Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 63)

sd255
Это так кажется по фото, что глубокие

Я так много потратила денег на эти штучки «автоматические» но бесполезные на практике... что предпочитаю теперь готовить равиольки ручками из двух пластов теста
А какая лучше - та, которой у нас еще нет, но будет

«Автоматические», это какие... с это места поподробнее.. «я записЫваю... (с)
Это раскатки типа насадок к тестораскаткам?
Или те которые с ячейками которые нужно скалкой раскатывать, типа пласт теста+начинка+пласт теста?

Я использую обычную «совковую» круглую со сквозными отверстиями 25 см диаметром.
Типа такой "i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001889/1889230.jpg"?

ЗЫ. Можно в личку.

Malva
Лиличка, а когда ты будешь Италию рассылать? :snegurka3

Олечка! Я рассылаю, только по мере возможности! Ну не хватает мне рук всё запаковать одним махом и вывезти самой тяжеловастенько, а мужа могу поймать редко, чтобы перенаправить его на почту... Я стараюсь и так делить врачей, утренники, кастрюли и упаковочный цех.... честное пионерское!

qdesница
Лилечка, как у тебя продвигается упаковочка? Может тебе помощников выслать

nila
Ой, не говори Олесенька, помощников Лиле не мешало бы отправить на подмогу
Сил нетути ждать уже, прям хоть самому в Черкассы смотаться

Malva
Девчушки, работаю в поте лица! Скотч уже на голове..... Собираю, клею, отвожу, собираю, клею, отвожу.....

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

qdesница
Лиличка, милая, СПАСИБО, тебе, за заботу! Я тебя люблю!!!

nila
Лилечка, бедная ты бедная с нашими подарками новогодними, скотч на голове :-\главное что не на опе
Чем тебе помощь можно оказать?
Может тебе лисапеда не фатает
Могу тебе тока свою упряжку послать, что бы побыстрее получитьЗакупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

А если серьезно, два моих заказа уже на пришли сегодня на НП, не знаю стоит ли ехать завтра за ними. Или стоит подождать и от тебя посылочку

Корочка
Набор PASTA-SET WELLNESS- 4 шт.
  • Anka-manka
  • ele05
  • sd255
  • Корочка
Приношу свои извинения компании, которая собралась на эту коробку, но прошу Лилию вычеркнуть меня из этого списка. Проштудировала форум по соответствующим темам - общее мнение, что насадка для равиолек - выброшенные деньги, поэтому буду записываться на другие варианты машинок.
Anka-manka, ele05, sd255, еще раз извините.
Лилечка, понимаю сейчас твою загруженность, могу попозже продублировать свой отказ, если тебе сейчас совсем некогда.

Или как вариант, если кто-то эту насадку у меня выкупит. Посмотрела по спискам, есть желающие ее приобрести отдельно, тогда кто-то сможет ее получить, не дожидаясь сбора полной коробки на насадку для равиолек. А я остаюсь в списке на этот комплект, и никого не подвожу

Malva
Лилечка, бедная ты бедная с нашими подарками новогодними, скотч на голове :-\главное что не на опе
Чем тебе помощь можно оказать?
Может тебе лисапеда не фатает
Могу тебе тока свою упряжку послать, что бы побыстрее получитьЗакупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

А если серьезно, два моих заказа уже на пришли сегодня на НП, не знаю стоит ли ехать завтра за ними. Или стоит подождать и от тебя посылочку

Нелечка, пасибки за сапет)

Жди, родная, жди. Сегодня пакую уже усю украинскую закупку. Муж обещались вечером вывезти.

nila
Ой, как хорошо! Тода буду ждать, и со своей упряжкой на почту мотнусь сразу за всеми подарочками

Malva
Корочка, Алёна, не отговариваю, но говорю, что вещь удобная. Мне объясняли тонкости работы с равиольницей. Выполняя нехитрые правила, можно добиться хороших результатов)

Айгюль
Выполняя нехитрые правила, можно добиться хороших результатов)
Да, я тоже читала, что там есть хитрость небольшая, и тогда все получается на Ура только какая не помню, т. к. мне не надо было

zoyaaa
Корочка, Алёна, не отговариваю, но говорю, что вещь удобная. Мне объясняли тонкости работы с равиольницей. Выполняя нехитрые правила, можно добиться хороших результатов)
И мне понравилась, брала в Лилином СП. Посмотрела видео, даже не ожидала, что настолько просто и не развариваются

sd255
Приношу свои извинения компании, которая собралась на эту коробку, но прошу Лилию вычеркнуть меня из этого списка. Проштудировала форум по соответствующим темам - общее мнение, что насадка для равиолек - выброшенные деньги, поэтому буду записываться на другие варианты машинок.
Anka-manka, ele05, sd255, еще раз извините.
Лилечка, понимаю сейчас твою загруженность, могу попозже продублировать свой отказ, если тебе сейчас совсем некогда.

Или как вариант, если кто-то эту насадку у меня выкупит. Посмотрела по спискам, есть желающие ее приобрести отдельно, тогда кто-то сможет ее получить, не дожидаясь сбора полной коробки на насадку для равиолек. А я остаюсь в списке на этот комплект, и никого не подвожу

Еще раз, уточняю, что мы (Корочка, Anka-manka, ele05, sd255) писались на вот этот набор, предварительная стоимость 116-120 евро:

является максимальным и содержит в себе машинку + 4 насадки + пастабайк (Atlas 150 pasta machine, the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories and the Chef's Pastabike pasta cutter.) Подробнее: hlebopechka.ru...

И, уточняю, в этом комплекте идет насадка для равиолек "the Raviolini", это насадка с 4-мя равиольками т. е. 30х30, а не 45х45, на который открыта запись!
И, приобрести, если потом передумаете, отдельно насадку 30х30 будет несколько проблематично.

Но для тех кто хочет себе такую насадку с равиольками 30х30, это отличная возможность это сделать.

ЗЫ. Для справки, в Украине такая насадка отдельно стоит 846 грн.

Корочка
А где можно эти правила почитать и видео посмотреть, если равиольки будут получаться, то такая корова нужна самому.
У кого получается работать, с этой насадкой, отзовитесь поделитесь секретами.

Malva
Этими правилами поделился поставщик империи. Нужно замесить очень крутое тесто. Затем, когда закладываем в равиольницу, не нагружать сразу много фарша, а выкладывать порционно и прокатывать. И так шаг за шагом. Если загрузить фарш и крутить без остановки, то тесто намокает, получаются перетяжки и усё, равиольки не получаются, а нас «накрывает» психом)) Если фарш не сильно влажный, то можно пробовать загружать полный бункер и прокручивать. Вот и вся премудрость.

А вот видосик:

sd255
Ну и вот один из отзывов пользователя, ссылку по понятным причинам не привожу.

«Добрый вечер! Я приобрел машинку для лепки равиолей с насадкой 45х45 мм. Однако, не смотря на весьма приличную цену насадка не разрезает пельмени так, как ей следовало! Вследствии этого приходится дополнительно прорезать дополнительно вручную линии по которым их надо было-бы разьединять! Кроме этого, вследствии большого расстояния между двумя дисками насадки равиоли не до конца слепливаются, проэтому их приходиться долепливать вручную! Не знаю что и делать! Может с насадкой не повезло!
Плюсы
Основная часть для раскатки теста работает отлично!
Минусы
Не достаточно хорошо работает насадка для лепки равиолей!

Комментарий компании:
Из выше описанной проблемы сразу для меня становится понятно что тесто приготовлено не правильно.
Тесто должно быть «крутое» и по всей видимости не соблюдены пропорции. Пример: на 100 г муки добавляем 1 яйцо, добиваемся «крутой» консистенции теста и раскатываем на валках строго по инструкции, на машинке рисками указана нужная степень толщины. Пока будет выкатываться в ленту 15 см шириной и N см длинной оно одновременно подсыхает. Если все этапы соблюдаются правильно, тесто не нужно дополнительно прорезать, а края очень хорошо пропечатываются формующей матрицей между двумя листами теста. Муку твердых сортов добавлять не обязательно.

Техника проверена на собственном опыте. Вся процедура занимает не больше 5-7 мин. Если вопрос не решился и равиоли все еще не получаются прошу прокомментировать.

«При приготовлении по указанному им рецепту действительно проблем не возникает! Большое спасибо за помощь и оперативность! Планирую преобрести еще оборудование этой компании. Качество изготовления самой техники - отменное и сомнений не вызывает! "

Айгюль
Лиль, чего то я по чапатницам Они к нам едут или нет еще? и как с оплатой за доставку? мы уже все заплатили или будут еще расходы?
А то я ж тебе денежку собираюсь отправить, чтоб 10 раз в банк не мотаться...

Sens
Лиль, чего то я по чапатницам
передавайте индусам наши поздравления с Н. Г.!

Malva
Сказал индус, что отправил по всем адресам, которые оговорены. Доставка оплачена и в Украину, и в Россию. Только по месту нужно будет уже оплатить услуги обычной почты или новой почты, поскольку будет по 3 штуки приходить на 1 адрес и девочки уже будут рассылать дальше. По всем адресам он отказался высылать категорически. Но и на этом спасибо!

передавайте индусам наши поздравления с Н. Г.!

Снежка бы им.... пару лопат)))

Malva
Украина, ликуй! Все посылочки отправлены. Осталось самую малость в Россию- матушку выслать.

Nатали

qdesница
Россия уже ждет, главное чтобы почта не подвела, а то счас на каникулы смоется

Malva
kolenko, Ленчик, твой пачпорт или копию твоим мужчинкам нужно взять. Думаю, выдадут) Извини, что тут пишу, я весь лимит в личке исчерпала, шмагу тока через час писать тамочки....

natashula
Украина, ликуй! Все посылочки отправлены.
Ура-а-а!! Лилечка, огромное спасибо тебе, твоему мужу за проделанную огромную работу, терпение, и за радость, доставляемую нам!
С наступающим Новым годом!

Лукерия
Украина, ликуй!

Украина уже начала получать!

Лиля, спасибо тебе за нечеловеческое терпение и титанический труд в ущерб своей семье!

Посылку еле допихала впереди себя по квартире, зато какой кайф сидеть над ящиком и разбирать ее... Боже, всю ночь бы так сидела!

Malva
Спасибо, Юлечка, за понимание и поддержку.......49 посылок, да в такие сроки........ но так хотелось всех осчастливить к Новому Году!

Юлия В
Лилечка, спасибо, с наступающим тебя

Vita_K
Лилечка, СПАСИБИЩЕ. Как же это было сложно- провернуть такую объемную и хлопотную операцию, ведь перед Новым годом время словно спрессовывается, а дел-то!!!
Снегурочка, Вы наша
Здоровья Вам, удачи, вдохновения и щедрых подарков от жизни и в этом, и будущем году

Корочка
А вот видосик:
Лилечка, спасибо за видео. Я посмотрела и мне показалось, что слишком много начинки там сразу кладется. Но зато после этого видео открылось еще много ссылок на то как делать равиоли, так что
  Но я-а-а-а, я остаю-ю-ю-юсь
 Та-а-ам, где мне хочется быть (в списке Набор PASTA-SET WELLNESS- 4 шт. Anka-manka, ele05, sd255, Корочка)
 И пу-у-у-усть я немного боюсь
 Но я-а-а-а-а, я остаю-ю-ю-юсь
 Чтоб пельмени лепить

поздравляю тебя с окончанием «сезонных» работ
Желаю тебе и всем чтобы все на кухне ладилось с такой же скоростью

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1310611 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1388051379
True
2013-12-26T13:49:39+04:00
embedUrl

ты наверное с такой скоростью посылки упаковывала.

ele05
Зелененькі равіолійки (в кінці є рецепт, правда італійською). Номожу дочекатися коли вже буду робити
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1310623 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1388052475
True
2013-12-26T14:07:55+04:00
embedUrl

Тарантелла
Украина, ликуй! Все посылочки отправлены. Осталось самую малость в Россию- матушку выслать.
Везет же, некоторым!

Лилечка, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году во стократ будет больше любви, счастья, удачи!!!
Веселых Вам праздников, здоровья, терпения (с партнерами ) и вдохновения!

sd255
Лилечка, спасибо за видео. Я посмотрела и мне показалось, что слишком много начинки там сразу кладется. Но зато после этого видео открылось еще много ссылок на то как делать равиоли, так что
  Но я-а-а-а, я остаю-ю-ю-юсь
 Та-а-ам, где мне хочется быть (в списке Набор PASTA-SET WELLNESS- 4 шт. Anka-manka, ele05, sd255, Корочка)
 И пу-у-у-усть я немного боюсь
 Но я-а-а-а-а, я остаю-ю-ю-юсь
 Чтоб пельмени лепить

Ура!!!

У нас в комплекте будет именно такая насадка для равиоли как в этом видео
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1310849 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1388061821
True
2013-12-26T16:43:41+04:00
embedUrl

Malva
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!

Корочка, хорошо, что остаёшься. Тебе высылать твои покупки или будешь ждать следующую закупку и тогда всё вместе отправлять?

Корочка
Я подожду, если мои покупки тебе не мешаются

Svettika
Лиля, приветствую! С наступающим Новым годом! Всех благ! Спасибо и низкий поклон за то, что ты занимаешься таким хлопотным и энергозатратным делом в угоду форумчанам!
Запиши меня, пожалуйста, на сушилку для лапши нейтрального цвета и пресс для печенья серебро. Оттянулось время заказа, и я «дозрела» на них (бюджет тоже ).
Теперь по поводу чапатницы. Мой агрегатик ты отправила на адрес Sneg6-Ольги, как договаривались?

Sneg6
Лилечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твой труд!!! С наступающим Новым годом тебя и твоих близких!!! Пусть исполнятся все твои желания!!! Моя посылочка в Брянске, надеюсь придет к Новому году.
Svettika, чапатницы придут на мой адрес, сразу напишу как получу.

Malva
Я подожду, если мои покупки тебе не мешаются

Не мешают)

Лиля, приветствую! С наступающим Новым годом! Всех благ! Спасибо и низкий поклон за то, что ты занимаешься таким хлопотным и энергозатратным делом в угоду форумчанам!
Запиши меня, пожалуйста, на сушилку для лапши нейтрального цвета и пресс для печенья серебро. Оттянулось время заказа, и я «дозрела» на них (бюджет тоже ).
Теперь по поводу чапатницы. Мой агрегатик ты отправила на адрес Sneg6-Ольги, как договаривались?

Спасибо за поздравления!
Сушилки идут одного цвета- синие. Можем заказать и другой, но будет вся коробка такого цвета. Этот вопрос нужно спрашивать у всех, кто записан на сушилку. Пресс для печенья в серебре. Опять же, цвет нужно заказывать и доплачивать за него.

Лилечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твой труд!!! С наступающим Новым годом тебя и твоих близких!!! Пусть исполнятся все твои желания!!! Моя посылочка в Брянске, надеюсь придет к Новому году.
Svettika, чапатницы придут на мой адрес, сразу напишу как получу.

Спасибо за пожелания! Было бы здорово, чтобы посылочка подоспела к празднику)

Svettika
Sneg6-Ольга, ОК! Буду ждать от тебя приятных новостей!
Лиля, я записывалась на диспенсер, резак и теперь на пресс - всё в серебре. Я так понимаю, что в серебре самый натуральный вид и вписывается в любую кухню, а те, что с окраской, видимо, дороже. За серебро на все мои хотелки надо доплачивать? По поводу сушилки можно провести опрос. Я записалась на нейтральный цвет, рассуждая, что он, в принципе, всем подходит, а остальные на любителя. Если нельзя у итальянцев выбрать цвет для каждого желающего, то, как мне кажется, разумно заказывать нейтральные цвета, чем я и руководствовалась.

Лукерия
Svettika, сушки приходят голубенькими прозрачненькими - в интернете есть их фото.

Malva
Света, не вопрос! Когда будет готов заказ, тогда и решим, в какой цветовой гамме выбирать.

Смотрите, какое видео симпатишное про наши машинки:
Лапшерезка - тестораскатка Atlas Marcato. play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
У меня в гостях Николай Панкратов- представитель итальянской фирмы Marcato. Как устроена тестораскаточная машинка, как она работает, насколько тонко и легко раскатывает тесто для лапши, лазаньи, пельменей, мантов. Как при помощи специальных…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1311373
PT19M
True
2013-12-27T00:54:32+04:00
embedUrl

Я это видео и на первой страничке уже разместила))

Sneg6
Лиля, запиши меня еще на Tearet Pasta-1,Dispenser-1.

Корочка
Ну я опять последней в список записываюсь, закрываю коробочку теперь на сушилки, отказываться не буду, про цвет сразу скажу, что нейтральные мне ближе, но на синие тоже согласна.
Лиль, вычеркни меня пожалуйста из списка на пресс для печенья, я ведь его уже выкупила
И из списка на пастабайк, он у меня в наборе будет.
А мельничка, которой пока нет - это в прайсе Marga mulino?

Sneg6
Svettika,кокошка пришли чапатницы!!! Почему то до востребования, хорошо девочки с почты позвонили, а то валялась бы на почте. Сегодня или завтра получу.

Svettika
Sneg6-Ольга, отличная новость!
Жду в личку контакты или координаты, куда подъехать забрать.

Кокошка
Супер.............!!!
Жду тоже в личку!
Правда сын собирается с Москвы на каникулы в выходные домой, не знаю успеет ли забрать, вобщем сразу пиши как можно будет забирать, вдруг успеет.

sd255
А мельничка, которой пока нет - это в прайсе Marga mulino?

А мельнички, это скорее мельнички для специй.
вот эти

Sneg6
Девочки, пошла на почту за посылкой

sima12
Ой-ой-ой! Как нам не терпится узнать подробности о чапатнице Я ее прибытия жду вместе с вами со всеми, пока учусь делать чапатти на сковороде, получаются через одну. А хочется про приборчик узнать из первых уст

Malva

А мельнички, это скорее мельнички для специй.
вот эти

Нет, речь идёт именно о Марга мулино- для муки и хлопьев.

taniakrug
Лиля! А нам чапатницы еще не пришли? Моя на чей адрес придет?

sd255
Нет, речь идёт именно о Марга мулино- для муки и хлопьев.
Лиля, может наведем красоту со ссылками для «хотелок», картинок там всяких добавим, так будет нагляднее и коробочки будут быстрее собираться...

Готов помочь, поучаствовать.

Sneg6
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Фото чапатницы, маленькая аккуратненькая, на дальнем плане медленноварка на 1,5 литра. Вилка трехзубая, провод как у старых утюгов (оплетка тканевая). Я не электрик, но думаю можно поменять провод. На коробке написано 230 вт, 50 гц.

Юляшеньк@
Я не электрик, но думаю можно поменять провод.
Должен быть переходник. В магазинах электрики можно посмотреть...

Sneg6
Про переходник понятно, только провод такой смущает.

lesik_l
Та-а-а-ак, записываю - купить переходник.

Хочу чапатницу к Новому году. Я уже столько всего придумала сделать не обычного на новогодний стол

sd255

Фото чапатницы, маленькая аккуратненькая, на дальнем плане медленноварка на 1,5 литра. Вилка трехзубая, провод как у старых утюгов (оплетка тканевая). Я не электрик, но думаю можно поменять провод. На коробке написано 230 вт, 50 гц.
Так зачем переходник?
Разные переходники это зло, и приводит к ухудшению контактов, с последующим оплавлением контактов.
Гораздо проще и надежнее, сразу прикрутить нормальную вилку типа такой

Только нужно определиться с заземлением, если сфоткаете крупно вилку, скажу какой провод куда крутить.

И, кстати, учтите, что, если такая вилка, то может быть важным соблюдение фазности.

ИМХО. провод с тканевой отплеткой это хорошо, он не так ломается, и на кухне более безопасен, т. к. если прикоснется к горячему то не оплавится изоляция.

Svettika
Оля, молодец! Забрала и фотки выставила. Оперативненько! На первый взгляд симпатичненькая штукуёвина.

Sneg6
ИМХО. провод с тканевой отплеткой это хорошо, он не так ломается, и на кухне более безопасен, т. к. если прикоснется к горячему то не оплавится изоляция.
Тогда оставляем провод, а вилку менять некому.
Оля, молодец! Забрала и фотки выставила. Оперативненько! На первый взгляд симпатичненькая штукуёвина.
Самое главное, что она маленькая, места много не займет.

Sneg6

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте