Ой, не могу, какие смешные собакены

Вит

то что я должна записано в надоговом кодексе, что не должна в уголовном. Остальное на моё усмотрениеСилявка, Лен, не в бровь, а в глаз!

Ночью по мне бегали кони.hlebopechka.ru... ты даже картинку ту же скопировала. Иногда полезно читать не только свои рассказыОни стучали копытами по паркету, обидно ржали и довольно смеялись, когда попадали копытом мне под дых.
Я несколько раз пыталась проснуться, чтобы метнуть пращей или рамкой с фотографией в ржущих тварей, но выкарабкаться из сна не получалось.
Когда под утро я наконец-то очнулась, на меня смотрели три довольные конские усатые морды – коты. Бодрые и готовые к свершениям.
Мне бы их энергичность...
А все почему? А все потому, что не покормили котиков до отвала на ночь.
Вы отрастили человеческие щеки и шкура скоро исчерпает лимит растяжения, но носитесь вы, скоты, как лошади!
- Рабы желудка! – говорю я им, накладывая корм в мисочки, – ваша талия давно потеряна в мехах, а ноги гнутся в разные стороны под тяжестью тел.
Жрут и не мявкнут в ответ...
© Анна Владимировна![]()
полезно читатьВыкладывай по 1-2 рассказа, тогда буду успевать
А повторение рассказов неизбежно, я и сама себя повторяю и ты уже не раз за мной выкладывала.Да, неизбежно. Ведь уже 104 страницы позитивных историй. Я до сих пор никак не соберусь начать читать тему с самого начала)
полезно читать не только свои
Да, неизбежно.Опция «Поиск в теме» помогает сократить количество повторов и экономит время, без необходимости полностью читать всю информацию.
никак не соберусь начать читать тему с самого начала)Даня, как вариант, читайте свежие публикации, а в свободное время пролистывайте более ранние посты.
повторение рассказов неизбежноно не пару страниц назад.
но не пару страниц назад.А я его раньше не видела.
я ссылку на него дала.Я не говорю, что его не было, просто мне не попадалось, так что в повторах, иногда, ничего страшного.

thumbnailUrl

Летучие мышки оказывается такими красотками бывают!Только это не совсем мышка, этих летунов называют лисицами.
Меня улыбнуло!)Ах, какие малышики!
какие малышики!Маша и Медвежонок!)))

Интересная зарисовка о будничных реалияхЭто не «позитивчик», это «страшилки нашего городка».
ЛовушкаДа уж, позитивчик

thumbnailUrl
Такие милые!Ага, но есть рассказы и видео, подтверждающие и другие опасения!

Прекрасное!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Афоризмы
Это был тяжелый год
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Оригинальные дизайнерские идеи
Где сейчас купить обувь?