Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 32)

francevna
Татьяна, ты лучше сфотографируй шланг, мне будет понятно.

YaTatiana
Вот, Алла
Вакуумный упаковщик

francevna
Татьяна, даже не знаю, что сказать, в насосе для крышек Вакс, там как колпачок небольшой, а в моём шланге колпак намного больше, даже ещё удобнее с Вакс работать.
Думаю, с чем сравнить, нникак не соображу, как напёрсток сверху поставить. А вставить ничего нельзя. Какие крышки у контейнеров Редмонд интересно.

francevna
Обладатели вакууматора Редмонд отзовитесь, пожалуйста.

YaTatiana
Вот она, эта крышка
Вакуумный упаковщик

francevna
Татьяна, так у тебя шланг вставляется в это отверстие на крышке?

Esvt
YaTatiana, Татьяна! Добрый день! Шланг от Redmond к крышкам Вакс не подойдёт. Но я купила шланг к вакууматору Gochu (в Dom-upak стоит 260 руб). Он подходит к крышкам Вакс и, если снять переходник со шланга Gochu, то подойдет и к вакууматору Redmond.

francevna
Светлана, наконец-то дождались ответа, я тоже шланг Gochu купила, очень удобно.

YaTatiana
Алла, Светлана, спасибо!!! То есть покупаю шланг Gochu, крышки Вакс- и всё, вакуумирую обычные банки? Ещё тут читала про резак, тоже надо, конечно же... И пакеты рулонные, как же без них...

Esvt
YaTatiana, Татьяна! Если Вы купите шланг от Gochu, то можно будет пользоваться и Zip-пакетами. В Dom-upak они продаются поштучно.
Рулоны у них отличаются по качеству от рулонов Redmond. Я купила один на пробу. У него одна из внутренних сторон - гладкая, а у Redmond - обе стороны - рифленые.
А ещё, мне кажется, желательно будет подобрать жесткую трубочку к шлангу Gochu (по диаметру переходника Redmond) и одеть её на мягкий конец трубочки (после снятия переходника), чтобы исключить подсасывания воздуха.
Я пробовала с мягким наконечником - все получается, но вдруг со временем.... ИМХО

Alycha
Может ктото знает где жтот волшебный шланг от Gochu в интернете заказать чтоб в Израиль высылали? ни на ebay ни на ali не нашла У меня Caso 10 а пистолетик типа hotter сломался. Пакетов куча а закрыть нечем

YaTatiana
Светлана, то есть рулонные пакеты всё-таки лучше двухсторонние покупать? И как себя ведут многоразовые zip-пакеты после стирок?
А где крышки Вакс лучше покупать, в Дом-упак нет ведь их?
В Дом-упак ещё мини-запайщик пакетов есть. О нём, может быть, знает кто?

Esvt
YaTatiana, Татьяна! Я рулоном из Dom-upak ещё не пользовалась (у меня в ходу пока родные от Redmond). Возможно они тоже хорошие (я взяла на пробу). Девочки на сайте хвалили рулоны из Кореи.
Zip-пакеты у меня от Caso. После стирки вакуумируются нормально. Пользоваться можно - если Вас, конечно, не смутит их внешний вид (слегка пожёванные.... и, если готовили что-то красящее, слегка изменившие цвет....
Zip-пакеты из Dom-upak тоже отличаются от zip-пакетов Caso (и, мне кажется, подороже). Я взяла пару штук на пробу (они продаются поштучно).
Крышки Вакс я покупала в интернет-магазине «КомфортаЭкспресс» (380 руб - 10 штук КВК-82). Но мне так было удобно. Я думаю, что в Москве их найти можно и в других магазинах.

kirch
если снять переходник со шланга Gochu, то подойдет и к вакууматору Redmond.
Света, а как снимается переходник?

francevna
Татьяна, крышки Вакс заказала в , там они четырёх размеров.
Сегодня вакуумировала сливу, мне больше корейская плёнка понравилась, легче откачивает воздух.
Плёнка Профикук рифленая с двух сторон и плотнее.
Хорошо, что есть с чем сравнить Найти бы цены подешевле.

YaTatiana
Девочки, спасибо большое за подробные ответы! А корейская- это Gochu?

francevna
Татьяна, да да.

Esvt
kirch, Людмила! Добрый день!
Нужно потянуть посильнее в разные стороны шланг и переходник (у самого основания и потихоньку). Первый раз снимается с трудом. Должно получиться вот так...
url=hlebopechka.ru...]Вакуумный упаковщик[/url]

kirch
Esvt, Света, спасибо, поняла. Просто потянуть

kirch
крышки Вакс заказала в
Алла, а там нужна предоплата?

jk_x
Francevna, Алла, штырек от насадки вакууматора будет мешать, он будет упираться в центральный клапан, который приподнимается при откачивании воздуха насосом. Можно ставить банки по 0,5 л. с крышкой ВАКС в большую банку редмонда (получится как матрёшка), при откачивании воздуха из большой банки будет откачиваться воздух и из маленькой.

Esvt
kirch, Да, Людмила, просто потянуть. Достаточно сильно, но не резко (чтобы не порвать шланг).
И ещё, обращаю внимание, что эти эксперименты я делала с вакуумным упаковщиком Redmond. Про совместимость шланга Gochu с другими марками вакуумных упаковщиков я ничего не знаю.

kirch
У меня Профикук. Но кто-то писал, что шланг подошел

Esvt
jk_x, Юля! Добрый день! А Вы пробовали так вакуумировать?
Я только что попробовала завакуумировать таким способом банку с водой (0,5 литра) в контейнере Redmond и у меня крышка Вакс не закрылась, хотя большой контейнер был запечатан.
А отдельно эта же банка с помощью шланга от Gochu завакуумировалась.
Может быть я что-то сделала неправильно и есть ещё какая-то хитрость. Подскажите, пожалуйста. Было бы интересно использовать и такой метод.

Esvt
kirch, Людмила! Если шланг от Gochu подходит к Профикук, может быть Вам и снимать ничего не надо будет

kirch
Надо. Там такая же конструкция, как в Редмонд

Jenealis
девочки, а что крышки вакс касовским шлангом не закрываются??? мне мама аж 20 штук купила, жду посыль, тк в наших деревнях нету такого...

Esvt
Jenealis, Женя! Добрый день! Я не знаю какой переходник у Caso, но посмотрите на фото крышку Вакс. Может быть это поможет Вам понять подойдет шланг или нет (переходник нужно надеть на клапан (на фото - белый) и перекрыть доступ воздуха)

Вакуумный упаковщик

Jenealis
Esvt, елки иголки только что получила заказ из дом упак и пожадничала шланг заказать..... теперь он мне в 400рэ встанет... никто не знает где дешевле взять?

francevna
kirch, Людмила, ничего снимать не надо, всё подходит к Профикук и крышки Вакс вакуумируются шлангом Gochu, как ручным родным насосом, только очень быстро.

Jenealis
пакетики дом упака суперские поставила тыкву сувид, жду результат

Esvt
Jenealis, Женя! А что Ваш шланг не подходит? Сделайте, пожалуйста, фото шланга. Посмотрим на него. Может быть что-нибудь можно придумать.

francevna
Jenealis, Женя! Добрый день! Я не знаю какой переходник у Caso, но посмотрите на фото крышку Вакс. Может быть это поможет Вам понять подойдет шланг или нет (переходник нужно надеть на клапан (на фото - белый) и перекрыть доступ воздуха)

Вакуумный упаковщик

Шланг Gochu накладывается на зелёную поверхность, он шире, придерживаете и вакуумируете. И всё готово.

Esvt
Да, Алла, шланг от Gochu подходит, но речь идёт о шланге Caso.

Jenealis
Esvt, с планшета, поэтому фото не могу вставить, он как у редмонд. Девочки, менеджеры до упак пошли мне на встречу и решили выслать шланг с бесплатной доставкой я так рада, вот что значит клиентоориентированность!! побежала заказ делать. Я такая счастливая

Esvt
Женя! Поздравляю! Очень рада за Вас!

jk_x
Esvt, Света, Этот способ который я описала ранее подсмотрела видео где-то на просторах интернета. Да пробовала 1 раз ради эксперимента, только упаковывала сухие продукты, у меня упаковалось, но мне показалось что быстрее откачивать родным насосом, и легко проверить степень откачки (когда ручка насоса сама уходит вниз, как бы присасывается, и обратно её поднять требуется усилие). Проблема может быть в самой в клапане крышки или резинке, если они старые (слегка задубевшие), то крышка плохо держит вакуум. Для лучшего удержания крышки можно влажным (не мокрым!) пальцем провести по ободку банки.

Esvt
jk_x, Юля! Спасибо за ответ. Попробую в следующий раз сухие продукты.

francevna
Сделала фотографии, смотрим и сравниваем.

Вакуумный упаковщик

Это контейнеры Gochu на 1л и 2,5л, рядом стеклянные банки на 900мл и 2л

Вакуумный упаковщик

Это крышка колпак на 19см, а зелёная крышка Вакс

Вакуумный упаковщик

Не очень чёткое фото, но видно красный -насос от Вакс. а белый -шланг Gochu

Вакуумный упаковщик

Здесь крышки металлические разного размера, на эти размеры есть крышки Вакс,
на зелёной крышке Вакс вот так ставится сверху шланг Gochu

Вакуумный упаковщик

Три крышки разного размера, а внутри крышка размером, как зелёная Вакс КВК-82

Было бы хорошо все эти фото разместить на 1 стр, чтобы новеньким было понятно

Наталишка
Алла, а ты пробовала в контейнер ставить баночку с крышкой закручивающейся и завакуумировать?

francevna
Наталья, не пробовала, а для чего это нужно,

YaTatiana
Алла, спасибо тебе за этот обзор! Всё сразу видно и понятно! Только один вопрос- насколько колпаки удобны и востребованы?

Наталишка
Алла, так тут многие спрашивали. И Манна видео показывала. Так вакуумируется банки с закручивающими крышками не Вакс. И потом когда откроешь контейнер, то банка внутри тоже вакуумирована.

francevna
Татьяна, можно и без колпака обойтись, но думаю один лишним не будет. Иногда от завтрака остаётся нарезка.... на тарелку положила, сверху прикрыла колпаком и завакуумировала, ничего не заветривается.

francevna
Алла, так тут многие спрашивали. И Манна видео показывала. Так вакуумируется банки с закручивающими крышками не Вакс. И потом когда откроешь контейнер, то банка внутри тоже вакуумирована.
Всё тему не читала, видео не видела. А что в этих банках вакуумировать. Крышка должна быть завинченной?
Объясните, сделаю.

Наталишка
Алла, вот
Profi Cook PC WK 1015 DS и контейнер Aperts VC 8130 (вакуумизация стеклянной банки) play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Контейнер покупала на Таобао через посредника у этого поставщика - Там же покупаю и пакеты-рулоны: 12см*500 - 17см*500 - 20см*500 - 22см*500 - 28см*500 - Там есть и других размеров, но я покупала только такие (несколько раз).Вакуумный упаковщик - 2096726
PT2M
True
2015-10-20T19:59:33+03:00
embedUrl

francevna
Наталья, попробую чуть позже и напишу.

francevna
Наталья, проверила, всё вакуумируется также как на видео.
Вот только в контейнер на 2.5л вмещается 700гр баночка. Внутри контейнера в центре выпуклость, баночка на 900 мл вмещается, но на крышке контейнера внутри в центре большой выступ, поэтому крышка контейнера с банкой на 900мл не закрывается

Наталишка
Алла, спасибо. Я пробывала в контейнере от маринатора Супра, но ничего не получилось. Почему, я так и не поняла. Сам контейнер вакуумируется хорошо. Но внутри банка не вакуумируется почему то. А контейнер там большой, хороший

francevna
Наталья, у меня с первого раза не получилось, оказалось, я крышку неровно закрутила, немножко по косой получилось. А второй раз не могла крышку открыть, пока ножом не подцепила.
Видела в Ашане стеклянные банки невысокие, но широкие с закручивающимися крышками, но тогда не было контейнера. А сейчас наверно банок нет.

Наталишка
Алла, а ты прям сильно закручивала? А банки пузатенькие на 1,5литра у меня есть.

francevna
Наталья, банку закручивала нормально, верх крышки продавливался до вакуума, а потом втянулся.
А какая высота у банки?

Наталишка
А какая высота у банки?
В 1,5литра? Не знаю, в них у меня огурцы солёные. Попозже измерю.

francevna
Здесь поместится банка шириной 12-12,5см, высотой 14-14,5см.

Ipatiya
Алла, спасибо. Я пробывала в контейнере от маринатора Супра, но ничего не получилось. Почему, я так и не поняла. Сам контейнер вакуумируется хорошо. Но внутри банка не вакуумируется почему то. А контейнер там большой, хороший

У меня маринатор Ves и ручной вакуумный упаковщик Hotter. Банки с винтовыми крышками хорошо вакуумируются.

Jenealis
девочки, ну что, я испытала свои пакетики новые. До этого у меня были только маленькие касо, которые шли в комплекте, скажу я вам мне они вообще не понравились ну маленькие они, мариновать не удобно, только сыр хранить, но так и пленку можно порезать, в общем пакеты точно заказывать не буду. А сейчас у меня рулоны на 30 см и рулон расширяющейся пленки. В обычных пакетиках я сделала тыкву. Просто супер, Галина, премного благодарна за технологию. Вакуумный упаковщик

А в расширяющихся я забацала курицу, ради эксперимента курочку не тыкала, просто специями и в пакет. Мне оооочень понравились большие пакеты, так удоообно!! С нетерпением жду выезда на шашлык, вот моя душа оторвется, туда ведро мяса поместится Вакуумный упаковщик в общем, пакеты подошли идеально!

Marina22
Jenealis, очень всё аппетитно смотрится
А как это расширяющиеся пакеты?

Jenealis
Marina22, вот они. Я побаивалась, что пленка может не подойти, потому что у нее одна сторона рифленая, а вторая нет. Но почему то из этой пленки откачивается быстрее. И! у меня намок пакетик, а курица все равно завакуумировалась! с касовскими пакетами этот номер не прокатывал, хотяяя, может мне просто повезло

gala10
Галина, премного благодарна за технологию.
Женечка, очень рада, что тебе понравилось. У тыквы, приготовленной таким образом, и вкус совсем другой.

Mandraik Людмила
Дамы, хочу купить вакууматор, почитала форум, не могу выбрать что брать Steba или Gochu.
По функциям и цене практически одинаковы, расходники взаимозаменяемы. Вот сижу думаю - не могу решиться Помогите пожалуйста в выборе.

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте