А я в преддверии лета вспомнила может и не совсем ленивый, но удобный способ заготовок-заморозок.
Итак, в течении зимы-весны копим пакетики от сока/ сливок по 200 мл. которые,
потом если надо заморозить например тертый кабачок, или порезанные помидоры, и др. вкусности, пакуем по этим пакетикам и замораживаем, затем кубики достаем, складируем в большие пакеты, получаются порционные кубики, очень удобно. Освобожденные пакетики можно использовать повторно.
И в морозилке места меньше занимают!
Так же удобно и сыворотку морозить, да много чего.
Буду рада, если пригодится!
Итак, в течении зимы-весны копим пакетики от сока/ сливок по 200 мл. которые,
потом если надо заморозить например тертый кабачок, или порезанные помидоры, и др. вкусности, пакуем по этим пакетикам и замораживаем, затем кубики достаем, складируем в большие пакеты, получаются порционные кубики, очень удобно. Освобожденные пакетики можно использовать повторно.
И в морозилке места меньше занимают!
Так же удобно и сыворотку морозить, да много чего.
Буду рада, если пригодится!