Шпилечка! Я уже запуталась! Что ты хочешь? Что тебя смущает?
Я тоже перечитала первый пост из этой темы от Тортыжки. Там сказано: сливки (сметана) со сгущенкой (или заварной основой) взбиваются!!!
Если ты хочешь делать прослойку, то это подойдет. Если крутить розы - увы, нет!!!
Ты сделала очень правильный вывод по поводу крема«шарлотт». Добавив меньше масла, получается более жидкий-легкий крем для прослойки. Добавь побольше масла, крем становится более упругий и он подходит для украшения.
Кстати, об этом уже наверное с пол-года как, писала,.... если не ошибаюсь Живчик. К сожалению не смогла найти этот пост.
Я тоже перечитала первый пост из этой темы от Тортыжки. Там сказано: сливки (сметана) со сгущенкой (или заварной основой) взбиваются!!!
Если ты хочешь делать прослойку, то это подойдет. Если крутить розы - увы, нет!!!
Ты сделала очень правильный вывод по поводу крема«шарлотт». Добавив меньше масла, получается более жидкий-легкий крем для прослойки. Добавь побольше масла, крем становится более упругий и он подходит для украшения.
Кстати, об этом уже наверное с пол-года как, писала,.... если не ошибаюсь Живчик. К сожалению не смогла найти этот пост.