Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 67)

Сплюшка
Девочки, вчера попробовала «Атласик», раскатала тесто на полосочки. Красота Ручками бы так не вышло. Картеллате -

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

А здесь сок давила-

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Подскажите как «Атлас» чистить. Мыть нельзя, это я поняла. А как вытащить железные полосочки и белые пластмассовые детальки? На фото показано, но у меня не получается Или вы зубочисткой ковыряете без разборки? И ещё на рис.№ 17 её смазывают что-ли? Так потом будеш лапшу есть с техническим маслом?
Лилечка, спасибо ещё раз

Оля_
Завалилси в большую коробку, под упаковку... с твоим именем на бочке...
Лилечка, я очень рада потеряшке А насадку для равиоли ты не скоро будешь заказывать? Если это не в отобразимом будущем, может тогда с ней.

Айгюль
Айгюль, попробуй моторчик от атласа поставить. Я просто не помню какие там разъёмчики.
Лиль, так если б он был
Может, кто проверит... А то цельный час крутила - приспосабливалась.
Не, так далеко не уедешь, устала я

ElenaMart
Айгюль, попробовала, моторчик от атласа не подходит.

tanita.65
Ура-ура-ура!!! Я только с почты! Не " хотели «отдавать мою посылочку, искали-искали - никак не могли найти. Уже записали мой телефон-говорят найдём и позвоним. Как вдруг из подсобки голос «НАШЛА!!!» и о счастье --выносят мою «коробчонку» Всё уже распаковано и ждёт своих испытаний. Лилечка, огромное спасибо за такие подарочки, здоровья, благополучия и процветания тебе и твоим близким Будем ждать очередную коробочку

Svettika
Mavka, Лиля, запиши меня, пожалуйста, на насадку спагетти. Очень нужна мне, я думаю.

Slastena
Лиля пресс для печенья получила спасибо большое, красивучий теперь осталось печенюх наделать :girl_coocking:

У_Дачница
Лилечка и девочки!
 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
 Вех благ в новом году!

Лиль, ты про нашу договорённость помнишь? Это я о себе напоминаю, как договаривались.

Корочка
Лиль, как думаешь, может быть, что итальянцы подтвердят заказ, и в течение недели надо будет оплачивать? Это я к тому, что у меня доступ к интернету будет сильно ограничен на неделю.

Malva
запиши меня, пожалуйста, на насадку спагетти.
Есть)

Slastena, пожалуйста)

У_Дачница, а как жить)

Корочка, да, сразу нужно будет оплачивать. Но наперёд ничего не могу сказать... Они пока и на вопросы не отвечают.

Malva
Напомню, что продолжается основное СП по немецким девайсикам. Вспоминайте, кому чего ещё не хватает...кроме денег канэшно.

taniakrug
Лиля, а на мелочи по немецкому заказу надо здесь все ссылки давать или можно просто названия и размер написать?

taniakrug
Получила только что свою чапатницу. Лиля, большое спасибо за твой труд!

Malva
taniakrug, Танюшка, всегда пожалуйста))
Заказ лучше пиши в личку и желательно в виде ссылочек.

• ------------------------------------

Девочки, приехала вторая партия украинских чапатниц. Во вторник-среду заберу и разошлю.

zoyaaa
Лиля, огромное спасибо за чапатницу, уже успела опробывать, все работает, первый блин комом, провела работу над ошибками, завтра с утра буду тестировать с учетом сегодняшних недочетов

Malva
Зоя,

Ждём отчётики))

lesik_l
Девочки, а у нас тема для чапатниц есть? Ну там рецепты, советы. А то вы уже получили, осваиваете, а другим тоже интересно

Руккола
Mavka,
Здравствуйте, скажите стоимость вот такого набора с доставкой в Россию. Набор MULTIPAST 150 PASTABIKE

zoyaaa
Девочки, все получилось, должно быть очень мягкое тесто и все действия согласно видео и отличный результат. Муж с утра уже дегустировал на завтрак чапати

Юляшеньк@
Девочки, добрый день! Подскажите, а пластиковые вставки из насадки для лапшерезки Атлас надо удалять или наоборот они должны там оставаться??? Не поняла из инструкции...

Malva
у нас тема для чапатниц есть?

Думаю, что можно в мелких девайсиках открыть.

стоимость вот такого набора с доставкой в Россию.

Здравствуйте! Сам наборчик стоит 116 евро. Доставка в Россию 30-35 евро. Всё зависит от окончательного веса.

Девочки, все получилось

Здорово! Зоя, а как ты решила вопрос с вилочкой?

taniakrug
Девочки, все получилось, должно быть очень мягкое тесто и все действия согласно видео и отличный результат.
А где видео посмотреть?
О, нашла сама! А я, дурында, не так вчера делала!

yuli-ba
Я с отчетом. Переходник нашли в электротоварах. Муки цельнозерновой дома не было, сделала тесто из обычной (высший сорт). Тесто: мука, вода, соль. Пропорции на глаз, сколько воды возьмет мука, примерно: на 2 стакана муки, 0,5 стакана воды. Из 15 лепешек у меня только 5 поднялись «подушечкой».

Остальные пузырились неравномерно

Съели и те, и другие с чесночным соусом и очень довольны

Спасибо Лиле за то, что нашла для нас такой приборчик, о котором мы не знали

zoyaaa
Лиля, у меня была рисоварка, привезенная из Англии, с ней в комплекте был переходник, у них с индусами вилки идентичные. А видео, то на к-рое Лиля ссылку давала, когда собирали СП и еще этот дяденька внес некотороы разъяснения
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1327355 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1389523033
True
2014-01-12T14:37:13+04:00
embedUrl
.
 Девочки, я еще с одной стороны надрезала и получился карман, туда вложила салат из морковки, оливк. масла, каперсов и твердого сыра, нам очень понравилось, очень удобно, собственно в первую очередь для такого использования и заказывала чапатницу, теперь на очереди кукурузные тортильи. Лиля, огромное спасибо, ты двигатель прогресса.

Сплюшка
Дорогие, форумчане, мальчики и девочки Как же я рада новой игрушечке. Хочу предупредить, хотя может я одна такая малахольная невнимательная. В общем первый раз включила «Атласик», а он у меня с моторчиком. И мне показалось вроде как пахнет (оно может и пахло, первый раз ведь ). Я и наклонилась понюхать, а моторчик крутит тесто. У меня волосы возьми да и прилипни, длинные. Хорошо сразу отдёрнула
Сразу Фенимора Купера вспомнила
А машинку я разобрала, интересно же Может кому пригодится.
Уход и чистка.

Немного надавить и сдвинуть налево (вбок) стальной стержень. Он плохо сдвигается, если тесто высохло и держит.

Поднять белую гребёнку и под ней всё почистить.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)[img

Собрать в обратной последовательности. Мне кажется это делать каждый раз не обязательно Кто как ухаживает? Кто нибудь разбирал? С чапатницами вас, девочки!

lana19
Mavka, Лиля! Пишу в этой теме, ты здесь постоянно. Может СП по коровкам сделаешь? На Алибабе видела даже поставщиков из Индии. Может наберется много желающих? Читала, что можно списаться с поставщиками на Алибабе, они при небольших заказах дают ссылку на магазины Алиэкспрес, где реализовывают продукцию. Можно получить хорошую скидку. А цена на Али такая приятная- 10-25 уе

Кокошка
Света, а что такое коровки?

yuli-ba,
Я с отчетом.
Супер!
zoyaaa,
Девочки, все получилось, должно быть очень мягкое тесто

Девочки молодцы.
А я вчера купила муку цельнозерновую, все никак руки не дойдут.

Девочки я в восторге от преса для печенья. Это просто прелесть. Сегодня пекла печеньки на майонезе в виде цветочков.
При этом чувствую себя ребенком.

Malva
Может СП по коровкам сделаешь?

Света, кидай ссылки в личку, попробую. Сама корову хочу))

Света, а что такое коровки?

Коровка- это молоковарка из сои. И не только. Пользительная и интересная штучка) В этой темке обсуждаются эти коровки:

hlebopechka.ru...

Кокошка
Сама корову хочу))
Девочки так что это такое Аппарат для соевого молока?

Vaneska
А я чапатницы теперь хочу, девчонки, где берете?

Malva
Спасибо Лиле за то, что нашла для нас такой приборчик

Да пожалуйста, самой интересно)

где берете?

Да собирали мы тут недавича пилотную закупку.

lana19
Mavka, Закидала письмами в личку

lesik_l
Коровку у нас, на Украине, рекламируют как суповарку. Я б такое тоже себе на работу взяла. Классная штучка, но цена кусается. Если организовать оптовую закупку напрямую в Китае, будет интересно.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1327561 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1389533454
True
2014-01-12T17:30:54+04:00
embedUrl

Svettika
Я тоже корову хочу! Очень! Продвинутую, много программ, в красивом исполнении (не белую ), идеально корпус из нержавеющей стали. Во запросы... А Вы какую хотите?

lana19
Девочки! У кого чапатницы. Вот случайно наткнулась. Может пригодиться. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=12359.0

Malva
Учитывая все пожелания и требования к параметрам, выбрала 2 коровки: Joyoung и Midea

Свяжусь с продавцами. Результаты напишу. Вот только вопросик созрел: сколько штук заказывать? Пока только 4 желающих.

Sens
мне Мидею)

Lika_n
Лиля, а цена на них.. хотябы приблиз.. от какой суммы.

Юлия В
Да, знать бы цену

Malva
Первая от 167, а Мидея от 182 условных единичек. В том-то и вся соль, что хочу узнать какие у них оптовые цены и от какого кол-ва.

Svettika
Лилия, а по функциям коровки одинаковые? На вид обе красивые, прямо по заказу с перламутровыми пуговицами. Вот бы немного узнать о них инфы. А, может, гуру по коровкам подскажут, какую выбрать.

lesik_l
Я думала о чем-то попроще и подешевле. Типа супмейкера со стеклянной колбой + функций блендера, соковыжималки и шоколадоварки.

Malva
Сейчас активно ищем с перламутровыми пуговицами и подешевле!!!

Nathalte
Это радует. А то я тоже было губу раскатала, а потом цену как глянула... и закатала обратно.

Ташенька
Вот и я также... И хочется, и колется...

zoyaaa
И я жду цену

Nathalte
Ташенька, а у нас ещё и доставка....

Ташенька
Вот и я о том же... За такую цену точно не потяну... Хоть помечтать да рядом постоять...

yulia-dmz
Здравствуйте, Mavka скажите можно ли заказать у Вас долмер?

foam
Лиличка, а ты собираешь немецкий заказ новый или это продолжение старого. Я конце ноября или в декабре в начале заказывыла пресс для гамбургеров... Тогда заказ не собрался или я потерялась?
И еще, запиши и меня на долмер, вдруг дело выгорит.

Malva
foam, продолжаю собирать предновогодний.
По долмерам пока ничего не скажу. Будет информация, сразу же выложу.

TatiS
Mavka, добрый день,

А можно записаться на Атлас с мотором или уже заказ закончился?

Malva
Mavka, добрый день,

А можно записаться на Атлас с мотором или уже заказ закончился?

Здравствуйте! Можно, конечно)

qdesница
Лиличка!!! СПАСИБО тебе, дорогая, все пришло, отлично упаковано! все в целости и сохранности!!! С новым годом! по старому стилю!

Malva
Олеся,

• ---------------------------------------------

Сделала запрос итальянцам, когда можно делать заказ. Пока ответа нет.
Но пришло информативное письмо, что у них с 19 по 22 выставка в Милане, полагаю, что могут наш заказ перенести после выставки (раз уже так было). И ещё, с марта месяца они прекращают выпускать такие наборы: ATLAS 150 PASTABIKE и MULTIPAST 150 PASTABIKE.

sd255
Олеся,

• ---------------------------------------------

Сделала запрос итальянцам, когда можно делать заказ. Пока ответа нет.
Но пришло информативное письмо, что у них с 19 по 22 выставка в Милане, полагаю, что могут наш заказ перенести после выставки (раз уже так было). И ещё, с марта месяца они прекращают выпускать такие наборы: ATLAS 150 PASTABIKE и MULTIPAST 150 PASTABIKE.

Успеть бы до снятия с производства с MULTIPAST 150 PASTABIKE...

Айгюль
Ура!!! Чапатницы пришли!
Сластена, жди!

Malva
Чапатницы пришли!

И мне сегодня позвонили, что ещё одна партия приехала!

Irina$
Здравствуйте! Я решилась- ATLAS 180 ROLLER, с насадкой 180 мм.
Добавьте, пожалуйста в заказ

Slastena
Ура!!! Чапатницы пришли!
Сластена, жди!
УРА!!! Как я рада!!! Надо переходник покупать..... пора готовиться

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте