Ой, не могу, какие смешные собакены

Вит
то что я должна записано в надоговом кодексе, что не должна в уголовном. Остальное на моё усмотрениеСилявка, Лен, не в бровь, а в глаз!
Ночью по мне бегали кони.hlebopechka.ru... ты даже картинку ту же скопировала. Иногда полезно читать не только свои рассказыОни стучали копытами по паркету, обидно ржали и довольно смеялись, когда попадали копытом мне под дых.
Я несколько раз пыталась проснуться, чтобы метнуть пращей или рамкой с фотографией в ржущих тварей, но выкарабкаться из сна не получалось.
Когда под утро я наконец-то очнулась, на меня смотрели три довольные конские усатые морды – коты. Бодрые и готовые к свершениям.
Мне бы их энергичность...
А все почему? А все потому, что не покормили котиков до отвала на ночь.
Вы отрастили человеческие щеки и шкура скоро исчерпает лимит растяжения, но носитесь вы, скоты, как лошади!
- Рабы желудка! – говорю я им, накладывая корм в мисочки, – ваша талия давно потеряна в мехах, а ноги гнутся в разные стороны под тяжестью тел.
Жрут и не мявкнут в ответ...
© Анна Владимировна![]()
полезно читатьВыкладывай по 1-2 рассказа, тогда буду успевать
А повторение рассказов неизбежно, я и сама себя повторяю и ты уже не раз за мной выкладывала.Да, неизбежно. Ведь уже 104 страницы позитивных историй. Я до сих пор никак не соберусь начать читать тему с самого начала)
полезно читать не только свои
Да, неизбежно.Опция «Поиск в теме» помогает сократить количество повторов и экономит время, без необходимости полностью читать всю информацию.
никак не соберусь начать читать тему с самого начала)Даня, как вариант, читайте свежие публикации, а в свободное время пролистывайте более ранние посты.
повторение рассказов неизбежноно не пару страниц назад.
но не пару страниц назад.А я его раньше не видела.
я ссылку на него дала.Я не говорю, что его не было, просто мне не попадалось, так что в повторах, иногда, ничего страшного.
Летучие мышки оказывается такими красотками бывают!Только это не совсем мышка, этих летунов называют лисицами.
Меня улыбнуло!)Ах, какие малышики!
какие малышики!Маша и Медвежонок!)))
Интересная зарисовка о будничных реалияхЭто не «позитивчик», это «страшилки нашего городка».
ЛовушкаДа уж, позитивчик
Такие милые!Ага, но есть рассказы и видео, подтверждающие и другие опасения!