Люди, кто пользовался такой машинкой? расскажите как она стирает, понравилось ли вам? Просто стоит вопрос о покупке для сына в общежитие. Есть ли смысл покупать?
Ультразвуковая стиральная машинка
nvk
Это машинка размером с ладошку, которая вкулючается в сеть и стирка идет в тазике или какой-то емкости?
Если так, то когда-то моя мама купила такую машинку чтобы стирать подушки и пуховик. Дескать. положишь в тазик и она все там отстирает. Честно говоря, не знаю, как она стирала, но после смерти мамы, разбирая ее вещи, я машинку взяла и решила попробовать..
Вообще результата не увидела..
Отдала старушке-соседке, потому что ей сильно такую хотелось!!
Если так, то когда-то моя мама купила такую машинку чтобы стирать подушки и пуховик. Дескать. положишь в тазик и она все там отстирает. Честно говоря, не знаю, как она стирала, но после смерти мамы, разбирая ее вещи, я машинку взяла и решила попробовать..
Вообще результата не увидела..
Отдала старушке-соседке, потому что ей сильно такую хотелось!!
Мама купила такую на дачу, чтобы стиралку там не покупать.
Мне кажется, что толку никакого. Только белье замачивается, это полезно. А потом все равно приходится руками достирывать.
Мне кажется, что толку никакого. Только белье замачивается, это полезно. А потом все равно приходится руками достирывать.
Тчно-точно! И у меня после бабушки осталась. Тоже любопытсво - тот же результат. Еще, припоминаю, в какой-то тв передаче тестировали: замачивали белье просто в стир. порошке и с «добавлением» этой штуковины - разницы никакой.
Есть у меня такая. Разводилово, одним словом: в два тазика положила по носку, одинаковое кол-во порошка и в один тазик машинку... Разницы не заметно было, ничего не отстиралось без приложения рук
Девочки огромное спаисбо за отзывы. Просто очень нужно что-то придумать сыну в общагу для стирки мелких вещей, вот сидим и думаем. Значит нам это не подходит!(((
«Малютку» или «Фею»
Боюсь, что такую в общагу не разрешат! Там строго с эл. приборами. Даже микроволновка под большим запретом. Лично договаривалась и платила. Даже мультиварку прячет, нельзяяяя!!!
nvk , может, ближайшая от общежития прачечная?
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Книга Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Заказ товаров из каталогов Где в Украине купить оболочку для колбасы Как проверить "судьбу" посылки
Бензиновая газонокосилка Какого цвета выбрать кухню? Мультиварка из Украины Ультразвуковая стиральная машинка Нетбук. Кого из производителей осчастливить.
Бензиновая газонокосилка Какого цвета выбрать кухню? Мультиварка из Украины Ультразвуковая стиральная машинка Нетбук. Кого из производителей осчастливить.