Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 60)

sd255
Честно, я и сама не знаю. Мы наборы такие ещё не заказывали, поэтому и разделила заказ. А когда я буду связываться с итальянцами, тогда и уточню этот вопрос. Не переживайте)

Всего есть 3 набора:

максимальный - multipast-150-pastabike
"Multipast 150 Pastabike, from the Marcato Classic line, is a set composed of the Atlas 150 pasta machine, the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories and the Chef's Pastabike pasta cutter."

multipast-150

"Multipast 150, from the Marcato Classic line, is a set containing the Atlas 150 pasta machine and the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories. These products, grouped together in a single package, are an excellent gift idea.»

pasta-set
"Pasta Set, from the Marcato Classic line, is a set composed of the Atlas 150 pasta machine and the Ravioli and Spaghetti accessories; a practical set that you can use to make 5 different home-made fresh pasta shapes.»

natashula
На всяк-про всяк... Новая почта скинула график работы в праздники:
21.12.2013, Сб - час роботи всіх відділень продовжено до 20:00;

22.12.2013, Нд - робочий день за графіком неділі;

23.12.2013-27.12.2013, Пн-Пт - робочі дні за стандартним графіком;

28.12.2013, Сб - робочий день за графіком буднього дня;

29.12.2013, Нд - робочий день до 15:00;

30.12.2013, Пн - повний робочий день;

31.12.2013, Вт - робочий день за графіком суботи;

01.01.2014, Ср - вихідний день;

02.01.2014, Чт - робочий день за графіком неділі. Працюватимуть відділення №1*

03.01.2014, Пт - повний робочий день;

04.01.2014, Сб - робочий день за графіком суботи;

05.01.2014, Нд - робочий день за графіком неділі;

06.01.2014, Пн - робочий день за графіком суботи;

zoyaaa
Лиля, и мне нужен долмер

taniakrug
А уже идет запись на долмер???! Меня тоже обязательно запишите

GenyaF
Какая-то массовая истерия на форуме с этими долмерами Пытаюсь убедить себя, что оно мне тоже нужно

Корочка
Лилия, я правильно поняла, что насадки дополнительные бывают только на размер 150, а на 180 только то что в комплекте идет

Если да, то пишите меня 4-ой на .
И еще на пастабайк, все равно в какой упаковке, какая быстрее соберется.
и на пресс для печенья.

Олекс
И меня пишите на долмер -1 шт. Очень такая штука пригодится, особенно, когда винограда 15кустов

Ташенька
Лиля, запиши меня на диспенсер. Только цвет какой-нибудь повеселей хотелось бы...

Таля
Лиля, запиши и меня на долмер - 1 шт

sd255
Всего есть 3 набора:

максимальный - multipast-150-pastabike
"Multipast 150 Pastabike, from the Marcato Classic line, is a set composed of the Atlas 150 pasta machine, the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories and the Chef's Pastabike pasta cutter."

multipast-150

"Multipast 150, from the Marcato Classic line, is a set containing the Atlas 150 pasta machine and the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories. These products, grouped together in a single package, are an excellent gift idea.»

pasta-set
"Pasta Set, from the Marcato Classic line, is a set composed of the Atlas 150 pasta machine and the Ravioli and Spaghetti accessories; a practical set that you can use to make 5 different home-made fresh pasta shapes.»

Добрый день!

Набор PASTA-SET WELLNESS- 4 шт.
  • Anka-manka
  • ele05
  • sd255
  • Корочка

Уважаемые, Anka-manka, ele05, Корочка, может рассмотрим вопрос смены наборов?
Из прайса видим, что наш набор стоит 49.40, что в конце с доставками выливается в 110 евро... но он содержит машинку + 3 насадки (Atlas 150 pasta machine and the Ravioli and Spaghetti accessories)

второй набор стоимостью 62.60, содержит машинку + 4 насадки (Atlas 150 pasta machine and the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories)

И третий набор стоимостью 66.80, является максимальным и содержит в себе машинку + 4 насадки + пастабайк (Atlas 150 pasta machine, the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories and the Chef's Pastabike pasta cutter.)

Начальная разница в оптовой цене между первым и вторым набором составит 13 евро, между первым-третим 17 евро, что в максимальном удорожании выльется в 30 евро, но дополнительно получаем насадки, которые если заказать отдельно будут стоить явно дороже....

На мой взгляд, оптимальным по цене и количеству аксессуаров является набор номер 3 (максимальный), разницу в цене на набор из машинки+3 насадки и машинка+4насадки+ пастабайк, думаю, нам любезно озвучит Mavka.

ЗЫ. Mavka, можете приблизительно озвучить цену для наборов 2 и 3?

Корочка
Я не против, мне не принципиально какой из наборов, я присоединилась к Этому, чтобы закрыть коробку, и можно было бы сразу оформлять заказ, а пастабайк я тоже хочу, ну пусть будет и реджина еще.
Девочки решайте, меня любой из наборов устроит.

ele05
Я за зміни в закупці комплекту - яка буде більшість так і я (принципової різниці немає у виборі комплекту) - головне щоб всі були ЗА!
Якщо можливо, орієнтовну вартість всіх комплектів в студію

E.B.A.75
Какая-то массовая истерия на форуме с этими долмерами Пытаюсь убедить себя, что оно мне тоже нужно
Женечка как не нужен Нам крымчанам, с виноградными угодиями, кому если не нам.

GenyaF
Ну я ещё думаю до набора минимального опта

Sneg6
Лиля, телефон получила в личке?

Malva
Лиля, телефон получила в личке?

Да-да, спасибо!

.....

ЗЫ. Mavka, можете приблизительно озвучить цену для наборов 2 и 3?

Попробую озвучить приблизительно, поскольку мне неизвестен вес этих наборов. Ставлю приблизительный вес. Соответственно: 110 евро и 116 евро за 2-й и 3-й наборы.

sd255
Да-да, спасибо!

Попробую озвучить приблизительно, поскольку мне неизвестен вес этих наборов. Ставлю приблизительный вес. Соответственно: 110 евро и 116 евро за 2-й и 3-й наборы.

При таких условиях выбор очевиден.
И третий набор стоимостью 66.80, является максимальным и содержит в себе машинку + 4 насадки + пастабайк (Atlas 150 pasta machine, the Raviolini, Reginette and Spaghetti accessories and the Chef's Pastabike pasta cutter.) Подробнее: hlebopechka.ru...

Пишемся на этот набор
ele05, Корочка насколько я понял ЗА,

Ждем только одобрения от Anka-manka.

Anka-manka
Вы мне главное объясните, пожалуйста, тесто раскатывать это чудо будет?

Malva
Вы мне главное объясните, пожалуйста, тесто раскатывать это чудо будет?

... наверное будет....

Спасибо за позитивчик)

Будет, раскатывать, ещё как будет!

Anka-manka
Тогда давайте, чтоб коробочка собралась) а куда деньги и сколько и адрес доставки кому писать? Лиля, напишите, пожалуйста, в личку.

sd255
Тогда давайте, чтоб коробочка собралась) а куда деньги и сколько и адрес доставки кому писать? Лиля, напишите, пожалуйста, в личку.
+1
пожалуйста и мне.

Корочка
И мне в личку.
На сайте написано, что заказы сделанные после 16-го декабря будут высылаться после 7-го января. Успеем? Или не торопимся

sd255
И мне в личку.
На сайте написано, что заказы сделанные после 16-го декабря будут высылаться после 7-го января. Успеем? Или не торопимся
Если в понедельник оплатим, можем успеть.

Malva
Увы, не успеваем, у нас пока не собран общий заказ. А у итальянцев каникулы рождественские начинаются. Да и перевозчик к 16-му никак туда не приедет, поскольку он ещё не вернулся из Европы.
 Когда сделаем заказ и я получу счет, тогда напишу в темке с просьбой об оплате. Потом в личку напишу свои реквизиты. Ожидаем, господа.

Я распишу схему заказа, чтобы Вы ориентировались по срокам:
  • считаю, отправляю заказ итальянцам-1 день
  • получаю счет- 1-5 дней
  • собираю деньги- 3- N дней. Деньги буду собирать до последнего (с предыдущего заказа двое до сих пор не оплатили!)
  • банковский перевод- 3-4 дня
  • после получения денег итальянцами жду согласие на отгрузку: 3-14 дней, а то и больше (под их настроение и расположение звёзд на небе).
  • жду, когда перевозчик будет в Италии: 3 дня- несколько недель.
Вот и считайте.

Корочка
Ну значицца, никуда не торопимся 8)
Муж знал что ли, сказал: сделаешь себе подарок на 8-е марта

Корочка
  • считаю, отправляю заказ итальянцам-1 день

Перед отправлением заказа надо будет еще раз подтвердить свое участие?
  • собираю деньги- 3- N дней. Деньги буду собирать до последнего (с предыдущего заказа двое до сих пор не оплатили!)

А почему не оплатили, просили подождать? Или отказались?

natashula
Лилечка, а что слышно по Италии-Германии, то, что заказали-оплатили? Как скоро ждать, хотя бы приблизительно? Ну очень хочется побыстрее свои игрушки получить...

Malva
А почему не оплатили, просили подождать? Или отказались?

Нет, даже не просили. Просто включили игнор. Обычно, когда меня просят об отсрочке, я всегда иду на встречу, любой на этом форуме подтвердит. Но я всегда прошу всех взвешивать свои возможности, прежде, чем делать заказ. Либо, если какие-то обстоятельства, то хотя бы до заказа отказываться, но не в тот момент, когда уже оплачен заказ. Да, признаюсь, как только я получала счет, я в тот же день шла и оплачивала его, чтобы не гневить итальянцев и не потерять какие-либо позиции из-за того, что долго не платим. Да и быстрее девочкам приезжал заказ. Та же история и с немецкими заказами, сразу летела оплачивать в банк. Всё делала, чтобы было хорошо. Многие девочки быстро переводили денежки, за что им огромное спасибо, некоторые просили отсрочку, и я не отказывала. А некоторые тянули до последнего или вообще отказывались, не отвечая ни в теме, ни в личке. Теперь только после полного сбора буду платить по счетам. Как-то так.

Лилечка, а что слышно по Италии-Германии, то, что заказали-оплатили? Как скоро ждать, хотя бы приблизительно? Ну очень хочется побыстрее свои игрушки получить...

Немецкий заказ уже на таможне. Итальянский будет пересекать в понедельник таможню.

Ташенька
Не понимаю я этого... Как можно так подводить человека, который старается для всех. Я очень благодарна Лиле. Ведь без нее никогда бы не смогла приобрести помощников с итальянского сайта. Она очень отзывчивый и понимающий человек. Да что говорить, все здесь это знают!
Спасибо тебе, Лилечка!

Айгюль
Лиль, ты напиши, какие позиции не оплатили. Заказы-то идут, просто возьмут раньше, не дожидаясь следующего сбора.

vodoleika
Если среди неоплаченных, есть Atlas 150 или Atlas с пастайбайком с удовольствием выкуплю

Malva
Атласиков там нет. Есть пресс для печенья, реджина с тестомесом (отдельно не буду продавать). По немецкому заказу: досточка для ньокки, 2 совочка по 14 см, тёрка типа бёрнер фигурная, равиольничка сердце. Остальное пристроила.

Корочка
Если досочку без совочков можно, я возьму досочку. Жаль места на кухне мало, так все хочется, взяла бы тестомес, но тогда атлас некуда будет ставить

Malva
Если досочку без совочков можно, я возьму досочку. Жаль места на кухне мало, так все хочется, взяла бы тестомес, но тогда атлас некуда будет ставить

Досточка ещё одна есть лишняя, без совочков. Можно забирать.

natashula
а терка типа бернер фигурная это как? кинь ссылку.

а равиольничка сердце - тут недавно кто-то выбирал равиольнички, советовался на форуме - может ей предложить?

Корочка
А я думала пресс идет вместе с тестомесом, я на пресс для печенья записывалась, так что тоже на меня его пишите. Сколько и куда переводить?
Тестомес уже вычеркнут не для меня? а то я выше писала, что взяла бы, но не могу.

Malva
а терка типа бернер фигурная это как? кинь ссылку.

а равиольничка сердце - тут недавно кто-то выбирал равиольнички, советовался на форуме - может ей предложить?

Вот такая:

А я думала пресс идет вместе с тестомесом, я на пресс для печенья записывалась, так что тоже на меня его пишите. Сколько и куда переводить?
Тестомес уже вычеркнут не для меня? а то я выше писала, что взяла бы, но не могу.

Реждину с тестомесом забронировали другие)) Пресс могу записать. Реквизиты в личку.

svbone
Вот такая:

natashula, терку берите, хорошая. Лиля летом мне такую же пересылала. С задачей справляется

Feechka_
Лиль, а совок это который средний размер? Если да, то я 1 возьму. Ктати, сколько он стоит?

Malva
Лиль, а совок это который средний размер? Если да, то я 1 возьму. Ктати, сколько он стоит?

Да, вот такой:

Sneg6
Лиля, а реджину нельзя мне взять?

Malva
Лиля, а реджину нельзя мне взять?

Олечка, уже забрали...

taniakrug
Никак не пойму как этим пользоваться

Ташенька
Лиля, давай мне второй совочек, если еще не нашлись желающие.

Nathalte
taniakrug, написано, что резка для равиоли с автоматическим выбросом Я так понимаю, что тут нарезаются кусочки теста, а потом легким нажатием, они выбрасываются из данного прибора. Наверное, как-то так. Не, типа пресса получается что-то с пружинкой внутри.

taniakrug
Спасибо! Вот думаю надо оно мне, или три разные выемки за эти деньги можно заказать

Корочка
Ну вот, планировала в немецком магазине уже после нового года заказик делать, а получилось раньше чем в итальянском
Лилия, денежку перекинула, ловите.

Sneg6
Олечка, уже забрали...
Жаль. Следующая наверное не скоро будет.

natashula
natashula, терку берите, хорошая. Лиля летом мне такую же пересылала. С задачей справляется

у меня есть подобная, правда более дешевый вариант... Думала, может что другое..

Malva
Лиля, давай мне второй совочек, если еще не нашлись желающие.

Даю)

Жаль. Следующая наверное не скоро будет.

Я по Вашей очереди отдала.... не обижайся, пожалуйста!

Ну вот, планировала в немецком магазине уже после нового года заказик делать, а получилось раньше чем в итальянском
Лилия, денежку перекинула, ловите.

Поймала, спасибо! Уже прилетела смс-ка)

annnushka27
Я тоже!

Nathalte
Спасибо! Вот думаю надо оно мне, или три разные выемки за эти деньги можно заказать
Если бы кто-нибудь отписался о действии этого чудо-прибора, то можно было бы решить. А так... Может, и хорошо будет, а может баловство.

annnushka27
Если бы кто-нибудь отписался о действии этого чудо-прибора, то можно было бы решить. А так... Может, и хорошо будет, а может баловство.
Есть тема по нему, там много отзывов. Но всё равно сомневаюсь.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=311046.0

Вот ещё Доплета рецепт выставила. hlebopechka.ru...

taniakrug
Это не про долмер, это про резку для равиоли.

Sneg6
Я по Вашей очереди отдала.... не обижайся, пожалуйста!
Лилечка, я не в обиде.

Nathalte
-

kukulyaka
Лилия, а пресс для печенья уже забрали? Или можно взять?

Malva
Лилия, а пресс для печенья уже забрали? Или можно взять?

Уже забрали...

Elenka
Где-то здесь мелькала информация о долмере. Мне, наверное, тоже надо 1 шт.
Если что имейте и меня ввиду.

Сплюшка
Девочки, как хорошо, что пристроили «отказников». Теперь и Лиля всё закажет

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте