mur_myau, так чайники почти все пластиковые. Правда сейчас стали выпускать стекло. Но основа чайников на рынке из пластика.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 64)
Шпилька
Ваша наплитная так напоминает кофеварку гейзерного типа. Или мне кажется?Елена это именно гейзерная, которая готовит капучино!
У нас гейзерные продаются. Возможно ли в них так же взбить молоко?
mur_myau, так чайники почти все пластиковые. Правда сейчас стали выпускать стекло. Но основа чайников на рынке из пластика.У меня был старый испанский, колба нержавейка. Новый витесс - тоже колба нержавейка.
Сейчас еще стали делать тен сталь, стенки стекло, хочу такой себе в комнату, чтобы далеко не бегать.
Елена это именно гейзерная, которая готовит капучино!То есть в другой гейзерной кофеварке или в другой модели Мукки (там есть более мне симпатичные металлик модели) - в них не получится капуччино? Жалко...
Мукки есть пятнистые и в металле. Но название именно Мукка!
Правда сейчас стали выпускать стекло.Их уже очень давно выпускают. У меня уже три стеклянных чайника было и есть, первому уже лет... не сосчитать, причем все с подсветкой.
Их уже очень давно выпускают. У меня уже три стеклянных чайника было и есть, первому уже лет... не сосчитать, причем все с подсветкой.В продаже не встречала до недавнего времени. Мне нравится, когда они с подсветкой, очень красиво.
А вот пластиковые ни разу не покупала, они и не нагретые пахнут странно, а что после кипячения будет, затрудняюсь сказать.
они и не нагретые пахнут странноТак вот в этой кофеварке Beko абсолютно нет запаха пластика, поэтому я и была уверена, что она из металла.
Лариса, так за такие деньги и не должно быть запаха, а только вкусный кофе)
Мою отправили, ждемс))
Мою отправили, ждемс))
А кто-нибудь знает, уже приняли закон о беспошлинных покупках в иностранных магазинах? Перед НГ говорили, что сумма снизится с 1000 евро до 150 в месяц.
Пока не слышно, пока они только мечтают об этом
А кто-нибудь знает, уже приняли закон о беспошлинных покупках в иностранных магазинах? Перед НГ говорили, что сумма снизится с 1000 евро до 150 в месяц.Слышала об этом, но новые нормы пока не вводились.
А если введут - буду заказывать в Финляндию или Норвегию, раз в полгода ездить к посреднику и забирать. Вот и все.
А мечтатели пусть помечтают о прибылях... ))
Слышала об этом, но новые нормы пока не вводились.
А если введут - буду заказывать в Финляндию или Норвегию, раз в полгода ездить к посреднику и забирать. Вот и все.
А мечтатели пусть помечтают о прибылях... ))
Не знаю-как в Финляндии, но в Норвегии можно получать посылки только до 200 долларов беспошлинно, а за большую сумму платить немаленькую сумму.
Не знаю-как в Финляндии, но в Норвегии можно получать посылки только до 200 долларов беспошлинно, а за большую сумму платить немаленькую сумму.В разные сроки и на разные имена. И нет проблем.
И, повторяюсь, раз в полгода ездить забирать свои заказы. А можно и чаще, если не лень. Мне вот лень 4 часа ехать туда, 4 обратно.
Вообще-то, так и в Россию можно, но таможиться будет в два раза дольше и почта такая почта.
Нужно ковать железо, пока горячо. Только начала входить во вкус интернет-покупок
В разные сроки и на разные имена. И нет проблем.
И, повторяюсь, раз в полгода ездить забирать свои заказы. А можно и чаще, если не лень. Мне вот лень 4 часа ехать туда, 4 обратно.
Вообще-то, так и в Россию можно, но таможиться будет в два раза дольше и почта такая почта. Подробнее: hlebopechka.ru...
Да сроков никаких нет - хоть каждый день. А вот что делать, если одно наименование дороже 200?! Я это имела в виду.
В любимом магазине вот такая кофемашина, очень недорого
За свою по акции в 2 раза больше платила.
За свою по акции в 2 раза больше платила.
Да сроков никаких нет - хоть каждый день. А вот что делать, если одно наименование дороже 200?! Я это имела в виду.А-а-а... понятно. Если проверенный человек - пробовать выслать, не декларируя настоящую стоимость (выставить чуть меньше). Официальные магазины, правда, таким не занимаются.
Сегодня увидела в соседнем магазине. Колба пластмассовая...
Суповарка-блендер Добрыня DO-1402 чёрная
Пять автоматических программ (крем-суп, классический суп с нарезанными овощами, разогрев/подогрев, блендер, варка яиц)
Мощность: 1200 Вт
Объём чаши: 1,7 л
Материал чаши: высококачественный термостойкий пластик
Пять скоростных режимов смешивания и измельчения продуктов
Время приготовления: 1-99 мин
Температура приготовления: 40-100 *С
Фильтр из нержавеющей стали
Загрузочный желоб для добавления ингредиентов в процессе приготовления
Сигналы звукового оповещения
Встроенный смешивающий режущий стальной нож
Корзина для варки яиц
Мерный колпачёк
Прорезиненные ножки
Датчик минимального количества жидкости
Блокировка крышки
Кнопка отключения питания
Суповарка-блендер Добрыня DO-1402 чёрная
Пять автоматических программ (крем-суп, классический суп с нарезанными овощами, разогрев/подогрев, блендер, варка яиц)
Мощность: 1200 Вт
Объём чаши: 1,7 л
Материал чаши: высококачественный термостойкий пластик
Пять скоростных режимов смешивания и измельчения продуктов
Время приготовления: 1-99 мин
Температура приготовления: 40-100 *С
Фильтр из нержавеющей стали
Загрузочный желоб для добавления ингредиентов в процессе приготовления
Сигналы звукового оповещения
Встроенный смешивающий режущий стальной нож
Корзина для варки яиц
Мерный колпачёк
Прорезиненные ножки
Датчик минимального количества жидкости
Блокировка крышки
Кнопка отключения питания
Вообще не понимаю смысл в таких приборах.
почему? прототип Cooking chef от Kenwood, упрощенная версия Приготовить на один раз крем-суп - самое то!
А я хочу суповарку Мулинекс..
Babushka, Танечка! Муля беспорно космическая красавица. А сильно отличается функционал от коровы?
Света, я вживую Мулинекс не видела, но судя по описанию у нее есть атоматические режимы, которые мне оооочень надо: суп-пюре и суп пюре с кусочками. И надежда, что французы сделали стоящие автоматические программы. Отличия от коровы не знаю...
Вообще не понимаю смысл в таких приборах.конгруэнтно
Приготовить на один раз крем-суп - самое то!Именно на один раз, при том, в достаточно небольшом количестве. И правильно, все себе любимой, пусть семейство облизывается Второй раз готовить уже лениво
А крем-суп вкусный только свежий.. А семья любит тоже, с крутонами...
Приготовить на один раз крем-суп - самое то!
Абалдеть! Прям по Кутузову из «Война и мир»:
Будут у меня французы... и т. п.
А крем-суп вкусный только свежий.. А семья любит тоже, с крутонами...Мои мужички, к сожалению, не признают кремообразные супы
Даже чечевичный? А томатный?
Вообще не понимаю смысл в таких приборах.И я тоже, кстати сегодня этого Добрыню по телеку рекламировали.
Даже чечевичный? А томатный?Мои мужички лопают нормальные, не кремообразные супы. Муж говорит, что в супе должно быть то, что нужно жевать
Однажды знакомая попросила за детьми (парни 9 и 13 лет) присмотреть дня три. Я им сварила на обед борщ с мясом, со сметанкой, хороший такой супец, ароматный, как говорится-ложка стоит. Уставились в тарелки и есть отказались первое наотрез, даже пробовать. Потом выяснилось, что суп им вообще мать не варит (говорит, что некогда). Сварит мясо, бульон из него-это и есть суп, а мясо на второе блюдо какое-нибудь идёт. О супе как таковом они вообще понятия не имеют с детства.
О супе как таковом они вообще понятия не имеют с детства.Ужас какой!
Здест, в Турции, чаще готовят протёртые супы. По-турецки говорят «пить суп», а не «есть». Гости у меня пытались есть борщ вилками. А сын пюреобразный суп не любит, подавай ему с кусками мяса, да покрупнее.
А сын пюреобразный суп не любит, подавай ему с кусками мяса, да покрупнее.
Наш человек!
Суп (фр. soupe) в Европе изобретение (как и название) французское. Причем, изобретался именно как пюре (протертый).
Изобретался он и распространился от большой нужды. Французы в средние века лихо сожгли и вырубили практически все свои леса. До такой степени, что простому люду кроме как на браконьерски собранном в дворянском кустарнике хворосте и готовить-то стало не на чем.
Вот тут-то французы перестали в горячей воде мыться, а для еды внедрили суп. Продолжалось это удовольствие лет четыреста. Покак окончательно завшивевшим французам не пришла эпоха каменного угля. Потом уже Наполеон, вспомнив об экологии организовал по всей Франции массовые восстановительные лесопосадки.
На Руси же с баней всегда был порядок. А различное горячее «первое» называлось - уха (не обязательно из рыбы), похлёбка (хлёбово) и щи. Их все и употребляли, пока не началось «поклонение иностранщине».
Прообразы супа на Руси звали затируха и тюря. И употребляли не от хорошей жизни в голодное время.
Изобретался он и распространился от большой нужды. Французы в средние века лихо сожгли и вырубили практически все свои леса. До такой степени, что простому люду кроме как на браконьерски собранном в дворянском кустарнике хворосте и готовить-то стало не на чем.
Вот тут-то французы перестали в горячей воде мыться, а для еды внедрили суп. Продолжалось это удовольствие лет четыреста. Пока
На Руси же с баней всегда был порядок. А различное горячее «первое» называлось - уха (не обязательно из рыбы), похлёбка (хлёбово) и щи. Их все и употребляли, пока не началось «поклонение иностранщине».
Прообразы супа на Руси звали затируха и тюря. И употребляли не от хорошей жизни в голодное время.
Суп (фр. soupe) в Европе изобретение (как и название) французское. Причем, изобретался именно как пюре (протертый).Это вселяет еще большую надежду, что в суповарке Мулинекс автоматические программы выверены как следует :girl_pinkglasses:
у меня есть суповарка Мулинекс. Давно хотела себе ее и тоже чтобы на раз приготовить суп-пюре. Скажу честно ни разу не пожалела что купила, мне нравятся супы, получаются вкусными. Программы работают адекватно плюс можно всегда подрегулировать и время и степень измельчения, если что-то не понравилось. Даже муж стал их есть))
Маг, ооооооо как бы до отпуска дожить. У нас не продают
держись! время быстро пролетит, а там будем вместе супчиками баловаться
А сын пюреобразный суп не любит, подавай ему с кусками мяса, да покрупнее.а мясо у вас там тоже пюрируют?
Это вселяет еще большую надежду, что в суповарке Мулинекс автоматические программы выверены как следует :girl_pinkglasses:кто о чем.... а Бабушка о Муле....
Sens, мясо у нас тут в суп не кладут обычно.
А в Боснии суп это куриный бульон с лапшой и морковкой, ну и кусочками курица.
А все густые похлебки называются Чорба)
А супы пюре не едят, говорят для детей)
Очень любят много мяса, в любом виде и количестве.
А я мужа приучила к постной Чорбе и ничего ест))
А все густые похлебки называются Чорба)
А супы пюре не едят, говорят для детей)
Очень любят много мяса, в любом виде и количестве.
А я мужа приучила к постной Чорбе и ничего ест))
А в Турции все супы чорба (çorba). В куриную чорбу тоже кладут кусочки курицы.
Erhan, так в сербском языке куча турецких названий.
И чорба тоже Corba)
Ведь балканы были под Турками 400 лет. Вот и остались названия турецкие.
И чорба тоже Corba)
Ведь балканы были под Турками 400 лет. Вот и остались названия турецкие.
Здест, в Турции, чаще готовят протёртые супы.Мы как съездили первый раз в Турцию в 2004, так влюбились в ваши супы-пюре!!! Теперь ну оочень часто их готовлю, муж их обожает, особенно кабачковый и тыквенный!
Суповарку купить, что ли...
Суповарку купить, что ли...Здесь все погружным блендером обходятся.
влюбились в ваши супы-пюре!!! Теперь ну оочень часто их готовлю, муж их обожает, особенно кабачковый и тыквенный!Дайте ссылку на суп кабачковый.
Набери в поисковике.
Да уже смотрела. Что-то ничего не приглянулось.
Дайте ссылку на суп кабачковый.Так я сама без рецепта варю,- просто надо варить как обычный суп, только много порезанных кусочками кабачков, чтобы было очень густо. После блендера суп становится гораздо жиже. Заправляю сметаной и зеленью. ОООчень вкусно!!!
у меня есть суповарка Мулинекс. Давно хотела себе ее и тоже чтобы на раз приготовить суп-пюре. Скажу честно ни разу не пожалела что купила, мне нравятся супы, получаются вкусными. Программы работают адекватно плюс можно всегда подрегулировать и время и степень измельчения, если что-то не понравилось. Даже муж стал их есть))
Маг, вот тут уже темка появилась:
hlebopechka.ru...
Плиты из гималайской розовой соли для приготовления пищи. Нагрев - прямо на газ или на подставке.
на чем греть



на чем греть

У меня похожая забава есть. Только готовится не сразу на огне, а сначала камни (не гималайская соль - её мы едим - а мыльный камень или стеатит) раскаляются, потом ставятся на идущие в комплекте пробковые подставки, а гости уже сами себе на них жарят заранее разложенные на столе в блюдах сырые и замаринованные продукты - мсо, рыбу, грибы, овощи.
Девушки ответьте пожалуйста, кто-нибудь пользовался:*Интернет-магазин «Товары-почтой»! можно заказывать или как???
Девушки подскажите плиииз, кто-нибудь пользовался Интернет-магазином «Товары-Почтой»??? можно заказывать или как? очень хочу пиццу-гриль Rolsen)))
eleika, Я заказывала там гриль ВВК. Там всё подороже. Но мне больше никто не высылал. Всё дошло нормально и быстро. Заказывала в июне. А как сейчас
Урааа! Пришла моя кофеварка из турции! Побегу забирать!
И еще чаша для Куку 1051 пришла из Кореи!!!
Все одновременно пришло!
И еще чаша для Куку 1051 пришла из Кореи!!!
Все одновременно пришло!
Маша, а ссылку на кофеварку можно? Ну суперактуально.
Ага щас брошу!!
Продавец отличный! Очень ответственный! Все пришло целое!! И еще с глазиками от сглаза))
Я довольная как слоник!!
Продавец отличный! Очень ответственный! Все пришло целое!! И еще с глазиками от сглаза))
Я довольная как слоник!!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »




Новое на сайте














