Получила сейчас резак, шланг и контейнер. Со шланга нужно снимать наконечник, чтобы надеть на Профикук, а я боюсь, что порвется
Вакуумный упаковщик (страница 33)
Тетя Бэся
kirch, Людмила! Не спешите! Чуть выше в теме писали, что для Профикук не надо ничего снимать. Сейчас найду сообщение и вставлю ссылку
Вот ссылка: Вчера, ответ 1904 в 15-36.
Вот ссылка: Вчера, ответ 1904 в 15-36.
Esvt, Света, у Профикука штырек, на который нужно надевать шланг. А в этом шланге штырек который нужно вставлять в отверстие. Так что он не подходит
kirch, а вы не тяните, а как бы откручиваете.
Получила сейчас резак, шланг и контейнер. Со шланга нужно снимать наконечник, чтобы надеть на Профикук, а я боюсь, что порветсяЛюдмила, если не снимете наконечник, не сможете подключить его к вакууматору Держите шланг в том месте, где он надет на наконечник, и как бы выкручивайте наконечник из шланга. Пока писала, Татьяна то же самое написала
Пока не получается. Психовать начала. Попробую через некоторое время. Если не получится, отрежу
Пока не получается. Психовать начала. Попробую через некоторое время. Если не получится, отрежуОн очень туго «идет». Я сначала боялась, что нафиг оторвется. Но все получилось. Так что не бойтесь!
kirch, Людмила! Ничего отрезать не надо! Тяните сильнее, не бойтесь (я уверена, что Вы просто не приложили силу). Вот уж, если потяните и порвётся, то отрежете (ну будет чуть короче - ничего страшного). Хотя я уверена - ничего не случится. Шланг мягкий и тянется. Все будет хорошо.
Помогите пожалуйста в выборе. Хочу купить вакууматор, почитала форум, не могу выбрать что брать Steba или Gochu.
По функциям и цене практически одинаковы, расходники взаимозаменяемы. Вот сижу думаю - не могу решиться
По функциям и цене практически одинаковы, расходники взаимозаменяемы. Вот сижу думаю - не могу решиться
Mandraik Людмила, Людмила! Добрый день! С моей точки зрения, если функции и цена одинаковы (и Вас они устраивают), то нужно выбрать по дизайну. Вряд ли у кого-то из форумчан два примерно одинаковых вакууматора в пользовании (поэтому трудно провести сравнительный анализ).
Пока не получается. Психовать начала. Попробую через некоторое время. Если не получится, отрежуЛюда, спокойнее, спокойнее... и всё получится. Я своему тоже так «башку» открутила.
Ещё раз спасибо большое за помощь Светлане и Алле! Благодаря вам обзавелась я вот таким богатством сегодня:
Наконечник достаточно легко снимается со шланга, а шланг надевается на пимпочку моего Редмонда. Сразу опробовала колпак- всё в порядке, держится хорошо.
Покупала в dom-upak, всё очень оперативно привезли, спасибо!

Наконечник достаточно легко снимается со шланга, а шланг надевается на пимпочку моего Редмонда. Сразу опробовала колпак- всё в порядке, держится хорошо.
Покупала в dom-upak, всё очень оперативно привезли, спасибо!
если функции и цена одинаковы (и Вас они устраивают), то нужно выбрать по дизайну.Светлана, спасибо за совет.
По дизайну, на мой вкус, Gochu больше нравится, он зелёненький, я себе стараюсь подбирать аксесуары именно такого цвета. Но это всё-таки довольно серьёзный прибор и выбирать по внешнему виду мне сложно.
А если пойти с другой стороны: Может у кого есть претензии к указанным брендам (Steba и Gochu)...
Получила и я сегодня заказ из дом«упак. Резак просто класс А ещё шланг. У трубочки сняла с конца переходник и натянула на свой Профикук. А потом завакуумировала крышкой Вакс банку. Всё отлично подошло. Присоска так присасывает, что и придерживать не надо. Теперь контейнеры мне не нужны. Простые банки и крышки Вакс их заменятТатьяна, а мне спасибку
Всё же я права была, когда защищала Гочу. Вон, даже темы появились. И сколько довольных
Mandraik Людмила, Людмила, Steba все довольны, Гошей вроде тоже.
По цене большая разница между ними?
Наталья, конечно же, и Вам спасибо! Просто у Вас Профикук, и Вы пораньше писали, а к девочкам я вчера конкретно по моему Редмонду приставала, а они мне терпеливо чуть не целый день растолковывали, что к чему. А защищая Gochu, Вы не ошиблись, похоже!
я права была, когда защищала Гочу. Вон, даже темы появилисьВообще-то это коммерческие темы. Это вовсе не означает, что Гочу лучше других вакууматоров.
У меня Профикук. Вакуумирует нормально. Но, если бы я сейчас покупала вакууматор, то купила бы Гочу. Так как в нём как раз есть все необходимые функции для Домашнего пользования. Можно подумать, что мы каждый день всё вакуумируем в таком количестве, что нужен и резак встроенный и рулон внутри и т. д. и т. п.Галина, я про это. А ты про что?
И, что это тема про КАСО???
И почему, стоит кому то похвалить другую марку, тут же начинают, посылать«в другую тему, типа там поговоришь. А ведь сами начинают, говорить», вернитесь на страницу назад и прочтите.
Даже пользователи форума сообщения удаляют из темы, что бы спрятаться от обвинений, касовщиков». Эта тема про ВСЕ вакууматоры!!!
Вон, даже темы появились.А я про это.
Появление каких-либо тем не означает, что какой-то упаковщик лучше других.
YaTatiana, Татьяна! Поздравляю! Очень рада за Вас!
Галина, просто тут были парочка людей, который навязывали Гочу, причем и в моем разделе Штеба. Я постоянно их от туда посылала в эту общую тему, а мадам, все время оставляла свои сообщения и ссылки.
Прям задолбали, честное слово.
А почему? Потому что у меня самы приятный раздел
Прям задолбали, честное слово.
А почему? Потому что у меня самы приятный раздел
А почему? Потому что у меня самы приятный раздел))Да, Машунь, вот это точно!
Steba все довольны, Гошей вроде тоже.Steba 6600руб в озоне, Gochu 6900руб в dom-upak. Доставка бесплатна и там и там. В Стебе нож в комплекте, в Гоше покупается отдельно..
Mandraik Людмила, разница в 300 р 6 совсем маленькая
А вы какую Штеба хотите? модель?
А вы какую Штеба хотите? модель?
Темы появились не потому, что они такие золотые, а потому что договор у них с форумом, вот и все)Как это договор? Недобросовестная конкуренция?
А Стеба шестая модель.
Людмила,
Штеба 6 модель хорошая,
Штеба 6 модель хорошая,
Деффочки, похоже, я тоже созрела.
Киньте,, в меня ссылочкой на шланг, который подходит к профикукушке, а также на резак и самый большой контейнер, чтоб в нем банки вакуумировать.
Киньте,, в меня ссылочкой на шланг, который подходит к профикукушке, а также на резак и самый большой контейнер, чтоб в нем банки вакуумировать.
Ольга, пойдите на , в аксессуарах найдёте и шланг, и резак
Steba VK 6 стоит 6624руб, но не указана страна производитель, Бренд то немецкий, а вот где производство - непонятно.
Давление сжатия - 0,8 бар
Скорость выкачивания воздуха - 16 л/мин
Мощность Вт170
Автоматическое вакуумирование и уплотнение
Функция дополнительного уплотнения
Импульсный режим для «нежных» продуктов
Пленка и пакеты шириной до 28 см
Вес, г 1400
Возможность создания вакуума в специальных контейнерах (контейнеры не входят в комплект)
Нож для пленки в комплекте
С Гочей (6900руб) понятно что делают в Корее.
В комплекте:
Бытовой вакуумный упаковщик VAC-570;
Рулон вакуумной упаковочной пленки (28 см х 3 м);
Набор пакетов (20 см х 30 см) — 10 шт.
Потребляемая мощность: 130 Вт
Напряжение: 220 В, 50/60 Гц
Вес: 2,3 кг
Инструкция на русском языке.
Давление сжатия - 0,8 бар
Скорость выкачивания воздуха - 16 л/мин
Мощность Вт170
Автоматическое вакуумирование и уплотнение
Функция дополнительного уплотнения
Импульсный режим для «нежных» продуктов
Пленка и пакеты шириной до 28 см
Вес, г 1400
Возможность создания вакуума в специальных контейнерах (контейнеры не входят в комплект)
Нож для пленки в комплекте
С Гочей (6900руб) понятно что делают в Корее.
В комплекте:
Бытовой вакуумный упаковщик VAC-570;
Рулон вакуумной упаковочной пленки (28 см х 3 м);
Набор пакетов (20 см х 30 см) — 10 шт.
Потребляемая мощность: 130 Вт
Напряжение: 220 В, 50/60 Гц
Вес: 2,3 кг
Инструкция на русском языке.
Ольга, пойдите на , в аксессуарах найдёте и шланг, и резакСпасибо, Татьяна, теорию я знаю. Мне бы практику, оно же там разное всё...
Нет, Ольга, ничего там разного нет- и резак один, и шланг один, а самая большая банка- 2,5 литра
О, сейчас муж подошёл, поделилась проблемой, сказал покупай обе - сама сравнишь... Вот так у мужчин всё просто 8)
Меня же жаба душит, по крайней мере сразу две не куплю.
Начала склоняться к Стебе, всё-таки немцы. А пакеты от гочи подходят вроде... и они серьёзно дешевле.
Меня же жаба душит, по крайней мере сразу две не куплю.
Начала склоняться к Стебе, всё-таки немцы. А пакеты от гочи подходят вроде... и они серьёзно дешевле.
Людмила, вот все по Штеба 6
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Мария, спасибо, я форум почитала заранее, и не только ваш. Уже и в корзинку в озоне стебу положила, а тут увидела гочу и тормознулась. В общем пока думаю, но всё же склоняюсь к стебе.
Как я поняла у Вас стеба, а сколько лет?
Как я поняла у Вас стеба, а сколько лет?
Mandraik Людмила,
Людмила, а что для Вас является основным в выборе?
Людмила, а что для Вас является основным в выборе?
Людмила, У меня Caso VC 200 и Caso myVAC20 а до него был Профткук, точнее он и есть.
Люда, спокойнее, спокойнее... и всё получится. Я своему тоже так «башку» открутила.
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку. Сама все-таки не сумела, муж сделал за один секунд. Теперь нужно ваксовские крышки прикупить. Резак очень понравился. Прислали 2 шт., посмотрела я почему-то 2 заказала. Ума не приложу почему я это сделала.
Юляя, у меня никогда не было вакууматора, по-этому особых требований нет, подхожу как к любому другому прибору с точки зрения удобства, долговечности и дальнейших трат, то есть стоимости расходников. По расходникам есть ясность, от гочи они дешевле в разы, они судя по отзывам подходят и к Стебе, по-этому, расходники как критерий уже не так важны, то есть понятно, что буду покупать у гочи, но вот сам прибор... Мощность приблизительно одинакова.
Гоча тяжелее почти в 2 раза, не знаю важно ли это, ведь прибор во время работы стоит на столе.
На Гоче кнопка, которой прерывают, если надо процесс отсоса воздуха, то есть одна рука занята на кнопке, а на стебе как регулируется импульсный режим пока не поняла... в общем продолжаю рассмотрение свойств...
Гоча тяжелее почти в 2 раза, не знаю важно ли это, ведь прибор во время работы стоит на столе.
На Гоче кнопка, которой прерывают, если надо процесс отсоса воздуха, то есть одна рука занята на кнопке, а на стебе как регулируется импульсный режим пока не поняла... в общем продолжаю рассмотрение свойств...
Людмила, вот ответ по Штебе
В автоматическом режиме выкачивание воздуха происходит с заданной производителем мощностью. При импульсном режиме Вы сами можете регулировать, сколько воздуха надо откачать. Выкачивание происходит, пока нажата кнопка, как только её отпустили, упаковщик останавливается. Очень удобно, если надо запаковать, например, клубнику и не превратить её в кашу или при запаковке «мокрых» продуктов, например, мяса для су вид. Просто, останавливаете откачку, как только увидите, что из продукта начинает отжиматься жидкость и подбираться к месту запайки.
Мария, спасибо, значит и с кнопкой всё одинаково... вот ведь я невнимательная
Кстати профикук стоит не намного дороже 7490руб, но я его как то не рассматривала, на озоне отзывов нет.
Кстати профикук стоит не намного дороже 7490руб, но я его как то не рассматривала, на озоне отзывов нет.
kirch, Людмила, я со шланга ничего не снимала, просто вставила в отверстие и всё работает.
У меня Профикук 1080.
Покупала на Озоне совсем недавно за 6990р
У меня Профикук 1080.
kirch,Людмила, а из девочек никто не просил резак заказать, вроде что-то мелькало на форуме.
У меня Профикук 1080И у меня. И как-то он меня все меньше радует.
Ольга, какая причина
На Гоче кнопка, которой прерывают, если надо процесс отсоса воздуха, то есть одна рука занята на кнопке
Людмила, наоборот, Вам не нужно держать руку на кнопке во время работы прибора. Как только Вы понимаете, что уже достаточно упаковывать что-то, Вы нажимаете на эту кнопку и прибор приступает к запайке. Это тот же самый пресловутый импульсный режим, только на одном аппарате Вам нужно держать палец на кнопке, а в другом (в Гочу), Вам этого делать не нужно.
А по тяжести, да, возможно, это не очень важно и критично. А вообще это свойство нужно для того, чтобы во время вибрации аппарат не «прыгал» по столу.
Ольга, а почему уменьшается радость? Что не так?
Алла, сейчас на озоне Profi Cook PC-VK 1080 -7480руб, подорожал немного, однако. Ну там в последнее время цены ползут потихоньку вверх постоянно.
Алла, сейчас на озоне Profi Cook PC-VK 1080 -7480руб, подорожал немного, однако. Ну там в последнее время цены ползут потихоньку вверх постоянно.
по тяжести, да, возможно, это не очень важно и критичноДля меня это как раз очень важно. Не у всех достаточно большие кухни, чтобы установить этот прибор на ПМЖ. У меня вакуумный упаковщик находится в кладовке. Я его вынимаю и использую по необходимости. Был бы тяжелее, чем мой, на 2 кг, я бы не таскала его так часто.
Юляя, спасибо, теперь понятнее стало.
А чего оно прыгает то, ведь не отжим в центрифуге в стиралке насос так странно работает, что ли в имп. режиме?
А чего оно прыгает то, ведь не отжим в центрифуге в стиралке насос так странно работает, что ли в имп. режиме?
А чего оно прыгает тоА и правда, чего оно прыгает-то? Ни разу не замечала ни с Profi Cook, ни с Ellrona.
Ольга, какая причинаДа я уж писала, что очень разборчив к пакетам, т. е не включается запайка, если пакеты с малейшим изъяном (складки, заломы) в месте спайки. И вот он трудится, гудит, а не паяет, хотя воздуха в пакете уже нет. И если прервать откачку и включить запайку, то тут же опять пакет заполняется воздухом. С 1015 таких проблем не было. И гладкие пакеты с коктейльными трубочками через раз запаивает, видимо не хватает ему температуры. 1015 запаивал с первого раза.
А по тяжести, да, возможно, это не очень важно и критично. А вообще это свойство нужно для того, чтобы во время вибрации аппарат не «прыгал» по столу.
Покажите мне аппарат, который прыгает по столу?
У меня два упаковщика разных фирм и ни один не прыгает и не вибрирует!
И еще один пробовала на презентации и тоже он не прыгал и не скакал))
А и правда, чего оно прыгает-то? Ни разу не замечала ни с Profi Cook, ни с Ellronaвот, вот и я о том же, очень странно.
С 1015 таких проблем не было.Ольга, а по какой причине ты его поменяла? Мне 1015 очень нравится. Но пришлось отдать дочери, а себе купить Ellrona, которым я тоже вполне довольна.
А чего оно прыгает то, ведь не отжим в центрифуге в стиралке
Он не прыгает. Он изначально разрабатывался таким образом, чтобы не передвигаться по столу от вибрации. И мотор у аппарата действительно мощный
Вот смотрю у вас у многих по два вакуумизатора, а зачем? Не хватило функций в одном?
Может и мне два купить, как муж предлогает.. «Дайте два!»
kirch, Людмила, я со шланга ничего не снимала, просто вставила в отверстие и всё работает.
У меня Профикук 1080.
У меня 1015, там на штырек нужно шланг надевать
Вот смотрю у вас у многих по два вакуумизатора, а зачем? Не хватило функций в одном?
Покупайте два)) потом расскажете впечатления)))
у вас у многих по два вакуумизатора, а зачем?Например, домой и на дачу.
Например, домой и на дачу.Ну я так для себя и думала, что если два, то один в деревню, а второй в город, спасибо Галина, мыслим в одном ключе
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте