Ой, какие славные печенюшки! Спасибо!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 65)
Malva
Лилия, так красиво стало в хотелках! Спасибо!
Да, теперь в хотелках красота Спасибо тебе большое!!!
Всем добрый вечер и с наступающим Новым Годом! Лилечка, посмотрела ролик про насадку для равиолек и «сломалась». Хоть многие пишут, что не получаются равиольки - всё равно хочу! Запиши меня, пожалуйста. А сколько будет стоить она?
Лиля, а по ассортименту Империи можно заявочки оставлять?
kukulyaka, taniakrug Я ещё постараюсь прайс красивый выложить.
tanita.65 , сама давно сломалась.... Записую) Стоить она будет около 37 евриков.
Ташенька , конечно можно))
tanita.65 , сама давно сломалась.... Записую) Стоить она будет около 37 евриков.
Ташенька , конечно можно))
Хорошо, Лиль, спасибо!
Лиля, запишите меня на диспенсер.
Девочки докладываю.... :
Привез сын чапатницу, сразу и переходник купил.
Упакована была очень добротно, внутри прокладочка была, все в пенопласте, и прилагалась инструкция. Сын мне ее перевел, но ничего нового я не узнала, написано откройте... положите тесто, закройте и тд.
Вообщем все индус упаковал в моем случае на отлично! Очень аккуратненькая на вид.
Лилек генератор!!! Приобщаешь нас к мировой кухне.
Соблазнительница теперь будем вместе осваивать.
Олечка спасибо за доставку.
Третья ласточка иными словами чапатница-долетела до дома.
Привез сын чапатницу, сразу и переходник купил.
Упакована была очень добротно, внутри прокладочка была, все в пенопласте, и прилагалась инструкция. Сын мне ее перевел, но ничего нового я не узнала, написано откройте... положите тесто, закройте и тд.
Вообщем все индус упаковал в моем случае на отлично! Очень аккуратненькая на вид.
Лилек генератор!!! Приобщаешь нас к мировой кухне.
Соблазнительница теперь будем вместе осваивать.
Олечка спасибо за доставку.
Третья ласточка иными словами чапатница-долетела до дома.
Ой, тёзка, хоть ты порадовала) А чего же так со второй чапатницей-то, ась? Ну, теперь буду выяснять. Негоже русских барынь обижать!
Лиличка, меня, пожалуйста, еще включи в желающих на квадратную сушку для макарон, насадку для равиолли и резачек. Спасибо!
Записала))
Лилия! Прайса жду, как ребенок - подарок под елочкой
Девочки, кто пользовался насадкой для равиолли? Муж пельмени кушать любит, а лепить их... Эти равиольки 42×42 мм сколько мяса берут? Заменить ими пельмешки можно? Или в граммах взвесить? Чтобы сравнить. Очень хочется себе жизнь облегчить.
Девочки, кто пользовался насадкой для равиолли? Муж пельмени кушать любит, а лепить их... Эти равиольки 42×42 мм сколько мяса берут? Заменить ими пельмешки можно? Или в граммах взвесить? Чтобы сравнить. Очень хочется себе жизнь облегчить.
Оххххххх, красота!!! Еще бы под фотографиями цены указать было не плохо! А то смотрю-смотрю, а спрашивать по 100 раз что да сколько стоит неудобно, а цен нема пока что! Ну да ладно! Как говорится всему свое время. Вот про сушилку для макарон все-таки спрошу - сколько примерно стоит? А на диспенсер меня запишите пожалуйста! Я ведь кажется была одной из первых кто про этот диспенсер спрашивал. Раз ряды желающих зашевелились, значит дело сдвинулось. Мне 2 пожалуйста!
Лиля, мне еше резак вдруг понадобился.
Девочки, записала Ваши хотелочки. Сейчас уже начинаю выставлять прайс) Никак в семью не вернусь....
Кокошка- Лиля, хоть у тебя хорошие новости, я рада! А то я прям расстроилась, что Светлане попалась с браком.
Лиля, и меня запиши, пожалуйста, на равиольную насадку.
Девочки, всех благ Вам в Новом году и чтобы деньги у наших мужей не переводились для наших девайсов и терпение их не иссякло, и не уставали мы радоваться и радовать тех, кто нас окружает
Девочки, всех благ Вам в Новом году и чтобы деньги у наших мужей не переводились для наших девайсов и терпение их не иссякло, и не уставали мы радоваться и радовать тех, кто нас окружает
Кокошка, Sneg6, поздравляю! Вам, девочки, повезло. Кокошка, как у тебя всё аккуратненько упаковано, инструкция сбоку, ты бы видела мою упаковку. Моя коробка более мятая. Когда я её открыла, сразу возникло какое-то неприятное ощущение. Чёрная ручка чапатницы, на самой верхушке, была, как бы выразиться, потёрто-грязно-пыльной. Я рукой вытерла и заметила, что остался характерный след, как после шлифовки обо что-то. Дальше поломанный пенопласт, который засовывали в коробку с трудом, потому что сама чапатница была странно упакована: лежала в рваном пакете, склеенном скотчем вместе с кусками пенопласта и сбоку связанном на узел. Такая нелепая конструкция и очень неаккуратная, т. е. заметно было, что кто-то пытался создать видимость упаковки, но у него это плохо получилось. Шнур не был смотан и скреплён, а так в произвольном порядке обитал вокруг чапатницы. Жалко, что сразу не сфоткала всё от начала вскрытия. Ты бы удивилась, как «безобразно» упакована чапатница у меня и как хорошо у Кокошки. Ну, я подумала, такой сервис, главное, чтобы с прибором все было хорошо. Когда я с трудом, из-за непонятно как сложенного там пенопласта, достала прибор и открыла, была ошарашена грязно-пыльной потёртостью. По инерции сразу рукой стала вытирать, но чуда не случилось - пыль стёрлась, а потёртость осталась. В голове возникла мысль, почему нет хоть какой-либо прокладки. Сложилось впечатление, что мне досталась последняя чапатница, а упаковывали её на улице. Конечно, мне очень обидно. Думаю, всем такое неприятно, особенно под Новый год.

Светочка, мне очень жаль, что вышла такая неприятная ситуация. Постараюсь всё уладить.
Девочки, уря-я-я-я-я-я!!! Я сделала прайс!
Цены все пересчитала, т. е не нужно сидеть и умножать/делить, чтобы узнать конечную стоимость. Выставила максимальные цифры. Если будет какая-нибудь скидка у итальянцев либо у перевозчика, безусловно всё минусуем.
Надеюсь, что после НГ ничего не изменится и у итальянцев.
- ----------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, уря-я-я-я-я-я!!! Я сделала прайс!
Цены все пересчитала, т. е не нужно сидеть и умножать/делить, чтобы узнать конечную стоимость. Выставила максимальные цифры. Если будет какая-нибудь скидка у итальянцев либо у перевозчика, безусловно всё минусуем.
Надеюсь, что после НГ ничего не изменится и у итальянцев.
Лилечка, спасибо, дорогая!
Ты умничка, столько трудишься для нас, чтобы было всё понятненько и доступно. Спасибо!!!
Ты умничка, столько трудишься для нас, чтобы было всё понятненько и доступно. Спасибо!!!
Какая прелесть! Лилия, запиши меня на такой притягательно-симпатичный пресс для печенья! От такого прайса мысли бегают от картинки к картинке и лихорадочно считают, а на это премии хватит?!! Спасибо тебе за такой подарок к елочке!
Лиля! Спасибо еще раз за твой труд!!! Теперь и мне пресс захотелось Записываюсь
Лилечка, что-то не найду в прайсе насадку для равиоли. То ли поздно уже и я просматриваю ее
Добавила недостающее в прайсик)
Хочу ещё раз написать про насадку на атлас «равиоли»! С её помощью мы не получим классические пИлИмени! Это будут маленькие квадратики с минимумом начинки! Для меня это идеальный вариант, поскольку моя младшенькая любит пельмешки, но при этом выковыривает начинку)) Да я и сама люблю небольшие пельмешки. А вот старший сын обожает бабушкины подушки, леплю их с помощью немецкого резачка. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные))
Хочу ещё раз написать про насадку на атлас «равиоли»! С её помощью мы не получим классические пИлИмени! Это будут маленькие квадратики с минимумом начинки! Для меня это идеальный вариант, поскольку моя младшенькая любит пельмешки, но при этом выковыривает начинку)) Да я и сама люблю небольшие пельмешки. А вот старший сын обожает бабушкины подушки, леплю их с помощью немецкого резачка. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные))
Девочки, я мать сапсем заработалась.... кинулась ругать индуса и увидела его письмо с треками....
Выставляю:
Россия:
RG028805808IN yuli-ba+Lyi+Sens
RG028805799IN Sneg6+ Svettika+кокошка
RG028806556IN Айгюль+ Slastena
Украина:
RG028806366IN
RG028806675IN
По Украине пока нет в системе, значит где-то блукают...
Выставляю:
Россия:
RG028805808IN yuli-ba+Lyi+Sens
RG028806556IN Айгюль+ Slastena
Украина:
RG028806366IN
RG028806675IN
По Украине пока нет в системе, значит где-то блукают...
Лилечка, с Новым Годом поздравляю всю вашу семью
Отдельное спасибо мужу за заботы, вы для нас как Моя посылочка 26 покинула Брянск, жду
Счастья тебе в новом году, здоровья тебе и близким
Отдельное спасибо мужу за заботы, вы для нас как Моя посылочка 26 покинула Брянск, жду
Счастья тебе в новом году, здоровья тебе и близким
Сплюшка, Лорочка, от меня и от мужа))

Год минувший угасает,
Наступает Новый год!
Пусть Змеюка уползает!
Пусть Лошадка к нам придет,
И заливистое ржание
Вдруг нарушит тишь зимы,
И исполнятся желанья –
Все, что загадали мы!
Наступает Новый год!
Пусть Змеюка уползает!
Пусть Лошадка к нам придет,
И заливистое ржание
Вдруг нарушит тишь зимы,
И исполнятся желанья –
Все, что загадали мы!
RG028806556IN Айгюль+ SlastenaЛиль, что-то не находит система. Глянь, а? может, это у меня тупэйшн почтовик
Лиль, что-то не находит система. Глянь, а? может, это у меня тупэйшн почтовик
И я не нашла... Странно как-то посылки идут...
Девочки, это почта России может тупить и не обновлять инфу. У меня такое было, тем более, что праздники.
У меня тоже посыль не найдена
Спасибо, Лилия! Поняла. А резачок какой? Ссылку сбрось, пожалуйста.
Спасибо, Лилия! Поняла. А резачок какой? Ссылку сбрось, пожалуйста.
Вот такой:
Спасибо!
Лиля! А сколько будет стоить сушилка для макарон TEARET PASTA?
Лиля. здравствуйте! Получила посылочку-счастья полные штаны! Огромное Вам спасибо! Хочу от всего сердца поздравить Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом! Желаю счастья и благополучия! Каждое действие человека оставляет след, Ваши следы приведут всех, кто с Вами к награде. Я искренне в это верю и очень рада, что Вас нашла! Еще раз спасибо за Ваш труд
Лиля! А сколько будет стоить сушилка для макарон TEARET PASTA?
Приблизительно 34. НО, я не знаю вес!!! Поэтому может быть и больше, а может и меньше... Только после 7-го числа смогу задавать вопросы. Хотя поздравила итальянцев от всей нашей интернациональной честной компании с праздниками))
silva2, Лена, очень тронута такими словами! Спасибо большое!
И Вас с наступающими праздниками!!!
Да и вообще, Вы все стали частичкой моей души) Чему я очень рада) :girl_hug:
Лилечка, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Посылочку получила сегодня!!! С Новым годом тебя и твоих близких!!! Пусть новый год принесет много счастья, радости и всего самого найлучшего!!!
Ты делаешь нас счастливыми, спасибо тебе!!!
Ты делаешь нас счастливыми, спасибо тебе!!!
Девочки и мальчики! Всех с Новым годом! Всех Благ! Будьте любимы и счастливы!
Присоединяюсь, с Новым годом!!!
ВСЕХ поздравляю с 2014 годом! Пусть будет он удачным, добрым и веселым!
Красатульки и Красавчики всех с НОВЫМ 2014 НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА. ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Милые друзья! С Новым Годом поздравляю!!!
Я всем желаю счастья и добра... И кучу денег к этому в придачу...
Чтоб завтра было лучше, чем вчера...
Пусть будет только так, а не иначе...
Желаю также избежать долгов...
Обид и ссор, тревоги и печали...
Чтоб кризис ваших разорил врагов...
Друзья, наоборот, чтоб процветали...
Чтоб ваш вопрос жилищный был решён...
Начальники бы стали к вам добрее...
И чтоб, по крайней мере, миллион... Вам выиграть в ближайшей лотерее...
Ещё, друзья, хочу вам пожелать... Во всех делах везения и успеха...
Покой лишь только от любви терять...
А плакать исключительно от смеха...
Пускай бокалы полнятся вином...
Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь...
Не думайте о грустном и больном...
И просто этой жизнью наслаждайтесь!

Я всем желаю счастья и добра... И кучу денег к этому в придачу...
Чтоб завтра было лучше, чем вчера...
Пусть будет только так, а не иначе...
Желаю также избежать долгов...
Обид и ссор, тревоги и печали...
Чтоб кризис ваших разорил врагов...
Друзья, наоборот, чтоб процветали...
Чтоб ваш вопрос жилищный был решён...
Начальники бы стали к вам добрее...
И чтоб, по крайней мере, миллион... Вам выиграть в ближайшей лотерее...
Ещё, друзья, хочу вам пожелать... Во всех делах везения и успеха...
Покой лишь только от любви терять...
А плакать исключительно от смеха...
Пускай бокалы полнятся вином...
Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь...
Не думайте о грустном и больном...
И просто этой жизнью наслаждайтесь!

Мальчики и девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, примите и мои поздравления с Новым Годом
Поздравляю с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!
Поздравляю с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!
Лилечка с Новым Годом!!! Сегодня перевела 10 евро. Перевод.......5554. Получила?
И тебя с Новым Годом! Да, есть смс. Спасибо!
Девочки-украиночки! Приехали первые 3 чапатницы! Надеюсь, что сегодня заберу!
Лилечка, сегодня получила посылочку. Все дошло в лучшем виде. Особенно впечатлил Атлас - 180. Надеюсь завтра чуть растянуть вширь и попробую сделать пельмени на советской пельменнице (для этого в основном и брала).
Очень солидный пресс для гамбургеров, должны получиться по форме как в makdonaldse. Ну и фрикадельница просто супер. Всем очень довольна.
Благо сейчас выходные, есть время поиграться и все попробовать.
С П А С И Б О!!!
Очень солидный пресс для гамбургеров, должны получиться по форме как в makdonaldse. Ну и фрикадельница просто супер. Всем очень довольна.
Благо сейчас выходные, есть время поиграться и все попробовать.
С П А С И Б О!!!
Марианна, ура-а-а-а :girl_hug:
Лиль, ты чаще с этим сталкиваешься. Моя посылка покинула место международного обмена в Брянске 26.12.2013 и пропала Я звонила по горячей линии, они сказали 8 дней вчера истекает и можно в розыск подавать. Оператор похоже смотрит тоже, что и я. Обновлений на сайте нет, после Брянска. Она говорит надо подождать дня 3-4 может посылок много к Н. Г.
Я смотрю Ольга 31 получила в Москве, не знаю только может ты ей пораньше отправила
Лиль, это нормально перед Н. Г.? До всех дошли или правда завал?
Я смотрю Ольга 31 получила в Москве, не знаю только может ты ей пораньше отправила
Лиль, это нормально перед Н. Г.? До всех дошли или правда завал?
До меня тоже дошла вчера (не успела забрать) сегодня выходной. завтра надеюсь увидеть ее.
Мне кажется рано паниковать, нужно несколько дней подождать. а потом уже волноваться.
Мне кажется рано паниковать, нужно несколько дней подождать. а потом уже волноваться.
Да, конечно рано. Разные сайты по разному обновляются. У меня 4 в закладках, так там везде может быть разная информация. Один раз было и такое, посылка все числилась за рубежом. Чуть не месяц прошел, я в панику. Хотела в розыск подавать, а квитанция возьми и приди. Счастья было. Так обновления и до сих пор нет по той посылке, а я уже несколько месяцев пользуюсь приборчиком
Сплюшка
Моя посылка 03.01.2014 12:24:00 Покинула сортировочный центр Воронеж МСЦ УОПо.
Пока тишина...
Надо подождать...
Моя посылка 03.01.2014 12:24:00 Покинула сортировочный центр Воронеж МСЦ УОПо.
Пока тишина...
Надо подождать...
Оля Лидия Лена Успокоили, будем ждать Я просто смотрю в Москву уже к Sneg6Ольге 31 пришла из-за этого и позвонила, думаю может праздник отметили и послали куда- нибудь подальше...
Вот и я, как на иголках. У меня тоже из Брянска 26.12.2013 отправилась и тишина... пока нигде не объявилась
Девочки, думаю, что после 8-го прояснится ситуация! Сомневаюсь я, что сидят операторы в рождественские каникулы и отслеживают/фиксируют перемещение посылок. Тем более в праздники у них всегда завалы. Девочки, выдыхаем и ждём!
Девочки-украиночки! Приехали первые 3 чапатницы! Надеюсь, что сегодня заберу!Ура! Скоро и к нам подарки доберутся!
Да, по поводу чапатниц! Я их забрала, но снова 2 нормальные коробки, а одна коробка разодрана в хлам! Скотчем сикось-накось заклеена, капец.... Как выяснилось, это таможня так досматривала..... Полагаю, что все партии будут такие. К сожалению.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте