Маш, и мне.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 65)
Шпилька
Ирина, в личку брошу)
Вот она красавица!
Ща буду кофе варить!
Да, еще было кофе в подарок)

Ща буду кофе варить!
Да, еще было кофе в подарок)

Маш, давай и пне на всяк пожарный.
Вот она красавица!А чаша таки пластиковая или нет?
Ща буду кофе варить!
Да, еще было кофе в подарок)![]()
Дно вроде железное, а стенки турки пластиковые с покрытием.
А дно, точно железное.
А дно, точно железное.
Masinen, я тоже хочу ссылку где такую продают. А еще где можно про нее прочитать?
Вот она красавица! Ща буду кофе варить!
Машунь, я тебя поздравляю! Поделись ссылочкой...
Машунь, и мне ссылочку скинь, пожааалуйста!
Девочки, я тогда тут дам ссылку)
А то устану по личкам бросать)
А то устану по личкам бросать)
А вот и кофеек)
А пенка ммммм...
Мне муж вчера привез, кака раз кофе мелкого помола, для турки!!

А пенка ммммм...
Мне муж вчера привез, кака раз кофе мелкого помола, для турки!!

Маш, а инструкция на русском есть?
Нету) но там все в картинка и все понятно)
Так что и не нужна на русском.
Идет мерная ложка. Ей отмеряешь кофе.
1 м л 1 чашка.
Так что и не нужна на русском.
Идет мерная ложка. Ей отмеряешь кофе.
1 м л 1 чашка.
Скорее бы моя кофеварка пришла. Маш, кофе классный, прям слюньки потекли.
Sneg6, Оль, а ты у моего продавца заказала?
Sneg6, Оль, а ты у моего продавца заказала?Да.
Маш, долго ждала?
Да нет не долго.
Прием 07. 01
И пришло в отделение почты вчера 22.01
Короче быстро дошло.
Продавец хорошая)
Прием 07. 01
И пришло в отделение почты вчера 22.01
Короче быстро дошло.
Продавец хорошая)
Спасибки) у меня прием 13 числа.
А я из китая жду 2 посылки.
1 отправили и 22 числа пошла на экспорт.
А вторую даже не отправили! Китаец сво...., я пишу ему а он не отвечает.
Лариса сказала, что у них там новый год и типа все застыло до 6 февраля.
А в отзывах пошли только отрицательные, что он никому ничего не отправил или пустые посылки выслал. Блин, сижу трясусь чего будет!!
1 отправили и 22 числа пошла на экспорт.
А вторую даже не отправили! Китаец сво...., я пишу ему а он не отвечает.
Лариса сказала, что у них там новый год и типа все застыло до 6 февраля.
А в отзывах пошли только отрицательные, что он никому ничего не отправил или пустые посылки выслал. Блин, сижу трясусь чего будет!!
Да, засада. Я вот тоже заказ сделала из Англии, мало того что выслал позже, да еще не то что заказала. Говорит высылай обратно тогда возмещу, я конечно высылать ничего не стала и написала отрицательный отзыв, таких у нее не мало оказалось.
Китаец сво....,
А у меня китайские посылки наши почтовики назад завернули, что-то там вроде бы с адресом не так.
Песня*, Ань, ну вообще!!
Я ему уже 5 сообщений написала, почему не отсылает. Сегодня накатала и на совесть начала давит, ну если она есть у него))
Я ему уже 5 сообщений написала, почему не отсылает. Сегодня накатала и на совесть начала давит, ну если она есть у него))
А в отзывах пошли только отрицательные, что он никому ничего не отправил или пустые посылки выслал. Блин, сижу трясусь чего будет!!Маша, когда получишь посылку, будешь распечатывать, весь процесс снимай на видео: от вскрытия пакета до осмотра товара. Важно, чтобы съемка была непрерывной. Если что-то не так, деньги можно получить без проблем. Мне так деньги за чай вернули. Вместо 52 цветков прислали один. Деньги вернули сразу.
А у меня китайские посылки наши почтовики назад завернули, что-то там вроде бы с адресом не так.А в моём случае есть смысл писать? Продавцу? Или там где открыть спор?
Анна, писать смысл есть всегда. Сначала проверьте не только адрес, но и получателя (т. е. себя). Российская почта возвращает посылки, если не указаны фамилия, имя и отчество полностью. Продавцы часто просят перед отправкой это проверить. Носначала нужно узнать в почте России причину, по которой товар вернули. Если надо, я все в личку сброшу, чтобы здесь не засорять.
Если надо, я все в личку сброшу, чтобы здесь не засорять.Если не затруднит... Пожалуйста.
У нас кофеварки ВЕКО в интернет-магазине по 60$. А я не люблю кофе по-турецки. Даже обидно. Может для гостей купить?
У нас кофеварки ВЕКО в интернет-магазине по 60$. А я не люблю кофе по-турецки. Даже обидно. Может для гостей купить?Ваш интернет-магазин за границу высылает?
Caprice, не высылает. Написано, что только по Турции и Северному Кипру.
Caprice, не высылает. Написано, что только по Турции и Северному Кипру.Жалко
Короче сейчас хотела заказ сделать на ибее из китая. И продавец указал, что его не будет до 6 февраля, так и сказала Лариса -Доплета)
Так что мой китаец отправит мне после 6 числа)
А наши русские ему рейтинг весь сбили своими негативами! Он когда увидит, то в обморок свалится!
А он новый год справляет и не чухает))
Хорошо я ему писала только вежливые письма))
Так что мой китаец отправит мне после 6 числа)
А наши русские ему рейтинг весь сбили своими негативами! Он когда увидит, то в обморок свалится!
А он новый год справляет и не чухает))
Хорошо я ему писала только вежливые письма))
Девочки, объясните мне, бестолковой, зачем варить кашу в блендере? у меня дочерь терпеть не может «кашки», а вдруг такую - из блендера - станет есть?
Когда каша варится в блендере как вы говорите, то постоянно помешивается, не пригорает и таким образом идёт равномерное распределение тмпературы внутри чаши, благодаря чему блюдо готовится гораздо быстрее. А манная кагша в термомиксе безподобная. Она как суфле. Ваше дочь даже не определит что эта манная каша.
Masinen, раз у Вас есть термомикс, тогда подскажите, что он не делает что делают мультиварки? А то я не до конца понимаю. Ну мультиварка печёт а что ещё?
Склифаня, мультиварка печет, запекает, жарит. Ну и обьем больше.
Я считаю ТМ и мультиварка в паре очень хорошо!
Я считаю ТМ и мультиварка в паре очень хорошо!
Отлично я пока раздумываю на счёт мульки
А у кого нибудь есть жироудалятель с супа?
У нас в чибо скоро будет, вот сфотала рекламу

У нас в чибо скоро будет, вот сфотала рекламу
А когда эти товары будут? Хочу силиконовый коврик с пирамидками
С 28 января.
Спасибо
Думаю, что 28 появятся на сайте для тех, у кого карточки, а через неделю в магазинах.
А у кого нибудь есть жироудалятель с супа?Да, есть.
И как, надо его?
Хорошо жир удаляет??
Хорошо жир удаляет??
И как, надо его?Пользовалась очень не долго! Мне удобнее, охладив суп, снять застывший жир плоской шумовкой.
Тоже так всегда делаю, но бывют случаи, когда надо быстро суп сварить, и охлаждать некогда.
То есть бесполезный приборчик, ну и ладно, ложечкой, по старинке снимем. Спасибо!!!
То есть бесполезный приборчик, ну и ладно, ложечкой, по старинке снимем. Спасибо!!!
То есть бесполезный приборчикНу, если тебе часто нужно с горячего снимать жир, и есть простаивающее свободное место в морозилке, то, может, и есть смысл. Для меня смысла не оказалось.
Lerele, А у нас снимают жир так --бросить салфетку или бумажное полотенце в кастрюлю с бульоном 
Несколько салфеток --и никакого плавающего жира.
Вау, спасибо!! Век живи...
Хоть и нечасто, но все таки полезное уменье.
Хоть и нечасто, но все таки полезное уменье.
Вот это мастер класс! Спасибо!
А я вот пытаюсь всё время сказать себе стоп. Но появляется новый гаджет или девайс и все усилия напрасны. Это как с гардеробом: многоплатьев или туфелькухонных девайсов не бывает. Или это заговор против нас, женщин?
)))))))))
Это что за садо-мазо реклама одежды?
Девочки, а есть ли у кого PHILIPS HR1050, изобретение Джэйми Оливера? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Я думаю, надо мне это или нет....Девочки! У меня появилась такая чуда! Но не за такие страшные деньги!(знакомые принесли 2 штуки, они уехали и попросили дать объявление о продаже. Я пару дней помучилась и не выдержала. Цена очень гуманная. Вторую выставлю на барахолке. Завтра буду испытывать по полной) Только что приготовила манную кашу! Ничего не пригорело! Готовила на молоке и сахар сразу насыпала. Температура 175. 15 минут (5 минут закипало молоко и 10 мин на кашу. С закрытой крышкой. По окончании программы оставила работать только мешалку.
/][/URL]
lana19, Свет - я очень хочу, жду озвучки цены!
julifera, Юля! 

Класс - ХОЧУТы ее еще летом хотела! Придется забирать и со строгалкой и кучей вставных кастрюлек!
Свет, ну ты даешь, и откопала же))))
Но я помню - никто тогда особо не среагировал, одна я запала и так и до сих пор одним и тем же кротким словом ХОЧУ и выражала все свои эмоции на тему этой кастрюльки!
А в итоге получается - мечты-то сбываются
зы
спать не могу, а надо, завтра на работу с утра пораньше
и работать жеж не смогу - буду рыть весь инет в предвкушении
Но я помню - никто тогда особо не среагировал, одна я запала и так и до сих пор одним и тем же кротким словом ХОЧУ и выражала все свои эмоции на тему этой кастрюльки!
А в итоге получается - мечты-то сбываются
зы
спать не могу, а надо, завтра на работу с утра пораньше
и работать жеж не смогу - буду рыть весь инет в предвкушении
В Чибо есть без строгалки. 249 евро
Света, классная штучка, я то же такую хотела.
Спасибо, что кашку попробовала, значит совет работает.
Юль, поздравлять с приобретением?
Спасибо, что кашку попробовала, значит совет работает.
Юль, поздравлять с приобретением?
Спасибо, что кашку попробовала, значит совет работаетА что за совет такой волшебный? Я тоже хочу подслушать!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Гриль для дома/дачи Помогите с выбором индукционной варочной панели. Delfa DMC-50 Кто пользовался?
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений Помогите выбрать хлебопечку, мультиварку etc Какого цвета выбрать кухню? Ищу проводной телефон Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!!
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений Помогите выбрать хлебопечку, мультиварку etc Какого цвета выбрать кухню? Ищу проводной телефон Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!!
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе