Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 87)

Штебович
у озона тоже новая комплектация

olgea
да? здорово, а если вдруг придет старая, можно будет это исправить?

Айгюль
А на озоне сейчас по кодовому слову "steba" будет скидка 10%.
а на мини-печь тоже будет скидка?

Ирина.А
Доброго всем дня, я вчера ничего не рассматривала, на радостях готовить начала, а сегодня все рассмотрела, паровая корзинка из нержавейки, с ручками, подставка, запасное кольцо, и еще одна крышка к кастрюльке, ну и дополнительная чаша. Я очень довольна.

Штебович
у озона нет старой. Это может случиться только если они отремонтируют какой-то возврат и решат продать его второй раз, но можно же заказ не выкупать если что-то не понравится.

olgea
Спасибо, жду заказ тогда с еще большей радостью.

Штебович
а на мини-печь тоже будет скидка?

скидка будет на эти модели
Steba DD 1 ECO мультиварка-скороварка + Подарок Чаша
Steba FG 95 гриль
Steba PG 4.4 гриль
Steba MX 21 блендер
Steba KB 41 ECO духовка-гриль

Айгюль
ну вот... я КВ 23 хочу

Ирина.А
Подскажите, пожалуйста, крышка у СВ сидит плотно или есть небольшая щель между крышкой и корпусом?

Матильда_81
Мне кажется небольшой люфт допустим. Ну при наборе давления крышка сблокировалась ведь?

Ирина.А
Да, крышка сидит плотно, но как-то непривычно, щель по периметру, может так и надо? Или я придираюсь уже

Masinen
Ирина, про щель уже сто раз спрашивали и при чем, те кто только купил Штебу)
Да, щель должна быть!

Ирина.А
Простите неуча, посмотрела уже, и еще последний вопрос, если можно, что такое среднее положение клапана? У меня только закрыто и открыто. Спасибо, что помогаете Видимо у моделей без отложенного старта это придусмотренно (среднее положение клапана), а у других моделей нет, там и обозначение другое.

Masinen
Ирин, а среднее положение вам не нужно)
У вас как кружки расположены?

Ирина.А
Между ними угол 90 градусов,(между отметками открыто и закрыто) я уже посмотрела на Вашу Штебочку в первой теме, они отличаются

Masinen
Значит у вас новая разметка.
Тогда и не думайте на другими положениями клапана)

Ирина.А
Спасибо большое! Штебочка у меня не первая мультяха, но порадовала очень, хотя и другие мои лапочки радуют, я на ней сегодня много приготовила, впечатления отличные, но и накосячила маленько, запеканку прижарила. Чаша отмылась замечательно, это главное

Loksa
А я пекла «пирог с финиками и орехами» в мульте на каше 1 час 30 мин. Вышел очень вкусный, рас строили финики- надо брать их лучшего качества, без жестких шкурок.

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Masinen
Оксана, пирог отличный выше!!!

Матильда_81
Оксана, а рецептик черканите, пожалуйста

Loksa
А рецепт ик это от Lisss's
 hlebopechka.ru...

У меня все строго по рецепту 1 порция и высота получилась 4 см очень вкусно попробуйте. Структура как мягкая коврижка.
Сча глянула фото у меня в мульте более воздушный и рыхлый что ли, сразу из формы не вынимайте пусть малек постоит.

Linadoc
А я всю неделю плавленные сыры делала, разные. Вкуснота! Вот результат в виде рецепта плавленный сыр в мультиварке.

Larssevsk
Linadoc, браво!!!

Linadoc
Лариса, в Штебочке все вообще вкусно и удобно готовить! И творожок сначала, и сыры разные вкуснючие из этого творога, и размешивать прямо в чаше-нержавейке миксером можно!!!

julia_bb
Linadoc, вкусняшка какая! Я как раз такое сочетание люблю: домашний хлеб со сливочным сыром и помидорами)

Masinen
Я сыр плавленный тоже делаю все время. В разных приборах пробовала и везде вкусно получается)

Mar_k
А я Вас просто угощаю «Шоколад на кипятке с клубничкой»

Матильда_81
мамадорогая!!! Марина, я прожгу сейчас слюнями монитор! Какая же красотища! Обажаю клубнику, а в дуэте с шоколадом таки вообще!

Mar_k
Матильда_81, Это все мой новый фотик!!! А тортик и прям сказка. вкусный..... А в крем добавила шоколадной арахисовой пасты (самодельной)

Masinen
Марина, ну просто дыхание сперло!!
И торт отличный, а фотик так вообще!!!

Mar_k
Masinen, Матильда_81, Omela Спасибо!

Linadoc
Мариш, сказочный тортик!!! Кстати, сливочный сыр можно с сахаром сделать - и отличная прослойка для такого тортика!

Ташенька
Марина, а про пасту можно поподробнее?

Mar_k
Ташенька, вот нашла https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=385882.0 . Я ее в крем (сахар+сметана) добавила, вкусно!!!

Матильда_81
Да, я делала эту пасту, вкусная, домашним понра!

GTIТатьяна
Mar_k, Марина, фото как в журнале. Оч. красиво.

Mar_k
GTIТатьяна, Спасибо!!!

liusia
Марина, это просто чудо! Я еще бисквит Шоколад на кипятке не делала, все хлебушком балуюсь на закваске.

Mar_k
liusia, Спасибо!!! А хлебушек только на ней и пеку сейчас!!! Пришла к выводу, что перед тем как в хлеб замешать, опару с ней выдергиваю ночь, и хлеб такой ноздреватый получается!!! Правда и печется дольше, сегодня 40 минут на Обжарке делаю!!!

liusia
Марина, у меня тоже минут 35 и в аэрогриле 15. Только я через пару часов пеку. Уж больно у меня закваска получилась атомная, подходит быстро, я ее сейчас погуще делаю. Конечно с закваской возни хватает, но оно того стоит. А какие пирожки, пушистые, вкусные, хоть в масле наверху, хоть в Штебе, и в аэрогриле. Все в ходу. Я теперь тоже сделаю в следующий раз на ночь опару, только сегодня свежий испекла хлебушек. Подруга моя может его без всего кушать. Благодарю Солнышко за подсказку.

Mar_k
liusia, Пожалуйста!!! Пеки с удовольствием!!! А хлебушек как остынет - покажу!!!

Рома
А я пекла «пирог с финиками и орехами» в мульте на каше 1 час 30 мин. Вышел очень вкусный, рас строили финики- надо брать их лучшего качества, без жестких шкурок.

Я вас расстрою - самые дорогие и лучшие финики, имеют шкурку. Просто нужно залить финики кипятком на несколько минут, снять легко шкурку и финики обсушить полотенцем от лишней влаги, затем закладывать в тесто. Так будет лучше
Как раз сейчас у меня большая коробка дорогущих фиников, очень больших и вкусных, вяленых без сиропа - но они со шкуркой

julia_bb
Девочки, урра!! Компания Steba пообещала в ближайшее время мне чашу поцарапанную заменить (чаша пришла в январе Озона с небольшой царапиной)
Спасибо Larssevsk за подсказку!!

marinastom
Да, действительно! И мне прислали еще одну. Только у моей на дне какая-то вмятинка, но без царапин. Я уже привыкла, что мне на чаши не очень везет.
Лариса, и от меня тоже огромное мерси!

julia_bb
Да, опять накладка вышла ((Надеюсь мне пришлют целенькую))

Musenovna
Девочки, хочу топленое молоко в штебике приготовить. Подскажите как?! Режим, температура, давление, время?!

Матильда_81
Делаю топлёное молоко))) Раздразнилась днём и захотелось ряженки. До этого делала не подглядывала
Налила литр молока, в чаше сделала ободок сл. маслом и программа Пар. Крышку не закрывала. Было интересно посмотреть на процесс. Через 10 минут молоко стало подниматься, дошло до смазанного маслом места и встало.
Покипело, не убежало. Думаю, если крышкой прикрыть быстрее закипит.
Теперь режим Томление 88* на 7 часов.
Когда программу Пар выключила и включила сразу Томление на табло было 109*. И до 99* молоко тихонечко кипело.
Завтра сделаю ряженку)
Народ спит, а тут всё эксперименты
Результат ночных работ) В натуре молоко чуть темнее, а пеночки такие аппетитные)) Подробнее: hlebopechka.ru...
Я вам копирнула, топленое молоко Татьяна делала. на 144 стр.

Masinen
Девочки, пиццепечка Принцесс появилась в продаже! Кто-то у нас хотел))

А цена вообще загляденье, всего 2500р!!!

Обсуждаем вот в этой теме, тут по пиццепечке обсуждений не нАдо))
hlebopechka.ru...

GTIТатьяна
Мария, Спасибо за ссылку)))

Аента
Masinen, Спасибо!

Linadoc
Я свою пиццепечку еще не получила. Как получу, сразу в ту темку напишу и отчитаюсь.

Loksa
Просто нужно залить финики кипятком на несколько минут, снять легко шкурку и финики обсушить полотенцем от лишней влаги, затем закладывать в тесто. Так будет лучше

Расстроили, раньше я этот пирог быстро делала и в духовке и в микре, и даже дочь по взвешенным мной ингредиентам пекла. А финики брала самые темные из не дорогих - мне нравится темный цвет пирога. Может в духовке боЛЬшая температура и они (шкурки) куда-то деваются?
А Потом покупала финики- для поесть-показалось шкурка тоньше. Ну собственно бУм знать!! СПАСИБО. Бум снимать шкурки

-такие я брала, у них и шкурки наверное быстро снимутся.

marinastom
Девочки (и мальчики), я уже как-то задавала этот вопрос, сегодня он опять меня очень беспокоит. Почему у меня в Штебе молоко сворачивается? Любое! Сегодня варила пшенную кашу с тыквой на Каше 0,3 - свернулось. Каша вкусная, но вид непрезентабельный. И рисовую варила, и 4 злака, и Дружбу - результат один. Варю в Мулинексе - все ОК.

Linadoc
Марина, даже не представляю! Никогда у меня такого не было, ни разу! Варила и сразу 0,3 и на 0,7, варила и на отсрочке 0,3 и 0,7 всякие каши - все нормально. Правда, варю только в нержавейке. Вот крайний раз в керамической чаше. Проблем не было.

Masinen
Марина, даже и не могу представить, по какой причине молоко сворачивается.
Я пару раз варила на молоке и все было ок. А так я любую кашу только на воде варю. И причем в любых девайсах.

Larssevsk
Марина, я в Штебе кашу не варю, но как вариант, если вкус у твоей каши не кислый, может это пена, которая образуется при кипячении молока, под давлением распадается на мелкие крупинки и создаётся впечатление, что это молоко свернулось?

marinastom
Спасибо, девочки! Попробую еще в нержавейке. Хотя, наверное, не в кастрюле проблема.
А, кстати, если на Каше 0,3 не поворачивать клапан (и крышку), можно сварить просто молочную кашу, как в обычной мультиварке?
Марина, я в Штебе кашу не варю, но как вариант, если вкус у твоей каши не кислый, может это пена, которая образуется при кипячении молока, под давлением распадается на мелкие крупинки и создаётся впечатление, что это молоко свернулось?
Лариса, вкус не кислый, но, к сожалению, как выглядит свернувшееся молоко, я знаю хорошо.
Лучше всего получается у меня молочная каша в простом Мулинексе (но она сейчас на даче живет) и... на плите.

julia_bb
Марина, я молочные каши частенько томлю в Штебе, чаша антипригарная. Молоко не сворачивается, я беру пастеризованное 3,2%

Larssevsk
Спасибо, девочки! Попробую еще в нержавейке. Хотя, наверное, не в кастрюле проблема.
А, кстати, если на Каше 0,3 не поворачивать клапан (и крышку), можно сварить просто молочную кашу, как в обычной мультиварке?

Марин, я на 0,3 готовлю с открытым клапаном как в обычной мультиварке (когда надо что-то в процессе добавить, например). Единственное, что жидкие блюда - супы и каши не пробовала готовить. Возможно из открытого клапана будет травить. Хотя, хочу в ближайшее время попробовать суп сварить. Обязательно напишу результат

Linadoc
если на Каше 0,3 не поворачивать клапан (и крышку), можно сварить просто молочную кашу, как в обычной мультиварке?
Марина, 0,3 для молочной каши практически и есть мультиварочный режим. У некоторых даже и давление не набирается. Но я предпочитаю на 0,7 - быстро и хорошо все разваривается. Готовлю на вода+молоко или чисто молоко в нержавейке. Ничего не пригорает и стоять над кашей не надо. Предпочитаю на 0,7, на отсрочке, чтоб потом еше в подогреве часа 2 постояла. Вкуснейшая каша! На плите и в мульте у меня так не получалось. С тех пор только в Штебе и варю, уже забыла как это на плите делать.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте