По фирме могу посмотреть, что мы ставили.Это про автоматы? Да мне любая информация полезна, я в этом ваще не але.
Где купить в Питере - разное! (страница 55)
Fus
Анна1957, Аня, у нас стоят автоматы ABB.
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 16:31
Спасибо, буду думу думать.
Кто ставил китайский кондиционер? Стоит рискнуть?
Был Дайкин, отработал пять или шесть лет, сдох. Больше не хочу дорогой покупать.
Ищу недорогой инверторный.
Был Дайкин, отработал пять или шесть лет, сдох. Больше не хочу дорогой покупать.
Ищу недорогой инверторный.
.
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 17:24
Необходимо менять счетчики на водуИра, мы два, нет, даже три раза устанавливали счётчики самостоятельно. Главное - после установки сразу пригласить сантехника своей управляющей компании, который, при наличии у тебя паспортов счётчиков, их пломбирует.
Анна1957, Анна, автоматы надо менять в зависимости от нагрузки, а не от срока смены счетчика. А когда предлагают электрики, это просто их заработок, ИМХО
Скорее всего, то, что они предложат, будет стоить значительно дороже, чем купленное в магазине и поставленное самостоятельно. Это не сложно, только надо знать предполагаемую нагрузку.
Скорее всего, то, что они предложат, будет стоить значительно дороже, чем купленное в магазине и поставленное самостоятельно. Это не сложно, только надо знать предполагаемую нагрузку.
электрики, это просто их заработок, ИМХОЕкатерина, имеются в виду электрики из Петроэлектросбыта? Или любые другие? Пока мои автоматы спокойно выдерживают стиралку и посудомойку. Наверное, с ними не стоит пока загоняться. А про счетчик 2-тарифный надо думать.
Скорее всего, то, что они предложат, будет стоить значительно дороже, чем купленное в магазине и поставленное самостоятельно.
Анна1957, Анна, для автоматов не важно, чьи электрики. А вот счетчики лучше через Петроэлектросбыт, они же и пломбу ставят.
В любом отделении у них лежат папки с названиями счетчиков (цены, с установкой и без), выбираешь, там же они оформляют заказ, оплачиваешь и ждешь звонка мастера. С ним договариваешься на какое удобно время и все.
Зайди, сфоткай, что там есть в наличии и дома уже изучи по названиям.
Я у нас в теме про счетчики год назад спрашивала совета по выбору, но никто не откликнулся.
Короче, выбрала что-то среднее по цене и что было в наличии.
После установки уже поняла, что нужно было отзывы почитать хотя бы. У меня правда самый обычный однотарифный, не цифровой. Так вот он, когда киловатт (или что там) накрутит, издает щелчок. Лично меня он напрягает, но я не живу в той квартире.
А счетчик менять заставили так. Пришла оплачивать квитанции, а мне уведомление дают, ознакомьтесь и распишитесь, что ваш прибор учета старый и в течении трех месяцев нужно поменять, а то будут «штрафные санкции».
В любом отделении у них лежат папки с названиями счетчиков (цены, с установкой и без), выбираешь, там же они оформляют заказ, оплачиваешь и ждешь звонка мастера. С ним договариваешься на какое удобно время и все.
Зайди, сфоткай, что там есть в наличии и дома уже изучи по названиям.
Я у нас в теме про счетчики год назад спрашивала совета по выбору, но никто не откликнулся.
Люди добрые, помогите выбрать счетчик, пожалуйста!
Спасибо всем, кто откликнется
![]()
Короче, выбрала что-то среднее по цене и что было в наличии.
После установки уже поняла, что нужно было отзывы почитать хотя бы. У меня правда самый обычный однотарифный, не цифровой. Так вот он, когда киловатт (или что там) накрутит, издает щелчок. Лично меня он напрягает, но я не живу в той квартире.
А счетчик менять заставили так. Пришла оплачивать квитанции, а мне уведомление дают, ознакомьтесь и распишитесь, что ваш прибор учета старый и в течении трех месяцев нужно поменять, а то будут «штрафные санкции».
Василика, поняла, значит, у меня пока время есть.
Девочки, добрый вечер! уже писала в теме Тортилки, благодаря неравнодушным людям, а именно valushka-s, ко мне скоро приедет моя Тортилка, которую Алла продавала в Москве. Но еще ДО этого я заказала ее в Питере, но история долгая и мне показалась не очень надежная, но вот она приехала на пункт самовывоза. В общем у меня заказ на самовывоз с Октябрьской наб д. 118 на 18 января за наличный расчет Стоимость 5130 вместе с доставкой. Может надо кому? напишу номер заказа
Или любые другие?Я думаю, если Вы обратитесь к хорошим знакомым, Вас не будут раскручивать на лишние траты
И если у Вас все в порядке с проводкой и автоматами, то и не о чем беспокоится
все в порядке с проводкой и автоматами,Да вроде не выбивает. Наверное, в порядке.
А счетчик менять заставили так.А мне регулярно звонит Петроэлектросбыт и напоминает, что у меня счетчика НЕТ, угрожает по-всякому. Мы, действительно, давно живем без счетчика, срезали на 'заре перестройки', может быть, кто-то помнит такое
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 23:02
Да вроде не выбивает. Наверное, в порядке.Еще хорошо бы, чтобы и проводка нигде не грелась
чтобы и проводка нигде не греласьНу это уже выше моего понимания и моих возможностей
Случилось чудо и паспорта на счетчики найдены.
Встал вопрос об организации в которой заказать поверку, кто-нибудь знает проверенную, имеющую на это разрешение? Что бы потом в домоуправлении проблем не возникло
В домоуправлении посоветовали Водоканал, но что-то отзывы прямо скажем не очень.
Встал вопрос об организации в которой заказать поверку, кто-нибудь знает проверенную, имеющую на это разрешение? Что бы потом в домоуправлении проблем не возникло
В домоуправлении посоветовали Водоканал, но что-то отзывы прямо скажем не очень.
Mist, проверенную не знаю, поиск выдаёт варианты
Сейчас может и проводят поверку на дому, хотя странно, по определению они их тестировать должны. Раньше делали где то на обводном и 90% поверку не проходили, а заплатить за неё надо было. Вот и получалось, что счётчик стоит 400-500р, поверка 250-300. На велика экономия.
Mist, важно, чтобы ваша жилконтора приняла акт поверки.
Mist, я посмотрела название конторы, кот. мне делала поверку.
ООО «Группа компаний ЖКХ-СЕРВИС»
Светлана, спасибо.
Позвонила в свою управляющую компанию, они сказали что примут.
Вызвала на следующую неделю, надеюсь все пройдет хорошо
Позвонила в свою управляющую компанию, они сказали что примут.
Вызвала на следующую неделю, надеюсь все пройдет хорошо
Девочки с м. Академическая или рядом кто -нибудь есть?
Девочки с м. Академическая или рядом кто -нибудь есть?А что именно тебя интересует? Возможно, завтра буду мимо проезжать, но точно не уверена.
Кто знает, где, кроме s-keramica, плитку поштучно продают? Надо 2шт. Ранчо серый, а там нету.
Вопрос по пошиву штор в магазинах, где есть такая услуга. Они шьют только из той ткани, которая куплена у них? Или можно принести свою?
Интересует конкретно Апрашка, там дешевле всего из тех магазов, где я спрашивала.
Интересует конкретно Апрашка, там дешевле всего из тех магазов, где я спрашивала.
А где купить в Санкт-Петербурге настоящий пуховый платок? Хороший и качественный? Неужто за ним ехать на огромный рынок в Урюпинске
Zvezda Askony, у нас на форуме есть тема, где девушка по имени ЗабаваН продает настоящие урюпинские платки. hlebopechka.ru...
Я с планшета, ссылка как вставилась, так вставилась))). Не могу исправить.
Я с планшета, ссылка как вставилась, так вставилась))). Не могу исправить.
Питерцы, кто из вас может помочь? подскажите, где в Питере купить чернослив
я покупала в магазинчике «Фундук». У них сайт есть, поищите «фундук магазин спб». Там обычно 2-3 вида по разным ценам.
нашла их
нашла их
Наталия, спасибо, ты настоящий друХ!
Дак не за что))) Я просто сейчас здесь нечасто бываю, а так завсегда рада помочь! У них есть несколько магазинов нормальных, там можно товар посмотреть вживую, что я обычно и делала))))
Мне кажется чернослив почти во всех продуктовых магазинах есть, правда, качество и цена разная.
Марина, а вы точно, девочки, поняли, что речь идёт о копчёном черносливе?
во всех продуктовых магазинах есть
Марина, речь идет об особом, насколько я поняла, копченом черносливе.
Во, и Рарерка подтвердила.
Во, и Рарерка подтвердила.
Анна,
упс, я думала об обычном)))) но в тот магазин, что я рекомендовала, можно позвонить. Может, они подскажут....
Наталия, спс
И я думала, что обычный
Девочки, спасибо большое. У меня только от работы до дома 7 точек, где продают чернослив. Но везде только обычный. О копченом никто не знает из продавцов. В магазин позвонить попробую, но на сайте только обычный. Спасибо всем за беспокойство.
Ну, вот, теперь и мне нужен копченый чернослив!!! И зачем я только этот рецепт прочитала! Да ещё и отзывы девочек, говорят вкуснотень неописуемая!!! Где же его купить???
Где же его купить???вот многие такую же думку думают...
Чё ж вас так обделили-то продавцы?
Вот давайте в Питере встречу-собрание объявляйте. Я вам черносливу туда килов 10 перешлю 8)
. Я вам черносливу туда килов 10 перешлю 8)
А чего пересылать, сама приезжай
конченыйТакой ещё труднее копчёного найти.
сама приезжайА встреча когда-сь?
Возьму вот и приеду!
Девушки, может и правда соберемся?
Так шеф сказал, что следующая встреча в Питере, надо собираться.
Возьму вот и приеду!Приезжай, встретим
Галь, где собираетесь?
Да просто, без встречи приезжай. В гости
А для чего нужен копченый чернослив? А то всем надо, а я еще не знаю, для чего. Может мне тоже надо.
Ирина, началось здесь hlebopechka.ru...
Девочки! Я отчаялась тут этот копченый чернослив найти уже! Полгода ищу минимум!
Решилась уже сама коптить. Может и не такой получится, мож хоть подкопченый выйдет.
Отличная идея встретиться! 🙌 Меня тоже имейте ввиду. Хоть на часик, но вырвусь на вас всех глянуть, пообниматься😁.
Решилась уже сама коптить. Может и не такой получится, мож хоть подкопченый выйдет.
Отличная идея встретиться! 🙌 Меня тоже имейте ввиду. Хоть на часик, но вырвусь на вас всех глянуть, пообниматься😁.
Теперь я тоже захотела такие щи, и чернослив тоже понадобился. А встретиться очень было бы интересно с хлебопечкинскими товарищами.
Копченого чернослива у нас нет! Он совсем другой, и сами сливы другие-не сладкие, кисловатые и очень копченые, совсем другие. Немного похож вариант с косточкой, на рынке, но все равно-не то.
Ну хоть сухую кислую сливу покопчу, интересно же.
А летом алычи насушу и на даче накоптим впрок😀.
А летом алычи насушу и на даче накоптим впрок😀.
Анастасия, это лучший выход. А сливы можно купить, только надо почитать, как их коптить я не узнавала! Может есть специалисты копчения слив?
Он совсем другой, и сами сливы другие-не сладкие, кисловатые и очень копченыеОписАла правильно, оно
Загадка природы. блин К нам-то его тоже с югов привозят, у нас не растёт. Чего в столицы-то не везут
Девушки, может и правда соберемся?Наконец дозрела!!! Галя!!!Я уже писала... предлагаю у меня!!! Вообще честно стыдно за наших.... такой город а мы... мы.....
Наконец дозрела!!! Галя!!!Я уже писала... предлагаю у меня!!! Вообще честно стыдно за наших.... такой город а мы... мы.....
только вот собираться надо быстро... скоро дачи и отпуска...., а значит все до октября отложится как минимум
Уря-я-я, я то же за кипеж! Рарерка, тёзка приезжай!
Могу всех к нам в деревню пригласить
Ну вооот... теперь и я хочу чернослив и его совместную (хлебопечкинско/питерскую) дегустацию
Уря-я-я, я то же за кипеж! Рарерка, тёзка приезжай!
Люд, я уже в деревню тоже пригласила, кортошку сажать, не хотят
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Лапшерезка - купить
Выбор супермаркета в Питере
Электронные весы в Питере
Формы для выпечки
вибрационное сито
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!
Жилье в Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов
Help Kenwood BM 450, нужна гарантийка
Нужен репетитор английского языка