И что теперь делать??!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 66)
Malva
да лишь бы сами чапатницы были без дефектов.
коробки все-равно выбросим
коробки все-равно выбросим
Проверила сейчас разодранную коробку. Чапатница целая, с подложкой внутри. Поверхность целая, ни царапинки. Попробовала вскрыть целую коробку и остановилась на полпути: уж слишком тщательно упакованы чапатницы. Молодец индус, правильно рассчитал упаковку на нашу таможенно-футбольную почту. Надеюсь, что все остальные партии приедут в хорошем состоянии, не считая центральной драной упаковки...
Лилия, поздравляю! Как повезло Вам! Хоть и коробка дряхлая, а чапатница целая. Что же тогда с моим экземпляром случилось? Возможно, на момент отправки в наличии не было столько приборов, и индусы запаковали какой-нибудь витринный экземпляр или завалявшийся где-то, с налётом песочка, который потом в чапатнице тёрся себе преспокойно в скитаниях пути. Как ещё можно объяснить отсутствие заводской упаковки, размотанный шнур и песок с пылью на панелях и ручке?
Лилечка, получила сегодня посылку. Спасибо огромное. Больше всего очаровал прес для печенья просто прелесть. Печенье уже в духовке, воспользовалась тремя насадками.
пастобайк очень красивый!
Насадочку для спагетти в ближайшее время обязательно испробую!
Посылочка аккурат к Рождеству!!!
Девочки всех с наступающим Рождеством и пусть жизнь дарит СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!

пастобайк очень красивый!
Насадочку для спагетти в ближайшее время обязательно испробую!
Посылочка аккурат к Рождеству!!!
Девочки всех с наступающим Рождеством и пусть жизнь дарит СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!

Ну вот тебе и раз! Кокошка-Лилия, а ты где проживаешь в МО, если не секрет? Почему же у меня тишина на почте, а извещение присылали тебе? Завтра отправлюсь на почту, узнаю-может у них лежит моя посылочка
Татьяна, я в Краснознаменске. Думаю не стоит волноваться, посылка обязательно придет!
девушка на почте (работник) жаловалась что завал кореспонденции....
девушка на почте (работник) жаловалась что завал кореспонденции....
Нашла интересный рецептик для наших резаков и тестораскаток:
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Добавил: Официант

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Добавил: Официант

Лиля, здравствуйте!
А еще можно чапатницу заказать? Я могу заказать и к себе в Санкт-Петербург или к маме в Украину. Сколько будет стоит чапатница в Россию и чколько в Украину? Вообще хочу две штуки, одну себе и одну маме. И девочки, кто-нибудь уже делал лепешки в них? Как вам, хорошо получаются?
А еще можно чапатницу заказать? Я могу заказать и к себе в Санкт-Петербург или к маме в Украину. Сколько будет стоит чапатница в Россию и чколько в Украину? Вообще хочу две штуки, одну себе и одну маме. И девочки, кто-нибудь уже делал лепешки в них? Как вам, хорошо получаются?
Лилия, я тоже надеюсь, что придет. Сегодня почта не работает у нас, завтра туда схожу и всё узнаю.
А еще можно чапатницу заказать?
Можно! Стоимость доставки одинаковая, поскольку я прошу отправить по адресам. Но не менее 3-х штук на один.
Так а сколько чапатница стоит то вместе с доставкой одна? На первой странице цену не нашла, извините, не знаю где посмотреть. PS. Нашла 33.50 фунтов. Это с доставкой или без?
С праздником вас, запишите меня пожалуйста на пресс для печенья, цвет не важен.
33.50 фунтовЭто с доставкой!
запишите меня пожалуйста на пресс для печенья
Записала!
Спасибо
Сегодня делала капеллини

А у тебя нет насадки спагетти? Намного тоньше капеллини получаются?
У меня нет спагетти. Эти по размеру магазинной паутинки.
Я только жду эту насадку, очень хотелось именно тонкую паутинку. Тебе за фотки
А у тебя нет насадки спагетти? Намного тоньше капеллини получаются?
Оля и как тебе насадка для спагетти, я вчера только получила...
Мне нравится в общем-то, получаются кругленькие макарошки, симпатичные. Но по большому счету, они почти такие же как двойная насадка к машинке. Если форма не имеет значения, можно было бы ее и не заказывать. Красота требует жертв
Понятно, маньячки.....
Девочки! Ну отзовитесь кто-нибудь, кто уже опробовал чапатницу в деле
Жду, жду отчетов, но пока тишинааааааааааа
Жду, жду отчетов, но пока тишинааааааааааа
Всех с праздничками! Я ничего не упустила, заказ еще не оплачиваем на MULTIPAST 150 PASTABIKE?
Лиля, получила свою Реджину сегодня. Спасибо большое! Она такая симпатичная! дочка уже пыталась сподвигнуть меня на макарошки, по получили поздно. А вот завтра вечерком будем пробовать непременно.
Девочки, в связи с этим вопрос: тесто можно любое брать, которое для лапши? Хочу попробовать из быстрого, в блендере которое, сделать.
Девочки, в связи с этим вопрос: тесто можно любое брать, которое для лапши? Хочу попробовать из быстрого, в блендере которое, сделать.
Я делала из 350 гр муки твердых сортов и 3 яиц-получилось супер. Тесто должно быть оооочень крутое, иначе потом, при обрезке, макароны слипнутся в братскую могилку
Ой, спасибо за подсказку! Меня тоже посылка с Реджиной на почте дожидается. В пятницу получу, а в воскресенье обязательно опробую. Муку твердых сортов прикупила. А яйца крупные брать? У меня перепелиные, вот и думаю, сколько их положить...
Я думаю 1:3
Не-е-е... 1:3 маловато. Я взамен обычного яйца беру 1:4, а если куриные крупные 1:5. Поэтому и спросила...
А если у меня нет муки твердых сортов, а только обычная, в/с?
Всех с праздничками! Я ничего не упустила, заказ еще не оплачиваем на MULTIPAST 150 PASTABIKE?
Нет, пока не оплачиваем, ждем отмашки от Лили.
А если у меня нет муки твердых сортов, а только обычная, в/с?Я делала и с обычной, только пришлось воды чайную ложку добавить
Nатали, спасибо, завтра буду пробовать.
Удачи!
Mavka, Лиля, здравствуйте!
Внесите меня, пожалуйста, в список на покупку АТЛАС 150 (СТАНДАРТ, С НАСАДКОЙ).
Девочки, у меня вопрос к тем, кто брал насадку «спагетти». Паста получается круглой в сечении? Как смотрится? Похожа на настоящие спагетти? Есть смысл брать? Со стандартными насадками знакома. Понимаю о чем речь.
Лиля, если есть такая возможность, еще запишите меня, пожалуйста в очередь на «Долмер».
И еще я хочу заказать мелочевки с немецкого сайта, но не знаю как правильно разместить заказ. Указывать артикул товара или давать линк? Подскажите плиз, кто в курсе.
Внесите меня, пожалуйста, в список на покупку АТЛАС 150 (СТАНДАРТ, С НАСАДКОЙ).
Девочки, у меня вопрос к тем, кто брал насадку «спагетти». Паста получается круглой в сечении? Как смотрится? Похожа на настоящие спагетти? Есть смысл брать? Со стандартными насадками знакома. Понимаю о чем речь.
Лиля, если есть такая возможность, еще запишите меня, пожалуйста в очередь на «Долмер».
И еще я хочу заказать мелочевки с немецкого сайта, но не знаю как правильно разместить заказ. Указывать артикул товара или давать линк? Подскажите плиз, кто в курсе.
Диана, здравствуйте!
На всё, что выберете на немецком сайте, можете скинуть в личку директ линки.
Внесите меня, пожалуйста, в список на покупку АТЛАС 150 (СТАНДАРТ, С НАСАДКОЙ).Внесла) Спагетти получаются кругленькими в сечении, как настоящие.
На всё, что выберете на немецком сайте, можете скинуть в личку директ линки.
Спагетти получаются кругленькими в сечении, как настоящие.
Здорово! Лилия, тогда мне, пожалуйста, добавьте насадку «спагетти».
Лилечка, получила сегодня свою посылку Спасибо большое, упаковала супер. Пошла на почту узнать на всякий случай, а она оказывается ещё вчера пришла. Уведомление они при мне выписали и по нему же там и получила. А так неизвестно когда бы они удосужились его принести
Всё понравилось, сушилка просто великолепна и пастобайк сразу в руку лёг (рука не маленькая). Дочка долго разглядывала приспособу выжималку для апельсин, так и не догадалась что это А насчёт насадки для спагетти согласна с Ольгой, размер как и у стандартной насадки, только кругленькие отверстия. Так что может имеет смысл заказывать насадку капеллини
Всё понравилось, сушилка просто великолепна и пастобайк сразу в руку лёг (рука не маленькая). Дочка долго разглядывала приспособу выжималку для апельсин, так и не догадалась что это А насчёт насадки для спагетти согласна с Ольгой, размер как и у стандартной насадки, только кругленькие отверстия. Так что может имеет смысл заказывать насадку капеллини
Mavka, Лиля, приветствую! Индус всё ещё молчит по поводу моей чапатницы? Может, сделал вид, что не понял?
Сплюшка, Лариса, я очень рада, что и твоя ласточка прилетела))
Индус всё ещё молчит по поводу моей чапатницы?Увы, уже 2 письма написала. Пока молчит.
Девочки, я попробовала сегодня с рецептом Nатали. Делала очень крутое тесто, аж ХП не промесила, пришлось домешивать руками. Но! Тонкие при обрезке все равно слипались безбожно, пришлось поменять насадку и сделать толстые. Это так всегда будет? Или есть какой-нибудь другой рецепт? или как-то их нужно обрезать специфически? мы, конечно, сегодня и толстые съедим, но хотелось бы понять.
Кстати, фотоотчет.

Кстати, фотоотчет.
Я замешивала тестомесом к Реджине, руками я бы не замесила такое тесто... просто кирпичик. Я забыла вам сказать, тесто должно в пакете полежать 30 минут. Но в вашем случае это просто недостаточно муки. Не переживаете, у вас все получится! У меня первые тоже такие же рваные были. Еще нужен очень острый нож, тогда срез ровный
Я замешивала тестомесом к Реджине, руками я бы не замесила такое тесто... просто кирпичик.Т. е. вы замешивали в Реджине, с установленной месилкой для теста?
И можете немного описать процесс, как работает месилка?
Мука по краям Реджины остается или вымешивается?
Как долго идет процесс замеса?
Насколько утомителен процесс замеса?
Спасибо.
Вот видео

Nатали, я финансово не потянула тестомес, увы, так что буду как-то сама пробовать. Да, про полежать я подумала, но решила, что раз не сказано, значит, не нужно. А без тестомеса только руками промешивать, я так понимаю, что ХП не замесит такое крутое тесто? На срез уже муж глянул и сказал, что нужна струна, так что что-нибудь придумает. За ссылку спасибо, я его ролики смотрела, хотела сделать просто сегодня с яйцами.
Ура, сегодня забрала посылку на почте! Лапшерезка, мотор, сушилка и пастабайк. Лилия, спасибо большое еще раз! Не терпится попробовать...
Т. е. вы замешивали в Реджине, с установленной месилкой для теста?
И можете немного описать процесс, как работает месилка?
Мука по краям Реджины остается или вымешивается?
Как долго идет процесс замеса?
Насколько утомителен процесс замеса?
Спасибо.
Я тоже замешивала посредством тестомесильной насадки.
Не сильно сложно, но я уже у атласа привыкла к мотору, поэтому с ручкой было просто немного непривычно.
Процесс замеса длиться пропорционально тому, как быстро Вы будете крутить ручку
нк и пропорционально количеству самого теста: чем больше муки- тем дольше придется крутить.
По краям непромесов нет.
Лопатка везде достает.
У меня сначала регина двигалась по столу, потом я достала фиксатор, прикрутила к столу и процесс пошел значительно быстрее.
Это я к тому, что привыкла атлас не фиксировать, он и так не особо скачет по столу, да и процессы разные (тут замес, а в атласе раскатка теста), а регина легче, да и процесс интенсивнее, поэтому фиксация к столу обязательна.
А так никаких моментов вроде нет.
Главное - подобрать верный рецепт и вперед насадки там классные
Лукерия, а Вы каким рецептом пользуетесь для тонких макарошек? Я хочу попробовать в комбайне за 30 секунд, не пробовали?
Наталья, нет, я не прбовала. Я делала макарончики толстые. Тонкие пока не успела.
Эх, а мы сразу на тонкие нацелились. Ладно, завтра буду пробовать с быстрым тестом, а вдруг повезет. Толстые, кстати, на ура пошли, галушки напомнили.
Лиля, посылку получила, атласик на лапше испробовали, отлично
Вместо электропривода у меня дома два моторчика, тестораскатка нарасхват
Остальные девайсики тоже потихоньку осваиваем.
Спасибо Вам огромное и самые добрые пожелания от нашей семьи!
Вместо электропривода у меня дома два моторчика, тестораскатка нарасхват
Остальные девайсики тоже потихоньку осваиваем.
Спасибо Вам огромное и самые добрые пожелания от нашей семьи!
Дорогие форумчане!
Призываю вас писать сообщения в соответствующих темах. Обратите внимание на название раздела, в котором мы сейчас находимся - КУПИТЬ - ГДЕ, ЧТО, КАК. Лиля помогла нам приобрести девайсики, давайте вопросы с рецептами или тонкости эксплуатации обсуждать в отведенных для этого темах и разделах.
В разделе Мелкая кухонная техника есть тема Аппарат для изготовления макарон, делитесь своими наблюдениями по работе с Реджиной там, этой информацией смогут воспользоваться и другие форумчане.
В разделе Пельмени, вареники, лапша найдете теоретический материал и рецепты теста для пасты. Там же можно решить все вопросы по крутости теста и ингредиентам. В разделе Блюда из мучных изделий и макароны можно ознакомиться с рецептами блюд, где присутствуют макаронные изделия.
Всему свое место. И будет у нас на форуме порядок, а информация легконаходима
Призываю вас писать сообщения в соответствующих темах. Обратите внимание на название раздела, в котором мы сейчас находимся - КУПИТЬ - ГДЕ, ЧТО, КАК. Лиля помогла нам приобрести девайсики, давайте вопросы с рецептами или тонкости эксплуатации обсуждать в отведенных для этого темах и разделах.
В разделе Мелкая кухонная техника есть тема Аппарат для изготовления макарон, делитесь своими наблюдениями по работе с Реджиной там, этой информацией смогут воспользоваться и другие форумчане.
В разделе Пельмени, вареники, лапша найдете теоретический материал и рецепты теста для пасты. Там же можно решить все вопросы по крутости теста и ингредиентам. В разделе Блюда из мучных изделий и макароны можно ознакомиться с рецептами блюд, где присутствуют макаронные изделия.
Всему свое место. И будет у нас на форуме порядок, а информация легконаходима
Ковырялась я сегодня в разделе про аппарат, там о реджине ни слова, вот и спросила здесь. Да, неправильно, но зато ответ наверняка дождаться можно.
Наташа, вот то то и оно. А через месяц ваш вопрос и ответы на него в теме по закупкам потеряются или итого хуже - будут удалены, как несоответствующие разделу. А такой же вопрос возникнет и у другого пользователя этой машинки. Наш опыт, наши наработки - это такой ценный материал, который безумно жалко терять. У нас на форуме масса полезного материала, который зачастую просто сложно найти) Решать безусловно каждому, но я за то, чтобы информация была в профильных темах.
Девочки, получила посылочку, красотища!!!
Лиль, вопрос такой. А к Реджине можно приспособить моторчик, а то для делания теста крутить долговато, да и прикручивать надо, а у меня для этого стола нет со свободным прямым углом, т. е. сейчас-то он есть, после праздников еще не разобранный (еще же старый НГ впереди), а вообще скоро муж опять его разберет и уберет (места оч. много занимает полезного).
Итак, отзыв небольшой
Муж вообще ничего не знал до того момента, как поехали на почту получать А когда все это добро досталось и на стол поставилось с моими охами и ахами, что это все настоящее итальянское от производителя, из Италии через Украину в Россию приехавшее, он таким тихим голосом говорит: «Даже боюсь спрашивать, сколько это стоит...» Я ему: «Так и не спрашивай» «Просто знай, что это стоит в 2-3-4 раза дешевле, чем в России покупать, к тому же это оригинал "
А когда при нем сегодня тесто делала с помощью Реджины, посмотрел и САМ спросил про моторчик
Лиль, вопрос такой. А к Реджине можно приспособить моторчик, а то для делания теста крутить долговато, да и прикручивать надо, а у меня для этого стола нет со свободным прямым углом, т. е. сейчас-то он есть, после праздников еще не разобранный (еще же старый НГ впереди), а вообще скоро муж опять его разберет и уберет (места оч. много занимает полезного).
Итак, отзыв небольшой
Муж вообще ничего не знал до того момента, как поехали на почту получать А когда все это добро досталось и на стол поставилось с моими охами и ахами, что это все настоящее итальянское от производителя, из Италии через Украину в Россию приехавшее, он таким тихим голосом говорит: «Даже боюсь спрашивать, сколько это стоит...» Я ему: «Так и не спрашивай» «Просто знай, что это стоит в 2-3-4 раза дешевле, чем в России покупать, к тому же это оригинал "
А когда при нем сегодня тесто делала с помощью Реджины, посмотрел и САМ спросил про моторчик
Дублирую, на всякий случай, вчерашнюю личку:
Я бы поучаствовал в покупке лапшерезки Atlas 150 с мотором. Санкт-Петербург. Можно? Как раз вторая коробка закроется.
А ещё хотелось бы насадку Капеллини, если в обозримой перспективе такой заказ соберётся.
Я бы поучаствовал в покупке лапшерезки Atlas 150 с мотором. Санкт-Петербург. Можно? Как раз вторая коробка закроется.
А ещё хотелось бы насадку Капеллини, если в обозримой перспективе такой заказ соберётся.
Лилечка, привет. Посылку получила. Но как и предполагала, что что-то очень легкая она была. Пресса для печенья в ней нет. Только насадка для капеллини. Я прям расстроена, очень его ждала. Что теперь делать? Наверно ты мой пресс кому-то другому отослала. Проверь пожалуйста, надеюсь на благополучный исход.
Я сегодня тоже счастливая, благодаря Лиле! Посылку с почты еле донесла. Было страшно интересно, но не открывала до прихода внуков. У кого из нас было больше радости и восторга трудно сказать. Все такое добротное, красивое и эстетично оформленное! Мальчишки по несколько раз просили доставать из коробок содержимое, держали в руках и говорили «касиа!» (красиво). Жаль только, что раньше воскресенья не получится сделать макарошки пасту. Помощники не дадут освоить агрегат.
Отдельное спасибо за то, как аккуратно все было уложено!
Так что, Лилечка, ты для меня и Дед Мороз и Снегурка в одном лице! СПАСИБО!!!
Готовлю новый заказ.
Отдельное спасибо за то, как аккуратно все было уложено!
Так что, Лилечка, ты для меня и Дед Мороз и Снегурка в одном лице! СПАСИБО!!!
Готовлю новый заказ.
Я сегодня получила чапатницы. Упаковано хорошо. Покрытие целое, есть проложка. Испытать не получится сегодня, вилка то трехзубая. Завтра будем искать переходник.
Lyi и Sens, пишите адреса в личку.
Lyi и Sens, пишите адреса в личку.
Сколько всего-о-о-о!!! Девушки, милые, я так рада, что посылочки приехали! Ура-а-а!!!
Оля_ , Олечка, каюсь, нашла твой прессик. Завалилси в большую коробку, под упаковку... с твоим именем на бочке....
Отправлю при первой же возможности. Извини, пожалуйста, за лишние переживания.
flicker , записала Вас. Думаю, что капеллини выкупим.
Айгюль, попробуй моторчик от атласа поставить. Я просто не помню какие там разъёмчики.
Оля_ , Олечка, каюсь, нашла твой прессик. Завалилси в большую коробку, под упаковку... с твоим именем на бочке....
Отправлю при первой же возможности. Извини, пожалуйста, за лишние переживания.
flicker , записала Вас. Думаю, что капеллини выкупим.
Айгюль, попробуй моторчик от атласа поставить. Я просто не помню какие там разъёмчики.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте