Когда то, я делал халву из смеси разных, мелко размолотых орехов, семечек и меда...
Не помню, был рецепт, или нет...
Не помню, был рецепт, или нет...
mur_myau
У меня сегодня соя уже подготовлена, с арахисом собралась делать
Такое всё однотипное, только цены пляшут. Какие лучше ножи брать, какой объём. И ещё, обязательно ли сито для тофу или оно отдельно продаётся. Хелп ми...Мне нравится моя корова, но, когда выбирали с Машей, захотела модель как у нее. Там измельчитель особой конструкции, как у погружного блендера, и боковые нагреватели. И одна программа вообще без помола! Такое бывает нужно.
Лена, я брала большой апельсин, очистила его от шкурки и белой пленки, порезала, добавила воды, сахар и включила режим «соевое молоко»Сварила, было ОЧЕНЬ вкусно. Только я туда еще и цедры нарезала. Получилась самодельная «фанта» из детства. Сифон бы еще...
можно ликерчик делатьНу и ну. Мне даже как-то в голову не приходило. А что, это мысль!
Маша, меня несколько смутила пластмассовая колба...
Лена, выложи рецепт тофу.Ты ссылку про тофу словила? А то уже почистили. Не знаю почему, я ее давала некативной (без тега урл).
меня несколько смутила пластмассовая колба...У Zauber аналогичная модель стекло + сталь, и без фильтрующего экрана, что только плюс (для меня). Меньше возни при чистке.
Смешной ролик про ДобрынюПро нагрев от 40С - смысл? Для сыроедов делали?
кастрюли на ХруничеваКонверсия? А поподробнее?
Про нагрев от 40С - смысл?
Про нагрев от 40С - смысл?
Сижу, пью овсяное молоко, раньше было бразильское, на очереди миндальное, приятственная машина...Я как всегда с вопросами
7. Минимальное количество кнопок -3: Молоко, Мельница, Вкл\Выкл.Писал же уже, у меня всего 3 кнопки, ваши программы мне до лампочки...
Овсяное, стаканчик замоченной овсяной дробленки, вода до 1.3 литра.
Пакат, ответствуй!!! Мы тож хочим молока бразильско-миндально-овсяного, да Zvezda AskonyМаша, заливать только водой, ты же растительное молоко хочешь, а не животное...
Слушьте, а надо все водой заливать или коровьим молоком? Почему оно все белое-то выходит?
Грят с коровьячим - вкуснее
миндальное надо попробовать так сделать... Ой, завтра привезут мне ДобрынюшкуОй, ждём мы, Марьюшкааааа