ksy12, это вам надо в раздел торты сходить)))
Вакуумный упаковщик (страница 35)
Тетя Бэся
Пошла посмотрела, и у меня два рулона разного размера.
перепутала я с чем-то))
перепутала я с чем-то))
Девочки и мальчики. Вот хочу поделиться с вами тем, что сама узнала сегодня. Оказывается к вакуумному упаковщику ELLRONA VA 22 можно подключать шланг и создавать вакуум в контейнерах. За такую цену это просто находка
Наталия, Давай-ка в теме Касо расскажи (а ещё лучше покажи) подробности!
Masinen, Маша, а в твоем 200-м Касике нет «выбора режима сварки для сухих или влажных продуктов». Как без этого обходишься?
Ольга, нету, но есть кнопка стоп для остановки процесса, если потянуло жидкость и потом просто нажимаешь запаивание и все.
А вообще я ничего не нажимаю, тк есть съемная камера для сбора жидкости, если что-то и попадет, то до мотора не дойдет никак.
А вообще я ничего не нажимаю, тк есть съемная камера для сбора жидкости, если что-то и попадет, то до мотора не дойдет никак.
Ольга, данный режим регулирует время запайки пакета. Т. е. если будете запаковывать «мокрый» продукт и пакет в месте сварки намокнет, то упаковщик будет дольше запаивать для лучшего результата.
На запайку надо нажимать, в моем редмонде если нажать на стоп то прекратится откачка и воздух опять в пакет зайдет
Попробовал на CASO VC 10 если нажать на СТОП, то воздух обратно не заходит. Потом можно или продолжить откачу или запаять.
Привезли мой контейнер и шланг домупаковские, такой скоростной доставки я не ожидала за 4 дня... но не о том. Я вот контейнер то закрыла, все классненько, а как его теперь открыть? глупость конечно, но я не соображу
Евгения, надо сбоку кнопочку поддеть пальчиком.
О, оказывается я не одна не догадалась про кнопочку
Открылся, урррррааа¡!!! спасибо
Всем привет! А у меня появился вот такой вакуумный упаковщик:
Я очень довольна, есть встроенный резак, место для хранения рулона. Производитель для меня неизвестный, Зигмунд энд Штейн, но я так рассудила, что вакуумный упаковщик - это не такой уж высокотехнологичный прибор. Можно и рискнуть. Тем более, что и все другие вакууматоры лично для меня тоже незнакомых фирм. Хотя я с кухонной техникой дружу и уважаю известные бренды.
Может быть кому-то помогу с выбором. Покупала в интернет-магазине с кучей точек БЕСПЛАТНОГО самовывоза по Москве и области. По цене 7180. Хотя там на сайте указана другая цена, 7600 кажется, но после регистрации она уменьшается.
В комплекте идет один небольшой контейнер и шланг к нему. Кроме того, у этого упаковщика есть функция Маринование. По описанию там циклически откачивается и заполняется воздухом контейнер. Эта функция выполняется 6-8 мин. Есть выбор типа продукта, сухой/влажный, твердый/мягкий. В других вакууматорах такого не встречалось мне, хотя перед покупкой я сильно озадачилась и изучала эту тему, читала отзывы, смотрела видео и тд. В комплекте есть еще цветная книжечка с рецептами.
Сувидила пока только куриную грудку для Цезаря, нам очень понравилось.
Фух. Осилила писанину. Купила вакууматор уже две недели назад, но всё никак не хватало времени сфоткать и разместить его на сайте, да еще и с планшета.
Если будут вопросы, задавайте.

Я очень довольна, есть встроенный резак, место для хранения рулона. Производитель для меня неизвестный, Зигмунд энд Штейн, но я так рассудила, что вакуумный упаковщик - это не такой уж высокотехнологичный прибор. Можно и рискнуть. Тем более, что и все другие вакууматоры лично для меня тоже незнакомых фирм. Хотя я с кухонной техникой дружу и уважаю известные бренды.
Может быть кому-то помогу с выбором. Покупала в интернет-магазине с кучей точек БЕСПЛАТНОГО самовывоза по Москве и области. По цене 7180. Хотя там на сайте указана другая цена, 7600 кажется, но после регистрации она уменьшается.

В комплекте идет один небольшой контейнер и шланг к нему. Кроме того, у этого упаковщика есть функция Маринование. По описанию там циклически откачивается и заполняется воздухом контейнер. Эта функция выполняется 6-8 мин. Есть выбор типа продукта, сухой/влажный, твердый/мягкий. В других вакууматорах такого не встречалось мне, хотя перед покупкой я сильно озадачилась и изучала эту тему, читала отзывы, смотрела видео и тд. В комплекте есть еще цветная книжечка с рецептами.
Сувидила пока только куриную грудку для Цезаря, нам очень понравилось.
Фух. Осилила писанину. Купила вакууматор уже две недели назад, но всё никак не хватало времени сфоткать и разместить его на сайте, да еще и с планшета.
Если будут вопросы, задавайте.
Виктория, красавец! Очень жду отзыв по функции маринования, заинтересовали
Смурфи, а какая модель?
Алексей, модель вот такая: ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК ZIGMUND & SHTAIN KUCHEN-PROFI VS-505 Вот такая модель. У них на оф. сайте он стоит под 9 тысяч. А я купила в Онлайн трейде за 7180.
Евгения, контейнерок-то небольшой! На поллитра всего, что там особо замаринуется-то? Хотя саму функцию я проверяла, шумит, причем периодически так и с разными звуками. Видимо высасывает-всасывает воздух как обещано. Надо будет на чем-то небольшом испытать, типа кургрудки. А вообще я сейчас озабочена поисками контейнеров подходящих, но не за бешеную цену. Ну а если не найду, придется покупать те что есть в продаже.
Смурфи, вам подойдут контейнеры такие как в комплекте у редмонда 021-й модели. У меня такой же шланг
Да, я уже это поняла, на Озоне они уже 3829 стОят! Да еще и доставка платная. Цена прямо скажем негуманная! А на вид они такие-же, 6-тиугольные как и от Редмонда и от моего.
А вот еще вопрос. А кто-нибудь покупал пакеты вакуумные оптом? Я тут нашла в интернет магазине, там все для ресторанов, гостиниц продают. Там выходит гораздо выгоднее, за 200 штук рублей 700, а я такие же профикуковские брала по 1000 за 50 штук. Непонятно только как они выглядят, насколько качественные. Если соберусь и куплю всё же, отпишусь обязательно. А пока хотелось бы узнать от других, может кто брал?
Это меня племяшка надоумила, она в ресторане работала, говорит нам коробками привозили эти пакеты и мы их вообще не экономили, использовали туда-сюда. И для су-вида и для хранения.
А вот еще вопрос. А кто-нибудь покупал пакеты вакуумные оптом? Я тут нашла в интернет магазине, там все для ресторанов, гостиниц продают. Там выходит гораздо выгоднее, за 200 штук рублей 700, а я такие же профикуковские брала по 1000 за 50 штук. Непонятно только как они выглядят, насколько качественные. Если соберусь и куплю всё же, отпишусь обязательно. А пока хотелось бы узнать от других, может кто брал?
Это меня племяшка надоумила, она в ресторане работала, говорит нам коробками привозили эти пакеты и мы их вообще не экономили, использовали туда-сюда. И для су-вида и для хранения.
в дом упак контейнеры не дорогие. Я большой заказала, мне понравился
Я тут нашла в интернет магазине, там все для ресторанов, гостиниц продают. Там выходит гораздо выгоднее, за 200 штук рублей 700, а я такие же профикуковские брала по 1000 за 50 штук.Виктория, а ссылку можно посмотреть? В промышленных упаковщиках используется и обычная гладкая нерифлёная плёнка, так как там вакуум создаётся иначе. А нам с вами она не подходит.
Скорее всего это просто глянцевые пакеты, для промышленных упаковщиков. Для наших они не подходят (там не откачивается воздух). Я такие использую чтобы крупу или панировочные сухари хранить. Запаиваются они хорошо.
С трубочкой для коктейлей нам любые пакеты и пленки подойдут.
Только заморочно как-то...
Тебя смущает трубочка в пакете? Типа не эстетично?
Stafa, Это из серии про пылесос вместо упаковщика
Всем привет! Вот только-только я созрела на caso 200 и тут вдруг ZIGMUND & SHTAIN появился!!! А вот интересно, можно ли к нему приспособить гошевскую вакуумную трубку? Знатоки, как думаете?
можно ли к нему приспособить гошевскую вакуумную трубку?Наталия, а зачем приспосабливать, если там родная в комплекте?
... которая, вдруг, не закроет гошевские контейнеры... И понеслось по кругу!
Я тут нашла в интернет магазине, там все для ресторанов, гостиниц продают. Там выходит гораздо выгоднее, за 200 штук рублей 700, а я такие же профикуковские брала по 1000 за 50 штук.А Вы не такие пакеты имеете ввиду?
В упаковке 100 шт. Я периодически про них вспоминаю, но у меня пока есть достаточный запас.
А я всё-таки сейчас сделала заказ (пробный) самовывозом здесь
gala10, marinastom, да, я и в самом деле подумывала прикупить гошевские контейнеры. Поэтому и озадачилась этим вопросом. Самое главное, что касик я успела заказать еще вчера, а сегодня, увидев зигмунда и засомневалась. Просто ужас какой то
... которая, вдруг, не закроет гошевские контейнеры... И понеслось по кругу!
Пусть сфоткает и выложит сюда) И тогда будет понятно, подойдет шланг или нет:)
С трубочкой для коктейлей нам любые пакеты и пленки подойдутА каким образом?
У меня долго не было интернета, похоже пропустила что-то интересное.
Недавно обнаружила, что плотненькие пакеты за совсем смешную цену можно нагревать более 100град.
А каким образом?видео тут
У меня долго не было интернета, похоже пропустила что-то интересное.
Гениально!
Stafa, Светочка, спасибо большое!
Stafa, Светочка, спасибо большое!
Девочки если у Штайна трубочка такая же, как у ПрофикукА то гошевские Аксессуары подойдут, я проверяла..... на своём Профикуке....
Девочки если у Штайна трубочка такая же, как у ПрофикукА то гошевские Аксессуары подойдут, я проверяла..... на своём Профикуке....
Вот тут хорошо видно трубочку и контейнер:
Это была ссылка на вакуумные пакеты из оптового магазина. По фоткам действительно похоже что они гладкие... Мдаааа. Задачка. И про гошевские контейнеры тоже задачка. Мне вот интересно не столько то, можно ли завакуумировать гошевские зигмундом, а сколько можно ли с неродной трубочкой и контейнером Вакуумировать продукты! Что-то одолевают сомнения!
А еще на ютубе есть видео про этот вакууматор (Зигмунд) там всё подробненько показывают и рассказывают.
можно ли с неродной трубочкой и контейнером Вакуумировать продукты
Виктория, глобально не важно, какими контейнерами Вы пользуетесь, а судя по шлангу, идущему в комплекте с приобретенным Вами упаковщиком, шланг от Gochu подойдет, единственное, нужно будет снять с него наконечник.
Если хотите, можете подъехать с упаковщиком в пункт самовывоза магазина, проверить, подойдет к нему шланг или нет.
Вот написала, запутала только. Я имела в виду могу ли я с неродной трубочкой и неродными контейнерами использовать «родную» функцию «маринование». Просто там на баночке даже значечек такой есть. Ну типа три положения: открыто, закрыто и маринование.
Вот написала, запутала только. Я имела в виду могу ли я с неродной трубочкой и неродными контейнерами использовать «родную» функцию «маринование». Просто там на баночке даже значечек такой есть. Ну типа три положения: открыто, закрыто и маринование.
Виктория, родной контейнер используется таким образом:
Вы поворачиваете механический рычаг на «маринование» и в этот момент воздух откачивается из контейнера, далее, когда процесс завершается, Вы устанавливаете рычаг на «закрыто» и закрываете контейнер. Для того, чтобы открыть его - поворачиваете рычаг на «открыто».
Маринование в данном случае тоже самое, что вакуумирование или откачивание воздуха (сам процесс).
Из корейских контейнеров аналогичного типа есть контейнер на 1300 мл, в данном случае положение «маринование» называется "vacuum".

Другие контейнеры без таких рычагов, но они тоже Вам подойдут.
Юля, спасибо огромное! Надо будет изучить ваш ассортимент, а там действительно много всяких полезностей! И контейнер этот очень симпатичный, на 1300 л! А колпаки какие удобные! Мечта!
Я так понимаю то что маринование это функция должна быть и в самом приборе, правильно?
Я так понимаю то что маринование это функция должна быть и в самом приборе, правильно?
Элла, функция «маринование» - это обычное вакуумирование. Называться на приборах она может по-разному, но суть одна - откачивание воздуха.
Маринование обычно происходит в контейнерах, т. к. подразумевается, что маринад жидкий и из вакуумного пакета может вытечь.
Юля, спасибо огромное! Надо будет изучить ваш ассортимент, а там действительно много всяких полезностей! И контейнер этот очень симпатичный, на 1300 л! А колпаки какие удобные! Мечта!
Виктория, как говорится,
велкам!:)))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
написала в родной касовской теме, но продублирую и тут: я сегодня готовила ветчину, у меня белобока и ей нужен пакет, решила использовать для запекания, а пропаять в касике. С первого раза не получилось, шов быстро разлепился. Тогда я просто увеличила время нагрева до 3х раз. Т. е рукав положили, на запайку нажали, сработало, не открываем и еще 2 раза нажимаем на кнопочку. В результате идеальная двойная пропайка, не лопнула даже под прессом! может кому пригодится а то у меня вечно эти жгутики теряются...
Сегодня открыла вяленую сливу, лежала в ящике для овощей. Использовать можно только в выпечку, для еды не очень вкусно. При вакуумировании на неё сильное давление, много сока вышло. Остальная слива заморожена, как открою, поделюсь своими впечатлениями.
Слива замороженная в вакууме отлично сохраняется. Я делала в маленьких пакетиках на один зуб пирог раз. Уже открывала и добавляла в пирог. Слива как новая ну то есть свежая!
Аня, сливы в морозильнике в вакууме и вяленой и сырой полно. Эту специально хранила в холодильнике, чтобы увидеть результат. Муж ест, а мне не очень. я надеялась из неё сливу в шоколаде сделать...
Элла, функция «маринование» - это обычное вакуумирование. Называться на приборах она может по-разному, но суть одна - откачивание воздуха.Юля, при всем уважении к Вам! Ответ неверен. Именно в вакуумном упаковщике Зигмунд энд Штейн функция маринование это не просто вакуумирование (откачивание воздуха), а отдельная функция и кнопочка. Маринование происходит следующим образом: воздух циклически то подается в контейнер, то выкачивается из него. Это занимает минут 6-8. (Могу снять видео процесса). За другие упаковщики не скажу, не владела, да и вообще имею привычку отвечать и рекомендовать только то, чем пользовалась и держала в руках. И сколько я пересмотрела видеороликов, в других вакууматорах такой функции не встречала. Ну а вакуумирование занимет несколько секунд, как и во всех остальных упаовщиках.
Юля, при всем уважении к Вам! Ответ неверен. Именно в вакуумном упаковщике Зигмунд энд Штейн функция маринование это не просто вакуумирование (откачивание воздуха), а отдельная функция и кнопочка. Маринование происходит следующим образом: воздух циклически то подается в контейнер, то выкачивается из него. Это занимает минут 6-8. (Могу снять видео процесса). За другие упаковщики не скажу, не владела, да и вообще имею привычку отвечать и рекомендовать только то, чем пользовалась и держала в руках. И сколько я пересмотрела видеороликов, в других вакууматорах такой функции не встречала. Ну а вакуумирование занимет несколько секунд, как и во всех остальных упаовщиках.
Виктория, с технической точки зрения идея маринования и соления в вакууме состоит в том, что когда продукт находится в вакууме, он гораздо быстрее пропитывается маринадом/рассолом и функция откачивания-закачивания воздуха просто еще сильнее ускорит этот процесс (как будто вы рукой сжимаете и разжимаете губку), но это не технологическое изменение (т. к. в основе лежит тот же принцип - в вакууме продукт быстрее маринуется), а просто оптимизация существующей технологии для еще большего ускорения процесса.
Но суть-то от этого не меняется - любой вакуумный упаковщик можно использовать в качестве маринатора.
Девушки уже задавала этот вопрос в другой теме. Спрошу теперь здесь. Есть ручной упаковщики Хоттер, проблематично купить для него родные зип пакеты. может кто пробовал приспособить зип пакеты от Касо. Здорово было бы если подходят.
проблематично купить для него родные зип пакетыА в чём, собственно, проблема?
Наталия, а зачем приспосабливать, если там родная в комплекте?родной, наверное, ВАКСовские крышки не прилепить? Это я о Зигмунд&Штайн))
Осилила две темы, мозги закипают. Поняла, что по наворотам и цене лидирует новый З&Ш, его можно купить за 7200 руб. Недостаток один - одинарный шов. Ну и отзыв «живой» пока только один.
Следующая модель - Caso 300 - есть все, кроме контейнеров (я забыла - шланга тоже нет?) 9990 руб
На третьем месте - Caso 200. Нет режима сухих/влажных продуктов.
И Редик 021 - нет двойного шва. Но и самого Редика нет. И такое ощущение у меня, что не будет.
Из отзывов хозяек базовых моделей я поняла, что одинарный шов - это вообще не проблема. А отсутствие импульсного режима или сухого/влажного - все-таки доставляет некоторые неудобства, требует сноровки.
Ах, да. Гошевский шланг нужен в любом случае - из-за расширяющейся присоски для вакуумирования ВАКСов. Штатный шланг ни одного другого упаковщика не подойдет для этой цели. Да?
Следующая модель - Caso 300 - есть все, кроме контейнеров (я забыла - шланга тоже нет?) 9990 руб
На третьем месте - Caso 200. Нет режима сухих/влажных продуктов.
И Редик 021 - нет двойного шва. Но и самого Редика нет. И такое ощущение у меня, что не будет.
Из отзывов хозяек базовых моделей я поняла, что одинарный шов - это вообще не проблема. А отсутствие импульсного режима или сухого/влажного - все-таки доставляет некоторые неудобства, требует сноровки.
Ах, да. Гошевский шланг нужен в любом случае - из-за расширяющейся присоски для вакуумирования ВАКСов. Штатный шланг ни одного другого упаковщика не подойдет для этой цели. Да?
Буду думать, в общем. Или Элрона, или Зигмунд&Штайн. Кто кого - я - жабу, или жаба - меня?))
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте