Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 55)

Анна1957
По фирме могу посмотреть, что мы ставили.
Это про автоматы? Да мне любая информация полезна, я в этом ваще не але.

$vetLana
Анна1957, Аня, у нас стоят автоматы ABB.

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 16:31

Анна1957
Спасибо, буду думу думать.

$vetLana
Кто ставил китайский кондиционер? Стоит рискнуть?
Был Дайкин, отработал пять или шесть лет, сдох. Больше не хочу дорогой покупать.
Ищу недорогой инверторный.

dopleta
.

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 17:24
Необходимо менять счетчики на воду
Ира, мы два, нет, даже три раза устанавливали счётчики самостоятельно. Главное - после установки сразу пригласить сантехника своей управляющей компании, который, при наличии у тебя паспортов счётчиков, их пломбирует.

katyaspb
Анна1957, Анна, автоматы надо менять в зависимости от нагрузки, а не от срока смены счетчика. А когда предлагают электрики, это просто их заработок, ИМХО
Скорее всего, то, что они предложат, будет стоить значительно дороже, чем купленное в магазине и поставленное самостоятельно. Это не сложно, только надо знать предполагаемую нагрузку.

Анна1957
электрики, это просто их заработок, ИМХО
Скорее всего, то, что они предложат, будет стоить значительно дороже, чем купленное в магазине и поставленное самостоятельно.
Екатерина, имеются в виду электрики из Петроэлектросбыта? Или любые другие? Пока мои автоматы спокойно выдерживают стиралку и посудомойку. Наверное, с ними не стоит пока загоняться. А про счетчик 2-тарифный надо думать.

Василика
Анна1957, Анна, для автоматов не важно, чьи электрики. А вот счетчики лучше через Петроэлектросбыт, они же и пломбу ставят.
В любом отделении у них лежат папки с названиями счетчиков (цены, с установкой и без), выбираешь, там же они оформляют заказ, оплачиваешь и ждешь звонка мастера. С ним договариваешься на какое удобно время и все.

Зайди, сфоткай, что там есть в наличии и дома уже изучи по названиям.
Я у нас в теме про счетчики год назад спрашивала совета по выбору, но никто не откликнулся.
Люди добрые, помогите выбрать счетчик, пожалуйста!
 Спасибо всем, кто откликнется

Где купить в Питере - разное!

Короче, выбрала что-то среднее по цене и что было в наличии.
После установки уже поняла, что нужно было отзывы почитать хотя бы. У меня правда самый обычный однотарифный, не цифровой. Так вот он, когда киловатт (или что там) накрутит, издает щелчок. Лично меня он напрягает, но я не живу в той квартире.

А счетчик менять заставили так. Пришла оплачивать квитанции, а мне уведомление дают, ознакомьтесь и распишитесь, что ваш прибор учета старый и в течении трех месяцев нужно поменять, а то будут «штрафные санкции».

Анна1957
Василика, поняла, значит, у меня пока время есть.

Жаник
Девочки, добрый вечер! уже писала в теме Тортилки, благодаря неравнодушным людям, а именно valushka-s, ко мне скоро приедет моя Тортилка, которую Алла продавала в Москве. Но еще ДО этого я заказала ее в Питере, но история долгая и мне показалась не очень надежная, но вот она приехала на пункт самовывоза. В общем у меня заказ на самовывоз с Октябрьской наб д. 118 на 18 января за наличный расчет Стоимость 5130 вместе с доставкой. Может надо кому? напишу номер заказа

katyaspb
Или любые другие?

Я думаю, если Вы обратитесь к хорошим знакомым, Вас не будут раскручивать на лишние траты
И если у Вас все в порядке с проводкой и автоматами, то и не о чем беспокоится в связи с заменой счетчика

Анна1957
все в порядке с проводкой и автоматами,
Да вроде не выбивает. Наверное, в порядке.

katyaspb
А счетчик менять заставили так.
А мне регулярно звонит Петроэлектросбыт и напоминает, что у меня счетчика НЕТ, угрожает по-всякому. Мы, действительно, давно живем без счетчика, срезали на 'заре перестройки', может быть, кто-то помнит такое общественное движение явление: срезали счетчики на лестничных клетках.

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 23:02
Да вроде не выбивает. Наверное, в порядке.
Еще хорошо бы, чтобы и проводка нигде не грелась

Анна1957
чтобы и проводка нигде не грелась
Ну это уже выше моего понимания и моих возможностей

Mist
Случилось чудо и паспорта на счетчики найдены.
Встал вопрос об организации в которой заказать поверку, кто-нибудь знает проверенную, имеющую на это разрешение? Что бы потом в домоуправлении проблем не возникло
В домоуправлении посоветовали Водоканал, но что-то отзывы прямо скажем не очень.

sazalexter
Mist, проверенную не знаю, поиск выдаёт варианты

NatalyTeo
Сейчас может и проводят поверку на дому, хотя странно, по определению они их тестировать должны. Раньше делали где то на обводном и 90% поверку не проходили, а заплатить за неё надо было. Вот и получалось, что счётчик стоит 400-500р, поверка 250-300. На велика экономия.

$vetLana
Mist, важно, чтобы ваша жилконтора приняла акт поверки.

$vetLana
Mist, я посмотрела название конторы, кот. мне делала поверку.
ООО «Группа компаний ЖКХ-СЕРВИС»

Mist
Светлана, спасибо.
Позвонила в свою управляющую компанию, они сказали что примут.
Вызвала на следующую неделю, надеюсь все пройдет хорошо

Cirre
Девочки с м. Академическая или рядом кто -нибудь есть?

Анна1957
Девочки с м. Академическая или рядом кто -нибудь есть?
А что именно тебя интересует? Возможно, завтра буду мимо проезжать, но точно не уверена.

Анна1957
Кто знает, где, кроме s-keramica, плитку поштучно продают? Надо 2шт. Ранчо серый, а там нету.

Анна1957
Вопрос по пошиву штор в магазинах, где есть такая услуга. Они шьют только из той ткани, которая куплена у них? Или можно принести свою?
 Интересует конкретно Апрашка, там дешевле всего из тех магазов, где я спрашивала.

Zvezda Askony
А где купить в Санкт-Петербурге настоящий пуховый платок? Хороший и качественный? Неужто за ним ехать на огромный рынок в Урюпинске

Рита
Zvezda Askony, у нас на форуме есть тема, где девушка по имени ЗабаваН продает настоящие урюпинские платки. hlebopechka.ru...
Я с планшета, ссылка как вставилась, так вставилась))). Не могу исправить.

Рарерка
Питерцы, кто из вас может помочь? подскажите, где в Питере купить чернослив

Стихия
я покупала в магазинчике «Фундук». У них сайт есть, поищите «фундук магазин спб». Там обычно 2-3 вида по разным ценам.

нашла их

Рарерка
Наталия, спасибо, ты настоящий друХ!

Стихия
Дак не за что))) Я просто сейчас здесь нечасто бываю, а так завсегда рада помочь! У них есть несколько магазинов нормальных, там можно товар посмотреть вживую, что я обычно и делала))))

Ahtuba
Мне кажется чернослив почти во всех продуктовых магазинах есть, правда, качество и цена разная.

Рарерка
Марина, а вы точно, девочки, поняли, что речь идёт о копчёном черносливе?
во всех продуктовых магазинах есть

Анна1957
Марина, речь идет об особом, насколько я поняла, копченом черносливе.
Во, и Рарерка подтвердила.

Рарерка
Анна,

Стихия
упс, я думала об обычном)))) но в тот магазин, что я рекомендовала, можно позвонить. Может, они подскажут....

Рарерка
Наталия, спс

Ahtuba
И я думала, что обычный

Елена5
Девочки, спасибо большое. У меня только от работы до дома 7 точек, где продают чернослив. Но везде только обычный. О копченом никто не знает из продавцов. В магазин позвонить попробую, но на сайте только обычный. Спасибо всем за беспокойство.

Ahtuba
Ну, вот, теперь и мне нужен копченый чернослив!!! И зачем я только этот рецепт прочитала! Да ещё и отзывы девочек, говорят вкуснотень неописуемая!!! Где же его купить???

Рарерка
Где же его купить???
вот многие такую же думку думают...
Чё ж вас так обделили-то продавцы?
Вот давайте в Питере встречу-собрание объявляйте. Я вам черносливу туда килов 10 перешлю 8)

Cirre
. Я вам черносливу туда килов 10 перешлю 8)

А чего пересылать, сама приезжай

$vetLana
конченый
Такой ещё труднее копчёного найти.

Рарерка
сама приезжай
А встреча когда-сь?
Возьму вот и приеду!

Жаник
Девушки, может и правда соберемся?

Cirre
Так шеф сказал, что следующая встреча в Питере, надо собираться.

Возьму вот и приеду!
Приезжай, встретим

Рарерка
Галь, где собираетесь?

Cirre
Да просто, без встречи приезжай. В гости

burunduchok
А для чего нужен копченый чернослив? А то всем надо, а я еще не знаю, для чего. Может мне тоже надо.

Рарерка
Ирина, началось здесь hlebopechka.ru...

Tricia
Девочки! Я отчаялась тут этот копченый чернослив найти уже! Полгода ищу минимум!
Решилась уже сама коптить. Может и не такой получится, мож хоть подкопченый выйдет.

Отличная идея встретиться! 🙌 Меня тоже имейте ввиду. Хоть на часик, но вырвусь на вас всех глянуть, пообниматься😁.

burunduchok
Теперь я тоже захотела такие щи, и чернослив тоже понадобился. А встретиться очень было бы интересно с хлебопечкинскими товарищами.

Loksa
Копченого чернослива у нас нет! Он совсем другой, и сами сливы другие-не сладкие, кисловатые и очень копченые, совсем другие. Немного похож вариант с косточкой, на рынке, но все равно-не то.

Tricia
Ну хоть сухую кислую сливу покопчу, интересно же.
А летом алычи насушу и на даче накоптим впрок😀.

Loksa
Анастасия, это лучший выход. А сливы можно купить, только надо почитать, как их коптить я не узнавала! Может есть специалисты копчения слив?

Рарерка
Он совсем другой, и сами сливы другие-не сладкие, кисловатые и очень копченые
ОписАла правильно, оно
Загадка природы. блин К нам-то его тоже с югов привозят, у нас не растёт. Чего в столицы-то не везут

zvezda
Девушки, может и правда соберемся?
Наконец дозрела!!! Галя!!!Я уже писала... предлагаю у меня!!! Вообще честно стыдно за наших.... такой город а мы... мы.....

Жаник
Наконец дозрела!!! Галя!!!Я уже писала... предлагаю у меня!!! Вообще честно стыдно за наших.... такой город а мы... мы.....

только вот собираться надо быстро... скоро дачи и отпуска...., а значит все до октября отложится как минимум

Mandraik Людмила
Уря-я-я, я то же за кипеж! Рарерка, тёзка приезжай!
Могу всех к нам в деревню пригласить

SvetLanaSSh
Ну вооот... теперь и я хочу чернослив и его совместную (хлебопечкинско/питерскую) дегустацию

Cirre
Уря-я-я, я то же за кипеж! Рарерка, тёзка приезжай!
Могу всех к нам в деревню пригласить

Люд, я уже в деревню тоже пригласила, кортошку сажать, не хотят

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте