У меня 11 модель, всем хороша, кроме объема. Маловато будет.
Мороженица Brand 3812 (страница 7)
Luysia
Второй день делаю мороженое из арбуза (250гр), сливок (200мл) и 2ст л сахара. Очень вкусненько получаетсяА если заменить арбуз на дыню, да можно и творога грамм 200 добавить - оченно вкусно. И дыню, так же как и арбуз, можно кусочками заморозить и зимой вкус лета будет в мороженом.
А я вот теперь такое мороженое заморозила до дня рождения!


дыню, так же как и арбуз, можно кусочками заморозить и зимой вкус лета будет в мороженом.Я арбуз не морозила, а дыню замораживаю кусочками или даже просто сок от дыни.
Напишите пожалуйста рецепт из книжки Brand 3812, самый первый (вроде ягодный был). Куда-то затеряла книгу дома, а понравился именно этот рецепт
А если заменить арбуз на дыню, да можно и творога грамм 200 добавить - оченно вкусно. И дыню, так же как и арбуз, можно кусочками заморозить и зимой вкус лета будет в мороженом.Я делала с дыней, нам не понравилось, вкус был, словно химический
qame, здравствуйте!
В личном сообщении я отправила Вам ссылку на инструкцию к мороженице Brand 3812, там Вы найдете все Ваши любимые рецепты мороженок!
В личном сообщении я отправила Вам ссылку на инструкцию к мороженице Brand 3812, там Вы найдете все Ваши любимые рецепты мороженок!
ksenia_br спасибо огромное, выручили меня
Добрый день! Ну вот и я стала обладательницей 3812. Никак не захотели мне в одном магазине отправить 13 модель. Ну и ладно)))
Сделала мороженко 350 сливок 35 %, сахар 135, молоко 170 и добавила один банан. Ну что сказать.... вкусно, но мне не очень понравилась консистенция. Как то рыхловато, что ли. У девочек такие настоящие, аппетитные, сливочные шарики. Не могу сказать, что первый блин комом, но хочется, чтобы не только вкусно, но и красиво. Бум пробовать))))
Сделала мороженко 350 сливок 35 %, сахар 135, молоко 170 и добавила один банан. Ну что сказать.... вкусно, но мне не очень понравилась консистенция. Как то рыхловато, что ли. У девочек такие настоящие, аппетитные, сливочные шарики. Не могу сказать, что первый блин комом, но хочется, чтобы не только вкусно, но и красиво. Бум пробовать))))
Я теперь делаю вот по этому рецепту мороженое, сливки петмол 22% + добавки разные (вишня, смородина, ревень, лимонный курд и т. д)- мужу очень нравится, а мне жирно и очень сливочно hlebopechka.ru...
Сбылась мечта идиота Я тоже теперь с мороженицей Хотела 3813, но они везде кончились Пришлось брать 3812 (едоков много, поэтому объем хотела побольше). До завтра она постоит (вычитала, что надо после транспортировки 12 часов ей отдохнуть), завтра буду ее нагружать работой Сильно я колебалась сначала между 12-й и 13-й моделями, т. к. интересна была функция приготовления йогурта. Вроде решила, что объем мне нужнее Полезла искать где купить и оказалось, что везде только 12-я есть. Видимо - это судьба
Приготовила сегодня пломбир. Какая вкуснотища!!! Я разок его делала до покупки мороженицы. Хоть и перемешивала регулярно по мере замерзания. Но все равно и кристаллики немного были, и как-то смерзлось оно в ком твердый. А это даже из морозилки уже - легко накладывать порцию себе и кушать приятнее намного.
вкусно, но мне не очень понравилась консистенция. Как то рыхловато, что ли. У девочек такие настоящие, аппетитные, сливочные шарики.Любовь, у меня тоже достаточно рыхлое получается, особенно сверху. Поэтому перекладываю готовое мороженое в контейнер и убираю в морозилку на 2-3 часа. Только после этого делаю шарики.
Мороженица Brand 3812Купил её сейчас в 2016 16430р
Тоже хотел взять такую но их больше не выпускают.
Ищу какой нибудь аналог.
Ищу какой нибудь аналог.
KA, вот такую посмотри, очень хорошая

Мороженное в Brand 3812 получается вкусное, если нужны шарики я выкладываю в плоскую посуду, типа контейнера для микроволновки, перемешиваю и штатной ложкой перекладываю в креманки, получается отлично, шарики из ведерка получить трудновато, оно узкое...
Добавлено Вторник, 23.08.2016, 10:30

Это клубничный сорбет - два пакета замороженной клубники (по 300гр) и сахар по вкусу, хорошенько взбить в блендере и предварительно охладить в режиме лед 10 мин., смесь когда холодная, мороженное получается более твердым. Вкус очччч нежный получается
Добавлено Вторник, 23.08.2016, 18:02
У меня тожж такое было влажное ведерко поставил и оно примерзло четко, 10-15 ждал пока можно было вытащить..Купила мороженицу "Gastrorag ICM-1518 " которая полный аналог Бранд 3812. Мороженое готовила 8 видов. Но возник вопрос. Мороженое готовиться, мешалка встала, до окончания еще минут 10. Если выключить, то мороженое мягкое, быстро тающее как бы недомороженое. Если выложить в креманку то сопельками с подтеком в креманку. Или еще был случай мороженое все намерзло на лопатку, на стенках тостый слой наморозки а при снятии слопатки оно как бы с подтеками. Это что такое может быть. Температуру которую показывает мороженица -25-21, Единственное что заморозилось это сорбет из киви. Но не в камень но его можно было ложкой сформировать.
Как в эксплуатации Brand 3812? Сейчас в продаже только Brand 3812 ki, это только мороженица.
Как в эксплуатации Brand 3812?Olihka, Ольга, у меня работает с ноября 2013. Йогурт делала лишь раз. Пока он готовился, все восемь часов мы с котом подпрыгивали от громкого звука, издаваемого аппаратом.
Sonadora, Маня, я тоже один или два раза делала йогурт. Звук впечатлил Когда морозит, то гораздо тише работает
Masinen, Маша, добрый вечер? А это действительно хорошая мороженица? Выбираю себе модельку.
Девочки хозяйки этой мороженицы подскажите стоит взять такую, тягостные муки выбора
Татьяна, если найдёте, где купить, то я думаю, что стоит. Я своей довольна.
Интересное в разделе «Мороженицы Brand»









Новое на сайте














