Всем здравствуйте! Хочу сделать крем на основе сыра, но цена «кусается»), так как надо 300г, вот и думаю, может опытные кондитера знают где брать и какой ТМ?
Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема?
Людмила0000
А расшифровать что такое «ТМ» слабо? Или это должно быть всем понятно? Мне нет, пардон
| Сыр маскарпоне домашний (Рома) |
Меня вопрос тоже в ступор поставил, но сейчас нашло, тм - торговая марка. И кстати так как я люблю торты с сливочным сыром, дешевое не значит хорошее. И 300 гр не предел, вон я торты делаю где по 750 этого самого сыра надо, при чем Филадельфию раньше покупала (когда продавалась) она еще дороже Маскорпоне.
Я почему-то про термомикс подумала, пока не въехала
про термомикс подумалаТоже самое
Sedne, Света, и я так подумала, поэтому удивилась НеЛОГИЧНОСТИ вопроса и не стала НИЧЕГО писать...
Человеку кусается цена НА СЫР, но не кусается цена на ТМ~Подумала я...
Так вот, по существу вопроса... если надо ДЕШЕВЛЕ И МНОГО может подойдет такой вариант: кефир в пакетах заморозить (можно и сметану), а потом выложить на дуршлаг с тканью дать расстаять и стечь сыворотке и на ночь ОТВЕСИТЬ НАД миской прокапать. Получается отличный нежный КРЕМ. Некоторые едят как творожок, но структура ОЧЕНЬ нежная.
Человеку кусается цена НА СЫР, но не кусается цена на ТМ~Подумала я...
Так вот, по существу вопроса... если надо ДЕШЕВЛЕ И МНОГО может подойдет такой вариант: кефир в пакетах заморозить (можно и сметану), а потом выложить на дуршлаг с тканью дать расстаять и стечь сыворотке и на ночь ОТВЕСИТЬ НАД миской прокапать. Получается отличный нежный КРЕМ. Некоторые едят как творожок, но структура ОЧЕНЬ нежная.
Хочу сделать крем на основе сыраЕсли есть в доступности Рикотта (наша, Украинская), то она при взбивании прекрасно заменяет и маскарпоне и филадельфию и не такая ядрено-жирная, и по цене значительно дешевле.
А эти две буквы ТМ, убери из названия! Они неинформативны и всех сбивают с толку.(по правилам написания текстов в названиях не допускаются никакие сокращения, кроме стандартных общепринятых типа СССР, КПСС и т. д. )
И вообще, зачем новую тему создавать?! Можно задать этот вопрос в скорой помощи по кремам. И форум замусоривать лишний раз не придется...
Капец какой шквал критики! я в шоке! спасибо большое за советы.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Уличный проектор или гирлянда для украшения дома? Внутриквартирная коптильня имени Доплеты Купить ржаную СЕЯНУЮ муку Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Какие лыжи выбрать? Хочу купить Хочу чапатницу!!Как заказать и где? Ищу проводной телефон Kitchenaid или Kenwood?