Нет, у моего нетуНу и ладно. Волнистые края - это чисто поизвращаться.
Удачи, Катюш!
Елена Тим
Нет, у моего нетуНу и ладно. Волнистые края - это чисто поизвращаться.
Лен, вот у тебя гости привередливые, то яйцЫ не едят, то лук. В следующий раз меня зови, я все ем, ну, кроме сверчков-паучковА я и этих всех летучих и ползающих гадов очень даже ем! Даже не вздрогну!
kirchЯ даже и не предполагал, что «влезать» надо только строго по расписанию с 9-00 до 18-00 и только по рабочим дням да еще у Вас разрешения спрашивать. Бооольшое спасибо за Вашу заботу и за Вашу охрану топикстартера (надеюсь он Вас отдельно поблагодарит )! Если я правильно Вас понял, то писать можно только подобострастные посты?
Я даже и не предполагал, что «влезать» надо только строго по расписанию с 9-00 до 18-00 и только по рабочим дням да еще у Вас разрешения спрашивать. Бооольшое спасибо за Вашу заботу и за Вашу охрану топикстартера (надеюсь он Вас отдельно поблагодарит)! Если я правильно Вас понял, то писать можно только подобострастные посты?Igrig, давайте немного поспокойнее. Не стоит обижать хорошего человека только за то, что он решил проявить такт. Тем более, что Люда беседовала с Настей, и вас никоим образом не могла задеть.
А я ваще манты ни разу не ела!!! Мне ваще все равно как катать и скока варить, у меня для этого Ленка есть, но судя по всему, манты, как и яишка с ковбасой входит в списокМань вот точно, +1, скоко прошу у Ленки эНтих мантов ни фига не кормит...МагницкогоТимкиной и я их поем тока на собстных поминках
Мань вот точно, +1, скоко прошу у Ленки эНтих мантов ни фига не кормит...
Диктуйте адрес вышлю вам мантов пару тазиков
зачем ехать в Татарстан во время голодовки?
приготовит всего, позовет нас, а мы такие гордые придем и есть не будему вас та-ка-яаа си-лааа вооо-лииии Я б не смогла! У Ленки да не съесть?
Ирк, давай галадоффку устроим!
скажут, Лена-опа
Лен, да как не отписаться. Я же как только первый мант съела, так готова была сразу бежать к компу и отзыв писать. Так понравились
Эт в ней мона все на пару готовить, не тока манты?Чисто теоретически, да. Просто она же не маленькая (в идеале нужно брать не меньше 26 см в диаметре, с четырьмя ярусами), так что на одну тарелочку чего-нибудь паренного в ней готовить - дольше мыть потом.
Слушь, а нет у вас местечка, где продаются узбекские казаны, мангалы или посуда? Мож, там поспрашатьО, да! Точно! Друзья недавно покупали казантакой странной форьмы, сказали, что это специально для узбекского плова казан... спрошу.
А меня не приглашають...Собирайся, едем к Танюхе на манты! Вишь, она делать собралась!
А чё такоя «выварка»?Ленк, ежели не ошибаюсь, то это такая кастрюлька, в которой белье кипятят, литров на 40-50
А чё такоя «выварка»?Ленк, ты чё..? Это такая... вот цинковое ведро представь... Представила? Вот! Тока это «ведро» имеет ~40 л и ручки как у кастрюли. Когда-то в советские времена эта штукенция имела большой спрос и успех! У моей маманьки она до сих пор есть сей раритет...
В неё аж шыйсят штук влезает.Я свою мантышницу