Людмила, да, Касо у меня в Москве, а профикук отвезла к родителям мужа, тк он мне там нужен.
Но у меня старая модель 1015 с контейнерами шла, а сейчас идет другая модель.
Но у меня старая модель 1015 с контейнерами шла, а сейчас идет другая модель.
Тетя Бэся
Прислали 2 шт., посмотрела я почему-то 2 заказала. Ума не приложу почему я это сделала.Люда, прочитала и сразу вспомнила, как своё заказывала, смотрю в корзине у меня с какой-то стати два резака, второй вычеркнула с трудом. Может, у них политика такая хитрая?..
Мне 1015 очень нравитсяИ мне он нравился, его даже в руках приятнее держать было. Но, к сожалению, поломался, перестал откачивать воздух.
Люда, прочитала и сразу вспомнила, как своё заказывала, смотрю в корзине у меня с какой-то стати два резака, второй вычеркнула с трудом. Может, у них политика такая хитрая?..
Я точно помню, что заказывала 1 шт.Людмила, а это какой же магазин так развлекается?
Также у нас есть две новости. В ближайшее время напишу.Юляя, заинтриговали и молчок?! Так нечестнооооо...
Steba VK 6 стоит 6624рубЭто было только сегодня в 17:40, сейчас в 23:38 на Озоне Стеба стоит уже 6725руб.
Девочки, никак не определюсь с моделью упаковщика - нравится Caso 300 (250, 350) и Steba VK6. Что лучше посоветуете приобрести? Так ли нужна дополнительная емкость для рулона? Есть ли смысл переплачивать за верхнюю крышку из нержавейки? Или, может быть, есть более дешевая модель, включающая все функции? В голове все перемешалось, все кажутся на одно лицо.Конечно более навороченная это 300 модель от касо - встроенный резак, дв. вак. шов, съемная вакуум. камера, импульсный режим и режим для мокрых и сухих продуктов. Если много и часто вакуумировать планируете, есть лишние деньги - берите ее.
импульсный режим- я так и не поняла, зачем он так жизненно необходим, хотя в моем касике его и нет что для меня важно, так это отсек для жидкости, я вечно вороню момент, когда жидкость побежала. Не представляю как потом машинку отмывать без него
Людмила, надо не нажимать, а сбоку как бы поддеть пальцем.Наташа, спасибо. Вот я тупая. Открыла
В 10 шланг есть, у меня 10, шланг прикупила от foodseverНе поняла - так есть или нет?
А вот на что нажимать в экстренных случаях на стоп или запайку?На запайку надо нажимать, в моем редмонде если нажать на стоп то прекратится откачка и воздух опять в пакет зайдет
Вот в этом-то и проблема, что сейчас купишь более дешевый вариант, а потом, при покупке аксессуаров с платной доставкой, выйдет почти та же стоимость. Поэтому и не определюсь никак. Хочется, чтобы было все и сразу.Производителю не выгодно делать все и сразу. Другие модели брать не будут
В 200 там 1 рулон и 10 пакетов.А у меня два рулона было разной ширины, без пакетов.