Сломалась у меня сегодня напольная сушилка для белья.
Хоть и занимает она много места в разложенном виде, но с ней удобно, если вставать на табурет, чтобы развешать белье на натянутые в ванной жилки нет возможности (нога болит, например).
Уже хотела другую напольную сушилку купить, но подумала, что у меня ж уже есть
Навесная на двери, батарею сушилка. и Подвесная сушилка с прищепками.
Причем они будут на постоянное применение даже и гораздо удобнее напольной.
Входит на них довольно не мало белья, если вдруг авральные стирки, места занимают мало и в сложенном виде и с бельем.
Навесную сушилку я вешаю на любые двери, на сквозняке вещи хорошо сохнут.
Чтобы повесить сушилку-карусельку, в верхний косяк дверей муж прикрепил саморезами не большой крепкий металлический крючок, со стороны коридора, тогда можно закрыть двери и при висящей сушилке-карусельке.
В подвесные сушилки тоже не только носки-трусья хорошо прищепливаются.
По цене эти 3 сушилки не дороже, чем 1 не маленькая напольная. И вещей в них входит не мало, всяких, складываю вещи пополам.
Например, навесная сушилка
хотя на радиаторы отопления я бы не стала белье навешивать, вдруг сорвет батарею, ну если только какие-то не большие вещицы
И подвесная, пример
У меня 2 круглые, по 19 и 15 прищепок, двухрядные.
Хоть и занимает она много места в разложенном виде, но с ней удобно, если вставать на табурет, чтобы развешать белье на натянутые в ванной жилки нет возможности (нога болит, например).
Уже хотела другую напольную сушилку купить, но подумала, что у меня ж уже есть
Навесная на двери, батарею сушилка. и Подвесная сушилка с прищепками.
Причем они будут на постоянное применение даже и гораздо удобнее напольной.
Входит на них довольно не мало белья, если вдруг авральные стирки, места занимают мало и в сложенном виде и с бельем.
Навесную сушилку я вешаю на любые двери, на сквозняке вещи хорошо сохнут.
Чтобы повесить сушилку-карусельку, в верхний косяк дверей муж прикрепил саморезами не большой крепкий металлический крючок, со стороны коридора, тогда можно закрыть двери и при висящей сушилке-карусельке.
В подвесные сушилки тоже не только носки-трусья хорошо прищепливаются.
По цене эти 3 сушилки не дороже, чем 1 не маленькая напольная. И вещей в них входит не мало, всяких, складываю вещи пополам.
Например, навесная сушилка

хотя на радиаторы отопления я бы не стала белье навешивать, вдруг сорвет батарею, ну если только какие-то не большие вещицы
И подвесная, пример
У меня 2 круглые, по 19 и 15 прищепок, двухрядные.