Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 64)

Бабовка
Украина, ликуй! Все посылочки отправлены. Осталось самую малость в Россию- матушку выслать.

Лиля спасибо за посылочку. Веселых праздников

sd255
Тогда оставляем провод, а вилку менять некому. Самое главное, что она маленькая, места много не займет.
Самый толстый штырек - это заземление, в наших евророзетках это боковые контакты.
Самый простой способ замены вилки, это надрезать вилку чтобы выяснить какие провода к каким контактам идут, и прикрутить в новой.
Ничего сложного, полчаса времени.

foam
Лиличка, огромное спасибо за посылку!!! Атлас, конечно, весчь!!! Сын сказал, что красивеая машинка, как я!
Спасибо тебе за титанический труд, твоей семье - за терпение!!! всех вам благ и наилучшие пожелания от меня и моих счастливых помощников!!

ПС гудит мотор ваааще не сильно!!! на видео, наверное, микрофон ближе был к мотору чем к говорящему!

natashula
Лилечка, спасибо, посылочку получила, Феечке пресс отдала, заодно и познакомились))
Сегодня ничего не пробовала - некогда, только вернулись с новогоднего концерта дочки - надо ужин готовить срочно.

Anka_DL
А я из все игрушек пока только пресс для печенья испробовала.... Прочитав тему по ним, была готова, что ничего сразу не получится, что не будут приставать с противеню, что возможно придется помагать ножичком..... А оно как на УРА. с первой до последней печенюхи
Лиля, я ваша на веки

P.Pendurina
Получила свой пресс для печенья, спасибо!
Сразу же и опробовала.
Попробовала сделать печеньки по рецепту из инструкции из половины порции, показалось сильно жирно, так я смолола овсяных хлопьев и добавила туда. В общем замесила шопопало для пробы, но получилось вкусно и делается ну о-очень легко. Вид, как для первой попытки, по-моему тоже неплохо.
Вот Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Особенно порадовали сердечки на единичке, на картинке маленькие сердечки 2 штуки. Все остальные делала на двойке. Понравилось! Дети смелИ на раз!

Anka_DL
Особенно порадовали сердечки на единичке, на картинке маленькие сердечки 2 штуки. Все остальные делала на двойке.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Сверху правее сердечек расплывшиеся нечто - это сердечки на двоечке. На единичке мне больше понра. А вот все остальные на двойке в одно нажатие

P.Pendurina
А я из все игрушек пока только пресс для печенья испробовала.... Прочитав тему по ним, была готова, что ничего сразу не получится, что не будут приставать с противеню, что возможно придется помагать ножичком..... А оно как на УРА. с первой до последней печенюхи
Лиля, я ваша на веки
Это наверное какому-то неправильному прессу надо ножом помогать. У меня сын печеньки давил - правда у него некоторые вышли малёхо кривоватые, но то такэ.

GenyaF
Лиля! Спасибо огроменное за новогодний подарочек! Спасибо за твой труд! Прессы такие красивенькие, руки уже чешутся!
Девочки, так здорово у вас получилось!
Anka_DL - Аня, а ты с какого теста делала печеньки?

P.Pendurina
Аня, ваши красивше вышли, мои более плоские. Сердечки на единичке - супер

Anka_DL
Печенье майонезное «Лакомка»
майонез делала сама, он не особо загустел, но все получилось :girl_coocking:

Malva
Ох, чавой тут делается!!! Пока я последнюю партию в Россию отправляла, ужо и чапатницы приехали, и печеньки напеклись! Прям здорово!
По поводу пресса тоже были сомнения, что нужно помогать при отсадке, ан нет, фирма веников не вяжет))
А вот вилочка на чапатнице подрасстроила. Хотя писал индус, что это евро вилочка. Мать он их в жизни-то ни разу не видел, эти самые вилочки.... Честно, не виноватая я, он сам соврал...., а может Ирландия и есть для него Европа.

sd255, я бы уже давно что-то навояла, но нэма колы: люди ёлочки ставят, готовятся к НГ, а я и эльфом работала, и Дедом морозом, и оленем.... Чесслово, некогда играться, хотя после постоянных вопросов в личке мысля была, что пора всё картинками украсить...))

foam
А мы уже с лапшей!!! Сын (8лет) сам все делал!! Восторг, просто, не описуемый!!!

Sneg6
Посылку еле доперла, не то что бы тяжелая (объемная). Надо было чем то перевязать, а я как вумная думаю так донесу, руки долго отходили. Но это мелочи жизни, главное чтобы радовали прибамбасики. Скорей бы Лиличкину посылку получить.

Sens
ужо и чапатницы приехали))

хде??
А вот вилочка на чапатнице подрасстроила.
шутник индус.
ну ниче есть переходники

Бабовка
По поводу пресса тоже были сомнения, что нужно помогать при отсадке, ан нет, фирма веников не вяжет))
А я и эльфом работала, и Дедом морозом, и оленем.... Чесслово, некогда играться, хотя после постоянных вопросов в личке мысля была, что пора всё картинками украсить...))

Спасибо нашей Снегурочке Лиле за подарочек

Лиля никаких сомнений по поводу италянца не могло быть, я давно хотела именно этот пресс для печеня.

Немного позже выставлю обзор сравнения китайца и итальянца.
Первое - один диск итальянца = 2 дискам китайского. Китаец легче, и печеньки действительно только ножом отковыривала.

Девочки поделитесь рецептами которые Вы опробовали итальянцем - хочуим обоим тест драйв устроить.

Feechka_
Лилечка, спасибо еще раз! Доцю ток спать уложила, так что печенюхи будут завтра. Наташе спасибо отдельное за доставку Теперь бы еще рецептиков разных для пресса

yuli-ba
ужо и чапатницы приехали

К нам еще не приехали, ждем

Anka_DL
Девочки и мальчики, я с предложением по прессу.
Давайте, чтобы не захламлять Лилину тему и дабы информацию смогли найти форумчане и позже, мы по вопросам рецептов переместимся в тему Печенье прессом «Лакомка»(сборник рецептов), по самому прессу, вопросам его эксплуатации и отзывы в тему Пресс-шприц для печения
Если создаете новые рецепты, выкладывайте их отдельным рецептом в разделе Печенье, а в сборнике оставляйте ссылку на него

Моника
Лилечка, с наступающим Новым годом! Желаю всего самого-самого наилучшего
Запиши меня пожалуйста на пресс

Nатали
Лилечка, огромное спасибо за посылочку! Вчера целый вечер игралась Что могу сказать, девочки, Реджина-это весчь Лиля, ты настоящая Снегурочка, столько радости и хорошего настроения подарила нам перед Новым годом

Malva
Моника, Алечка, спасибо! И тебя с наступающими! На пресс записала)

Nатали ,

Алата
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать цены на Атлас150 с мотором и без, насадки капеллини, спагетти, лингвини. спасибо.

Malva
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать цены на Атлас150 с мотором и без, насадки капеллини, спагетти, лингвини. спасибо.

Здравствуйте! Все цены приблизительные. Атлас без мотора- 55 евро, Атлас с мотором- 105 евро, насадки (в одну цену, кроме равиоли)- 22 евро.

Алата
Спасибочки, выбираю. А бывают моторы к пастамашинам на 180мм? В инете видела rotex marcato(извините, не рекламирую- выбираю что у Вас заказать) 180 с мотором. Может один и тот же мотор на 150 и на 180 подойдет? Глаза разбежались, лишнего бы не набрать.

Лукерия
Лиля, а меня, пожалуйста, запиши на насадки
Pappardelle,
Mafaldine (или Reginette - смотря куда быстрее коробочка будет собираться).
+ Регина
+ тестомесильная насадка для нее
+ диспенсер.

Спасибо!

Лукерия
Может один и тот же мотор на 150 и на 180 подойдет?

Подойдет.

Алата
Чудненько. А какие насадки входят в атлас180 (которые сразу в комплекте продаются) и есть ли к этой машине доп. насадки отдельно?

Malva
Лукерия, Юлечка, записала.

Алата, в комплекте только стандартная двойная насадка. С дополнительными насадками не сталкивалась. Нужно узнавать.

Sneg6
Лиля, ты меня пропустила, запиши меня еще на Tearet Pasta-1,Dispenser-1.

Lissa
Получила посылку. Лиля, ты волшебница. Капеллини попробую на выходных.

P.Pendurina
Лилия, запишите меня на диспенсер, сколько кстати он стоит? Может мне надо 2

Я созрела на атлас, только не могу определиться с размером. Мотор не хочу.
Помогите плиз разобраться
Преимущество 180 перед 150 - размер, удобнее наверное чебуреки делать, лапшу они оба режут. Почему же тогда большинство покупает 150? Может им катать легче? Я так поняла, что у 150 больше выбор насадок.
Сориентируйте меня пожалуйста что мне оптимальнее заказать если я хочу делать пельмени - часто; лапшу - иногда; чебуреки, вареники изредка, и если вдруг попрет, то спагетти.
Насадка для спагетти, как я поняла, есть только в 150. Муж убеждает меня, что спагетти дома делать не надо, что их лучше покупать в супермаркете. Я даже не знаю... у нас вообще хорошую муку твердых сортов купить можно?

ЗЫ Предварительно пишусь на Атлас 150 с насадками (плоская лапша мелкая и крупная - правильно?) + насадка для спагетти (смотрю, компания уже собирается, но я пока под вопросом). Буду благодарна за советы по оптимизации

Anka_DL
у нас вообще хорошую муку твердых сортов купить можно?
я бы поняла этот вопрос от жителя маленького городка. В Киеве мука твердых сортов представлена хорошо в обычных супермаркетах, производители разные. Уверена, что найдется тот, что будет удовлетворять вашим требованиям. А уж если заказывать через интерент, то выбор расширяется итого больше.

а если вернуться к вопросу ширины пласта, то я остановилась на 150. Чебурек высотой 15 см меня вполне устраивает, все планшеты для равиоли идут под тесто 150, насадок дополнительных пока не брала, но в случае чего у меня есть такая возможность

Malva
Lissa,

P.Pendurina , в закупке диспенсер 11,40. Вес не знаю, поэтому окончательную цену не посчитаю.
А на вопрос по атласам Анюта очень хорошо ответила) Добавлю, что Атлас 180 девочки берут в дополнение к уже имеющимся атласам150 ради более широких пластов теста.
Тогда я записываю на стандартный Атлас 150 + спагетти.

natashula
Ну вот и я опробовала свой атласик В ДЕЙСТВИ участвовала уся семья! Поначалу катали тесто.... катали, перераскатывали, мяли, опять катали.....(по сути очищали валки, но с каким энтузиазмом!!!). Потом опробовали лапшерезку..... Восторгу нет предела!!! Супер!!! Сделали пельмеши с творогом на бабушкиной пельменнице... тесто на 9 раскатке.... тоню-ю-юсенько, половина порвалась, но это фигня, сам факт ТАКОГО тонкого теста порадовал!!! Лилечка, спасибо тебе огромнейшее!!!
Мотор не гудит так сильно, как на видео. Единственный минус (даже не минус, а ньюанс) - это нужно приноровиться. Зазевался с раскатываемым тестом - мотор его тут же зажевал в раскатку
Еще раз спасибо!!!
 Да, если кто надумает отказаться от равиольницы в наборе паста-сет - я первая на очереди! Муж сказал, а почему у нас нет равиольницы???

Malva
natashula, Очень рада! Особенно рада, что ты не отказалась от мотора! Думаю, кошаки-то и не особо реагировали)) А на насадочку для равиоли можешь записываться в общую хотелку, я сама уже очень хочу купить эту насадочку, поэтому готова выкупить неполную коробку... Присоединяйся

hasia
Лиляша, я тоже хочу диспенсер.

Malva
Лиляша, я тоже хочу диспенсер.

Записала)

natashula
Кошки на мотор реагировали не больше, чем на обычную электромясорубку, да и мотор гудит не сильнее. Запиши меня в хотелки на равиольницу, только какую будем заказывать, 2,3 или 4 равиольки в ряду? А пастобайк (если сможешь) посмотри пожалуйста как я тебе в личке ссылку скидывала, который с возможностью резать по кругу...

Sneg6
Лилечка, запиши еще резак пожалуйста.

Malva
Кошки на мотор реагировали не больше, чем на обычную электромясорубку, да и мотор гудит не сильнее. Запиши меня в хотелки на равиольницу, только какую будем заказывать, 2,3 или 4 равиольки в ряду? А пастобайк (если сможешь) посмотри пожалуйста как я тебе в личке ссылку скидывала, который с возможностью резать по кругу...

Заказываем те равиольнички, в которых размерчики 4х4, мельче будут как семечки, возни много. А пастабайки, такие как ты хочешь, только в наборе идут. Увы.

Лилечка, запиши еще резак пожалуйста.

Хорошо)

natashula
Значит будем пробовать 4х4

Svettika
Получила сегодня чапатницу! Хочу выразить искреннюю благодарность Лилечке-Mavka, идейной вдохновительнице и добытчице, за новый девайсик, а также Sneg6-Ольге за посредничество при доставке. Большое спасибо, девочки!
Не знаю, как у девочек, но в моём экземпляре потерто покрытие в самом центре пластин, причем на верхней больше. Такое ощущение, что попал песочек (или что-то подобное) на пластину и при транспортировке (?) «натирал» поверхность. Надо было бы индусам прокладку хоть какую-нибудь проложить между пластинами. Хочется надеяться, что от этого дефекта покрытие не испортится при пользовании и ничего не будет прилипать. Может быть, покрытие промаслится, и всё будет нормально, или, в худшем случае, облезет со временем.

Sneg6
Света, ничего себе. У меня между пластинами была прокладка тоненькая, я открыла первую коробку. Не виноватая я.

Malva
, грустно как-то..... Хотелось как лучше, а вышло как всегда.... Теперь буду нервничать пока все чапатницы не приедут...

Кокошка
Девочки про свою еще ничего сказать не могу. Сын еще в Москве.

natashula
Получила сегодня чапатницу! Хочу выразить искреннюю благодарность Лилечке-Mavka, идейной вдохновительнице и добытчице, за новый девайсик, а также Sneg6-Ольге за посредничество при доставке. Большое спасибо, девочки!
Не знаю, как у девочек, но в моём экземпляре потерто покрытие в самом центре пластин, причем на верхней больше. Такое ощущение, что попал песочек (или что-то подобное) на пластину и при транспортировке (?) «натирал» поверхность. Надо было бы индусам прокладку хоть какую-нибудь проложить между пластинами. Хочется надеяться, что от этого дефекта покрытие не испортится при пользовании и ничего не будет прилипать. Может быть, покрытие промаслится, и всё будет нормально, или, в худшем случае, облезет со временем.

Светик, может стоит сделать универсальную антипригарную смазку из масла гхи и при выпечке пользоваться ею? Где-то в недрах форума есть рецептик, я не знаю как вставить активную ссылку...

Malva
Обновила наши хотелки. Осталось переделать прайсы)

Svettika
Девочки, да Вы тут ни в чём не виноваты. Похоже, у индуса «завалялась» где-то эта штука. Я когда открыла коробку, то было ощущение, что чапатницу доставали оттуда не один раз. Пенопласт поломан, причём вокруг прибора, а пакет, в котором была чапатница, порван и связан на узел, прокладки вовсе не наблюдалось. Ну, вот так мне повезло. Посмотрим, что другие обладатели напишут после получения и осмотра. Вот такой у меня видок чапатницы. Фотки не очень, еле сняла - бликует поверхность. Как Вам видок. Может, индусу предъявить фото?

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Светик, может стоит сделать универсальную антипригарную смазку из масла гхи...
Может, и поможет...

Кокошка
Позвонила сыну, что бы посмотрел... на отрез отказался придется потерпеть до вечера...
Да уж....

kukulyaka
Svettika, сочувствую. В деле пробовать будешь?

Корочка
Ну я опять последней в список записываюсь, закрываю коробочку теперь на сушилки, отказываться не буду, про цвет сразу скажу, что нейтральные мне ближе, но на синие тоже согласна.
Лиль, вычеркни меня пожалуйста из списка на пресс для печенья, я ведь его уже выкупила
И из списка на пастабайк, он у меня в наборе будет.
А мельничка, которой пока нет - это в прайсе Marga mulino?
Лилечка, глянула в список хотелок не нашла себя в очереди на сушилки для пасты, и просила вычеркнуть себя из списков на пастабайк. Если правильно понимаю наша компания из 4-х человек записалась на набор атласов, в котором пастабайк уже есть.
Исправь пожалуйста. и спасибо тебе за терпение и заботу онас

sd255
Спасибочки, выбираю. А бывают моторы к пастамашинам на 180мм? В инете видела rotex marcato(извините, не рекламирую- выбираю что у Вас заказать) 180 с мотором. Может один и тот же мотор на 150 и на 180 подойдет? Глаза разбежались, лишнего бы не набрать.
Только ротех маркато, если имеете ввиду ebuy... то как бы это сказать... посылки в Украину только в индивидуальном порядке... ну и стоимость... раза в 2 превысит стоимость самой машинки, а так, да, все есть..

sd255
natashula, Очень рада! Особенно рада, что ты не отказалась от мотора! Думаю, кошаки-то и не особо реагировали)) А на насадочку для равиоли можешь записываться в общую хотелку, я сама уже очень хочу купить эту насадочку, поэтому готова выкупить неполную коробку... Присоединяйся
Лиля, «поэтому готова выкупить неполную коробку...», это касается насадок 45х45?
Упс- уже ответили.

Malva
Корочка, я в личку напишу свой мейл, скинь, пожалуйста, фотографии. Я их отправлю индусу, буду требовать либо возврат, либо новую. Дождёмся ещё третью из московской партии и буду выяснять.
По заказу. Сушку добавила. А вот с пастабайком не пойму, если очередь на PASTA SET, то там нет пастабайка, если на другой набор, то он называется MULTIPAST 150 PASTABIKE. Какой собираем?

sd255
Лиля, немного есть ошибочка в картинке к нашему набору, «Набор PASTA-SET WELLNESS- 4 шт»

Мы же дружно решили брать максимальный набор multipast pastabike вот этот:

Обсуждение:
hlebopechka.ru...

sd255
Лиля, если не сложно, можешь переместить месилку для реджины к реджине, так они будут вместе смотреться логичнее.

Malva
Пилочку положи...

Чичас исправлю))

Лиля, если не сложно, можешь переместить месилку для реджины к реджине, так они будут вместе смотреться логичнее.

не подгоняй! Я и так хочу всё перестроить.

sd255
Пилочку положи...

Чичас исправлю))

Спасибо.

Юлия В
Лилечка, спасибо, посылку получила
это тебе

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте