Вот она: SoyLove Premier 801 - Soymilk MakerПохоже на термопот.
А так красавица.
PS Только как ее мыть, интересно. Есть фото в разобранном виде?
mur_myau
Вот она: SoyLove Premier 801 - Soymilk MakerПохоже на термопот.
... про соусы из слив, чатни, тклапи и прочие изыски.
Похоже на термопот.Есть, внизу на странице:
А так красавица.
PS Только как ее мыть, интересно. Есть фото в разобранном виде?
Я делаю какао только в индукционном вспенивателе (Чибо), получается почти суфлеА можно ссылочку на этот вспениватель? Я не нашла.
Она красавишна пока в фаворитах по параметрах.
Почему 250???!
Вот же
Power consumption : Heater 900W, motor 450W
Анюта, так за эту цену, три нормальных коровы купить можно...Просто хочется купить хорошую и надежную
Анюта, так за эту цену, три нормальных коровы купить можно...Пока то что мне нравится 5-6 т р стоит
mur_myau, а можете и мне написать про это, пожалуйста.Публикую, чтобы не заниматься рассылкой.
Публикую, чтобы не заниматься рассылкой.
В моей коровке есть программа «чай с молоком», надо будет сделать какао на этой программеНапишешь потом, как все прошло?
елала смесь сои и лесных орехов - понравилосьПропорции?
Сырники попробуй (яйцо, муки, ванильного сахара туда и немного соли).
Кстати, Маша советовала два стаканаТо есть я могу спокойно стакан сои и стакан орехов давать и ничего не выбежит? Я и не знала... пены боялас...
Уже сделала в своей Баське (читай в Борке) - хм, удивительное рядом - вкусно!Пожалуйста! Ты запеканку сделала, да?
Лена - спасибо!
То есть я могу спокойно стакан сои и стакан орехов давать и ничего не выбежит? Я и не знала... пены боялас...Я так поняла, главное уровень воды соблюдать, чтобы не выкипело.
с арахисом собралась делать - только не знаю - арахис обязательно жаритьЯ бы пожарила. Бобовый привкус исчезает. Но если тебе нравится - попробуй просто так.
Завтра чисто мак запарю и попробую на Помоле без подогрева изобразить молоко, а жмых в пирожки пущу.Интересно, жду отчета!!!
Апельсиновый напитокМаша, ты делала как фанту (с цедрой), или только мякоть на воде варила? Или без нагрева? (типа лимонад)
1 мерный стакан сои + 12-15 штук лесных орешков, доливала до отметки - 1.3 лА если смешать с медом попробовать сделать типа пахлавы с тестом «фило»?
Окара очень приятная получилась - за счет орехов, но не знаю что с ней особо вкусное делать, предложенное в инете как-то не впечатляет - в виде биточков или с сухофруктой чего-то не захотелось.