Лиля, а в розницу продается долмер?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 59)
Malva
Да, продаётся. Но без доставки. 550 руб.
Да, продаётся. Но без доставки. 550 руб.Спасибо, кинь адресок в личку. Не знаю надо мне это или нет, подумаю.
Лиля, если будешь собирать компанию на покупку долмеров, то мне плизз - 2шт.
Лиля, если будешь собирать компанию на покупку долмеров, то мне плизз - 2шт.
И на мну тоже две (точно!), а может и три-четыре..... я еще подумаю
И мне 1 долмер!
И мне пожалуйста 1 долмер.
И про меня не забудьте Мне 1 пока
Добрый вечер! И мне один, пожалуйста!
мне 2 штуки, и пните когда денежку высылать, ок?
Девочки, пока жду информацию от производителя, от посредника уже выставляла инфу. Как только что-то узнаю, тогда и начнём писать списки и искать пути передачи. Не спешите)
А как купить этот долмер, сколько стоит в грн?
Лиля приношу свои глубочайшие извинения, но с чапатницей мне придется обождать.... не получается все охватить...
Лиля приношу свои глубочайшие извинения, но с чапатницей мне придется обождать.... не получается все охватить...
Куда же я её дену?..... они уже оплачены...
Куда же я её дену?..... они уже оплачены...Скинь в личку цену, может я заберу.
Лиля, а как думаете, по атласу долго заказик набирать будем?
Лилек не переживай, если никто не заберет, то найду средства
Лиля, а как думаете, по атласу долго заказик набирать будем?
Пока тишина. Сложно что-то сказать.
девченки на что сбор идет?
Лиля! Я так поняла, что за чапатницу ты деньги получила.
девченки на что сбор идет?
Welcome на первую страничку) Там расписано всё, что мы собираем. Выбирайте, присоединяйтесь
Лилия, добрый день!
Прошу прощения, но я уже потерялась и запуталась. на форум зайти не могла. Как дела обстоят с нашими атласами с моторами? Они уже едут или ещё нет. Плюс вопрос по поводу оплаченных мною пастабайков, но не выкупленных. Если они приходят позже атласа и нужно будет их отдельно отправлять, то я пас. ЭТо очень дорого.
Прошу прощения, но я уже потерялась и запуталась. на форум зайти не могла. Как дела обстоят с нашими атласами с моторами? Они уже едут или ещё нет. Плюс вопрос по поводу оплаченных мною пастабайков, но не выкупленных. Если они приходят позже атласа и нужно будет их отдельно отправлять, то я пас. ЭТо очень дорого.
А как дела обстоят с чапатницами?
Лилия, добрый день!
ответила в ЛС.
А как дела обстоят с чапатницами?
Оплатила, написала кучу адресов. Жду когда отправят или пошлют. Обязательно напишу.
Добрый день.
Меня интересует вот такая штучка:
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить и сроки поставки.
Спасибо.
Спасибо.
Лиличка, а нам на долмеры надеяться хоть можно?
Добрый день.
Спасибо.
В этот раз пресс для печенья получился по 24 евро. А вот по срокам ничего не скажу: по мере сбора заказа (собираем 50 кг).
Лиличка, а нам на долмеры надеяться хоть можно?
Запрос производителю сделала. Пока молчат. Я обязательно напишу, как только появится какая-нибудь информация.
- ---------------------------------------------------------------
Близятся новогодние праздники. И как всегда, в последний момент мы сбиваемся с ног в поисках подарков.
У нас есть возможность порадовать своих близких и друзей классными штучками для кухни. Давайте быстренько соберём ещё один заказ в Германии. Тем более, что новый список с заказами уже есть.
Девочки, а кто брал вот эти ролики для пиццы Какой диаметр у колёсика?
Девочки, а кто брал вот эти ролики для пиццы Какой диаметр у колёсика?
Проходил через руки. На вскидку 3-4 см.
Девочки, а кто брал вот эти ролики для пиццы Какой диаметр у колёсика?Для пицы самые класные ножницы - - хоть и пластик- режут все в любой посуде.
Спасибо, девочки!
Лиля, записывай мне вот этот
Лиля, записывай мне вот этот
Женечка, записала!
Лиличка, а мне вот эту штучку, пажалста!
Лиличка, а мне вот эту штучку, пажалста!
Записала!
Лиля, простите что-то я «потерялась», никак не соображу, а что с Итальянским заказом?
Лиля, простите что-то я «потерялась», никак не соображу, а что с Итальянским заказом?
В ожиданиях)
В ожиданиях)К Новому году наврядли получим? По любому ещё к нам пока посылка дойдёт
Лилечка, доброе утро!
Вы мое послание получили в ЛС?
Вы мое послание получили в ЛС?
Лиля, добрый день.
Я тогда за темкой буду следить... по сбору Marcato.
Очень бы хотелось заказать... у нас в магазине пресс для печенья стоит 760 грн.
А можно создать заказ на один из сетов? (лучше конечно же 1, но если с заказом совсем не наберется, то можно и второй, третий.)
К Новому году наврядли получим? По любому ещё к нам пока посылка дойдёт
Девочки, миленькие, сижу на иголках, жду. Как только появится какая-нибудь информация, я сразу же напишу в темке. Главное, чтобы погода дала доехать машинам без проблем.
А по поводу успеем-не успеем..... авиапочтой долетит быстро, было бы желание))
Лиля, добрый день.
Конечно, следите! Цены у офпредставителей- космос, но на то они и представители. Их задача- заработок, а наша- максимально выгодное приобретение для себя, любимых))
А можно создать заказ на один из сетов? (лучше конечно же 1, но если с заказом совсем не наберется, то можно и второй, третий.)+насадка ravioli
+насадка ravioli
+насадка raviolini
У нас открыт сбор на PASTA-SET WELLNESS. Из 4-х штук в коробке уже на 2 записались. Присоединяйтесь!
Забыла написать, итальянцы выслали письмо с предупреждением, что с марта 2014 года они прекращают выпускать наборы: атлас150+пастабайк и набор паста сет + пастабайк.
Только что получила смс от перевозчика: они уже в Италии! Как только заберут, я сразу напишу в темке и будем коллективно медитировать на хорошую погоду в Европе))
Приятные вести!
А что там с индусом? Ты уже оплатила, я так поняла. А как перевозка?
А что там с индусом? Ты уже оплатила, я так поняла. А как перевозка?
Ну, в Индию никто не хочет ехать за товаром, поэтому ждём почтой
Пока ни слова индус не написал, что много адресов, надеюсь, что всё пройдёт. Жду номера треков. Я разошлю в личку.
Готова съездить - билеты за вами
Так хочется до Нового года получить. А интересно, как ты вообще на индийский рынок вышла?
Так хочется до Нового года получить. А интересно, как ты вообще на индийский рынок вышла?
Готова съездить - билеты за вамиУ, ты какая! Я сама не прочь махнуть за просто так
А вышла как на Индию..... да любопытство моё впереди планеты всей))
А что-то интересное, не обычное там еще есть?
У нас открыт сбор на PASTA-SET WELLNESS. Из 4-х штук в коробке уже на 2 записались. Присоединяйтесь!Можете приблизительно посчитать сколько будет стоить PASTA-SET WELLNESS с доставкой в Киев?
Забыла написать, итальянцы выслали письмо с предупреждением, что с марта 2014 года они прекращают выпускать наборы: атлас150+пастабайк и набор паста сет + пастабайк.
Хотя хотелось бы один из двух больших наборов, т. к. там идет в комплекте насадка для равиоли 30х30, а 45х45 можно отдельно заказывать.
И, еще вопрос, насадка для пельменей raivolini (на 4 отделения 30х30), отдельно не заказывается даже в принципе?
Лилечка! Как будет известно за долмеры - впиши в список и меня - 4 штучки
Можете приблизительно посчитать сколько будет стоить PASTA-SET WELLNESS с доставкой в Киев?
Хотя хотелось бы один из двух больших наборов, т. к. там идет в комплекте насадка для равиоли 30х30, а 45х45 можно отдельно заказывать.
И, еще вопрос, насадка для пельменей raivolini (на 4 отделения 30х30), отдельно не заказывается даже в принципе?
Набор будет стоить около 110 евро. Насадку 45х45 можно заказать отдельно, сбор на неё открыт.
В принципе, заказывать всё можно, что есть в прайсе. Но нужно дожидаться полного сбора коробки.
Лилечка! Как будет известно за долмеры - впиши в список и меня - 4 штучки
Записала Вас)
И меня в список на 1 Долмер, плз :girl_pinkglasses:
Лиль, а можешь и меня на 2 Долмера записать, плиз, спасибо
Набор будет стоить около 110 евро. Насадку 45х45 можно заказать отдельно, сбор на неё открыт.Так в указанном сете идет в комплекте насадка 45х45, а насадки 30х30 для заказа отдельно на форуме нет.
В принципе, заказывать всё можно, что есть в прайсе. Но нужно дожидаться полного сбора коробки.
Записала Вас)
А большие наборы все идут по 4 в коробке?
Так в указанном сете идет в комплекте насадка 45х45, а насадки 30х30 для заказа отдельно на форуме нет.
упс. Можем и её начать заказывать, только нужно дождаться 11 человек, чтобы коробку взять. Или... заказать у немца) Без сбора коробки, сразу.
Девочки, нужна Ваша помощь. Вернее помощь тех, у кого есть комбайн с насадками для раскатки теста и лапши. Вопрос из студии звучит так: стоит ли покупать отдельную лапшерезку или купить к комбайну насадки? Стоит ли овчинка выделки? Насколько удобно пользоваться насадками на комбайне? Или же комбайн комбайном, а атлас атласом? Помогите, пожалуйста, разобраться человеку. Спасибо!!!
Запишите меня, пожалуйста на этот наборчик.
А разве набор «Набор PASTA-SET WELLNESS" это не
Девочки, нужна Ваша помощь. Вернее помощь тех, у кого есть комбайн с насадками для раскатки теста и лапши. Вопрос из студии звучит так: стоит ли покупать отдельную лапшерезку или купить к комбайну насадки? Стоит ли овчинка выделки? Насколько удобно пользоваться насадками на комбайне? Или же комбайн комбайном, а атлас атласом? Помогите, пожалуйста, разобраться человеку. Спасибо!!!У меня Кенвуд с раскаткой и разрезкой для спагетти. Мне очень нравится. Но у меня нет Атласа, сравнить не с чем. Мне кажется, Атлас получится дешевле, тк к комбайну каждую насадку надо покупать отдельно- раскатка примерно 100уе, спагетти 100уе, лапша 100уе и тд.
А работой на комбайне я очень довольна.
А разве набор «Набор PASTA-SET WELLNESS" это не
Исправила)
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте