Есть По немецкому заказу: равиольничка сердце.
Лиля, я бы взяла, если еще есть! Я как раз о ней и думала на весенний заказ!
Malva
Есть По немецкому заказу: равиольничка сердце.
Девочки, как хорошо, что пристроили «отказников». Теперь и Лиля всё закажет
Лиля, я бы взяла, если еще есть! Я как раз о ней и думала на весенний заказ!
Ура!
Тогда мне ее в посылку с итальянским заказом, можно?
Оплачивать тоже вместе с посылкой и доплатой за италию? Или срочно?
Девочки! Атлас с мотором идет с насадками или без? (Или атлас + мотор)?
Лилечка, еще осталось что-нибудь «в закромах Родины»?
Я очень рада, что так быстро и положительно решился вопрос «с неоплаченным товаром».
Мои поздравления!
как только я получала счет, я в тот же день шла и оплачивала его, чтобы не гневить итальянцев и не потерять какие-либо позиции из-за того, что долго не платим. Да и быстрее девочкам приезжал заказ. Та же история и с немецкими заказами, сразу летела оплачивать в банк. <...>Мысли вслух: не знаю как остальным, но вот мне бы вполне было удобно перечислять тебе денежку в тот же момент, как я у тебя что-то заказываю. Плюс-минус несколько дней. Поясню: я хочу себе атлас, сейчас у меня есть на него средства.... но ведь они как теплая водичка)))) всегда найдется куда их пристроить. Потому потом, когда получаешь письмо, а налички нет, или на карточке нет и т. д. приходится что-то придумывать, обменивать и т. д. А так сразу сделала предоплату и спокойна. И тебе удобно. После счета немцев/итальянцев сразу есть средства на оплату.
Теперь только после полного сбора буду платить по счетам.
Девочки, миленькие мои, родненькие-е-е-е!!! Сегодня благополучно пересекла границу наша Италия-я-я-я-я Послезавтра машины будут уже у меня. Лично я счастлива)))
Урря будет под елочку подарочек
Лиля, а ты в первом посте выложи остатки, для наглядности
Девчонки, я так рада за вас! Лилия ты- настоящая волшебница!
Лиля, пожалуйста, запиши меня на атлас с мотором (или атлас+мотор). И объясните мне, как деньги переводить, плизззз! У меня с этим туго, нужно подготовиться заранее.
Лиля, а там в остатках пастобайка нет???! Так хочется, а очередь никак не движется
А можно и мне 6 -ярусную мельничку?
Лиля, пока очередь на ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм не двигается запиши меня на сушку для лапши
...
Так что я за предоплату.
Лиля, а сколько такая равиольница ориентировочно будет стоить? Уж очень хороша...
Лилия, ура!!!
Теперь подскажите, никто, случайно, до Москвы не едет в ближайшие дни? У меня родитель сейчас в столице. мог бы забрать в Москве.
Для тех, кто ждет свои Атласы:
http://www.youtube.com/watch?v=T1Ft7e7oO7I
Звездочки убираем
Очень интересный обзор по маркато. Кто не определился, что еще хочет ДОзаказать,- хороший случай убедиться в нужности итальянских девайсов на кухне
Там и сушка, и разные насадки, и работа с моторчиком и ручкой - все в одном обзоре
Для тех, кто ждет свои Атласы:Девочки, а что это за девайс в видео, в котором тесто заводят? Ни разу такой штуковины не видела. Подскажите кто знает пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=T1Ft7e7oO7I
Звездочки убираем
Очень интересный обзор по маркато. Кто не определился, что еще хочет ДОзаказать,- хороший случай убедиться в нужности итальянских девайсов на кухне
Там и сушка, и разные насадки, и работа с моторчиком и ручкой - все в одном обзоре
Лилечка, спасибо за хорошие новости. Напиши как лучше отправить посылку.
Олечка, с Днём Варенья!Лилечка, спасибо за поздравление! Я завтра напишу адрес, сегодня некогда заглянула на секунду.
Лучше отправить обычной почтой. Авиа долетит скорее, а разница в цене незначительная.
Кстати. Россияне, дружно высылаем свои адреса!!! Постараюсь поскорее разослать Ваши посылочки, чтобы дед Мороз вовремя Вам их принёс
Тесто там замешивают в Реджине. В этой темке как раз многие топчутся за нейсколько стоит?
сколько стоит?Присоединяюсь к вопросу.
Около 42 евро с доставкой в Украину.
Девочки, миленькие мои, родненькие-е-е-е!!! Сегодня благополучно пересекла границу наша Италия-я-я-я-я Послезавтра машины будут уже у меня. Лично я счастлива)))
Атлас идёт и с мотором, и с двойной насадкой для тонкой и широкой лапши 1,5 мм/6 мм.
Спасибки) Чуть-чуть осталось))
Sneg6, Ольга, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ!Svettika, спасибочки!
Sneg6, Ольга, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ!
Поздравляю всех с долгожданными подарочками!
Лиля, про чапатницы слышно что-нибудь? А следующий заказ из Италии уже после Нового года?
Ура, ура, ура Мы дождались Лиль, спасибо Высылаю адрес в личку. А если самолётом в подмосковье, на сколько дороже? Или не дёргаться, а обычной почтой? И получать где, в любом случае на почте?
Спасибо, Лиля! Я тоже за предоплату, хотя бы в размере оптовой цены (+,-сколько посчитает нужным наша Снегурочка).
Лилия, а можно моя дощечка и пресс для печенья подождут прибытия атласа? или надо забирать?
Присоединяюсь к вопросу.
И, насколько я понял к ней нужна месилка для того чтобы месить в ней тесто.
Лиля, есть предложение, над списком каждой хотелки размещать ссылку на сайте, чтобы можно сразу видеть за чем «топчемся».
Лиля деньги лови.№ перевода 667533 отправила в 11-ом часу сегодня.
Лилия, сколько будет стоить насадка для атласа - паутинка? Может в пристрое есть? я бы сразу взяла и денежку перевела.
Лиличка, а когда оплачивать немецкий заказ?
Лилечка, а Украину когда одаривать будешь?
упаковочный цех?? на вашем месте пора на первом этаже свой офис новой почты открывать (я бы про это подумала точно)
По чапатницам. Жду треки.оо!!! лед тронулся!!!
Да, всё верно, месилки мы тоже заказываем.Спасибо.
совершенно верно
- Реджина идет в стандартной комплектации без месилки но с 5 насадками для изготовления макарон, в прайсе называется "Regina- Extruder con 5 Trafile"?
- Месилки это то что идет в прайсе как ""Mixing Kit"?
Авиа чуточку дороже, но гораздо быстрее.Лиля, а чуточку - это насколько примерно?
И мне, если можно, Италию отдельно ну очень сильно хочется уже поиграться