Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 62)

natashula
Я бы не спешила от германии отказываться.... она выехала уже ко мне из Львова)))

Ух ты!!! Тогда конечно, усе вместе а я где-то прочитала, что германия после н. г. придет... а это наверное новый заказ))

Лилечка, Ты чудо-снегурочка!

kukulyaka
Извините, техника сбоит, процитировать не даёт
Мне кажется, мужа нужно заинтересовать данным процессом в виде % лично ему.

Согласна, в виде домашних пельмешек...

Лиля! Мужу от нас большой респект, а тебе - огромная благодарность за веселый рассказ. Давно так не смеялась!

Malva
Спасибо, девочки! Я ему 5 л бутыль коньячка ужо прикупила

Malva
Поздравляю всех Вас с Праздником!

Пусть в день святого Николая
Вас множество подарков ждет,
Пусть будет жизнь у вас такая,
Когда всегда, во всем везет!

Вы загляните под подушку –
Вас ждет сюрприз наверняка.
Удача станет вам подружкой,
И не на день, а на века!

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

sd255
Лиля, запиши меня пожалуйста еще на 2 девайса
  • Реджину ("Regina- Extruder con 5 Trafile")
  • Месилку для нее ("Mixing Kit")

Спасибо.

Malva
Лиля, запиши меня пожалуйста еще на 2 девайса
  • Реджину ("Regina- Extruder con 5 Trafile")
  • Месилку для нее ("Mixing Kit")

Спасибо.

Записала)

natashula
Лилечка и все-все девочки-мальчики!!! От всей души поздравляю всех Вас со Святым Праздником!!!
Издавна существовало поверье - если на праздник Святого Николая загадать желание - оно обязательно сбудется!!!

Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці,
І принесе у Вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю,
І принесе усім здоров'я!!!

taniakrug
Поздравляю всех с праздником!!! Желаю всем получить желаемые подарочки! А Лиле и ее мужу всего самого самого!!!
Лиля, по чапатнице свой адресок в личку написала. Вдруг до Нового года получим?!!!

Malva
Добрый всем денёчек!

Господа, я к Вам с очередным подарком...

После длительных поисков и путей наконец-то налажен контакт с Империей!!!

Кто не знает, напомню- это прямые конкуренты Маркато.

Имеем кучу преимуществ:
  • не нужно собирать коробки, т. е товар можно заказывать поштучно;
  • не нужно собирать большой заказ;
  • упрощенная схема оплаты;
  • очень быстрая доставка.

Провела сравнительный анализ цен с немецким магазином. Что-то идёт в одной ценовой категории, что-то значительно дешевле.

Так что.... кто не успел приобрести подарочки к Новому Году, есть шанс всё исправить))

Всю информацию с прайсами выложу в начале темы. Но уже после всех рассылок. Пока в онлайн режиме все вопросы.

• -----------------------

Надеюсь, порадовала....

Юлия В
Урря-урря конечно, Лилечка, порадовала у мню ж Империя

sd255
Урря-урря конечно, Лилечка, порадовала у мню ж Империя

Ссылку на родимый сайт откуда таскать будем в студию!

Malva
Ссылку на родимый сайт откуда таскать будем в студию!

sd255

Спасибо.
Хех, и сайт у них от перегрузки маленько притормозил.

ElenaMart
Лиля. а где на сайте цены на Империю?

Malva
Спасибо.
Хех, и сайт у них от перегрузки маленько притормозил.

Вот на что, так это на работу их сайта уж никак не могу повлиять) Вернее могу, у нас хорошие програмеры работают, но не пустють жеж итальянцы...

Лиля. а где на сайте цены на Империю?

а нет цен. Только в прайсе. Я малость попозжее выложу хоть частично цены.

Sneg6
Лиля, а реджину тоже можно быстрее получить?

sd255
Лиля, а реджину тоже можно быстрее получить?
Так у Империи тестомешалки (наподобие Реджины от Маркато) нет в ассортименте.

Моника
Лиля, спасибки за приятную новость

Viky_sik
А там диспенсер нельзя купить?

Malva
Только что привезли немецкую посылочку. Продолжаю упаковку. Прошу быть снисходительными, более 40 посылок... Буду стараться скорее делать отправочки.

Светлана62
Господа, помогите может кто встречал в он-лайн продаже такое:

Это контейнер для льда. Очень удобный! Откручиваешь крышку, наливаешь воду по мерке, ставишь горизонтально в морозилку и всё! Доставать кубики тоже очень удобно!

Был случайно куплен в одном из магазинчиков в Италии пару лет назад. Сколько снова искал такие - больше нигде не встречал ((
Лиля, может, Вы спросите у итальянских партнеров? Мне тоже очень понравилась эта вещица. Думаю, не мне одной...))

Malva
Обновила первый пост. Выставила фото и цены по Империи.

• ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лиля, может, Вы спросите у итальянских партнеров? Мне тоже очень понравилась эта вещица. Думаю, не мне одной...))

Нет, там только узкая специализация. Никто не будет бегать и узнавать этого. Увы.

natashula
Девочки, а машинка паста-пицца это что?

Malva
Девочки, а машинка паста-пицца это что?

Это и тестомес, и раскатка в одном флаконе. Плюс насадки: 22 мм лист, спагетти, лапша и пастабайк для вырезания кругов под пиццу.

sd255
Обновила первый пост. Выставила фото и цены по Империи.
Лиля, по Империи цены указаны с доставкой в Украину?

Корочка
Это и тестомес, и раскатка в одном флаконе. Плюс насадки: 22 мм лист, спагетти, лапша и пастабайк для вырезания кругов под пиццу.

А на это цену можно узнать?

Ой простите, уже запуталась,, искала цену в империи

sd255
А на это цену можно узнать?
192.2 в опте, наверное с доставкой будет 250-280 евро.

sd255
Ой простите, уже запуталась,, искала цену в империи
Ну не знаю, в Империи как-то совсем не демократичные цены. тот же тестомес-насадка 218 евро... но для него еще нужно за 419 евро серию ресторан, раскатка по цене выходит фактически то же что можно купить в Украине не напрягаясь.

Хотя на простые вещи, наверное нормально, т. е. правильно Лиля сказала, что-то дешевле, что-то дороже, нужно рассматривать конкретные машинки...

happy_cherry
Добрый день!
Marcato Pasta Fresca есть в наличии?

sd255
Лиля, а в «хотелках» что такое есть «ФОРМА ДЛЯ РАВИОЛИ»?

sd255
Лилия, запиши меня, пожалуйста, на 6-и ярусную мельнику в немецком магазине, 13,99 евро.
Что-то столько хотелок было, но при рассмотрении количества свободного места на кухне поубавились хотелки.

Собственно по поводу мельничек...

Malva
Ну не знаю, в Империи как-то совсем не демократичные цены. тот же тестомес-насадка 218 евро... но для него еще нужно за 419 евро серию ресторан, раскатка по цене выходит фактически то же что можно купить в Украине не напрягаясь.

Хотя на простые вещи, наверное нормально, т. е. правильно Лиля сказала, что-то дешевле, что-то дороже, нужно рассматривать конкретные машинки...

Если серия «ресторан», то вполне демократичные. В Маркато тоже на такую серию далеко не демократичные цены. На то она и ресторанная серия.

Все цены на Империю, с учетом всех допрастрат, окончательные. Т. е. осталась только доставка по Украине/России. И всЁ!

Есть нюанс: если с Маркато я сотрудничаю напрямую, то с Империей через посредника. Увы и ах, империя не работает с мелкими дилерами, сколько я их не уговаривала. Но они сами свели меня с проверенным и недорогим представителем их компании.

Добрый день!
Marcato Pasta Fresca есть в наличии?

Нет, только под заказ и при сборе коробки.

Лиля, а в «хотелках» что такое есть «ФОРМА ДЛЯ РАВИОЛИ»?

Собственно по поводу мельничек...

Собсно, в этой теме мы не даём ссылки на другие ресурсы. Сори. Есть общая тема для обсуждения покупок в иностранных интернет-магазинах.

Ташенька
Лиля, а цены нет на форму для равиолей?

Malva
Лиля, а цены нет на форму для равиолей?

Наташа, есть- 27,20. Но неизвестен точный вес и кол-во в коробочке.

Ташенька
Лучше я тогда 2 «имперских» закажу...

sd255
Если серия «ресторан», то вполне демократичные. В Маркато тоже на такую серию далеко не демократичные цены. На то она и ресторанная серия.

Все цены на Империю, с учетом всех допрастрат, окончательные. Т. е. осталась только доставка по Украине/России. И всЁ!

Есть нюанс: если с Маркато я сотрудничаю напрямую, то с Империей через посредника. Увы и ах, империя не работает с мелкими дилерами, сколько я их не уговаривала. Но они сами свели меня с проверенным и недорогим представителем их компании.

Ну как Вам сказать, серия ресторан ручная «Тестораскатка Imperia restaurant" на уровне киевских цен.

Да, Маркато рулит, будем брать его, только коробочку дождемся.

Malva
Ну как Вам сказать, серия ресторан ручная «Тестораскатка Imperia restaurant" на уровне киевских цен.

Да, Маркато рулит, будем брать его, только коробочку дождемся.

Если мы купим штук эдак 50, то у нас будет самая низкая цена в Украине)

happy_cherry
Можете рассчитать пожалуйста сколько приблизительно будет стоить эта машинка и насадка к ней для спагетти?

Корочка
Лилия, я правильно понимаю, что раньше 7-го января ни итальянцы ни немцы ничего делать не будут,
 и деньги будем где-то в это же время вам переводить? Это я чтоб бюджет на пару-тройку недель спланировать.

sd255
Лилия, я правильно понимаю, что раньше 7-го января ни итальянцы ни немцы ничего делать не будут,
 и деньги будем где-то в это же время вам переводить? Это я чтоб бюджет на пару-тройку недель спланировать.
+1 присоединяюсь к вопросу.

Malva
Можете рассчитать пожалуйста сколько приблизительно будет стоить эта машинка и насадка к ней для спагетти?

Оля, стоимость какой именно машинки Вам посчитать?

Да, верно. Только после 7-го числа. И то, смело накидывайте недельку, а то и больше: пока мы сами сформируем/доукомплектуем заказ, пока итальянцы выставят счет. Приблизительно готовим денежку к старому новому году.

mur_myau
Запишите меня на тестораскаточную машинку меркато атлас с мотором. Спасибо!

Malva
Запишите меня на тестораскаточную машинку меркато атлас с мотором. Спасибо!

Записала)

happy_cherry
Marcato fresca pasta

Vita_K
Лилечка, а в итальянской посылке пришли сушки для лапши?

svbone
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на форму для равиоли. Не дает она мне покоя, КРАСАВИЦА!!!

Malva
Marcato fresca pasta

Приблизительно 250 (считаю максимум) сама машинка, насадка спагетти около 30-32 евро.

Лилечка, а в итальянской посылке пришли сушки для лапши?

Да!

Лиля, запиши меня, пожалуйста, на форму для равиоли. Не дает она мне покоя, КРАСАВИЦА!!!

Согласна, хороша) Записала, Светочка!

У_Дачница
Лилечка, доброй ночи! Запиши мне плиззз СУШКА ДЛЯ ЛАПШИ - 1 штучку.

Malva
Лилечка, доброй ночи! Запиши мне плиззз СУШКА ДЛЯ ЛАПШИ - 1 штучку.

Записала)

lesik_l
Лилечка, а что там с индийцем? не отвечает?

Malva
Лилечка, а что там с индийцем? не отвечает?

Завтра напишу, спрошу. Может отправил, а номера треков забыл скинуть.

PapAnin
Наташа, есть- 27,20. Но неизвестен точный вес и кол-во в коробочке.

Классная штука!
Только, размерчик не совсем... много отходов будет. =(

Anka_DL

И мне она внешне понравилась..... А кто понял принцип работы? Для чего эта пластиковая отдельная штука? Чем эта форма функционально отличается от металлической?

Malva
Не по теме: фотограф молодчинка, такие бесподобные фотографии сделал, что даже равнодушные к готовке люди умиляются, глядя на них! Представляю, сколько маркатовцы отвалили за сессию....

И мне она внешне понравилась..... А кто понял принцип работы? Для чего эта пластиковая отдельная штука? Чем эта форма функционально отличается от металлической?

Вынимает равиольки эта пластиковая хреновина)

Anka_DL
Красивая хреновина
Эм.... Лиль, запиши и меня на нее, только пометь каким-нить серо-буро-малиновым цветом..... Потому как я еще сомневаюсь. Вот ты мне скоро от немцев перешлешь, я поиграюсь и тогда точно созрею, ок?

Malva
Красивая хреновина
Эм.... Лиль, запиши и меня на нее, только пометь каким-нить серо-буро-малиновым цветом..... Потому как я еще сомневаюсь. Вот ты мне скоро от немцев перешлешь, я поиграюсь и тогда точно созрею, ок?

Хорошо)

Рома
А кто понял принцип работы? Для чего эта пластиковая отдельная штука? Чем эта форма функционально отличается от металлической?

Принцип: тесто-фарш-тесто-раскатка роликом. Но не советую брать - маята одна и брак Потерянные деньги
Моя гуляет уже в местах не столь отдаленных

svbone
Ну вот!!! Рома, так с какой равиольницей маята - с металлической или новой металло-пластмассовой? В ней же, кажется, все продумано, чтобы равиоли выскакивали без проблем... И ячейки глубокие на фото

foam
Лиличка, а когда ты будешь Италию рассылать? :snegurka3

Рома
Ну вот!!! Рома, так с какой равиольницей маята - с металлической или новой металло-пластмассовой? В ней же, кажется, все продумано, чтобы равиоли выскакивали без проблем... И ячейки глубокие на фото

Это так кажется по фото, что глубокие

Я так много потратила денег на эти штучки «автоматические» но бесполезные на практике... что предпочитаю теперь готовить равиольки ручками из двух пластов теста
А какая лучше - та, которой у нас еще нет, но будет

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте