Извините, что повторяюсь, но я так и не получил ответа, как приготовить тонкую фокаччу с травами (ту, тесто для которой необходимо раскатывать скалкой). Тесто обычное оливковое, но как тонко раскатать, протыкать, сколько и при какой температуре печь, на камне или противне для пиццы??? Ответьте, буду благодарен!
Тонкая фокачча (как пицца)
Miguel991
Извините, что повторяюсь, но я так и не получил ответа, как приготовить тонкую фокаччу с травами (ту, тесто для которой необходимо раскатывать скалкой). Тесто обычное оливковое, но как тонко раскатать, протыкать, сколько и при какой температуре печь, на камне или противне для пиццы??? Ответьте, буду благодарен!Продублируйте свой вопрос в теме Ищу рецепт
Интересное в разделе «Пшеничный хлеб»
Хлеб "Экспериментальный"
Хлеб "Пикантный томат"
Простой домашний хлеб
Хлеб "Зимняя сказка"
Хлеб в хлебопечке Panasonic SD-2511
Булка "Черкизовская"
Лепешка пшеничная
Хлеб с низким содержанием холестерина (в духовке)
Киевская Паляница Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты