Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 65)

ирман
Маш, и мне.

Masinen
Ирина, в личку брошу)

ирман

Masinen
Вот она красавица!
Ща буду кофе варить!
Да, еще было кофе в подарок)

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Танюля
Маш, давай и пне на всяк пожарный.

sd255
Вот она красавица!
Ща буду кофе варить!
Да, еще было кофе в подарок)

А чаша таки пластиковая или нет?

Masinen
Дно вроде железное, а стенки турки пластиковые с покрытием.
А дно, точно железное.

AUV
Masinen, я тоже хочу ссылку где такую продают. А еще где можно про нее прочитать?

Песня
Вот она красавица! Ща буду кофе варить!

Машунь, я тебя поздравляю! Поделись ссылочкой...

Пилигрим73
Машунь, и мне ссылочку скинь, пожааалуйста!

Masinen
Девочки, я тогда тут дам ссылку)

А то устану по личкам бросать)

Masinen
А вот и кофеек)
А пенка ммммм...
Мне муж вчера привез, кака раз кофе мелкого помола, для турки!!

ирман
Маш, а инструкция на русском есть?

Masinen
Нету) но там все в картинка и все понятно)
Так что и не нужна на русском.
Идет мерная ложка. Ей отмеряешь кофе.
1 м л 1 чашка.

ирман

Sneg6
Скорее бы моя кофеварка пришла. Маш, кофе классный, прям слюньки потекли.

Masinen
Sneg6, Оль, а ты у моего продавца заказала?

Sneg6
Sneg6, Оль, а ты у моего продавца заказала?
Да.

Sneg6
Маш, долго ждала?

Masinen
Да нет не долго.
Прием 07. 01
И пришло в отделение почты вчера 22.01
Короче быстро дошло.
Продавец хорошая)

Sneg6
Спасибки) у меня прием 13 числа.

Masinen
А я из китая жду 2 посылки.
1 отправили и 22 числа пошла на экспорт.
А вторую даже не отправили! Китаец сво...., я пишу ему а он не отвечает.
Лариса сказала, что у них там новый год и типа все застыло до 6 февраля.
А в отзывах пошли только отрицательные, что он никому ничего не отправил или пустые посылки выслал. Блин, сижу трясусь чего будет!!

Sneg6
Да, засада. Я вот тоже заказ сделала из Англии, мало того что выслал позже, да еще не то что заказала. Говорит высылай обратно тогда возмещу, я конечно высылать ничего не стала и написала отрицательный отзыв, таких у нее не мало оказалось.

Песня
Китаец сво....,

А у меня китайские посылки наши почтовики назад завернули, что-то там вроде бы с адресом не так.

Masinen
Песня*, Ань, ну вообще!!
Я ему уже 5 сообщений написала, почему не отсылает. Сегодня накатала и на совесть начала давит, ну если она есть у него))

notglass
А в отзывах пошли только отрицательные, что он никому ничего не отправил или пустые посылки выслал. Блин, сижу трясусь чего будет!!
Маша, когда получишь посылку, будешь распечатывать, весь процесс снимай на видео: от вскрытия пакета до осмотра товара. Важно, чтобы съемка была непрерывной. Если что-то не так, деньги можно получить без проблем. Мне так деньги за чай вернули. Вместо 52 цветков прислали один. Деньги вернули сразу.

Песня
А у меня китайские посылки наши почтовики назад завернули, что-то там вроде бы с адресом не так.
А в моём случае есть смысл писать? Продавцу? Или там где открыть спор?

notglass
Анна, писать смысл есть всегда. Сначала проверьте не только адрес, но и получателя (т. е. себя). Российская почта возвращает посылки, если не указаны фамилия, имя и отчество полностью. Продавцы часто просят перед отправкой это проверить. Носначала нужно узнать в почте России причину, по которой товар вернули. Если надо, я все в личку сброшу, чтобы здесь не засорять.

Песня
Если надо, я все в личку сброшу, чтобы здесь не засорять.
Если не затруднит... Пожалуйста.

Erhan
У нас кофеварки ВЕКО в интернет-магазине по 60$. А я не люблю кофе по-турецки. Даже обидно. Может для гостей купить?

Caprice
У нас кофеварки ВЕКО в интернет-магазине по 60$. А я не люблю кофе по-турецки. Даже обидно. Может для гостей купить?
Ваш интернет-магазин за границу высылает?

Erhan
Caprice, не высылает. Написано, что только по Турции и Северному Кипру.

Caprice
Caprice, не высылает. Написано, что только по Турции и Северному Кипру.
Жалко

Masinen
Короче сейчас хотела заказ сделать на ибее из китая. И продавец указал, что его не будет до 6 февраля, так и сказала Лариса -Доплета)
Так что мой китаец отправит мне после 6 числа)
А наши русские ему рейтинг весь сбили своими негативами! Он когда увидит, то в обморок свалится!
А он новый год справляет и не чухает))
Хорошо я ему писала только вежливые письма))

Склифаня
Девочки, объясните мне, бестолковой, зачем варить кашу в блендере? у меня дочерь терпеть не может «кашки», а вдруг такую - из блендера - станет есть?

Когда каша варится в блендере как вы говорите, то постоянно помешивается, не пригорает и таким образом идёт равномерное распределение тмпературы внутри чаши, благодаря чему блюдо готовится гораздо быстрее. А манная кагша в термомиксе безподобная. Она как суфле. Ваше дочь даже не определит что эта манная каша.

Склифаня
Masinen, раз у Вас есть термомикс, тогда подскажите, что он не делает что делают мультиварки? А то я не до конца понимаю. Ну мультиварка печёт а что ещё?

Masinen
Склифаня, мультиварка печет, запекает, жарит. Ну и обьем больше.
Я считаю ТМ и мультиварка в паре очень хорошо!

Склифаня
Отлично я пока раздумываю на счёт мульки

Lerele
А у кого нибудь есть жироудалятель с супа?
У нас в чибо скоро будет, вот сфотала рекламу

kirch
А когда эти товары будут? Хочу силиконовый коврик с пирамидками

Lerele
С 28 января.

kirch
Спасибо

Lerele
Думаю, что 28 появятся на сайте для тех, у кого карточки, а через неделю в магазинах.

dopleta
А у кого нибудь есть жироудалятель с супа?
Да, есть.

Lerele
И как, надо его?
Хорошо жир удаляет??

dopleta
И как, надо его?
Пользовалась очень не долго! Мне удобнее, охладив суп, снять застывший жир плоской шумовкой.

Lerele
Тоже так всегда делаю, но бывют случаи, когда надо быстро суп сварить, и охлаждать некогда.
То есть бесполезный приборчик, ну и ладно, ложечкой, по старинке снимем. Спасибо!!!

dopleta
То есть бесполезный приборчик
Ну, если тебе часто нужно с горячего снимать жир, и есть простаивающее свободное место в морозилке, то, может, и есть смысл. Для меня смысла не оказалось.

lana19
Lerele, А у нас снимают жир так --бросить салфетку или бумажное полотенце в кастрюлю с бульоном Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Несколько салфеток --и никакого плавающего жира.

Lerele
Вау, спасибо!! Век живи...
Хоть и нечасто, но все таки полезное уменье.

nazik
Вот это мастер класс! Спасибо!

Oksanochka7
А я вот пытаюсь всё время сказать себе стоп. Но появляется новый гаджет или девайс и все усилия напрасны. Это как с гардеробом: много платьев или туфель кухонных девайсов не бывает. Или это заговор против нас, женщин?

)))))))))
Ленинград — Плачу play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
iTunes Производство — Режиссер — Павелс Фукс Продюсер — Дмитрий Муравьев Оператор-постановщик — Арсений Кан Арт-директор — Петр Бондаренко --- LENINGRAD Ф⃰: VK-Fansite: VK: Twitter: YouTube: Vimeo: И⃰: …Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1367977
PT3M
True
2014-02-12T00:22:11+04:00
embedUrl

Сливочная
Это что за садо-мазо реклама одежды?

lana19
Девочки, а есть ли у кого PHILIPS HR1050, изобретение Джэйми Оливера? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Я думаю, надо мне это или нет....
/][/URL]

Девочки! У меня появилась такая чуда! Но не за такие страшные деньги!(знакомые принесли 2 штуки, они уехали и попросили дать объявление о продаже. Я пару дней помучилась и не выдержала. Цена очень гуманная. Вторую выставлю на барахолке. Завтра буду испытывать по полной) Только что приготовила манную кашу! Ничего не пригорело! Готовила на молоке и сахар сразу насыпала. Температура 175. 15 минут (5 минут закипало молоко и 10 мин на кашу. С закрытой крышкой. По окончании программы оставила работать только мешалку.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

julifera
lana19, Свет - я очень хочу, жду озвучки цены!

lana19
julifera, Юля!
Класс - ХОЧУ
Ты ее еще летом хотела! Придется забирать и со строгалкой и кучей вставных кастрюлек! Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

julifera
Свет, ну ты даешь, и откопала же))))
Но я помню - никто тогда особо не среагировал, одна я запала и так и до сих пор одним и тем же кротким словом ХОЧУ и выражала все свои эмоции на тему этой кастрюльки!
А в итоге получается - мечты-то сбываются

зы
спать не могу, а надо, завтра на работу с утра пораньше
и работать жеж не смогу - буду рыть весь инет в предвкушении

Babushka
В Чибо есть без строгалки. 249 евро

Танюля
Света, классная штучка, я то же такую хотела.
Спасибо, что кашку попробовала, значит совет работает.
Юль, поздравлять с приобретением?

Елена Тим
Спасибо, что кашку попробовала, значит совет работает
А что за совет такой волшебный? Я тоже хочу подслушать!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте