Украина, ликуй! Все посылочки отправлены. Осталось самую малость в Россию- матушку выслать.
Лиля спасибо за посылочку. Веселых праздников
Malva
Украина, ликуй! Все посылочки отправлены. Осталось самую малость в Россию- матушку выслать.
Тогда оставляем провод, а вилку менять некому. Самое главное, что она маленькая, места много не займет.Самый толстый штырек - это заземление, в наших евророзетках это боковые контакты.
Особенно порадовали сердечки на единичке, на картинке маленькие сердечки 2 штуки. Все остальные делала на двойке.
А я из все игрушек пока только пресс для печенья испробовала.... Прочитав тему по ним, была готова, что ничего сразу не получится, что не будут приставать с противеню, что возможно придется помагать ножичком..... А оно как на УРА. с первой до последней печенюхиЭто наверное какому-то неправильному прессу надо ножом помогать. У меня сын печеньки давил - правда у него некоторые вышли малёхо кривоватые, но то такэ.
Лиля, я ваша на веки
ужо и чапатницы приехали))хде??
А вот вилочка на чапатнице подрасстроила.шутник индус.
По поводу пресса тоже были сомнения, что нужно помогать при отсадке, ан нет, фирма веников не вяжет))
А я и эльфом работала, и Дедом морозом, и оленем.... Чесслово, некогда играться, хотя после постоянных вопросов в личке мысля была, что пора всё картинками украсить...))
ужо и чапатницы приехали
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать цены на Атлас150 с мотором и без, насадки капеллини, спагетти, лингвини. спасибо.
Может один и тот же мотор на 150 и на 180 подойдет?
у нас вообще хорошую муку твердых сортов купить можно?я бы поняла этот вопрос от жителя маленького городка. В Киеве мука твердых сортов представлена хорошо в обычных супермаркетах, производители разные. Уверена, что найдется тот, что будет удовлетворять вашим требованиям. А уж если заказывать через интерент, то выбор расширяется итого больше.
Лиляша, я тоже хочу диспенсер.
Кошки на мотор реагировали не больше, чем на обычную электромясорубку, да и мотор гудит не сильнее. Запиши меня в хотелки на равиольницу, только какую будем заказывать, 2,3 или 4 равиольки в ряду? А пастобайк (если сможешь) посмотри пожалуйста как я тебе в личке ссылку скидывала, который с возможностью резать по кругу...
Лилечка, запиши еще резак пожалуйста.
Получила сегодня чапатницу! Хочу выразить искреннюю благодарность Лилечке-Mavka, идейной вдохновительнице и добытчице, за новый девайсик, а также Sneg6-Ольге за посредничество при доставке. Большое спасибо, девочки!Светик, может стоит сделать универсальную антипригарную смазку из масла гхи и при выпечке пользоваться ею? Где-то в недрах форума есть рецептик, я не знаю как вставить активную ссылку...
Не знаю, как у девочек, но в моём экземпляре потерто покрытие в самом центре пластин, причем на верхней больше. Такое ощущение, что попал песочек (или что-то подобное) на пластину и при транспортировке (?) «натирал» поверхность. Надо было бы индусам прокладку хоть какую-нибудь проложить между пластинами. Хочется надеяться, что от этого дефекта покрытие не испортится при пользовании и ничего не будет прилипать. Может быть, покрытие промаслится, и всё будет нормально, или, в худшем случае, облезет со временем.
Светик, может стоит сделать универсальную антипригарную смазку из масла гхи...Может, и поможет...
Ну я опять последней в список записываюсь, закрываю коробочку теперь на сушилки, отказываться не буду, про цвет сразу скажу, что нейтральные мне ближе, но на синие тоже согласна.Лилечка, глянула в список хотелок не нашла себя в очереди на сушилки для пасты, и просила вычеркнуть себя из списков на пастабайк. Если правильно понимаю наша компания из 4-х человек записалась на набор атласов, в котором пастабайк уже есть.
Лиль, вычеркни меня пожалуйста из списка на пресс для печенья, я ведь его уже выкупила
И из списка на пастабайк, он у меня в наборе будет.
А мельничка, которой пока нет - это в прайсе Marga mulino?
Спасибочки, выбираю. А бывают моторы к пастамашинам на 180мм? В инете видела rotex marcato(извините, не рекламирую- выбираю что у Вас заказать) 180 с мотором. Может один и тот же мотор на 150 и на 180 подойдет? Глаза разбежались, лишнего бы не набрать.Только ротех маркато, если имеете ввиду ebuy... то как бы это сказать... посылки в Украину только в индивидуальном порядке... ну и стоимость... раза в 2 превысит стоимость самой машинки, а так, да, все есть..
natashula, Очень рада! Особенно рада, что ты не отказалась от мотора! Думаю, кошаки-то и не особо реагировали)) А на насадочку для равиоли можешь записываться в общую хотелку, я сама уже очень хочу купить эту насадочку, поэтому готова выкупить неполную коробку... ПрисоединяйсяЛиля, «поэтому готова выкупить неполную коробку...», это касается насадок 45х45?
Лиля, если не сложно, можешь переместить месилку для реджины к реджине, так они будут вместе смотреться логичнее.
Пилочку положи...
Чичас исправлю))