Карамельный крем с арахисом
Делала для торта «Сникерс». Очень похоже получилось на настоящую прослойку!
200г размягченого масла взбить.
400г карамельного соуса постепенно добавить, продолжая взбивать.
Добавить 300г измельченого поджареного арахиса. Арахис измельчала скалкой, чтобы не слишком мелко было.
Карамельный соус от Stеrn . Я делаю на молоке вместо сливок. Из литра молока получается 800-900г Увариваю до темного цвета и густоты вареной сгущенки.
Делала для торта «Сникерс». Очень похоже получилось на настоящую прослойку!
200г размягченого масла взбить.
400г карамельного соуса постепенно добавить, продолжая взбивать.
Добавить 300г измельченого поджареного арахиса. Арахис измельчала скалкой, чтобы не слишком мелко было.
Карамельный соус от Stеrn . Я делаю на молоке вместо сливок. Из литра молока получается 800-900г Увариваю до темного цвета и густоты вареной сгущенки.