, я не верю в микроволновки.
Они мне не нужны». И моя аудитория отреагировала: «Подождите, что? Микроволновки вредны?» То есть люди не знают.
Так что бы вы сказали о микроволновках?

Опять же, мы возвращаемся к сотовым телефонам и РЧ ЭМП, как и с AirPods. Во-первых, когда микроволновка включена, не стоит стоять прямо перед ней. Именно об этом говорили нам родители в детстве. Я помню, как в детстве у нас была микроволновка, и я смотрел на еду внутри, а мама отгоняла меня от нее. Вот почему вы получаете достаточно высокий уровень РЧ ЭМП. Это было бы примерно равноценно тому, чтобы стоять весь день перед роутером Wi-Fi.
И мы просто не до конца понимаем, как это влияет на биологические системы. Во-вторых, возникает вопрос, меняет ли использование микроволн для нагрева пищи, которое основано на движении молекул воды в продуктах, их молекулярную структуру.
Делает ли это здоровую пищу менее полезной?
Я не знаю. Интуитивно кажется, что это, вероятно, не очень хорошо, но я не видел никаких по-настоящему убедительных доказательств, что пища становится токсичной после разогрева в микроволновке. Думаю, есть просто более простые альтернативы. Да, и мне кажется, еда вкуснее приготовленная на плите, но это, возможно, просто личный вопрос.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор ИБП -UPS мультиварка LG P-B113MH как пользоваться ей Одеяло из какого материала купить?
Помогите купить рамку матрицы к ноутбуку asus k53s Что мне нужно? может вы знаете...
Клуб помощи девайсоголикам (2) Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Мультиварка Supra MCS-5202G Где купить чашу? закваска

Новое на сайте