Галина, спасибо
Мастер-класс от Steba/Caso в Москве (19 октября 2013 г.) (страница 6)
Masinen
Я до сих пор в себя прийти не могу после вчерашнего дня. А главное: сутки рою инфу по вакууматору
Мне если честно, вчера времени мало было!!!
Мне если честно, вчера времени мало было!!!
А ты здесь тему по вакууматорам читала?
Рик, Жень, сижу смотрю и совсем запуталась... Вот нет, что бы вчера дурынде расспросить что да как....
Я до сих пор в себя прийти не могу после вчерашнего дня.Точно, точно! Времени, как-то маловато!
Мне если честно, вчера времени мало было!!!
Так всё замечательно было! И все такие душевные!
Да, Маш, и я об этом подумала. И вот еще что. Не пойму, ты-то фоткать когда успевала? Ты ж все время что-нибудь делала Вы с Лизой на пару мастерицы, все успели))Да, вот одна рука там, другая здесь))
Лиза помогала, и Ксюша подхватывала))
Каааак здорово!
Для тех, кто в танке: МК для наших форумчанок был? Кругом вижу только наших Складывается впечатление, что все друг друга уже давныыыым-давно лично знают
Жень, а ты специально на МК в Москву ездила?
Вот не было меня там ни разу, а по фото даже настроение улавливается
Представляю, что чувствуют участники
Для тех, кто в танке: МК для наших форумчанок был? Кругом вижу только наших Складывается впечатление, что все друг друга уже давныыыым-давно лично знают
Жень, а ты специально на МК в Москву ездила?
Вот не было меня там ни разу, а по фото даже настроение улавливается
Представляю, что чувствуют участники
Да, Люд, специально ездила. А у нас тут недалеко. 2 часа на машине до МКАДа и пол часа на метро (т. к. муж сказал, чтоб в центр на машине я не лезла, да я и сама бы не поехала, т. к. город не знаю)
У меня тоже такое впечатление, что я давным-давно всех знаю.
У меня тоже такое впечатление, что я давным-давно всех знаю.
Девоньки, я туточки тоже фотки разбираю, - есть почти повторяющиеся.
Но при этом кто-то на одном лучше получился, кто-то - на другом, почти таком же кадре.
Вот и думаю: Я тисну все более или менее четкие кадры, а вы уж сами для себя выбирайте, что смотреть, а что пропустить.
Извините, что я присутствую на многих кадрах, - сами понимаете, чьих рук дело...
Кстати, если кому-то очень понравится какая-то фотография, могу потом в личку скинуть в максимальном разрешении.
Итак, поехали
продолжение следует...
Но при этом кто-то на одном лучше получился, кто-то - на другом, почти таком же кадре.
Вот и думаю: Я тисну все более или менее четкие кадры, а вы уж сами для себя выбирайте, что смотреть, а что пропустить.
Извините, что я присутствую на многих кадрах, - сами понимаете, чьих рук дело...
Кстати, если кому-то очень понравится какая-то фотография, могу потом в личку скинуть в максимальном разрешении.
Итак, поехали
продолжение следует...
не судите строго! фотки с телефона, и некоторые не очень вышли.



















Ну наконец-то, хоть на одной фотографии вожделенный бокал вина увидела. А то я всё удивлялась - такое мероприятие и на сухую.
Девочки, всем спасибо за интересный рассказ
Девочки, всем спасибо за интересный рассказ
Сколько у нас фото!!!
Larssevsk, Ларис, ну как же без вина! Но я опять без, но чая упилась))
Larssevsk, Ларис, ну как же без вина! Но я опять без, но чая упилась))
Девочки, как бы мне хотелось вас повидать Спасибо за фотки и рассказ. Как жаль, что я работала
Маша, какая ты молодец, что все в хронологическом порядке оформила!! Девочки, рада была со всеми познакомиться! Спасибо Валерию за организацию, Павлу за мастерство!
Что для себя вынесла с МК:
Что для себя вынесла с МК:
- Запаха и вкуса моей нелюбимой цветной капусты в готовом супе абсолютно не чувствуется. Очень нежный и ароматный супчик!
- Время приготовления куриной грудки всего 25 минут при 80С. А я парила аж 4 часа при 70С.
- Сочечатание апельсиновой цедры, творога и грильяжа - божественно вкусно и легко! Но сахара мне было мало.
и еще захотелось помыть свою Штебу... ггг.)))
Omela, у меня возникло такое же желание - отдраить ее хорошенько, чтобы снова заблестела
Omela, это ты Оксана?
Продолжаю
И это ещё не всё...
И это ещё не всё...
Спасибо за фотографии Всем! Очень замечательные!
А помнит ли кто, по какому поводу мы (Павел) вспомнил Юлию Высоцкую!!!
Мужу рассказывала об МК и не могу вспомнить к чему мы вспомнили о нее!
А помнит ли кто, по какому поводу мы (Павел) вспомнил Юлию Высоцкую!!!
Мужу рассказывала об МК и не могу вспомнить к чему мы вспомнили о нее!
Olga VB, Очаровательные кадры, особенно в первой партии, где мы с Павлом обчаемса
Mar_k, Марин, так через слово он ее. Вот тетка наверное обыкалась Снаала он про масло оливковое говорил, что на первом отжиме жарить, а вот потом тоже в памяти стерлось
Olga VB, очень интересные фотки у тебя, неожиданные, естественные! Класс!!!
pulkeria, вот спасибо! И правда с масла все началось!
А я и забыла, что он про масло сказал- на каком жарить можно!!! Вот два бокала разного вина сказались - лишилась памяти!
А я и забыла, что он про масло сказал- на каком жарить можно!!! Вот два бокала разного вина сказались - лишилась памяти!
Мало, что вас там накормили, так ещё и напоили!
gala10, эх, а какое вкусное вино было!!! Особенно белое
Юлечка, не дразнись, и без того завидно...
Хм, а мне только чай с водой и кофе. А кофе у них вкусный!))) И хотя у меня вечеринка была безалкогольная, но ощущение эйфории и какого-то опьянения было даже у меня. Девчонки, так радостно было с вами встретиться, жаль поболтать времени мало было, нам же всегда мало, сколько ни дай)))
Vei, а помнишь мы стояли о чае говорили. Напиши мне сорта, которые вы с Павлом так обсуждали
Он любит черный чай (лапсанг-сушонг и пу-эр), а также ройбуш, но это не чайный куст.
Я люблю зеленый улунский чай Те Гуань Инь и индийский высокогорный Дарджилинг.
Чай в пакетиках хороший только Ньюби (Newby).
Я люблю зеленый улунский чай Те Гуань Инь и индийский высокогорный Дарджилинг.
Чай в пакетиках хороший только Ньюби (Newby).
Vei, так вот мы с ним и стали говорить, что оба любим очень крепкий черный чай. А в голове ничего не осело
Девчонки, молодцы!
А я даже и рецепты еще не читала, а фото все с огромным удовольствием просмотрела, так хотелось увидеть вас всех!!!
А я даже и рецепты еще не читала, а фото все с огромным удовольствием просмотрела, так хотелось увидеть вас всех!!!
Хм, а мне только чай с водой и кофе. А кофе у них вкусный!))) И хотя у меня вечеринка была безалкогольная, но ощущение эйфории и какого-то опьянения было даже у меня. Девчонки, так радостно было с вами встретиться, жаль поболтать времени мало было, нам же всегда мало, сколько ни дай)))
Лиза, у меня тоже безалкогольная была. Только белое вино в самом начале попробовала, т. к. девочки его очень хвалили.
Выставлю и я несколько фот, что сделала.
pulkeria Юля слева и valushka-s Валя справа
Masinen Маша
Антоновка Лена слева и Вичка Вика справа
Павел главный шеф повар данного мероприятия
колобашка Варя слева и Радость Марина справа
Здесь уже трудно кого либо выделить, так как дальше пошло общение после дегустации вкуснейших, почти что нами приготовленных блюд, а так же принятого нами во внутрь винца.
Все дружно вышли из за столов и почти что полтора часакучковались общались посреди зала.
Время пролетело не заметно, так что хозяевам пришлось намекать нам на чашку чая на посошок!!
После чего мы дружно вышли на улицу и здесь среди нас появилось новое лицо!
Угадайте кто?
Была рада со всеми познакомиться!! Но... вот только после просмотра всех фотографий немного уложилась информация, кто есть кто!
Спасибо Валерию за организацию мастер класса по новой для меня кухонной технике. Павлу спасибо за прекрасное воплощение этого МК в интересные и вкусные блюда.
pulkeria Юля слева и valushka-s Валя справа
Masinen Маша
Антоновка Лена слева и Вичка Вика справа
Павел главный шеф повар данного мероприятия
колобашка Варя слева и Радость Марина справа
Здесь уже трудно кого либо выделить, так как дальше пошло общение после дегустации вкуснейших, почти что нами приготовленных блюд, а так же принятого нами во внутрь винца.
Все дружно вышли из за столов и почти что полтора часа
Время пролетело не заметно, так что хозяевам пришлось намекать нам на чашку чая на посошок!!
После чего мы дружно вышли на улицу и здесь среди нас появилось новое лицо!
Угадайте кто?
Была рада со всеми познакомиться!! Но... вот только после просмотра всех фотографий немного уложилась информация, кто есть кто!
Спасибо Валерию за организацию мастер класса по новой для меня кухонной технике. Павлу спасибо за прекрасное воплощение этого МК в интересные и вкусные блюда.
Появилась Таня Жирафка!!!
Появилась Таня Жирафка!!!
Бинго!!!
альбом №3





Бинго!!!
Девочки, как я Вам всем завидую, что вы все собрались да еще и творили! Такие все классные, и уже родные! Все отлично, а фото их там много, рассматриваю всех вас и знакомлюсь! Здорово, девочки большое спасибо за фото отчет, очень жаль что я так далеко живу!
Девчули, ну какие же Вы всё-таки все... мииилые
...
Спасибо Вам всем, мои дорогие!!!
За всё!!!
Отдельное спасибо фотокорам!!!

Спасибо Вам всем, мои дорогие!!!
За всё!!!
Отдельное спасибо фотокорам!!!
Делала сегодня суп-пюре по мотивам МК Штеба.
Сначала слегка обжарила, скорее - притомила, в оливковом масле с чесноком, розмарином и майораном морковь, лук-порей, корень сельдерея (вместо картошки) и болгарский перец. Потом добавила цветную капусту и сварила всё это в небольшом количестве воды.
Пока овощи варились, обжарила так же слегка в оливковом масле с чесноком, майораном, розмарином, мускатным орехом и морской солью мини-кальмарчиков, порезанных колечками.
Креветок хороших в ближайшем магазине не обнаружила, а в морозильнике давно дожидались своего часа мини-кальмарчики. Вот и дождались!
Готовые овощи блендернула, в это пюре отправила обжаренные колечки кальмаров, добавила соль, белый молотый перец, заправила сливками, посыпала сверху немного рубленным укропчиком...
Ах, как же это вкусно!
Сначала слегка обжарила, скорее - притомила, в оливковом масле с чесноком, розмарином и майораном морковь, лук-порей, корень сельдерея (вместо картошки) и болгарский перец. Потом добавила цветную капусту и сварила всё это в небольшом количестве воды.
Пока овощи варились, обжарила так же слегка в оливковом масле с чесноком, майораном, розмарином, мускатным орехом и морской солью мини-кальмарчиков, порезанных колечками.
Креветок хороших в ближайшем магазине не обнаружила, а в морозильнике давно дожидались своего часа мини-кальмарчики. Вот и дождались!
Готовые овощи блендернула, в это пюре отправила обжаренные колечки кальмаров, добавила соль, белый молотый перец, заправила сливками, посыпала сверху немного рубленным укропчиком...
Ах, как же это вкусно!
Оль, и я теперь всё чаще о ней думаю!
Ничего не собиралась покупать. И вдруг (ничто не предвещало).... сильно задумалась о ДД2
Masinen,
Машунь, сама от себя такой прыти не ожидала
Машунь, сама от себя такой прыти не ожидала
С удовольствием просмотрел все фотографии со II Московского Мастер-класса Steba. Это здорово! Такая концентрация в одном месте красивых женщин и вкусных блюд - редкий случай!
Шеф, там было очень здорово, особенно из-за того, что компания была наша - с Хлебопечки!
Чай в пакетиках хороший только Ньюби (Newby)
Вот как...
Нужно будет попробовать, интереса ради даже...
Лизонька, спасибо за инфу...
Ничего не собиралась покупать. И вдруг (ничто не предвещало).... сильно задумалась о ДД2
Вот и я после первого МК обзавелась и грилем и упаковщиком МВ на тот момент уже была! Я ж ночами плохо спала, пока игрушки дома не оказались!!!
А как я завидовала тем, кто попал и расстраивалась, что пришлось пропустить... А потом бежала, боялась опоздать увидеть хоть выходящих.... Вот успела, всё-таки.... Люда-Хаска у меня и была в мыслях миниатюрной, но вот что Женя-Рик такая маленькая, для меня было открытием.
Жирафка,
А я если бы знала, что ты доедешь не уехала бы домой
А я если бы знала, что ты доедешь не уехала бы домой
Жирафка, а мы тебя специально ждали. Поэтому ты многих застала)
Спасибо, огромное за это. Я боялась не найти, потому что, по логике, нумерация домов от начала, а там первый дом под номером 3 и людей, в этот момент, вокруг не было, чтобы спросить. И на выставке никто не понял, куда я рванула, влетев в заранее подготовленный дочкой пуховик
.... со II Московского Мастер-класса StebaЗвучит обнадеживающе. Это значит, что продолжение следует, будет и III, и IV...
Звучит обнадеживающе. Это значит, что продолжение следует, будет и III, и IV...
Да, очень бы хотелось. А если бы еще и почаще... Находясь там, я себя уговаривала, что мне ничего не нужно, вот, если только была бы маленькая Штебочка, а вернувшись, серьезно задумалась о сувиднице SV-2 и об индукционной плитке
Девочки, а чем отличаются Вакуумный упаковщик Steba VK 5 и 6 модель?
Внешним видом, скоростью выкачивания воздуха (VK6 чуть быстрее), наличием у VK6 импульсного режима для влажных/нежных продуктов.
Очень-очень хочу!!! А в Украине можно купить такой? Подделок не может быть?
Очень интересно, сколько он может стоить в Украине (чтобы не переплатить)?
Очень интересно, сколько он может стоить в Украине (чтобы не переплатить)?
вот что Женя-Рик такая маленькая, для меня было открытиемНе для тебя одной
Женечка, а у тебя какой рост?
Девочки, я ещё 2 небольших ролика обнаружила.
Их можно как-то сюда залить без youtube?
Их можно как-то сюда залить без youtube?
Ольга, я чего за ролики? кто снимал?
Женечка, а у тебя какой рост?158
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














