Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 31)

Наталия К.
Аня, поздравляю. Отличный выбор

Masinen
Аня, ну вот, вы пополнили ряды Касовщиков

Поздравляю!!

ню_ся
Спасибо, я правда такая довольная. Оказывается не так и много для счастья)).

ню_ся
Девочки есть вопросик, а белобоку никто не вакуумировал? Она пакеты не портит?

Vinokurova
Девочки, кто пользуется контейнерами и шлангом?
я пользуюсь... очень удобно.. у меня Редмонд.. шел вместе с контейнерами... сразу знала, что он мне надо.. именно он... мне лично очень удобно шашлык в нем на дачу в машине переть... и жидкости когда много... часто мясо мариную в вакууме... хоть и есть маринатор.. тем не менее... контейнеры трех размеров...

olaola1
Оказывается не так и много для счастья
Наивная

Masinen
Девочки вакуумировали и вроде не рвет.

ню_ся
Спаибо Маша, завтра попробую и очитаюсь.

Vinokurova
честно, хотела сегодня попробовать, а устала... рассовала в два контейнера пластиковых, потом в вакуумные пакеты и положила в брандюшку... типа ветчина су-вид должна получиЦЦа...

а белобоку.. даже не знаю... она же как пресс работает...

Наталия К.
Оказывается не так и много для счастья
Аня, для счастья нам нужно мнооого техники.

ню_ся
Аня, для счастья нам нужно мнооого техники.
ооо, про это я в курсе, у меня на озоне уже полная корзина

Наталия К.
меня на озоне уже полная корзина
У меня дома круче чем на Озоне. Да и не только у меня, а у всех посещающих этот форум

ню_ся
честно, хотела сегодня попробовать, а устала... рассовала в два контейнера пластиковых, потом в вакуумные пакеты и положила в брандюшку... типа ветчина су-вид должна получиЦЦа...

а белобоку.. даже не знаю... она же как пресс работает...

Вот и у меня типа су-вид посмотрим что получиться. Сейчас кипячу воду на газу, меряю температуру.

Sedne
У меня дома круче чем на Озоне. Да и не только у меня, а у всех посещающих этот форум
Угу у меня вся кухня заставлена, в прямом смысле заставлена, но мне все мало не останавливает меня уже, что нет свободного места Я с прошлого месяца до фига чего накупила, муж ругается, ну я говорю у меня же ДР, он один раз в году, а он мне у тебя походу не один раз вот так и живем

Ipatiya

Недавно зашла в Медиа-Маркт. Продавец сразу по стандартной схеме: «Может вам помочь с выбором?» Чуть не вырвалось: «Да у меня дома есть всё, что бы вы мне не предложили!» Но благоразумно промолчала.

marinastom
Продавец сразу по стандартной схеме: «Может вам помочь с выбором?»
Мне всегда интересно, что они могут мне «наврать», чего я не знаю...

Ipatiya
marinastom, да у них работа такая. Но всё-таки хорошо, что мы на форуме друг друга просвещаем. Поэтому не являемся лёгкой добычей для торговых компаний.

shlyk_81
Девочки! У меня упаковщик FoodSaver FSSL3240-050, очень горячо мною любим. Покупала себе и куму. Но у него он сломался. Вакуумировал что-то жидкое и залил его напрочь. Поскольку упаковщик американский, то ни сервиса, ни обмена на новый нет. Ему возвращают деньги. Нужно выбрать другой. Эту миссию он опять поручил мне, поскольку он очень занятой. Я вроде как и темку почитала, но вся в сомнениях. Он мне полностью доверяет, сказал ему только модель написать и где купить, а я опять боюсь что, получится как с FoodSaver - это же я ему разрекламировала его и купила. Я так понимаю Гочу только по интернету можно заказать? А что и где можно вживую купить в Москве? Мне бы хотя бы на двух моделях остановиться, и пусть из них сам выбирает. Помогите

jenyaiva
Я так понимаю Гочу только по интернету можно заказать? А что и где можно вживую купить в Москве? Мне бы хотя бы на двух моделях остановиться, и пусть из них сам выбирает. Помогите
Попробуйте обратиться в домупак, вроде бы девочки писали что там есть пункт самовывоза где можно пощупать весь товар.

Tatiana.k
Вакуумировал что-то жидкое и залил его напрочь.
Если исходить из этого, то тогда лучше искать модели с камерой для сбора жидкости. У CASO это модели в линейке от 100 и выше. Других производителей с такими камерами не знаю может кто подскажет?
А вообще исходите из того, что он обычно вакуумирует и ценовой потолок. Девочки подскажут.

Tatiana.k
Нужны ли контейнеры и чтобы шланг можно было подключить?
А зачем они нужны? Может проще пользоваться крышками ВАХ и обычными банками (здесь в теме начиталась)? Девочки, кто пользуется контейнерами и шлангом? Это необходимо? И, ведь как я поняла, их можно потом прикупить, если необходимо?
У меня есть контейнер, но я пока им пользуюсь только, чтобы вакуумировать стеклянные баночки меньшего размера по методу Манночки (чтобы продукт не испортился, когда редко его используешь). Если использовать крышки Вакс, то тогда нужен шланг от Гочу, а для этого нужны вакууматоры - сам Гочу, или Касо, или Профикук, главное, чтобы переходник от вакууматора плотно сидел на трубке от шланга.
Я сначала купила вакууматор, потом поняла, что да, мне еще нужен шланг и контейнер для моих целей. Крышки Вакс тоже использую.

gala10
лучше искать модели с камерой для сбора жидкости
Или с режимом «Мокрый». Например, Профикук.

Хионодокса
Нужны ли контейнеры и чтобы шланг можно было подключить?
А зачем они нужны? Может проще пользоваться крышками ВАХ и обычными банками (здесь в теме начиталась)? Девочки, кто пользуется контейнерами и шлангом? Это необходимо? И, ведь как я поняла, их можно потом прикупить, если необходимо?
У меня Гочу. Довольна полностью. Хотя по-первости воевала с ним. Никак не могла понять, почему он у меня не хочет пакеты запаивать. Потом поняла, что я слишком глубоко кладу пакет, он начинает воздух откачивать, а с другой-то стороны дырка. Вот он и фигачит впустую. Контейнером воспользовалась пока только 1 раз (у меня совсем недавно Гочу появился). Но я поняла, что контейнер - это тоже ВЕЩЬ! Салатик вечером приготовила из свежих овощей, а поесть как-то не срослось. Вот я его и запихнула в контейнер. На следующий день вечером достала - как будто только что порезала Очень мне это дело понравилось. А покупала контейнер для того, чтобы шашлычок мариновать на дачу. Пока еще не пробовала, но, думаю, что будет классно!

domovoyx
Есть еще корейский Eiffel Freshpack Pro. Там снизу контейнер для жидкости круглый. На видео вроде ничего

Marina22
Девочки, а крышки вакс-это российиский продукт?
Пыталась у нас поискать-не получается. Может написала не так?

Jenealis
да, российский.. на ибее гляньте, может доставят

jenyaiva
крышки вакс-это российиский продукт
Да, они российские продаются в комплекте с ручным насосом. Задайте в поиске Исток Вакс и сразу найдете. Я долго думала брать их или контейнеры, решила что лучше взять второе, поэтому по качеству этих крышек не скажу.

jenyaiva
корейский Eiffel
Судя по отзывам это неплохой прибор, но мы когда выбирали, узнавали по поводу гарантии и обслуживания и как выяснилось у них совсем нет сервиса в России. Хотя продавец в интернет магазине ооочень долго убеждал нас что он отлично работает, стало немного боязно что за такие деньги не будет гарантийного обслуживания...

Гюзель62
Поздравьте меня! Я купила (почти) корейский Eiffel. Честно признаюсь, здесь на «Барахолке». Почти новый. Только жалко, шланг к нему не подсоединяется, но это следующий этап. Попробуем пока с крышками ВАХ. Я довольна! Значит, судьба!!!

domovoyx
Гюзель62, как он в работе?

Vinokurova
гюзель, поздравляю!. пусть служит долго и успешно!

Гюзель62
как он в работе?
Только в понедельник заберу. Но сказали, все элементарно, легонький, простой, осталось только рулонами затариться.

Наталишка
гюзель, а как без шланга ты будешь пользоваться крышками Вакс

Элен
Гюзель62, Поздравляю с покупкой! теперь осталось купить Caso пистолет.... чтоб банки и крышки вакуумировать...

Песня
Девы, купила сегодня сало сильно мясное, остренькое, вкусненькое. Завакуумировала. Как вы думаете, сколько можно хранить?
.

Наталия К.
Песня*, Аня, картинку приблизить не могу

Песня
Наташа, я вставила увеличенную уже.

gala10
Аня, а где хранить-то собираешься? В морозилке, в холодильнике или, может, в тепле?

Песня
Вот и не знаю где лучше... Если недолго, то наверное в нулёвке. А в морозилке можно ли? Я знаю, что сало можно в морозилке. А вот такие мясные куски... не знаю. Хотя некоторые кусочки и не такие мясные.

ирман
Ань, у меня муж говорит, что здесь хранить то нечего, быстро уйдёт

Песня
Ирина, так я много купила.
  Один такой кусочек мы уже слопали.

gala10
Аня, если много, кидай в морозилку. А на «сразу поесть» в нулёвке не больше недели. Дольше я бы не рискнула.

Jenealis
а рыбу сколько соленую можно хранить?
ну ту, что я тут на днях в соли завукуумировала. Ее можно морозить? или в итоге каша получится?

francevna
В магазине продаются крышки Вакс четырёх размеров, есть с насосом и без. Посмотрите, я заказала наложенным платежом.

Песня
francevna, Алла, а на белобоке. ру они подешевле вроде. А на зато они разных диаметров.

francevna
Менеджер уже перезвонила, так что стеклянных контейнеров будет много. Сейчас проверяла грудку су-видную, хранила несколько дней под крышкой вакс в стеклянной банке. Хранится лучше, чем в пластике, в стекле t ниже.

Песня
Алла, а ты крышки каких диаметров заказала? Я просто думаю, крышки КВК100 для каких банок подходят?

francevna
Аня, это закручивающиеся широкие крышки. Очень удобно большие помидоры консервировать.
И на 70 заказала, тоже много баночек.

Песня
У меня банки дома не хранятся, потому и не могу сообразить каким банкам крышки каких диаметров подходят...

francevna
Что ни одной стеклянной банки в доме нет
Измерь горловину и будешь знать. стандартная литровая это КВК-83.

Песня
стандартная литровая это КВК-83
КВК82.
Алл, про эти я знаю, я про большие и маленькие не знаю... КВК100, КВК70 и КВК38.

francevna
Аня, КВК-38, там есть фото, в основном сок продаётся в таких бутылках.
По запросу «стеклянные банки с закручивающейся крышкой - фото " всё увидишь.

Песня
Мы много говорили про эти крышки...
Вакуумные крышки Инструкция по применению play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Вакуумные крышки идеально подходят для длительного хранения практически всех продуктов, пользоваться ими удобно и просто. 0:10 как это работает 0:48 что можно хранить 2:23 эксплуатация вакуумных крышек 4:29 эксперимент Достоинства вакуумных крышек: -…Вакуумный упаковщик - 2095379
PT5M
True
2015-10-19T18:34:13+03:00
embedUrl

francevna
Девочки, получила сегодня товары с dom-upak. Какое же всё ладненькое, красивое. Очень хорошего качества пластик, а цвет зелёный такой как Найсер Дайсер плюс.
Самое главное -шланг подходит к Профикук и крышкам Вакс. Контейнер 2,5л шир крышки 14см, у литрового 12см.

kirch
И я жду от них товар. Долго думала, какой контейнер заказать на 1 л или 2.5. Заказала 2.5.Алла, он очень большой?

francevna
Людмила, высота у контейнера 17см, у литрового 11см. Пожалела, что ещё на литр не заказала. Крышка вакуумная к тарелке так присосалась, не оторвать. А ножик крохотный, режет отлично

kirch
Алла, спасибо. Резак я тоже заказала

Песня
Девочки, получила сегодня товары с dom-upak. Какое же всё ладненькое, красивое.
Алла, здорово! Поздравляю!
Крышка вакуумная к тарелке так присосалась, не оторвать.
Чудненько!
Менеджер уже перезвонила, так что стеклянных контейнеров будет много.
Будешь ты у нас теперь девушка упакованная!

Элен
Мы много говорили про эти крышки...
Вакуумные крышки Инструкция по применению play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
Вакуумные крышки идеально подходят для длительного хранения практически всех продуктов, пользоваться ими удобно и просто. 0:10 как это работает 0:48 что можно хранить 2:23 эксплуатация вакуумных крышек 4:29 эксперимент Достоинства вакуумных крышек: -…Вакуумный упаковщик - 2095480
PT5M
True
2015-10-19T19:50:14+03:00
embedUrl

Сегодня еще видела такой набор, там 9 крышек и насос... стоит 525 руб...

YaTatiana
Аллочка, я понять пытаюсь, подойдёт шланг от Редмонда к крышкам Вакс. Измерила внешний диаметр пимпочки шланга, если измерять по прорези, - 5мм. Что думаешь?

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте