Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 34)

Masinen
Людмила, да, Касо у меня в Москве, а профикук отвезла к родителям мужа, тк он мне там нужен.
Но у меня старая модель 1015 с контейнерами шла, а сейчас идет другая модель.

marinastom
Прислали 2 шт., посмотрела я почему-то 2 заказала. Ума не приложу почему я это сделала.
Люда, прочитала и сразу вспомнила, как своё заказывала, смотрю в корзине у меня с какой-то стати два резака, второй вычеркнула с трудом. Может, у них политика такая хитрая?..

olaola1
Мне 1015 очень нравится
И мне он нравился, его даже в руках приятнее держать было. Но, к сожалению, поломался, перестал откачивать воздух.

kirch
Люда, прочитала и сразу вспомнила, как своё заказывала, смотрю в корзине у меня с какой-то стати два резака, второй вычеркнула с трудом. Может, у них политика такая хитрая?..

Марина, вот спасибо, что написала. Значит я все-таки из ума не вышла. Я точно помню, что заказывала 1 шт. Надо было проверить заказ, но мне это даже в голову не пришло. Теперь во всех заказах буду сумму считать и внимательно проверять

Mandraik Людмила
Марина, я проверила корзину - Steba VK 6 вакуумный упаковщик - 1шт, ну и хорошо.

gala10
Я точно помню, что заказывала 1 шт.
Людмила, а это какой же магазин так развлекается?

Masinen
Галина, это Дом Упак. Девочки там заказывают расходники и резаки и все остальное.

gala10
Маша, спасибо, поняяяятненько...

Mandraik Людмила
Мария, спасибо за предупреждение, буду внимательна, когда буду там что то заказывать..

Masinen
Людмила, может случайно вышло, просто корзину надо проверять и все)
А расходники у них хорошие!!

А то меня сейчас побьют)))

Мне Гоша дизайном очень понравился. В руках я его не держала и поэтому не могу ничего про него сказать.
НО корейцы, обычно отличаются хорошим качеством и красивым дизайном. Он у них свой, какой-то особенный!!!)))
Это все Я про Гошу написала. По честному)))

Юляя
Masinen, gala10,

Девочки, магазин не развлекается, это была техническая ошибка, в корзине «криво» работала кнопка увеличения-уменьшения заказа.
Наш специалист уже исправил этот «косяк».

kirch, marinastom, Спасибо большое, что сообщили о проблеме.

kirch Людмила, т. к. Вы не планировали заказывать два резака, но по технической причине получили два, мы Вам подарим один, а деньги за второй можем либо перевести на карту, либо «повесим» на Ваш аккаунт и при следующем заказе учтем в виде скидки. Пожалуйста, напишите, в личном сообщении номер заказа.

Также, девочки, менеджер всегда звонит для того, чтобы подтвердить заказ и уточняет количество каждой позиции, поэтому Mandraik Людмила, Вы, пожалуйста, не беспокойтесь, если вдруг опять случится такого рода ошибка (теперь мы будем особенно «бдить»), Вы всегда сможете скорректировать заказ при звонке менеджера.

Девочки, пользуясь случаем, раз тут упомянули наш магазин, хотела бы сказать, что мы открыли раздел на форуме hlebopechka.ru.... Все жалобы, претензии и все остальное, пожалуйста, сообщайте туда.

Также у нас есть две новости. В ближайшее время напишу. Надеюсь мне простят админы, что написала не в нашей теме)

Юляя

Песня
Также у нас есть две новости. В ближайшее время напишу.
Юляя, заинтриговали и молчок?! Так нечестнооооо...

marinastom
Юляя, я тоже в этой ситуации, можно сказать, пострадала, из-за «двойного» резака отвлеклась и забыла заказать самое главное - шланг. Пришлось «танцевать с бубнами» и напрягать добрых людей.

Юляя
Песня*, marinastom, девочки, я думаю, что будет не совсем корректно писать в этой теме, т. к. все-таки у нас частные вопросы, а не общее обсуждение.
Я все напишу в нашем разделе.
Марина, перед Вами приношу отдельно извинения и чуть позже напишу Вам сообщение в ЛС, если можно.

Песня
Юляя, это про какую-то акцию, да?

Mandraik Людмила
чего то не туда написала... сори

Песня

Mandraik Людмила
Steba VK 6 стоит 6624руб
Это было только сегодня в 17:40, сейчас в 23:38 на Озоне Стеба стоит уже 6725руб.
Плюс 101руб за 6 часов, это что же такое делается то!
Дорожает просто на глазах! Да, не сильно - 101 руб погоды не сделает, но сам факт, я в шоке

Песня
Людмила, так они же прочитали здесь о ваших планах... и вот.

domovoyx
Кому прислали два резака, может мне один пришлете?!
А то у нас все есть, а резака нет.
Деньги переведу на карту.
Спасибо.

Tatiana.k
Mandraik Людмила, Cейчас специально глянула на Озоне
Steba VK 6 6624р стоит.
Где-то уже писали про политику Озона, они увидели, что у вас он в корзине лежит и поднимают цену.

Mandraik Людмила
ничего себе.... я даже не знаю, что сказать-делать, как то не ожидала такой мелкой пакости от такой крупной фирмы..

Tatiana.k
Mandraik Людмила, А у вас до сих пор 6725руб?

Mandraik Людмила
О, а прям сейчас опять 6624руб, чудеса! Только я надумала позвонить, поскандалить.... Как всё обратно отыграли... мистика с фантастикой

Tatiana.k
Mandraik Людмила, Рассчитано на запугивание))) вы испугаетесь, чтобы цена выше не стала и купите))) Видимо надо кидать в корзину непосредственно перед покупкой

olaola1
У меня мультиварка Штеба лежала в корзине, за 6600, сейчас посмотрела - 7190. Выкинула на фиг.

Mandraik Людмила
я сначала влезла с ноута мужа, как незарегистрированный пользователь, потом на своём, там автоматическая авторизация, и там и там 6624руб. Прям как не было вчера ничего, но вчера я даже мужу показала, так что это не глюки
Возможно и правда попытка подтолкнуть к покупке... Мягко говоря неприятно, муж уже сказал: что такой скрипт очень просто написать и вообще - «это элементарно, Ватсон». А я вот такая наивная...

Mandraik Людмила
я уже и на Юлмарт слазала, и на яндекс-маркете посмотрела, в Озоне дешевле..
как говорится: «ложечки нашлись, а осадок остался»

domovoyx
Наговариваете вы на озон...

Jenealis
Слушайте, ну хватит, невозможно тему читать, личка же есть.. тут про упаковщики. Девочки/мальчики, кто скумбрию в вакууме солил, сколько она хранится? Сейчас делать буду.

Mandraik Людмила
Евгения, извините, увлеклась..

kirch
Чего-то у меня опять проблема. Руки чтоли слабые. Завакуумировала контейнер на 2.5 л и не могу его открыть. Нажимаю на кнопочку - и не открывается.

Belka13
Девочки, никак не определюсь с моделью упаковщика - нравится Caso 300 (250, 350) и Steba VK6. Что лучше посоветуете приобрести? Так ли нужна дополнительная емкость для рулона? Есть ли смысл переплачивать за верхнюю крышку из нержавейки? Или, может быть, есть более дешевая модель, включающая все функции? В голове все перемешалось, все кажутся на одно лицо.

Наталишка
Людмила, надо не нажимать, а сбоку как бы поддеть пальцем.

Pchela Maja
Девочки, никак не определюсь с моделью упаковщика - нравится Caso 300 (250, 350) и Steba VK6. Что лучше посоветуете приобрести? Так ли нужна дополнительная емкость для рулона? Есть ли смысл переплачивать за верхнюю крышку из нержавейки? Или, может быть, есть более дешевая модель, включающая все функции? В голове все перемешалось, все кажутся на одно лицо.
Конечно более навороченная это 300 модель от касо - встроенный резак, дв. вак. шов, съемная вакуум. камера, импульсный режим и режим для мокрых и сухих продуктов. Если много и часто вакуумировать планируете, есть лишние деньги - берите ее.
У меня Caso 10, мне его вполне хватает, тк.. пользуюсь не очень часто.

Jenealis
Поддержу Марину! емкость для рулона увеличивает габариты, импульсный режим- я так и не поняла, зачем он так жизненно необходим, хотя в моем касике его и нет что для меня важно, так это отсек для жидкости, я вечно вороню момент, когда жидкость побежала. Не представляю как потом машинку отмывать без него Если душа просит и финансы позволяют, берите покруче, а если приходится сильно ужиматься, тогда зачем? Простые модели великолепно справляются со всеми функциями впрочем, из 100 страниц форума лично я сделала именно такой вывод. У меня простейший caso 100.
я его бедняжку первые дни в шкаф убирала, места ему не было, а теперь живет на столе, пожертвовала яйцеваркой, ее достаю. А все почему? потому что он теперь мне постоянно нужен! Хлопья, кофе, макароны открыли, отсыпали, запаяли. И красота, ничего не отсыревает, а в наших широтах это ооочень важно.

Jenealis
а, забыла, про резак, у меня простые ножнички резаком служат, в машинке не вижу смысла его иметь. Готовый продукт все равно ножницами открывать.

Belka13
Вот и я никак не пойму, что из наворотов понадобится больше всего. Мне нужны компактность, возможность расширения функций (покупки в будущем контейнеров), надежность и, желательно, приемлемая цена, если это возможно. А шланг для этих самых контейнеров не во всех более простых моделях присутствует?
Не скажу, что много планирую вакуумировать, но осенью заготовок много набиваю в морозилку - свекла, кабачки, морковь, зелень всякую-разную, ягоды. Плюс мясо хочу порционно замораживать. И познакомиться хочется, наконец, с технологией су-вид. Хватит мне 10-й модели для этих функций?

Jenealis
Belka13, в 10 модели шланга нет, а в 100 есть. Его можно докупить, в дом упаке например, или вместе с контейнерами часто они идут. Берите 100

Штебович
импульсный режим- я так и не поняла, зачем он так жизненно необходим, хотя в моем касике его и нет что для меня важно, так это отсек для жидкости, я вечно вороню момент, когда жидкость побежала. Не представляю как потом машинку отмывать без него

Евгения, вот в таких случаях импульсный режим и выручает. Если запаковываете продукт который может «побежать», то просто убираете палец с кнопки, чтобы остановить процесс. Во многом это вопрос сноровки и хорошей реакции. Мы все разные... кто-то может быстро среагировать и нажать на СТОП, а кто-то увидев приближающуюся к краю жидкость впадает в панику и с мгновенным нажатием на СТОП возникает проблема.
Безусловно без импульсного режима обойтись можно, но удобно же.

Alycha
В 10 шланг есть, у меня 10, шланг прикупила от foodsever и от него же контейнеры и пробочки для вина. Единцтвенное что сделала с одной стороны шланг обрезала, силиконовый шланг с небольшим усилием надевается на штурек касика

Alycha
А вот на что нажимать в экстренных случаях на стоп или запайку?

kirch
Людмила, надо не нажимать, а сбоку как бы поддеть пальцем.
Наташа, спасибо. Вот я тупая. Открыла

Belka13
Alycha,
В 10 шланг есть, у меня 10, шланг прикупила от foodsever
Не поняла - так есть или нет?
Jenealis, спасибо, почитаю про 100-ю модель.

domovoyx
А вот на что нажимать в экстренных случаях на стоп или запайку?
На запайку надо нажимать, в моем редмонде если нажать на стоп то прекратится откачка и воздух опять в пакет зайдет

Alycha
Место для шланга есть, но шланг нужно отдельно покупать

Masinen
Ольга, у 10 Касо шланг не идет в комплекте, но можно приобрести отдельно.

Belka13
Вот в этом-то и проблема, что сейчас купишь более дешевый вариант, а потом, при покупке аксессуаров с платной доставкой, выйдет почти та же стоимость. Поэтому и не определюсь никак. Хочется, чтобы было все и сразу.

Masinen
Ольга, бери сразу, чтобы все было. У меня 200 Касо, он конечно проще, чем 300 и 350, но тоже два шва сразу паяет, шланг уже идет с ним, контейнер под рулоны, резак уже встроенный.
Но без нержавейки)

domovoyx
Вот в этом-то и проблема, что сейчас купишь более дешевый вариант, а потом, при покупке аксессуаров с платной доставкой, выйдет почти та же стоимость. Поэтому и не определюсь никак. Хочется, чтобы было все и сразу.
Производителю не выгодно делать все и сразу. Другие модели брать не будут

Belka13
Нержавейку тяжелее очищать, чем пластик. И стоит дороже. А что есть в 300-й и 350-й моделях, чего нет в 200-й или в 100-й?

domovoyx
Belka13, смотря какой пластик и смотря какая нержавейка. Пластик может так же поцарапатся, выцвести на свету. Матовая нержавейка она не прихотлива, протер влажной салфеткой и норм. Покрытие наверно надо смотреть вживую и самому решать что нравится а что нет

Masinen
Ольга, как я поняла, то 300 и 350 модели отличаются дизайном.
в 200 я написала что есть, он проще и кнопок меньше в ней.
100 отличается, что у него нет резака и нет отсека для рулонов и нет рулона в комплекте., в сравнении с 200 моделью.
150 модель в нержавейке и есть Выбор режима сварки для сухих или влажных продуктов
Если я ошиблась, что пусть меня поправят)

Tatiana.k
Belka13, Вот табличка, посмотрите

Вакуумный упаковщик

Belka13
Masinen, Tatiana.k, спасибо огромное, вот как раз такой сравнительной таблички мне и не хватало. Получается, что 250-я модель дороже 300-й только из-за нержавейки.

Masinen
Ольга, только по комплектности были изменения, те по рулонам. В 200 там 1 рулон и 10 пакетов.

Tatiana.k
В 200 там 1 рулон и 10 пакетов.
А у меня два рулона было разной ширины, без пакетов.

Masinen
Татьяна, да, ну вот, а у меня пакеты и рулон))

Ну главное, что есть что-то)))

ksy12
Девочки привет. Подскажите кто то пользуется формой резак круглая что бы торт обрезать ровно? Как вам нравится есть смысл брать?

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте