Как вспомню, аж вздрогну.да ты ж маленька ещё вот мы... которые

эт дааа... вываривали
Счастье-то какое потом было- цветное бельишко
Елена Тим
Как вспомню, аж вздрогну.да ты ж маленька ещё вот мы... которые
Представляю себе мантышницу такого размера!Ржет она! А че? Для нашей маленькой такой компании эт самый ходовой размерчик!
А я как дура плов варю... Надо было манты замутить...
До метро-то хоть дошла?А может, она из метры и строчит..?
А может, она из метры и строчит..?
из подворотниЧуешь, Лен, в подворотню не ходи!
Мои сегодня опять требовали манты по этому рецептуАааааааа! Подсадила!
Аааааааа! Подсадила!Я-я? :oЭто твой рецепт виноват ;-DРаньше только по, праздникам» делала
На ведре. в сетке фритюрнойАааааааааааааааа! Юмористка, блин! Выкрутилась-таки!
Мантоварки нет, может в мульте сварить (а сколько мин варить на пару?)Люд, я сама не варила в мульте, но где-то в самом начале темы, девочки писали, как варить.
Точно так же как и в мантоварке, какая разница-то, пар он и в африке пар.
Можно две мульти включить.можно и одну
А ну атвичайбыстра!!!А ты ружо сначала отложи.
Вместа баранины коровьи ребра!!!Ааааааааааааа!
Маааньк, зырь, чё у мене е!Тёть Лен! Я тож хОчу мантов (пральна пишу?)! Но я трус! Пельмени делаю, начинка сухая, боюсь с мантами так же будет ((Научи хоть, а?
Все как на подбор, целенькие, ни одной дырдочки!![]()
![]()
![]()
А для тебя я СПЕЦЗАКАЗ делала!
«Тёть Лен»! Чё еще за тётьлен?!
ну я ж грю, тетяПлов или тётяМанта
Пойду тебе тож прозвище придумаю...
фик чё придумаешь гыыыыыыыыДа я тя умоляю!
Маааньк, зырь, чё у мене е!АААААААААААА, убивица, зачем я к тебе зашла.... Опять Маньку кормишь, про меня вАаще забыла.
Все как на подбор, целенькие, ни одной дырдочки!![]()
![]()
![]()
А для тебя я СПЕЦЗАКАЗ делала!
Я в момент «тётюКлизЬму» придумала,
Опять Маньку кормишь, про меня вАающе забыла.Ниари, я тя триста раз звала, ехай, мол, в любое время! Так ты ж не едешь, занятая, блин, колбаса-банкирша.
«Нет такой пипетки, которая не хотела бы стать клизмой»Точна!
Так ты ж не едешь, занятая, блин, колбаса-банкирша
«тефтелька с начинкой»А ты откуда знаешь?!
Ниари, я тя триста раз звала, ехай, мол, в любое время! Так ты ж не едешь, занятая, блин, колбаса-банкирша. Точна!От с этого места подробнее, хоть раз ты сказала, Ирка приезжай сегодня МАНТЫ.... неАААААААА. я бы приехала.....
А ты откуда знаешь?!Ага, щас, она меня вАбче не любит эта Манька... а ты про тефтели.В глаза сареть!
Она что, к тебе на тефтельку приезжала?! Де моя базука?!
хоть раз ты сказала, Ирка приезжай сегодня МАНТЫ.... неАААААААА. я бы приехала.....Низвизди! Я вже охрипла звать!
она меня вАбче не любит эта Манька...Я тебя за двоих люблю.
Аааааааааа! «Тёть Лен»! Чё еще за тётьлен?!Прикажете называть дядей? Я по аналогии, у меня в Питере тётка, 7-ая вода на киселе, тАбе ровесница и тож Лена. Вот я и...
Елена Тим, так когда там у нас манты?
Клала около четверти, максимум трети объёма мяса.Мало, Ольчик! Бери как минимум половину (это на пельмени), всё равно же фарш перекручивается, там и лука не почувствуешь, зато сочности добавишь. А вот вместо воды я бы порекомендовала лучше кефирчик или простоквашу плеснуть чутка, в чебуреках с таким фаршем бульонууу - утонуть можно.
тАбе ровесница и тож Лена. Вот я и...Та я пошутила, хоспадя. Просто смешно стало от тётьЛены.
Теперь уже и не знаю, обожрались уже.
Дай соскучиться!
прикинь какая швабра!Аааааааааааааа!
Ирррк, прикинь какая швабра! На мне потренировалась, потом себе наготовила, обожрались, амы таперичя «Ждитя!»Отож Мань!
Отож Мань!Я те щас поподдакиваю!
я в пельменьки советовала, чтобы сочные были, а не в манты!Да мы поняли, Ириш. Я про манты на всякий случай написала.
Пашу как папакарла.
папакарлаПапакарла... МамаПлов... МамаМант... МамаЧоли... ПапаЧуча... Все смешалось! Хто, где - не пойму хорошо, хоть манты на месте
тесто, предназначенное для тестораскатки, готовится по-другому, оно должно быть более плотным. Иначе его не прокрутишь через валики, оно будет как тряпка.Елена, если возможно, добавьте, пожалуйста, это в основной рецепт.
Я делаю так:
мука - 400 г
1 яйцо+вода= общий уровень жидкости - до отметки 200 мл.
соль - 0,5 ч. л.
Раст. масло - 1 ст. ложка.
Тесто получается прям твёрдое, но оно идеально подходит для машинки, а в процессе варки не рвётся.