zvezda, Оля, а ты локально где живешь? а то я безлошадная совсем...
На встречу могу псевдо-чизкейк привезти и телячьи отбивные.
На встречу могу псевдо-чизкейк привезти и телячьи отбивные.
Fus
Не, у нас сажать ничего не надо! У нас выпить есть своё ву-у-усноё-ё-ё! Вот Галя знает! Пробовала...
Сюрпризы-сувенирчикиНастенька, я не в курсе про это...
У народа в Москве была прикольная культурная программа : лотерея, сувениры. Если решим что-нибудь такое сделать - классно, а нет, так нет - наболтаемся. Мне бы вообще в тряпочку молчать - сижу дома с мелким, не выйти далеко, так бы сама помогла с культурной программой.
Нужно и правда в другую тему сваливатьРаз другого названия не предложили, открываю нам темку «Питерские встречи»
Кто знает, где сейчас можно купить знак шипованных шин Ш? На заправках нету, в Автозапчастях тоже
Аня, у меня соседи на принтере распечаталиПринтер осталось найти.
Кто знает, где сейчас можно купить знак шипованных шин Ш? На заправках нету, в Автозапчастях тожеАнна, этот магазин не подходит?
Анна1957, а в магазине «Колесо» смотрела?Неа, по пути не попадаются. В Максидом проще всего заскочить.
Анна1957, Аня, так можно же по сайту погулять и позвонить для уточнения.Света. да. но специально туда не поеду. мне надо по пути
Анна, на сайте максидома пишут что только в трех магазинах есть, Ленинский, Выборгское шоссе и Тельмана.О, спасибо. Выборгское как раз по пути.
Жаник, тебе Samopal дал адреса овощебаз. На Софийской я давно не была.
Клубника у нас в этом году будет позднее, а на счет урожайности меня терзают смутные сомнения.
Добрый день. Может знает кто где купить нитритная соль у нас.Если Вам не срочно, посмотрите на Littleone в ОЗ. Я там покупаю. Закупка называется Ресторан на дому.