Аня, поздравляю. Отличный выбор
Вакуумный упаковщик (страница 31)
Тетя Бэся
Аня, ну вот, вы пополнили ряды Касовщиков
Поздравляю!!
Поздравляю!!
Спасибо, я правда такая довольная. Оказывается не так и много для счастья)).
Девочки есть вопросик, а белобоку никто не вакуумировал? Она пакеты не портит?
Девочки, кто пользуется контейнерами и шлангом?я пользуюсь... очень удобно.. у меня Редмонд.. шел вместе с контейнерами... сразу знала, что он мне надо.. именно он... мне лично очень удобно шашлык в нем на дачу в машине переть... и жидкости когда много... часто мясо мариную в вакууме... хоть и есть маринатор.. тем не менее... контейнеры трех размеров...
Оказывается не так и много для счастьяНаивная
Девочки есть вопросик, а белобоку никто не вакуумировал? Она пакеты не портит?Девочки вакуумировали и вроде не рвет.
Спаибо Маша, завтра попробую и очитаюсь.
Девочки есть вопросик, а белобоку никто не вакуумировал? Она пакеты не портит?честно, хотела сегодня попробовать, а устала... рассовала в два контейнера пластиковых, потом в вакуумные пакеты и положила в брандюшку... типа ветчина су-вид должна получиЦЦа...
а белобоку.. даже не знаю... она же как пресс работает...
Оказывается не так и много для счастьяАня, для счастья нам нужно мнооого техники.
Аня, для счастья нам нужно мнооого техники.ооо, про это я в курсе, у меня на озоне уже полная корзина
меня на озоне уже полная корзинаУ меня дома круче чем на Озоне. Да и не только у меня, а у всех посещающих этот форум
честно, хотела сегодня попробовать, а устала... рассовала в два контейнера пластиковых, потом в вакуумные пакеты и положила в брандюшку... типа ветчина су-вид должна получиЦЦа...Вот и у меня типа су-вид посмотрим что получиться. Сейчас кипячу воду на газу, меряю температуру.
а белобоку.. даже не знаю... она же как пресс работает...
У меня дома круче чем на Озоне. Да и не только у меня, а у всех посещающих этот форумУгу у меня вся кухня заставлена, в прямом смысле заставлена, но мне все мало не останавливает меня уже, что нет свободного места Я с прошлого месяца до фига чего накупила, муж ругается, ну я говорю у меня же ДР, он один раз в году, а он мне у тебя походу не один раз вот так и живем
У меня дома круче чем на Озоне. Да и не только у меня, а у всех посещающих этот форум
Недавно зашла в Медиа-Маркт. Продавец сразу по стандартной схеме: «Может вам помочь с выбором?» Чуть не вырвалось: «Да у меня дома есть всё, что бы вы мне не предложили!» Но благоразумно промолчала.
Продавец сразу по стандартной схеме: «Может вам помочь с выбором?»Мне всегда интересно, что они могут мне «наврать», чего я не знаю...
marinastom, да у них работа такая. Но всё-таки хорошо, что мы на форуме друг друга просвещаем. Поэтому не являемся лёгкой добычей для торговых компаний.
Девочки! У меня упаковщик FoodSaver FSSL3240-050, очень горячо мною любим. Покупала себе и куму. Но у него он сломался. Вакуумировал что-то жидкое и залил его напрочь. Поскольку упаковщик американский, то ни сервиса, ни обмена на новый нет. Ему возвращают деньги. Нужно выбрать другой. Эту миссию он опять поручил мне, поскольку он очень занятой. Я вроде как и темку почитала, но вся в сомнениях. Он мне полностью доверяет, сказал ему только модель написать и где купить, а я опять боюсь что, получится как с FoodSaver - это же я ему разрекламировала его и купила. Я так понимаю Гочу только по интернету можно заказать? А что и где можно вживую купить в Москве? Мне бы хотя бы на двух моделях остановиться, и пусть из них сам выбирает. Помогите
Я так понимаю Гочу только по интернету можно заказать? А что и где можно вживую купить в Москве? Мне бы хотя бы на двух моделях остановиться, и пусть из них сам выбирает. ПомогитеПопробуйте обратиться в домупак, вроде бы девочки писали что там есть пункт самовывоза где можно пощупать весь товар.
Вакуумировал что-то жидкое и залил его напрочь.Если исходить из этого, то тогда лучше искать модели с камерой для сбора жидкости. У CASO это модели в линейке от 100 и выше. Других производителей с такими камерами не знаю может кто подскажет?
А вообще исходите из того, что он обычно вакуумирует и ценовой потолок. Девочки подскажут.
Нужны ли контейнеры и чтобы шланг можно было подключить?У меня есть контейнер, но я пока им пользуюсь только, чтобы вакуумировать стеклянные баночки меньшего размера по методу Манночки (чтобы продукт не испортился, когда редко его используешь). Если использовать крышки Вакс, то тогда нужен шланг от Гочу, а для этого нужны вакууматоры - сам Гочу, или Касо, или Профикук, главное, чтобы переходник от вакууматора плотно сидел на трубке от шланга.
А зачем они нужны? Может проще пользоваться крышками ВАХ и обычными банками (здесь в теме начиталась)? Девочки, кто пользуется контейнерами и шлангом? Это необходимо? И, ведь как я поняла, их можно потом прикупить, если необходимо?
Я сначала купила вакууматор, потом поняла, что да, мне еще нужен шланг и контейнер для моих целей. Крышки Вакс тоже использую.
лучше искать модели с камерой для сбора жидкостиИли с режимом «Мокрый». Например, Профикук.
Нужны ли контейнеры и чтобы шланг можно было подключить?У меня Гочу. Довольна полностью. Хотя по-первости воевала с ним. Никак не могла понять, почему он у меня не хочет пакеты запаивать. Потом поняла, что я слишком глубоко кладу пакет, он начинает воздух откачивать, а с другой-то стороны дырка. Вот он и фигачит впустую. Контейнером воспользовалась пока только 1 раз (у меня совсем недавно Гочу появился). Но я поняла, что контейнер - это тоже ВЕЩЬ! Салатик вечером приготовила из свежих овощей, а поесть как-то не срослось. Вот я его и запихнула в контейнер. На следующий день вечером достала - как будто только что порезала Очень мне это дело понравилось. А покупала контейнер для того, чтобы шашлычок мариновать на дачу. Пока еще не пробовала, но, думаю, что будет классно!
А зачем они нужны? Может проще пользоваться крышками ВАХ и обычными банками (здесь в теме начиталась)? Девочки, кто пользуется контейнерами и шлангом? Это необходимо? И, ведь как я поняла, их можно потом прикупить, если необходимо?
Есть еще корейский Eiffel Freshpack Pro. Там снизу контейнер для жидкости круглый. На видео вроде ничего
Девочки, а крышки вакс-это российиский продукт?
Пыталась у нас поискать-не получается. Может написала не так?
Пыталась у нас поискать-не получается. Может написала не так?
да, российский.. на ибее гляньте, может доставят
крышки вакс-это российиский продуктДа, они российские продаются в комплекте с ручным насосом. Задайте в поиске Исток Вакс и сразу найдете. Я долго думала брать их или контейнеры, решила что лучше взять второе, поэтому по качеству этих крышек не скажу.
корейский EiffelСудя по отзывам это неплохой прибор, но мы когда выбирали, узнавали по поводу гарантии и обслуживания и как выяснилось у них совсем нет сервиса в России. Хотя продавец в интернет магазине ооочень долго убеждал нас что он отлично работает, стало немного боязно что за такие деньги не будет гарантийного обслуживания...
Поздравьте меня! Я купила (почти) корейский Eiffel. Честно признаюсь, здесь на «Барахолке». Почти новый. Только жалко, шланг к нему не подсоединяется, но это следующий этап. Попробуем пока с крышками ВАХ. Я довольна! Значит, судьба!!!
Гюзель62, как он в работе?
гюзель, поздравляю!. пусть служит долго и успешно!
как он в работе?Только в понедельник заберу. Но сказали, все элементарно, легонький, простой, осталось только рулонами затариться.
гюзель, а как без шланга ты будешь пользоваться крышками Вакс
Гюзель62, Поздравляю с покупкой! теперь осталось купить Caso пистолет.... чтоб банки и крышки вакуумировать...
Девы, купила сегодня сало сильно мясное, остренькое, вкусненькое. Завакуумировала. Как вы думаете, сколько можно хранить?
.
Песня*, Аня, картинку приблизить не могу
Наташа, я вставила увеличенную уже.
Аня, а где хранить-то собираешься? В морозилке, в холодильнике или, может, в тепле?
Вот и не знаю где лучше... Если недолго, то наверное в нулёвке. А в морозилке можно ли? Я знаю, что сало можно в морозилке. А вот такие мясные куски... не знаю. Хотя некоторые кусочки и не такие мясные.
Ань, у меня муж говорит, что здесь хранить то нечего, быстро уйдёт
Ирина, так я много купила.
Один такой кусочек мы уже слопали.
Один такой кусочек мы уже слопали.
Аня, если много, кидай в морозилку. А на «сразу поесть» в нулёвке не больше недели. Дольше я бы не рискнула.
а рыбу сколько соленую можно хранить?
ну ту, что я тут на днях в соли завукуумировала. Ее можно морозить? или в итоге каша получится?
ну ту, что я тут на днях в соли завукуумировала. Ее можно морозить? или в итоге каша получится?
В магазине продаются крышки Вакс четырёх размеров, есть с насосом и без. Посмотрите, я заказала наложенным платежом.
francevna, Алла, а на белобоке. ру они подешевле вроде. А на зато они разных диаметров.
Менеджер уже перезвонила, так что стеклянных контейнеров будет много. Сейчас проверяла грудку су-видную, хранила несколько дней под крышкой вакс в стеклянной банке. Хранится лучше, чем в пластике, в стекле t ниже.
Алла, а ты крышки каких диаметров заказала? Я просто думаю, крышки КВК100 для каких банок подходят?
Аня, это закручивающиеся широкие крышки. Очень удобно большие помидоры консервировать.
И на 70 заказала, тоже много баночек.
И на 70 заказала, тоже много баночек.
У меня банки дома не хранятся, потому и не могу сообразить каким банкам крышки каких диаметров подходят...
Что ни одной стеклянной банки в доме нет
Измерь горловину и будешь знать. стандартная литровая это КВК-83.
Измерь горловину и будешь знать. стандартная литровая это КВК-83.
стандартная литровая это КВК-83КВК82.
Алл, про эти я знаю, я про большие и маленькие не знаю... КВК100, КВК70 и КВК38.
Аня, КВК-38, там есть фото, в основном сок продаётся в таких бутылках.
По запросу «стеклянные банки с закручивающейся крышкой - фото " всё увидишь.
По запросу «стеклянные банки с закручивающейся крышкой - фото " всё увидишь.
Мы много говорили про эти крышки...

Девочки, получила сегодня товары с dom-upak. Какое же всё ладненькое, красивое. Очень хорошего качества пластик, а цвет зелёный такой как Найсер Дайсер плюс.
Самое главное -шланг подходит к Профикук и крышкам Вакс. Контейнер 2,5л шир крышки 14см, у литрового 12см.
Самое главное -шланг подходит к Профикук и крышкам Вакс. Контейнер 2,5л шир крышки 14см, у литрового 12см.
И я жду от них товар. Долго думала, какой контейнер заказать на 1 л или 2.5. Заказала 2.5.Алла, он очень большой?
Людмила, высота у контейнера 17см, у литрового 11см. Пожалела, что ещё на литр не заказала. Крышка вакуумная к тарелке так присосалась, не оторвать. А ножик крохотный, режет отлично
Алла, спасибо. Резак я тоже заказала
Девочки, получила сегодня товары с dom-upak. Какое же всё ладненькое, красивое.Алла, здорово! Поздравляю!
Крышка вакуумная к тарелке так присосалась, не оторвать.Чудненько!
Менеджер уже перезвонила, так что стеклянных контейнеров будет много.Будешь ты у нас теперь девушка упакованная!
Мы много говорили про эти крышки...Сегодня еще видела такой набор, там 9 крышек и насос... стоит 525 руб...![]()
![]()
Аллочка, я понять пытаюсь, подойдёт шланг от Редмонда к крышкам Вакс. Измерила внешний диаметр пимпочки шланга, если измерять по прорези, - 5мм. Что думаешь?
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте