Извините, что повторяюсь, но я так и не получил ответа, как приготовить тонкую фокаччу с травами (ту, тесто для которой необходимо раскатывать скалкой). Тесто обычное оливковое, но как тонко раскатать, протыкать, сколько и при какой температуре печь, на камне или противне для пиццы??? Ответьте, буду благодарен!
Тонкая фокачча (как пицца)
Miguel991
Извините, что повторяюсь, но я так и не получил ответа, как приготовить тонкую фокаччу с травами (ту, тесто для которой необходимо раскатывать скалкой). Тесто обычное оливковое, но как тонко раскатать, протыкать, сколько и при какой температуре печь, на камне или противне для пиццы??? Ответьте, буду благодарен!Продублируйте свой вопрос в теме Ищу рецепт
Интересное в разделе «Пшеничный хлеб»
Киевская Паляница
Торшон с маком (Torchon ai semi)
Хлебный Дед Мороз
Пшеничный формовой хлеб от Svitla
Хлеб из пирожкового теста
Хлеб пшеничный творожный на сыворотке (духовка)
Мучная булка в духовке
Хлеб пшеничный с шелковицей
Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)