Я бы не спешила от германии отказываться.... она выехала уже ко мне из Львова)))
Ух ты!!! Тогда конечно, усе вместе а я где-то прочитала, что германия после н. г. придет... а это наверное новый заказ))
Лилечка, Ты чудо-снегурочка!
Malva
Я бы не спешила от германии отказываться.... она выехала уже ко мне из Львова)))
Лиля, запиши меня пожалуйста еще на 2 девайса
- Реджину ("Regina- Extruder con 5 Trafile")
- Месилку для нее ("Mixing Kit")
Спасибо.
Урря-урря конечно, Лилечка, порадовала у мню ж Империя
Ссылку на родимый сайт откуда таскать будем в студию!
Спасибо.
Спасибо.
Хех, и сайт у них от перегрузки маленько притормозил.
Лиля. а где на сайте цены на Империю?
Лиля, а реджину тоже можно быстрее получить?Так у Империи тестомешалки (наподобие Реджины от Маркато) нет в ассортименте.
Господа, помогите может кто встречал в он-лайн продаже такое:Лиля, может, Вы спросите у итальянских партнеров? Мне тоже очень понравилась эта вещица. Думаю, не мне одной...))
![]()
![]()
Это контейнер для льда. Очень удобный! Откручиваешь крышку, наливаешь воду по мерке, ставишь горизонтально в морозилку и всё! Доставать кубики тоже очень удобно!
Был случайно куплен в одном из магазинчиков в Италии пару лет назад. Сколько снова искал такие - больше нигде не встречал ((
Лиля, может, Вы спросите у итальянских партнеров? Мне тоже очень понравилась эта вещица. Думаю, не мне одной...))
Девочки, а машинка паста-пицца это что?
Обновила первый пост. Выставила фото и цены по Империи.Лиля, по Империи цены указаны с доставкой в Украину?
Это и тестомес, и раскатка в одном флаконе. Плюс насадки: 22 мм лист, спагетти, лапша и пастабайк для вырезания кругов под пиццу.А на это цену можно узнать?
А на это цену можно узнать?192.2 в опте, наверное с доставкой будет 250-280 евро.
Ой простите, уже запуталась,, искала цену в империиНу не знаю, в Империи как-то совсем не демократичные цены. тот же тестомес-насадка 218 евро... но для него еще нужно за 419 евро серию ресторан, раскатка по цене выходит фактически то же что можно купить в Украине не напрягаясь.
Лилия, запиши меня, пожалуйста, на 6-и ярусную мельнику в немецком магазине, 13,99 евро.
Что-то столько хотелок было, но при рассмотрении количества свободного места на кухне поубавились хотелки.
Ну не знаю, в Империи как-то совсем не демократичные цены. тот же тестомес-насадка 218 евро... но для него еще нужно за 419 евро серию ресторан, раскатка по цене выходит фактически то же что можно купить в Украине не напрягаясь.
Хотя на простые вещи, наверное нормально, т. е. правильно Лиля сказала, что-то дешевле, что-то дороже, нужно рассматривать конкретные машинки...
Добрый день!
Marcato Pasta Fresca есть в наличии?
Лиля, а в «хотелках» что такое есть «ФОРМА ДЛЯ РАВИОЛИ»?
Собственно по поводу мельничек...
Лиля, а цены нет на форму для равиолей?
Если серия «ресторан», то вполне демократичные. В Маркато тоже на такую серию далеко не демократичные цены. На то она и ресторанная серия.
Все цены на Империю, с учетом всех допрастрат, окончательные. Т. е. осталась только доставка по Украине/России. И всЁ!
Есть нюанс: если с Маркато я сотрудничаю напрямую, то с Империей через посредника. Увы и ах, империя не работает с мелкими дилерами, сколько я их не уговаривала. Но они сами свели меня с проверенным и недорогим представителем их компании.
Ну как Вам сказать, серия ресторан ручная «Тестораскатка Imperia restaurant" на уровне киевских цен.
Да, Маркато рулит, будем брать его, только коробочку дождемся.
Лилия, я правильно понимаю, что раньше 7-го января ни итальянцы ни немцы ничего делать не будут,+1 присоединяюсь к вопросу.
и деньги будем где-то в это же время вам переводить? Это я чтоб бюджет на пару-тройку недель спланировать.
Можете рассчитать пожалуйста сколько приблизительно будет стоить эта машинка и насадка к ней для спагетти?
Лилия, я правильно понимаю, что раньше 7-го января ни итальянцы ни немцы ничего делать не будут,
и деньги будем где-то в это же время вам переводить? Это я чтоб бюджет на пару-тройку недель спланировать.
Запишите меня на тестораскаточную машинку меркато атлас с мотором. Спасибо!
Marcato fresca pasta
Лилечка, а в итальянской посылке пришли сушки для лапши?
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на форму для равиоли. Не дает она мне покоя, КРАСАВИЦА!!!
Лилечка, доброй ночи! Запиши мне плиззз СУШКА ДЛЯ ЛАПШИ - 1 штучку.
Лилечка, а что там с индийцем? не отвечает?
Наташа, есть- 27,20. Но неизвестен точный вес и кол-во в коробочке.
И мне она внешне понравилась..... А кто понял принцип работы? Для чего эта пластиковая отдельная штука? Чем эта форма функционально отличается от металлической?
Красивая хреновина
Эм.... Лиль, запиши и меня на нее, только пометь каким-нить серо-буро-малиновым цветом..... Потому как я еще сомневаюсь. Вот ты мне скоро от немцев перешлешь, я поиграюсь и тогда точно созрею, ок?
А кто понял принцип работы? Для чего эта пластиковая отдельная штука? Чем эта форма функционально отличается от металлической?![]()
Ну вот!!! Рома, так с какой равиольницей маята - с металлической или новой металло-пластмассовой? В ней же, кажется, все продумано, чтобы равиоли выскакивали без проблем... И ячейки глубокие на фото