Ольга, я чего за ролики? кто снимал?Сергей. Там на одном овощи для супа подготовленные Павел комментирует, а на втором я грудки мариную с твоей помощью.
Мастер-класс от Steba/Caso в Москве (19 октября 2013 г.) (страница 7)
Masinen
Без ютуба никак)
Девочки, вы не возражаете, если я выложу фотографии, сделанные Людой-Хаской со мной, в одноклассниках в альбоме московские встречи?
Танюша, конечно же нет, выкладывай всё что есть.
ДЕВОЧКИИИИ!!! НАКОНЕЦ-ТО дошли мои руки до этой темы. Вы все такие красивые! Просто ОБАЛЬДЕТЬ!!! Я вам завидую!!! Надеюсь меня позовут на следующий МК, очень хочу!!!
И я только сегодня смогла заглянуть в эту тему. Здорово! Девчата, вы все супер-умнички! Собрались, познакомились сами и пообщались, и дали и нам возможность увидеть вас всех. Вы такие классные! Хочу на МК!!! А ещё - вакууматор, гриль 4.4, сувидницу и DD2 (только большую)
Девочки, я здесь в альбом московские встречи загрузила фото. Не всех ещё отметила, на некоторых не хотят метки ставиться. Ещё можно посмотреть альбомы как я проводила время в Москве, но ещё не все фото загружены и не все дни
Ой какая темка классная.. так интересно читать.. а в 2015 году.. Не было больше МК???
Приду домой еще раз фото пересмотрю
Приду домой еще раз фото пересмотрю
Zena, Женя, в этом году не было, хотя очень много народу спрашивали, будет или нет))
Тк привыкли, что два года подряд мы встречались благодаря Штеба))
Тк привыкли, что два года подряд мы встречались благодаря Штеба))
Девчат, а у кого-нибудь бумажка с рецептами с мастер-класса осталась?
Посмотрела фотографии, захотелось приготовить - а я не помню куда дела рецепты. И еще очень грустно стало, что в этом году МК от Штебы не было Мало того, что это очень познавательное мероприятие и очень радушное, благодаря представителям Штебы (очень приятные ребята, честное слово), так и очень приятное - встречаешься с девчонками. Эх, чего-то меня на болтливость пробило
Посмотрела фотографии, захотелось приготовить - а я не помню куда дела рецепты. И еще очень грустно стало, что в этом году МК от Штебы не было Мало того, что это очень познавательное мероприятие и очень радушное, благодаря представителям Штебы (очень приятные ребята, честное слово), так и очень приятное - встречаешься с девчонками. Эх, чего-то меня на болтливость пробило
Антоновка, Лен, так я все рецепты писала тут в теме. Все фото размещена так, как мы готовили. Можешь себе скопировать и все))
Ой как жаль!
Эх у нас в городе б такой МК!!!
Я б гриль попробовала.. И шеф повара послушала
Эх у нас в городе б такой МК!!!
Я б гриль попробовала.. И шеф повара послушала
Masinen,
Спасибо, Маш) Завтра с компа тогда, с Айпада неудобно
Спасибо, Маш) Завтра с компа тогда, с Айпада неудобно
Ой, а я так переживала, что если в этом году устроят МК, я на него не попаду. Так что теперь буду мечтать, чтоб следующей осенью снова нас всех собрали
И я ждала, когда в этом году будет МК, и так и не дождалась!
Может в следующем году будет!?
Может в следующем году будет!?
нужно самим себе МК организовать и потусить вместе))
Елизавета, хорошая идея!!
Идея, действительно, прекрасная
Можно там же у Павла на Таганке собраться, можно в какой-то другой студии, например, там, где устраивают мастер-класс Кенвуд, можно на совершенно нейтральной территории
А вдруг еще Штебович какой-то вариант предложит, даже если, например, в складчину с каким-то нашим финансовым участием.
И когда это лучше сделать, - на Новогодних каникулах или, наоборот, пока все не разъехались, или уже после отдыха
Девочки-мальчики, есть у кого-то какие-то практические соображения-предложения?
Можно там же у Павла на Таганке собраться, можно в какой-то другой студии, например, там, где устраивают мастер-класс Кенвуд, можно на совершенно нейтральной территории
А вдруг еще Штебович какой-то вариант предложит, даже если, например, в складчину с каким-то нашим финансовым участием.
И когда это лучше сделать, - на Новогодних каникулах или, наоборот, пока все не разъехались, или уже после отдыха
Девочки-мальчики, есть у кого-то какие-то практические соображения-предложения?
Ольга, у Павла это стоит денег. Даже если просто посидеть, я так думаю)
Это же его работа.
А вот сколько и чего можно позвонить и уточнить)
Это же его работа.
А вот сколько и чего можно позвонить и уточнить)
как хорошо я вам темку то подняла!!!
уже планы.. планы!!!
уже планы.. планы!!!
ООО!!!
Ну вы девчули-красотули, молодцы!!!
а я как тоже хочуууу!!!
Возьмете, если че?)))
Ну вы девчули-красотули, молодцы!!!
а я как тоже хочуууу!!!
Возьмете, если че?)))
не, только после НГ!
Икея предоставляет кухни. Проект называется «вместокафе» цен не знаю))
Вместокафе ИКЕА — это комфортное и теплое пространство,
куда можно прийти с семьей и друзьями. Здесь, на кухнях ИКЕА,
вы можете приготовить любимые блюда, отметить праздник, устроить
романтическое свидание или просто прекрасно провести время вместе!
Бронируйте любую из кухонь нашего вместокафе и приходите!
В гостиной можно обсудить новые идеи, поработать или просто
пообщаться за чашкой кофе в приятной атмосфере.
Леночка, хорошая идея, но там самое большое помещение ( 44м. кв) расчитано на 9-11 человек
дело не в это, там предложение это действительно только до 10 января, аншлаги полные и всего 3 часа времени дают. Туда просто не пробиться, а так было бы классно!
Девочки, возьмите меня с собой на мастер-класс, оооочень хочется
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Великий пост - 2025

Новое на сайте