Маша, FG 56 так же радует? Нет проблем?
Все закупились предыдущими моделями и нет отзывов совсем на эту модель
Все закупились предыдущими моделями и нет отзывов совсем на эту модель
Masinen
этот вариант и надо брать наверное или 95?
Натуся, а у нас в квартире газ))) да и не жарю я почти ничего.У нас тоже газ!
Да??? и это мы так экономим ещё и гриль если куплюэкономия экономией... а моему мужу теперь мясо со сковородки не надо там масла много а вкусняшку хочется
Так давно уже бОльше платим)))) техника больше, техника меньше - нас уже не берёт)))
Ольга, ну значит точно надо брать)))Гульсине, отключения нет, только таймер, и блямкает очень нежно. Но меня, например, это не напрягает, жарится все быстро. Гриль очень нравится, в пользовании 2 года, покрытие супер, ничего не пригорает, моется легко губкой под краном, а лоток для жира в ПММ, и вообще он весь такой брутальный, настоящий. Плоская пластина тоже хороша, я на ней и рести из картошки жарю, и табака, и конвертики из лаваша. Удачи!
Подскажите, в 95-ом рифлёные пластины две, но одна с прорезями? И жир стекает вниз. Это удобно?
автоматического откл ючения нет? Только таймер?
Форма для гамбургеровУже у нас продаётся? Где? Почём?
Смотрите что у Штеба появилосьГде? А диаметр какой?
Форма для гамбургеров![]()
У нас его еще нет в продаже, поэтому и не обсуждали))у нас его то же пока нет
Лилия, спасибо!!!Я, конечно, не засекаю, но меньше 10 мин. это точно, там же все готовое (напр. лист салата, копченая или отварная курочка, майонез и пр. ) Я смотрю как лаваш поджарится, так готово. Полосочки от верхней пластины красиво получаются.
Подскажите, конвертики из лаваша с сыром сколько минут жарить? Минут 10?
Танюш@ка, 95-й поквадратнее, более глубокий, чем 4.4, в раковине пластины легче мыть, у 4.4 пластины длинные, приходится переворачивать, на покрытие 95-го вроде никто не жалуется, а у 4.4 у меня уже есть такой дефект,Девоньки, а у меня тож СНОВА облезают...
Тефаль замечательный..., покупала лет 7-8, панелям вообще ничего не делается...., как новые.....а я жалею, что 95 поменяла на тефаль, панели уже один раз меняла