Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные окорочка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Карамельный сироп
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Карри масала
по вкусу
Розмарин, орегано
по вкусу
Способ приготовления
Налить масло в чашу. Нашинковать морковь

Натереть окорочка солью и карри. Уложить в чашу. Присыпать травами

Сверху полить карамельным сиропом

Режим "Суп/Тушение" 1 час 30 минут. Но вполне хватит и часа.

Можно вместо карамельного сиропа использовать сливочно-карамельный соус


Натереть окорочка солью и карри. Уложить в чашу. Присыпать травами

Сверху полить карамельным сиропом


Режим "Суп/Тушение" 1 час 30 минут. Но вполне хватит и часа.


Можно вместо карамельного сиропа использовать сливочно-карамельный соус



Программа: Суп/Тушение
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Как готовить карамельный сироп и сливочно-карамельный соус ("Тоффи"), я описывала ЗДЕСЬ
Кстати, хранить карамельный сироп в холодильнике можно несколько месяцев
Кстати, хранить карамельный сироп в холодильнике можно несколько месяцев