Ssylka

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 34)

Олёкма
Я такую пюрешку дочери подростку, по запросу, всю осень готовила. Яблоко, банан, курага. До верхней риски фрукты и вода. На суп-пюре. Она ела его теплым, непременно, вечером. Почти месяц развлекались с пюре фруктовым. Но ни разу не было чтобы курага не разбилась. Всегда однородно было.

Зоя Гришина
Я такую пюрешку дочери подростку, по запросу, всю осень готовила. Яблоко, банан, курага. До верхней риски фрукты и вода. На суп-пюре. Она ела его теплым, непременно, вечером. Почти месяц развлекались с пюре фруктовым. Но ни разу не было чтобы курага не разбилась. Всегда однородно было.
В приготовлении пюрешки да, разбивается полностью, там же варится она. А вот на режиме смузи может не перетереться полностью, остаются кусочки.

NatalyaB
А вот на режиме смузи может не перетереться полностью, остаются кусочки.
На режиме «смузи» у меня сырая груша средней спелости (с творогом и йогуртом) не совсем гладко перетерлась: крошки остались. Немного, но не понравилось, хотелось, чтобы в крем. Надо, наверное, грушу отдельно на «суп-пюре», а потом все добавить, и на «смузи». Но будет вкус вареной груши...

Irinap
А я продолжаю развлекаться. Сейчас готовится яблоко + чернослив.

gawala
Пюре из яблока, резаной овсянки быстрого приготовления, сливок разбавленных водой. Программа -детское питание 21 минута
Получилось нежнейшее пюре. Очень вкусно. Сливки конечно же можно заменить на растительное -, ореховое молоко, но у меня его на данный момент нет.

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Олёкма
Пюре из яблока, резаной овсянки быстрого приготовления, сливок разбавленных водой.

Спасибо за идею!
Банан, Геркулес, остатки молока кешью+ молоко. Режим суп. Ела сейчас на завтрак, очень вкусно!

Зоя Гришина
Девочки, вопрос. А натуральное молоко в коровке не пытается убежать при приготовлении на режиме прикорм?

Анастасия2020
Девочки, вопрос. А натуральное молоко в коровке не пытается убежать при приготовлении на режиме прикорм?
У меня не убегало. Делала какао программа соевое молоко, на ореховом какао не поравилось. Но потом пришлось отмывать прибор, пригорело.

Олёкма
Зоя Гришина, Зоя, у меня ничего не убегало ещё.
Кроме облепихового чая на программе Кипящая вода/Цветочный чай...

gawala
Сегодня : яблоки, столовая ложка цельнозерновой рисовой муки, сливки, вода.
Очень вкусно. Но подогрело, но на вкусе это не отразилось. Цвета топлёного молока..

gawala
Очередное
Яблоки, гречневые хлопья быстрого приготовления, молоко разбавленное водой (пригорает, но на вкус не влияет)
Очень вкусно. очень нежно со вкусом гречки..

mamusi
пригорает

Кладу всегда сейчас 1/3 чл сухого молока.
Мне так вкуснее. 😀👍
Закладываю вместе в Геркулесом + яблоко, или какао, или что хочу!
Ничего не пригорает и не убегает. 

Готовлю сейчас каждый день Овсянок молоко (ну или кисель – как кому), ну очень вкусно мне. Прямо подсела.
Ореховое пока вынуждена убрать. Но как оказалось, для меня Овсяное прям вкусно-вкусно.
Как лакомство пью. Сама удивляюсь. Хочется постоянно.
Частенько без добавок.
Кстати, две зелёные коровки готовят по-разному.
Из новой – отличается. И хоть программа одна – Соевое молоко. Консистенция получается иная, как крем практически, взбитый.

gawala
mamusi, Маргарита, здесь с сухим молоком напряженка. оно есть не везде, а если и есть то жирностью 0, 1 процент. Поэтому, что под рукой было, то и налила.
А пригоревшее? У меня профессиональная химия для уборки, так, что налил и через час все просто смыл.

mamusi
что под рукой

Ну это понятно.
Я не про тебя.
Может другим пригодится.)
Я в общем смысле написала.
 Про свой случай.
У меня Белорусское сухое 26%.

Моё сегодняшнее пюре из яблока. Затем долила овсяного молока = 3 с. л. и взбила. Таак вкусно!

Зоя Гришина

Ой, соблазнительницы. Тоже вот сварганила: банан, яблоко, резаный овёс и сухое молоко, вода до отметки. Моя зелёная коровка сварила пюре вкуснейшее, по мне так даже слишком сладкое.

mamusi
сладкое

Это от банана! 😀👍
Я если с бананом, то не варю его. А добавляю в конце и взбиваю.
Больше люблю невареный банан в напитках, а то он становится другим на вкус. Ну это для меня.
Само по себе яблочное пюре + капелька сухого молока – это супер!!!👍👍👍👍
Можно добавлять Геркулес сразу. А можно потом соединить с готовым Овсяным молоком.
Я в восторге от Коровок своих! 🙏😂

Ленок64

Вот, ведь, соблазнили
Курага, яблоко, чуть молока, сироп солёная карамель 1 чайная ложка, овёс резанный. Вкусно.

mamusi
Вкусно

Представляю! Конечно вкусно.
У меня свои персики сушеные.
Абрикосы в этом году не сушила. Персики и слива есть. Но сейчас здоровье не позволяет.
Позже сделаю. Добавлю к яблоку.

Зоя Гришина
Это от банана! 😀👍
Я если с бананом, то не варю его. А добавляю в конце и взбиваю.
Больше люблю невареный банан в напитках, а то он становится другим на вкус. Ну это для меня.
Само по себе яблочное пюре + капелька сухого молока – это супер!!!👍👍👍👍
Можно добавлять Геркулес сразу. А можно потом соединить с готовым Овсяным молоком.
Я в восторге от Коровок своих! 🙏😂
Завтра утром попробую. Вот только яблоки кончились, положу курагу с молоком и резаным овсом – сварю на соевом молоке, а потом положу банан и на смузи блендерну. Боюсь только, что с курагой и бананом будет тоже очень сладко. Придётся завтра прикупить яблок кисленьких.

mamusi
Зоя Гришина, Зоя, так, если сладко, не хочешь по отдельности фрукты класть? Чередовать, день одно, день другое? Распробуешь что вкуснее, что больше нравится.
 Ну это я больше «на свой вкус» о себе пишу.
По мне банан самодостаточен. И кроме овсянки, ему уже ничего не нужно. Вкус у него очень «своеобычный».
Рядом с курагой я его вообще не представляю.
Но вкус конечно у всех разный.
Есть такие пары классические как бы: клубника с бананом – да, яблоко с персиком – да, а вот яблоко с бананом мне не нравится. )
Но «на вкус и цвет- товарищей нет!» Не зря же это говорят.

А я по фруктам всё «моно»-пюре готовлю, плюс Геркулес.
Хочу пробовать...
Но опасаюсь смесей.

Но интересно же!

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне