Ssylka

Помидоры с виноградом вместо уксуса

У нас в семье в последние годы, с появлением дочурки, прижился рецепт маринованных помидоров с виноградом. Дитёнку с уксусом не хочется давать, так делается привычный маринад, но без уксуса, а в каждую банку добавляем горсть зеленого винограда (имеется в виду не по цвету, а именно незрелый). Виноград дает свою кислоту, стоят такие баночки у меня в кладовке без проблем. Очень вкусно, и помидорки и виноград сьедается

Похожее


Merri
Яна, а на какой стадии своего развития должен быть виноград?

Туся Тася
Кислый, совсем незрелый, с кисти можно не обрывать - она тоже кисленькая и дает свой вкус.



Интересное в разделе «Помидорные заготовки»

Новое на сайте