Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 59)

Sneg6
Лиля, а в розницу продается долмер?

Malva
Да, продаётся. Но без доставки. 550 руб.

Sneg6
Да, продаётся. Но без доставки. 550 руб.
Спасибо, кинь адресок в личку. Не знаю надо мне это или нет, подумаю.

Светик:)
Лиля, если будешь собирать компанию на покупку долмеров, то мне плизз - 2шт.

natashula
Лиля, если будешь собирать компанию на покупку долмеров, то мне плизз - 2шт.

И на мну тоже две (точно!), а может и три-четыре..... я еще подумаю

Nатали
И мне 1 долмер!

Smail_J
И мне пожалуйста 1 долмер.

E.B.A.75
И про меня не забудьте Мне 1 пока

fizhanna
Добрый вечер! И мне один, пожалуйста!

Piano
мне 2 штуки, и пните когда денежку высылать, ок?

Malva
Девочки, пока жду информацию от производителя, от посредника уже выставляла инфу. Как только что-то узнаю, тогда и начнём писать списки и искать пути передачи. Не спешите)

K. Marina
А как купить этот долмер, сколько стоит в грн?

Кокошка
Лиля приношу свои глубочайшие извинения, но с чапатницей мне придется обождать.... не получается все охватить...

Malva
Лиля приношу свои глубочайшие извинения, но с чапатницей мне придется обождать.... не получается все охватить...

Куда же я её дену?..... они уже оплачены...

Lissa
Куда же я её дену?..... они уже оплачены...
Скинь в личку цену, может я заберу.

Anka-manka
Лиля, а как думаете, по атласу долго заказик набирать будем?

Кокошка
Лилек не переживай, если никто не заберет, то найду средства

Malva
Лиля, а как думаете, по атласу долго заказик набирать будем?

Пока тишина. Сложно что-то сказать.

chapic
девченки на что сбор идет?

taniakrug
Лиля! Я так поняла, что за чапатницу ты деньги получила.

Malva
девченки на что сбор идет?

Welcome на первую страничку) Там расписано всё, что мы собираем. Выбирайте, присоединяйтесь

Натали К
Лилия, добрый день!
Прошу прощения, но я уже потерялась и запуталась. на форум зайти не могла. Как дела обстоят с нашими атласами с моторами? Они уже едут или ещё нет. Плюс вопрос по поводу оплаченных мною пастабайков, но не выкупленных. Если они приходят позже атласа и нужно будет их отдельно отправлять, то я пас. ЭТо очень дорого.

Sneg6
А как дела обстоят с чапатницами?

Malva
Лилия, добрый день!
Прошу прощения, но я уже потерялась и запуталась. на форум зайти не могла. Как дела обстоят с нашими атласами с моторами? Они уже едут или ещё нет. Плюс вопрос по поводу оплаченных мною пастабайков, но не выкупленных. Если они приходят позже атласа и нужно будет их отдельно отправлять, то я пас. ЭТо очень дорого.

ответила в ЛС.

А как дела обстоят с чапатницами?

Оплатила, написала кучу адресов. Жду когда отправят или пошлют. Обязательно напишу.

Harmony
Добрый день.
Меня интересует вот такая штучка:
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить и сроки поставки.
Спасибо.

E.B.A.75
Лиличка, а нам на долмеры надеяться хоть можно?

Malva
Добрый день.
Меня интересует вот такая штучка:
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить и сроки поставки.
Спасибо.

В этот раз пресс для печенья получился по 24 евро. А вот по срокам ничего не скажу: по мере сбора заказа (собираем 50 кг).

Лиличка, а нам на долмеры надеяться хоть можно?

Запрос производителю сделала. Пока молчат. Я обязательно напишу, как только появится какая-нибудь информация.

• ---------------------------------------------------------------

Девочки и мальчики!
Близятся новогодние праздники. И как всегда, в последний момент мы сбиваемся с ног в поисках подарков.
У нас есть возможность порадовать своих близких и друзей классными штучками для кухни. Давайте быстренько соберём ещё один заказ в Германии. Тем более, что новый список с заказами уже есть.

GenyaF
Девочки, а кто брал вот эти ролики для пиццы Какой диаметр у колёсика?

Malva

Проходил через руки. На вскидку 3-4 см.

E.B.A.75

Для пицы самые класные ножницы - - хоть и пластик- режут все в любой посуде.

GenyaF
Спасибо, девочки!
Лиля, записывай мне вот этот

Malva
Женечка, записала!

foam
Лиличка, а мне вот эту штучку, пажалста!

Malva
Лиличка, а мне вот эту штучку, пажалста!

Записала!

AUV
Лиля, простите что-то я «потерялась», никак не соображу, а что с Итальянским заказом?

Malva
Лиля, простите что-то я «потерялась», никак не соображу, а что с Итальянским заказом?

В ожиданиях)

Сплюшка
В ожиданиях)
К Новому году наврядли получим? По любому ещё к нам пока посылка дойдёт

Тарантелла
Лилечка, доброе утро!
Вы мое послание получили в ЛС?

Harmony
Лиля, добрый день.
Я тогда за темкой буду следить... по сбору Marcato.
Очень бы хотелось заказать... у нас в магазине пресс для печенья стоит 760 грн.

sd255
А можно создать заказ на один из сетов? (лучше конечно же 1, но если с заказом совсем не наберется, то можно и второй, третий.)
+насадка ravioli

+насадка ravioli

+насадка raviolini

Malva
К Новому году наврядли получим? По любому ещё к нам пока посылка дойдёт

Девочки, миленькие, сижу на иголках, жду. Как только появится какая-нибудь информация, я сразу же напишу в темке. Главное, чтобы погода дала доехать машинам без проблем.
 А по поводу успеем-не успеем..... авиапочтой долетит быстро, было бы желание))

Лиля, добрый день.
Я тогда за темкой буду следить... по сбору Marcato.
Очень бы хотелось заказать... у нас в магазине пресс для печенья стоит 760 грн.

Конечно, следите! Цены у офпредставителей- космос, но на то они и представители. Их задача- заработок, а наша- максимально выгодное приобретение для себя, любимых))

А можно создать заказ на один из сетов? (лучше конечно же 1, но если с заказом совсем не наберется, то можно и второй, третий.)
+насадка ravioli

+насадка ravioli

+насадка raviolini

У нас открыт сбор на PASTA-SET WELLNESS. Из 4-х штук в коробке уже на 2 записались. Присоединяйтесь!

Забыла написать, итальянцы выслали письмо с предупреждением, что с марта 2014 года они прекращают выпускать наборы: атлас150+пастабайк и набор паста сет + пастабайк.

Malva
Только что получила смс от перевозчика: они уже в Италии! Как только заберут, я сразу напишу в темке и будем коллективно медитировать на хорошую погоду в Европе))

GenyaF
Приятные вести!

lesik_l
А что там с индусом? Ты уже оплатила, я так поняла. А как перевозка?

Malva
А что там с индусом? Ты уже оплатила, я так поняла. А как перевозка?

Ну, в Индию никто не хочет ехать за товаром, поэтому ждём почтой
Пока ни слова индус не написал, что много адресов, надеюсь, что всё пройдёт. Жду номера треков. Я разошлю в личку.

lesik_l
Готова съездить - билеты за вами

Так хочется до Нового года получить. А интересно, как ты вообще на индийский рынок вышла?

Malva
Готова съездить - билеты за вами

Так хочется до Нового года получить. А интересно, как ты вообще на индийский рынок вышла?
У, ты какая! Я сама не прочь махнуть за просто так
А вышла как на Индию..... да любопытство моё впереди планеты всей))

lesik_l
А что-то интересное, не обычное там еще есть?

sd255
У нас открыт сбор на PASTA-SET WELLNESS. Из 4-х штук в коробке уже на 2 записались. Присоединяйтесь!

Забыла написать, итальянцы выслали письмо с предупреждением, что с марта 2014 года они прекращают выпускать наборы: атлас150+пастабайк и набор паста сет + пастабайк.

Можете приблизительно посчитать сколько будет стоить PASTA-SET WELLNESS с доставкой в Киев?
Хотя хотелось бы один из двух больших наборов, т. к. там идет в комплекте насадка для равиоли 30х30, а 45х45 можно отдельно заказывать.

И, еще вопрос, насадка для пельменей raivolini (на 4 отделения 30х30), отдельно не заказывается даже в принципе?

Prus - 2
Лилечка! Как будет известно за долмеры - впиши в список и меня - 4 штучки

Malva
Можете приблизительно посчитать сколько будет стоить PASTA-SET WELLNESS с доставкой в Киев?
Хотя хотелось бы один из двух больших наборов, т. к. там идет в комплекте насадка для равиоли 30х30, а 45х45 можно отдельно заказывать.

И, еще вопрос, насадка для пельменей raivolini (на 4 отделения 30х30), отдельно не заказывается даже в принципе?

Набор будет стоить около 110 евро. Насадку 45х45 можно заказать отдельно, сбор на неё открыт.

В принципе, заказывать всё можно, что есть в прайсе. Но нужно дожидаться полного сбора коробки.

Лилечка! Как будет известно за долмеры - впиши в список и меня - 4 штучки

Записала Вас)

sima12
И меня в список на 1 Долмер, плз :girl_pinkglasses:

Taleksa
Лиль, а можешь и меня на 2 Долмера записать, плиз, спасибо

sd255
Набор будет стоить около 110 евро. Насадку 45х45 можно заказать отдельно, сбор на неё открыт.

В принципе, заказывать всё можно, что есть в прайсе. Но нужно дожидаться полного сбора коробки.

Записала Вас)

Так в указанном сете идет в комплекте насадка 45х45, а насадки 30х30 для заказа отдельно на форуме нет.

А большие наборы все идут по 4 в коробке?

Malva
Так в указанном сете идет в комплекте насадка 45х45, а насадки 30х30 для заказа отдельно на форуме нет.

упс. Можем и её начать заказывать, только нужно дождаться 11 человек, чтобы коробку взять. Или... заказать у немца) Без сбора коробки, сразу.

Malva
Девочки, нужна Ваша помощь. Вернее помощь тех, у кого есть комбайн с насадками для раскатки теста и лапши. Вопрос из студии звучит так: стоит ли покупать отдельную лапшерезку или купить к комбайну насадки? Стоит ли овчинка выделки? Насколько удобно пользоваться насадками на комбайне? Или же комбайн комбайном, а атлас атласом? Помогите, пожалуйста, разобраться человеку. Спасибо!!!

sd255

Запишите меня, пожалуйста на этот наборчик.

sd255
А разве набор «Набор PASTA-SET WELLNESS" это не

taniakrug
Девочки, нужна Ваша помощь. Вернее помощь тех, у кого есть комбайн с насадками для раскатки теста и лапши. Вопрос из студии звучит так: стоит ли покупать отдельную лапшерезку или купить к комбайну насадки? Стоит ли овчинка выделки? Насколько удобно пользоваться насадками на комбайне? Или же комбайн комбайном, а атлас атласом? Помогите, пожалуйста, разобраться человеку. Спасибо!!!
У меня Кенвуд с раскаткой и разрезкой для спагетти. Мне очень нравится. Но у меня нет Атласа, сравнить не с чем. Мне кажется, Атлас получится дешевле, тк к комбайну каждую насадку надо покупать отдельно- раскатка примерно 100уе, спагетти 100уе, лапша 100уе и тд.
А работой на комбайне я очень довольна.

Malva
А разве набор «Набор PASTA-SET WELLNESS" это не

Исправила)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте