Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Телятина
400-500гр
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Масло сливочное На глаз
Способ приготовления
Берем телятину, у меня уже была нарезана средними кусочками. Режем лук кольцами, мелко чеснок.
Мясо солим, обмазываем красной паприкой сладкой.
Укладываем Равномерно в пакет для вакуума. Лук и чеснок распределяем между мясом.
Берем кусочки маленькие сливочного масло и кладем между мясом.
Далее все вакуумируем.

Кладем в су-видницу. Сверху я кладу решетку, чтоб пакет не всплывал.
Ставим температуру 65 градусов и время 3часа. Я как поняла, что это время оптимально, те не много и не мало. А можно и 4 часа, если будет говядина.
Мясо должно остыть в воде, а потом вытаскиваем и кушаем)
Результат отпадный!!! нежнейшее мясо!! А аромат при открытии пакета, с ума сойти!!!
Вкусно, это мало сказать!!

Мясо солим, обмазываем красной паприкой сладкой.
Укладываем Равномерно в пакет для вакуума. Лук и чеснок распределяем между мясом.
Берем кусочки маленькие сливочного масло и кладем между мясом.
Далее все вакуумируем.

Кладем в су-видницу. Сверху я кладу решетку, чтоб пакет не всплывал.
Ставим температуру 65 градусов и время 3часа. Я как поняла, что это время оптимально, те не много и не мало. А можно и 4 часа, если будет говядина.
Мясо должно остыть в воде, а потом вытаскиваем и кушаем)
Результат отпадный!!! нежнейшее мясо!! А аромат при открытии пакета, с ума сойти!!!
Вкусно, это мало сказать!!

Программа: Су-вид
Время приготовления: 3 ч.
Примечание
Про сливочное масло подглядела у девочек и решила попробовать сделать в су-виднице Штеба))