Светлана, у Касо 300 шланг и резак в комплекте, а контейнеры нужно купить о дельно, точнее можно купить)
Вакуумный упаковщик (страница 36)
Тетя Бэся
Маша, но он почти на 3000 дороже ЗиШ. Двойной шов или 3000? *голосом Гамлета*
Контейнеры мне не очень нужны, есть ВАКСовские крышки, и постоянно высыобождаются банки. Ну, разве что 1,5-2хлитровый взяла бы, с широким горлом.
Почему?
Двойной шов, шланг для контейнеров и встроенный резак!
Плюс режим для влажных/нежных продуктоа.
А еще и имя!
А зигмунда в европе не встретишь, только для нас делают.
А Касо известная марка)
Двойной шов, шланг для контейнеров и встроенный резак!
Плюс режим для влажных/нежных продуктоа.
А еще и имя!
А зигмунда в европе не встретишь, только для нас делают.
А Касо известная марка)
зигмунд - российская марка с иностранным именем. Типа борка или кайзера.
Про качество не знаю.
Я имела в виду, что у него есть все то, что в Caso, кроме двойного шва. При этом на 3 тыщи дешевле. То есть, 3 тыщи - формально стоимость двойного шва))
Про качество не знаю.
Я имела в виду, что у него есть все то, что в Caso, кроме двойного шва. При этом на 3 тыщи дешевле. То есть, 3 тыщи - формально стоимость двойного шва))
Ну Борк, это премиум сегмент по бытовой технике.
А вот зигмунд, среднячок))
У Борка тоже были вакуумные аппараты, посмотри)
Что то я не пойму наверное? Неужели так принципиален двойной шов? Я на Эллроне его тоже делаю. Резак в Эллроне тоже есть, ну и шланг к нему можно докупить. Зачем платить больше? ИМХО.
Ну Борк, это премиум сегмент по бытовой технике.не-не, нафик-нафик
Я просто как пример привела)) вне связи с качеством.
natalisha_31, я думаю, что Caso по качеству будет лучше. Не все готовы за это переплачивать 30% стоимости.
Belka13, Касо и Эллрона выпускает одна и та же фирма. Эллрона это дочернее предприятие Касо.
Что то я не пойму наверное? Неужели так принципиален двойной шов? Я на Эллроне его тоже делаю. Резак в Эллроне тоже есть, ну и шланг к нему можно докупить. Зачем платить больше? ИМХО.нет, не принципиален совсем, я же написала, что поняла это. И платить только за него 3000 совсем не хочу.
А вот с твердым/мягким/сухим/влажным - уже другая песня. Все-таки девушки признавали, что и жидкость убегает, и пакет со стола спускать приходится, и вакууматор приподнимать. Не всегда за реактивностью аппарата угнаться можно. Вот. Это я из прочитанного вывод сделала. Теоретический - я вообще никакого вакуумного упаковщика в глаза живьем не видела)))
А эти режимы, в свою очередь (в ЗиШ) тоже стоят округленно 3000 (почти 4000 Элрона и чуть больше 7 тыщ - ЗиШ).
И вот я думаю - а за ЭТО я готова 3000 отдать?)))))
А еще у меня через месяц ДР (Озон сколько дарит сейчас? 500 или 1000?), 300 баллов с МТС куплю (скупердяи, раньше 500 баллов давали), еще 160 баллов на счете Озоновом у меня...
Если цену не задерут, мне там или Елрона задарма обойдется, или Вдруг ЗиШ появится. А вдруг акцию сделают на упаковщики?
В общем, раздрай
Наталия, я знаю. Это как Zanussi и AEG. Вроде похожи, но разница есть. И я имела в виду Зигмунда, когда писала о разнице в цене.
И я имела в виду Зигмунда, когда писала о разнице в цене.Ольга, ну вот я получается Вас не правильно поняла. Ну ничего страшного, главное разобрались с вопросом
В общем, раздрайСветлана, думаю, что до дня рождения просветление придет и купите то, что хотите
Томатную пасту использую редко. Даже маленькая баночка (170 гр), открытая на соус или суп, может болтаться в холодильнике месяц. Пробовала много способов хранения, все равно появляется плесень. После покупки упаковщика проблема решена. Всегда остаётся использованный пакет, который мал для продуктов, но в него хорошо помещается баночка. У этой диаметр 5 см. Храню на дверке холодильника.

Ну Борк, это премиум сегмент по бытовой технике.
У Борка классный вакуумщик получился, только само закрывающаяся крышка стоит многого!
Я впервый раз когда увидела, не поверила глазам своим, подумала что она просто сама упала под своим весом. А там на самом деле оказывается что крышка приводится в движение мотором, который закрывает и прижимает ее. Я пока такого больше нигде не встречала, удобство конечно на высоте у упаковщика Борка.
jenyaiva, а у Вас он есть?
Я его видела в магазине, когда он только вышел у них.
Я его видела в магазине, когда он только вышел у них.
jenyaiva, а у Вас он есть?Нет, я видела его в Москве, в бутике Борка. Было интересно что у них за упаковщик, там все приборы можно попробовать в деле. До этого мне всегда казалось, что Борк это просто дизайн, но упаковщик у них действительно получился не просто красивым, а еще и удобным. На нем вообще не надо ничего закрывать или прижимать, он делает это все сам! Сходите, посмотрите сами. А работает как он тихо! По сравнению с Гочу он просто шепчет, кстати у него тоже есть фиксаторы пленки как у Гочу, и еще как я поняла, он не боится воды, тк он автоматически отключается если вода переполняет вакуумный отсек. Черный дизайн конечно мне не очень понравился, подойдет не всем, был бы беленький, я бы точно купила)
http://www./eShop/Vacuum+packer/au501/
Дизайн класс! Цвет бы повеселее только... И сделан оказывается в Корее!
Дизайн класс! Цвет бы повеселее только... И сделан оказывается в Корее!
Женя, ссылка не открывается
jenyaiva, видела я его, но чисто внешне. Не включала его)
И гоша мне напомнил Борк по форме.
И гоша мне напомнил Борк по форме.
Женя, ссылка не открываетсяНа сайте борка он в разделе Для кухни/Вакуумный упаковщик/Вакуумный упаковщик AU501
Вакуумный упаковщик AU501Спасибо посмотрела.
И гоша мне напомнил Борк по форме.У меня у самой Гоша), по форме не скажу что они сильно похожи. Гоша все-таки попроще, этакий середнячок, а у Борка чувствуется премиальность!
Но ощущение, когда нажимаешь на кнопку и крышка сама опускается и прижимается - непередаваемые! Я была приятно удивлена и ошарашена, сначала думала что она просто случайно закрылась) Только со второго раза, поняла что это делается автоматически.
Цена кстати, тоже удивительно невысокая, особенно для корейского товара
Ну понятно что Гоша эконом. вариант.
Ну а, Борк, как всегда)))
Ну а, Борк, как всегда)))
Цена кстати, тоже удивительно невысокая511 БОРК -почти 14 тысяч стоит
Гоша эконом. вариантДа, Гоша это рабочая безотказная лошадка, удобный и надежный. До Борка он мне казался самым самым, а теперь понимаю что нет предела совершенству)
511 БОРК -почти 14 тысяч стоитСмотрите 501 борк, 10 тысяч. Вроде тоже самое, разницу я не поняла с 511
Женя, та я уже посмотрела. Но я без ума от своего упаковщика Ellrona V22. Меня он вполне устраивает
Я не готова выкладывать такие шальные деньги за то, чем не пользуешься каждый день.
Я не готова выкладывать такие шальные деньги за то, чем не пользуешься каждый день.
Я не готова выкладывать такие шальные деньги за то, чем не пользуешься каждый день.Все верно, но если бы не мой верный Gochu, то я бы точно уже купила упаковщик Bork )) Люблю удобную технику!
Люблю удобную технику!Купленная мной техника вся удобная и горячо любимая
А здесь набор колпаков дешевле...
*al*kore*a.ru/catalog/vacuum/ надо звёздочки убрать.
*al*kore*a.ru/catalog/vacuum/ надо звёздочки убрать.
Аня, ссылка битая у тебя вышла.
Аня, у меня тоже не открылась ссылка.
Я исправила.
Можно продублирую? аж распирает
Элрону обновила. И дебютную говядину су-вид приготовила. В Штебе ДД1 и чугунной сковородке))
Вкусно. Удивительно - даже не мраморная, а сочная и мягкая. Действительно,
Любой разруб можно превратить в хороший стейк. Правда, я тонковато нарезала, всего 1,5 см.
Боялась, что будет нежующаяся. Ох, как ошибалась!
Девочки, спасибо вам огромное!
Я такая довольная! А уж как мои мальчики довольны!
Пора заняться фотографией, а то хочется хвастаться, а красоту
Не умею создавать.

Элрону обновила. И дебютную говядину су-вид приготовила. В Штебе ДД1 и чугунной сковородке))
Вкусно. Удивительно - даже не мраморная, а сочная и мягкая. Действительно,
Любой разруб можно превратить в хороший стейк. Правда, я тонковато нарезала, всего 1,5 см.
Боялась, что будет нежующаяся. Ох, как ошибалась!
Девочки, спасибо вам огромное!
Я такая довольная! А уж как мои мальчики довольны!
Пора заняться фотографией, а то хочется хвастаться, а красоту
Не умею создавать.

Fotina, Светлана, поздравляю!
Ну как, понравился элрончик? Мяско у тебя такое аппетитное получилось.
Ну как, понравился элрончик? Мяско у тебя такое аппетитное получилось.
Аня, да, понравился. Конечно, у меня это вариант, когда «слаще морковки ничего не ела», тк это первый упаковщик, который я не то, что в руках держала - а даже видела.)))
Завтра мне еще шланг привезут, буду гошевский контейнер и ВАКсовские крышки пытаться закрыть)))
Завтра мне еще шланг привезут, буду гошевский контейнер и ВАКсовские крышки пытаться закрыть)))
Света, поздравляю с очередным помощником!
Как бы нам ещё научиться кухни раздвигать...
Как бы нам ещё научиться кухни раздвигать...
Как бы нам ещё научиться кухни раздвигать...Да побооольшеее
Всем доброго дня:)
Озадачилась покупкой упаковщика, всю тему не осилила, но подчерпнула полезную информацию. Решила купить Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505. Но, возник вопрос с «расходником», т. е пакетами. Рулон пленки идет 3м, нашла его за 756р. Получается на одну упаковку продукта выйдет около 75р:(как-то дороговато выходит, расстроилась:(Может поможете, есть ли варианты купить пленочку подешевле, другая какая-то пленка подходит для него?
Буду очень благодарна за подсказки!!!
Озадачилась покупкой упаковщика, всю тему не осилила, но подчерпнула полезную информацию. Решила купить Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505. Но, возник вопрос с «расходником», т. е пакетами. Рулон пленки идет 3м, нашла его за 756р. Получается на одну упаковку продукта выйдет около 75р:(как-то дороговато выходит, расстроилась:(Может поможете, есть ли варианты купить пленочку подешевле, другая какая-то пленка подходит для него?
Попробуйте поискать корейскую, она очень качественная, подходит ко всем упаковщикам и по цене не кусается. В отличие от китайской, которая идет в комплекте практически со всеми упаковщиками европейских марок, она более гибкая и прозрачная. При этом, если пишут правду, то она многослойная со специальными слоями которые не пропускают кислород. По крайней мере, у меня уже 3 года в морозилке лежит свежемороженная форель и после разморозки как свежая!
Попробуйте поискать корейскую, она очень качественная,
попробую поискать, спасибо! а название фирмы или еще какие-то «опознавательные» знаки, нет у нее?
Самоварщица, зайдите на сайт .
Belka13 СПАСИБО! Совсем другое дело, цены гораздо приятней:)
Самоварщица, на здоровье! Сама еще не пользовалась, заказала и жду доставки, но опытные упаковщицы хвалят.
Посмотрите еще УНОЛД на компьютеруниверс, - и упаковщики, и пленки.
Всем доброго дня:)Могу подсказать: рулонами брать не очень-то и выгодно. Можно купить 50 пакетов от фирмы Профи кук 22х30 см за 1000 р. там же, где и эти упаковщики Зигмунды продаются, еще и доставка бесплатная (Если вы в он-лайнтрейде брать собираетесь) Я так сделала и довольна.
Озадачилась покупкой упаковщика, всю тему не осилила, но подчерпнула полезную информацию. Решила купить Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505. Но, возник вопрос с «расходником»... Может поможете, есть ли варианты купить пленочку подешевле, другая какая-то пленка подходит для него?
А потом войдете во вкус, подкопите и в Домупак уже можно заказать не только рулон пленки, но и контейнеры и шланг для них (а то невыгодно получается, один рулон плюс доставка)
Я тоже так сделала и тоже довольна.
Belka13 СПАСИБО! Совсем другое дело, цены гораздо приятней:)
Небольшое уточнение. У них пленка по ощущениям тоньше, однако, сваривается с бОльшим трудом. Заранее будьте готовы к тому, что в некоторых случаях и по 2-3 раза придется шов проваривать, особенно если жидкость в пакете. Так же проблемы с упаковкой твердых продуктов, у меня сушеные яблоки часто протыкают эту пленку при вакуумировании, с пакетами, которые в комплекте с упаковщиком шли, такого ни разу еще не случилось.
PS И еще от себя рекомендую вакуумные крышки на обычные стеклянные банки ВАКС. К ним подходит шланг-переходник от контейнеров из dom-upak, и можно нормально откачивать вакуумным упаковщиком (если он имеет функцию откачки из контейнера). Стоит копейки, и пригодно для многократного применения. Я только не стал бы 3-литровые банки откачивать, боюсь, может раздавить, и хрен его знает, куда там стекло полетит. Но вот с литровыми банками проблем нет, проверено лично. Нормально откачивается, и отлично держит вакуум. Тут по этим крышкам есть тема, но они обсуждаются вне контекста применения вакуумного упаковщика
hlebopechka.ru...
Евгений, мы в темах от dom-upak это обсуждали, я фото показывала.
Евгений, буду очень признательна за видео, на котором пленка с трудом проваривается. На каком упаковщике Вы пробовали запаивать?
Евгений, мы в темах от dom-upak это обсуждали, я фото показывала.
Пардон, не видел.
Евгений, буду очень признательна за видео, на котором пленка с трудом проваривается.
А на слово не поверите?
На каком упаковщике Вы пробовали запаивать?
CASO FastVAC 1200
Это, скажем так, не является непреодолимым препятствием, я уже привык просто делать двойную сварку при запайке, в этом случае брака почти нет. Могу простить это за низкую цену пленки. Но вот при упаковке мокрых продуктов, когда на место спайки попадает вода - тут уже беда. Даже 2-3 кратная сварка не гарантирует герметичности. Шов есть, и внешне выглядит нормально, но пропускает воздух. Если там продукты мокрые, это хорошо видно по пузырькам, которые бегут от шва в глубину пакета. При этом с пакетами, которые шли в комплекте с упаковщиком, проблем вообще ни разу не было, идеально свариваются даже в мокром состоянии.
Евгений, у меня груши и яблоки сушёные в 3 литровых банках. Всё нормально. Всё так же, как и в литровых.
Наталишка, а откачиваете их вакуумным упаковщиком, или псевдо-насосом, который там в комплекте идет? Если применять ручной насосик из комплекта, проблем не вижу, он вакуум слабенький создает, а вот если упаковщиком откачивать, то страшновато слегка. В химических лабораториях для вакуумной сушки применяются эксикаторы - это такие стеклянные «кастрюли» с крышками. Так там, чтобы их не раздавило атмосферным давлением, стекло раза в два толще, чем в бутылках шампанского.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор. Муж недавно купил вакууматор Зигмунд. Правда покупал на оф. сайте, поэтому вышло чуть дороже, но покупкой он доволен.
Теперь хотим подарить такой прибор свекру на Новый год. Сначала планировали дарить модель, которая у нас, но я решила на всякий случай посмотреть отзывы людей и о других вакууматорах.
На мой взгляд, в вакууматоре Зигмунда цена соответствует качеству, но подскажите, так ли важен этот двойной шов? И стоит ли он того, чтобы только ради него переплачивать 3000?
Теперь хотим подарить такой прибор свекру на Новый год. Сначала планировали дарить модель, которая у нас, но я решила на всякий случай посмотреть отзывы людей и о других вакууматорах.
На мой взгляд, в вакууматоре Зигмунда цена соответствует качеству, но подскажите, так ли важен этот двойной шов? И стоит ли он того, чтобы только ради него переплачивать 3000?
Наталишка, а откачиваете их вакуумным упаковщиком, или псевдо-насосом, который там в комплекте идет?Я недавно писала, что откачивала воздух. Как раз из 3-литровой банки с сухофруктами. Все ок.
подскажите, так ли важен этот двойной шов? ИНикто не мешает сделать два раза одинарный шов.
Никто не мешает сделать два раза одинарный шов.
Вполне логичное решение, большое спасибо за совет. Значит теперь точно подарим Zigmund&Shtain.
А на слово не поверите?
Евгений, почему не верим? Верим, но работа такая: собираем всю информацию по замечаниям к корейским упаковщикам Gochu и PackPlus (и аксессуарам) от покупателей (для наглядности просим делать видео) и отправляем на завод, чтобы ни одно замечание не «прошло мимо» производителя. Корейцы очень трепетно относятся к качеству своей продукции (это, полагаю, всем известно), поэтому они сами просят это делать.
Это, скажем так, не является непреодолимым препятствием, я уже привык просто делать двойную сварку при запайке, в этом случае брака почти нет. Могу простить это за низкую цену пленки.
Корейская пленка тоньше только по ощущениям, т. к. имеет наплавления только на одной из внутренних пленок, вместо 2-х, как у китайской. И это вполне разумно, т. к. данная технология уменьшает стоимость пленки, при этом не ухудшая конечного результата – полноценного удаления воздуха по всему периметру пакета. Толщина пленки, наоборот, достаточно высокая (80-85 микрон) - именно поэтому, как и показывает практика, для ее полноценной пропайки на некоторых упаковщиках не хватает длительности запайки. Поэтому на некоторых упаковщиках, действительно, лучше повторить запайку еще один раз.
Проблемы с сушенными яблоками -это единичные случаи, точно так же бывает, когда пленка протыкается острыми костями или плавниками сушенной рыбы. От этого не застрахована пленка ни одного производителя. Опять же повторюсь, это единичные случаи, и говорить о том, что это происходит постоянно - некорректно.
Возвращаясь к первому пункту: хотелось бы увидеть видео с фактами, для того чтобы развеять все сомнения в правдивости данной информации. Все кто пробует корейскую пленку хоть раз, в основном, становятся нашими постоянными клиентами, т. к. качество пленки чувствуется невооруженным взглядом и прикосновением
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте