особенно если, как в лечо, нет ни перца, ни пряностей, ни чеснока):Ой, так насыпь ему туда всё, чего пожелает. А себе отложи нейтрального. Мой тоже с салатами не очень дружит. Но я ему рассказала, что бывает без овощей и каш. А то тоже— мясо, хлеб, мясо.
Салат "Свежий" - заготовка без варки (страница 2)
TATbRHA
Натка, да беда в том, что всё-всё мой муш знает!! Говорено годами. Соглашается. И что?! Сдвиги такие маленькие, что даже незаметны... Добавляет себе всё, что хочет добавить, мельница со смесью пряностей на столе стоит, перец и чеснок тоже под рукой, но кладёт-то он себе на тарелку ровно одну ложку!! Одну. Или один-два кусочка огурца, помидора. И искренне возмущается: ну я же ем?! Проще рукой махнуть.
ну я же ем?! Проще рукой махнуть.Ну таки да. Хотя я в такой ситуации подавала бы тарелку уже с салатиком на ней. Но это я и мой муж. У тебя свои методы.
я в такой ситуации подавала бы тарелку уже с салатиком на ней.Вот сегодня же попробую!!
Вот сегодня же попробую!!Решила проявить коварство?
Нет, Туся Тася, Наташа, не сработало. Тарелку с двумя ложками салата безропотно и молча принял (видимо, понял, что это скандал), но съел ровно половину. Бить я не решилась...
Бить я не решилась...
. Вы с мужем оба мудрые люди.
Вы с мужем оба мудрые люди.Нет, только я.
Рецепты в разделе «Салатные заготовки»

Новое на сайте