Татьяна, ты лучше сфотографируй шланг, мне будет понятно.
Вакуумный упаковщик (страница 32)
Тетя Бэся
Вот, Алла

Татьяна, даже не знаю, что сказать, в насосе для крышек Вакс, там как колпачок небольшой, а в моём шланге колпак намного больше, даже ещё удобнее с Вакс работать.
Думаю, с чем сравнить, нникак не соображу, как напёрсток сверху поставить. А вставить ничего нельзя. Какие крышки у контейнеров Редмонд интересно.
Думаю, с чем сравнить, нникак не соображу, как напёрсток сверху поставить. А вставить ничего нельзя. Какие крышки у контейнеров Редмонд интересно.
Обладатели вакууматора Редмонд отзовитесь, пожалуйста.
Вот она, эта крышка

Татьяна, так у тебя шланг вставляется в это отверстие на крышке?
YaTatiana, Татьяна! Добрый день! Шланг от Redmond к крышкам Вакс не подойдёт. Но я купила шланг к вакууматору Gochu (в Dom-upak стоит 260 руб). Он подходит к крышкам Вакс и, если снять переходник со шланга Gochu, то подойдет и к вакууматору Redmond.
Светлана, наконец-то дождались ответа, я тоже шланг Gochu купила, очень удобно.
Алла, Светлана, спасибо!!! То есть покупаю шланг Gochu, крышки Вакс- и всё, вакуумирую обычные банки? Ещё тут читала про резак, тоже надо, конечно же... И пакеты рулонные, как же без них...
YaTatiana, Татьяна! Если Вы купите шланг от Gochu, то можно будет пользоваться и Zip-пакетами. В Dom-upak они продаются поштучно.
Рулоны у них отличаются по качеству от рулонов Redmond. Я купила один на пробу. У него одна из внутренних сторон - гладкая, а у Redmond - обе стороны - рифленые.
А ещё, мне кажется, желательно будет подобрать жесткую трубочку к шлангу Gochu (по диаметру переходника Redmond) и одеть её на мягкий конец трубочки (после снятия переходника), чтобы исключить подсасывания воздуха.
Я пробовала с мягким наконечником - все получается, но вдруг со временем.... ИМХО
Рулоны у них отличаются по качеству от рулонов Redmond. Я купила один на пробу. У него одна из внутренних сторон - гладкая, а у Redmond - обе стороны - рифленые.
А ещё, мне кажется, желательно будет подобрать жесткую трубочку к шлангу Gochu (по диаметру переходника Redmond) и одеть её на мягкий конец трубочки (после снятия переходника), чтобы исключить подсасывания воздуха.
Я пробовала с мягким наконечником - все получается, но вдруг со временем.... ИМХО
Может ктото знает где жтот волшебный шланг от Gochu в интернете заказать чтоб в Израиль высылали? ни на ebay ни на ali не нашла У меня Caso 10 а пистолетик типа hotter сломался. Пакетов куча а закрыть нечем
Светлана, то есть рулонные пакеты всё-таки лучше двухсторонние покупать? И как себя ведут многоразовые zip-пакеты после стирок?
А где крышки Вакс лучше покупать, в Дом-упак нет ведь их?
В Дом-упак ещё мини-запайщик пакетов есть. О нём, может быть, знает кто?
А где крышки Вакс лучше покупать, в Дом-упак нет ведь их?
В Дом-упак ещё мини-запайщик пакетов есть. О нём, может быть, знает кто?
YaTatiana, Татьяна! Я рулоном из Dom-upak ещё не пользовалась (у меня в ходу пока родные от Redmond). Возможно они тоже хорошие (я взяла на пробу). Девочки на сайте хвалили рулоны из Кореи.
Zip-пакеты у меня от Caso. После стирки вакуумируются нормально. Пользоваться можно - если Вас, конечно, не смутит их внешний вид (слегка пожёванные.... и, если готовили что-то красящее, слегка изменившие цвет....
Zip-пакеты из Dom-upak тоже отличаются от zip-пакетов Caso (и, мне кажется, подороже). Я взяла пару штук на пробу (они продаются поштучно).
Крышки Вакс я покупала в интернет-магазине «КомфортаЭкспресс» (380 руб - 10 штук КВК-82). Но мне так было удобно. Я думаю, что в Москве их найти можно и в других магазинах.
Zip-пакеты у меня от Caso. После стирки вакуумируются нормально. Пользоваться можно - если Вас, конечно, не смутит их внешний вид (слегка пожёванные.... и, если готовили что-то красящее, слегка изменившие цвет....
Zip-пакеты из Dom-upak тоже отличаются от zip-пакетов Caso (и, мне кажется, подороже). Я взяла пару штук на пробу (они продаются поштучно).
Крышки Вакс я покупала в интернет-магазине «КомфортаЭкспресс» (380 руб - 10 штук КВК-82). Но мне так было удобно. Я думаю, что в Москве их найти можно и в других магазинах.
если снять переходник со шланга Gochu, то подойдет и к вакууматору Redmond.Света, а как снимается переходник?
Татьяна, крышки Вакс заказала в , там они четырёх размеров.
Сегодня вакуумировала сливу, мне больше корейская плёнка понравилась, легче откачивает воздух.
Плёнка Профикук рифленая с двух сторон и плотнее.
Хорошо, что есть с чем сравнить Найти бы цены подешевле.
Сегодня вакуумировала сливу, мне больше корейская плёнка понравилась, легче откачивает воздух.
Плёнка Профикук рифленая с двух сторон и плотнее.
Хорошо, что есть с чем сравнить Найти бы цены подешевле.
Девочки, спасибо большое за подробные ответы! А корейская- это Gochu?
Татьяна, да да.
kirch, Людмила! Добрый день!
Нужно потянуть посильнее в разные стороны шланг и переходник (у самого основания и потихоньку). Первый раз снимается с трудом. Должно получиться вот так...
url=hlebopechka.ru...]
[/url]
Нужно потянуть посильнее в разные стороны шланг и переходник (у самого основания и потихоньку). Первый раз снимается с трудом. Должно получиться вот так...
url=hlebopechka.ru...]

Esvt, Света, спасибо, поняла. Просто потянуть
крышки Вакс заказала вАлла, а там нужна предоплата?
Francevna, Алла, штырек от насадки вакууматора будет мешать, он будет упираться в центральный клапан, который приподнимается при откачивании воздуха насосом. Можно ставить банки по 0,5 л. с крышкой ВАКС в большую банку редмонда (получится как матрёшка), при откачивании воздуха из большой банки будет откачиваться воздух и из маленькой.
kirch, Да, Людмила, просто потянуть. Достаточно сильно, но не резко (чтобы не порвать шланг).
И ещё, обращаю внимание, что эти эксперименты я делала с вакуумным упаковщиком Redmond. Про совместимость шланга Gochu с другими марками вакуумных упаковщиков я ничего не знаю.
И ещё, обращаю внимание, что эти эксперименты я делала с вакуумным упаковщиком Redmond. Про совместимость шланга Gochu с другими марками вакуумных упаковщиков я ничего не знаю.
У меня Профикук. Но кто-то писал, что шланг подошел
jk_x, Юля! Добрый день! А Вы пробовали так вакуумировать?
Я только что попробовала завакуумировать таким способом банку с водой (0,5 литра) в контейнере Redmond и у меня крышка Вакс не закрылась, хотя большой контейнер был запечатан.
А отдельно эта же банка с помощью шланга от Gochu завакуумировалась.
Может быть я что-то сделала неправильно и есть ещё какая-то хитрость. Подскажите, пожалуйста. Было бы интересно использовать и такой метод.
Я только что попробовала завакуумировать таким способом банку с водой (0,5 литра) в контейнере Redmond и у меня крышка Вакс не закрылась, хотя большой контейнер был запечатан.
А отдельно эта же банка с помощью шланга от Gochu завакуумировалась.
Может быть я что-то сделала неправильно и есть ещё какая-то хитрость. Подскажите, пожалуйста. Было бы интересно использовать и такой метод.
kirch, Людмила! Если шланг от Gochu подходит к Профикук, может быть Вам и снимать ничего не надо будет
Надо. Там такая же конструкция, как в Редмонд
девочки, а что крышки вакс касовским шлангом не закрываются??? мне мама аж 20 штук купила, жду посыль, тк в наших деревнях нету такого...
Jenealis, Женя! Добрый день! Я не знаю какой переходник у Caso, но посмотрите на фото крышку Вакс. Может быть это поможет Вам понять подойдет шланг или нет (переходник нужно надеть на клапан (на фото - белый) и перекрыть доступ воздуха)

Esvt, елки иголки только что получила заказ из дом упак и пожадничала шланг заказать..... теперь он мне в 400рэ встанет... никто не знает где дешевле взять?
kirch, Людмила, ничего снимать не надо, всё подходит к Профикук и крышки Вакс вакуумируются шлангом Gochu, как ручным родным насосом, только очень быстро.
пакетики дом упака суперские поставила тыкву сувид, жду результат
Jenealis, Женя! А что Ваш шланг не подходит? Сделайте, пожалуйста, фото шланга. Посмотрим на него. Может быть что-нибудь можно придумать.
Jenealis, Женя! Добрый день! Я не знаю какой переходник у Caso, но посмотрите на фото крышку Вакс. Может быть это поможет Вам понять подойдет шланг или нет (переходник нужно надеть на клапан (на фото - белый) и перекрыть доступ воздуха)Шланг Gochu накладывается на зелёную поверхность, он шире, придерживаете и вакуумируете. И всё готово.![]()
Да, Алла, шланг от Gochu подходит, но речь идёт о шланге Caso.
Esvt, с планшета, поэтому фото не могу вставить, он как у редмонд. Девочки, менеджеры до упак пошли мне на встречу и решили выслать шланг с бесплатной доставкой я так рада, вот что значит клиентоориентированность!! побежала заказ делать. Я такая счастливая
Женя! Поздравляю! Очень рада за Вас!
Esvt, Света, Этот способ который я описала ранее подсмотрела видео где-то на просторах интернета. Да пробовала 1 раз ради эксперимента, только упаковывала сухие продукты, у меня упаковалось, но мне показалось что быстрее откачивать родным насосом, и легко проверить степень откачки (когда ручка насоса сама уходит вниз, как бы присасывается, и обратно её поднять требуется усилие). Проблема может быть в самой в клапане крышки или резинке, если они старые (слегка задубевшие), то крышка плохо держит вакуум. Для лучшего удержания крышки можно влажным (не мокрым!) пальцем провести по ободку банки.
jk_x, Юля! Спасибо за ответ. Попробую в следующий раз сухие продукты.
Сделала фотографии, смотрим и сравниваем.
Это контейнеры Gochu на 1л и 2,5л, рядом стеклянные банки на 900мл и 2л
Это крышка колпак на 19см, а зелёная крышка Вакс
Не очень чёткое фото, но видно красный -насос от Вакс. а белый -шланг Gochu
Здесь крышки металлические разного размера, на эти размеры есть крышки Вакс,
на зелёной крышке Вакс вот так ставится сверху шланг Gochu
Три крышки разного размера, а внутри крышка размером, как зелёная Вакс КВК-82
Было бы хорошо все эти фото разместить на 1 стр, чтобы новеньким было понятно

Это контейнеры Gochu на 1л и 2,5л, рядом стеклянные банки на 900мл и 2л

Это крышка колпак на 19см, а зелёная крышка Вакс

Не очень чёткое фото, но видно красный -насос от Вакс. а белый -шланг Gochu

Здесь крышки металлические разного размера, на эти размеры есть крышки Вакс,
на зелёной крышке Вакс вот так ставится сверху шланг Gochu

Три крышки разного размера, а внутри крышка размером, как зелёная Вакс КВК-82
Было бы хорошо все эти фото разместить на 1 стр, чтобы новеньким было понятно
Алла, а ты пробовала в контейнер ставить баночку с крышкой закручивающейся и завакуумировать?
Наталья, не пробовала, а для чего это нужно,
Алла, спасибо тебе за этот обзор! Всё сразу видно и понятно! Только один вопрос- насколько колпаки удобны и востребованы?
Алла, так тут многие спрашивали. И Манна видео показывала. Так вакуумируется банки с закручивающими крышками не Вакс. И потом когда откроешь контейнер, то банка внутри тоже вакуумирована.
Татьяна, можно и без колпака обойтись, но думаю один лишним не будет. Иногда от завтрака остаётся нарезка.... на тарелку положила, сверху прикрыла колпаком и завакуумировала, ничего не заветривается.
Алла, так тут многие спрашивали. И Манна видео показывала. Так вакуумируется банки с закручивающими крышками не Вакс. И потом когда откроешь контейнер, то банка внутри тоже вакуумирована.Всё тему не читала, видео не видела. А что в этих банках вакуумировать. Крышка должна быть завинченной?
Объясните, сделаю.
Алла, вот

Наталья, попробую чуть позже и напишу.
Наталья, проверила, всё вакуумируется также как на видео.
Вот только в контейнер на 2.5л вмещается 700гр баночка. Внутри контейнера в центре выпуклость, баночка на 900 мл вмещается, но на крышке контейнера внутри в центре большой выступ, поэтому крышка контейнера с банкой на 900мл не закрывается
Вот только в контейнер на 2.5л вмещается 700гр баночка. Внутри контейнера в центре выпуклость, баночка на 900 мл вмещается, но на крышке контейнера внутри в центре большой выступ, поэтому крышка контейнера с банкой на 900мл не закрывается
Алла, спасибо. Я пробывала в контейнере от маринатора Супра, но ничего не получилось. Почему, я так и не поняла. Сам контейнер вакуумируется хорошо. Но внутри банка не вакуумируется почему то. А контейнер там большой, хороший
Наталья, у меня с первого раза не получилось, оказалось, я крышку неровно закрутила, немножко по косой получилось. А второй раз не могла крышку открыть, пока ножом не подцепила.
Видела в Ашане стеклянные банки невысокие, но широкие с закручивающимися крышками, но тогда не было контейнера. А сейчас наверно банок нет.
Видела в Ашане стеклянные банки невысокие, но широкие с закручивающимися крышками, но тогда не было контейнера. А сейчас наверно банок нет.
Алла, а ты прям сильно закручивала? А банки пузатенькие на 1,5литра у меня есть.
Наталья, банку закручивала нормально, верх крышки продавливался до вакуума, а потом втянулся.
А какая высота у банки?
А какая высота у банки?
А какая высота у банки?В 1,5литра? Не знаю, в них у меня огурцы солёные. Попозже измерю.
Здесь поместится банка шириной 12-12,5см, высотой 14-14,5см.
Алла, спасибо. Я пробывала в контейнере от маринатора Супра, но ничего не получилось. Почему, я так и не поняла. Сам контейнер вакуумируется хорошо. Но внутри банка не вакуумируется почему то. А контейнер там большой, хороший
У меня маринатор Ves и ручной вакуумный упаковщик Hotter. Банки с винтовыми крышками хорошо вакуумируются.
девочки, ну что, я испытала свои пакетики новые. До этого у меня были только маленькие касо, которые шли в комплекте, скажу я вам мне они вообще не понравились ну маленькие они, мариновать не удобно, только сыр хранить, но так и пленку можно порезать, в общем пакеты точно заказывать не буду. А сейчас у меня рулоны на 30 см и рулон расширяющейся пленки. В обычных пакетиках я сделала тыкву. Просто супер, Галина, премного благодарна за технологию.
А в расширяющихся я забацала курицу, ради эксперимента курочку не тыкала, просто специями и в пакет. Мне оооочень понравились большие пакеты, так удоообно!! С нетерпением жду выезда на шашлык, вот моя душа оторвется, туда ведро мяса поместится
в общем, пакеты подошли идеально!

А в расширяющихся я забацала курицу, ради эксперимента курочку не тыкала, просто специями и в пакет. Мне оооочень понравились большие пакеты, так удоообно!! С нетерпением жду выезда на шашлык, вот моя душа оторвется, туда ведро мяса поместится

Jenealis, очень всё аппетитно смотрится
А как это расширяющиеся пакеты?
А как это расширяющиеся пакеты?
Marina22, вот они. Я побаивалась, что пленка может не подойти, потому что у нее одна сторона рифленая, а вторая нет. Но почему то из этой пленки откачивается быстрее. И! у меня намок пакетик, а курица все равно завакуумировалась! с касовскими пакетами этот номер не прокатывал, хотяяя, может мне просто повезло
Галина, премного благодарна за технологию.Женечка, очень рада, что тебе понравилось. У тыквы, приготовленной таким образом, и вкус совсем другой.
Дамы, хочу купить вакууматор, почитала форум, не могу выбрать что брать Steba или Gochu.
По функциям и цене практически одинаковы, расходники взаимозаменяемы. Вот сижу думаю - не могу решиться Помогите пожалуйста в выборе.
По функциям и цене практически одинаковы, расходники взаимозаменяемы. Вот сижу думаю - не могу решиться Помогите пожалуйста в выборе.
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте