Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 68)

Malva
Добавьте, пожалуйста в заказ
Добавила))

УРА!!! Как я рада!!! Надо переходник покупать..... пора готовиться

Да-да, пора)) И украинкам тоже, посылочки уже все приехали))

E.B.A.75
Лилечка, а чапатницы в какую цену?

Malva
чапатницы в какую цену?

Чапатницы были по 33.50 англицких фунтов. Но боюсь, что если ещё раз закажем, то индус повысит стоимость. Ведь эта цена была оговорена как оптовая, включая доставку, и рассчитано было, что отправят только 1 посылку, а ему пришлось отправлять 6 посылок без дополнительной оплаты...

• -----------------------------------------------
Вернёмся к нашим коровкам. Я нашла поставщика коровок в Украине. Плюс формочки для тофу, коагулянты и прочее. Да, не такие вкусные цены, как в Китае, но зато быстро.
Я выкладываю его прайс. Там цены разделены так: от 1 шт до 5, потом от 6-ти до 11-ти, и от 12-ти штук. Так вот, в последней колонке самые адекватные цены. И радует то, что эти 12 шт. можно купить разного вида, а не коробку одного. В общем, смотрите, читайте, думайте.

lana19 ищет коровки в Китае. Но опять же, если брать опт, нужно снова распределить по 2 коровы на адрес, поскольку каждая коробка около 4-х кг, а более 10-ти кг на один адрес- это опять же коммерческий груз, за который нужно доплачивать. Ну и самое неприятное- ожиданение от одного месяца.

Sens
а можно прайс в какой-то более доступной форме? спасибо

Malva
какой-то более доступной форме
Это в какой?

E.B.A.75
У меня файл не скачивается.(((

Anka_DL
у меня скачался. обычный эксель. все открылось

Айгюль
и у меня все легко открылось

Feechka_
У меня файл не скачивается.(((
и у меня не хочет почему-то

Malva
Попробуем так:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Olima
Лиля, а можешь спросить у поставщика какой вес коровки с упаковкой?

Malva
От 3-х с копейками до 4-х кг.

E.B.A.75
Попробуем так:

А цены в какой валюте?

Malva
это в гривне)

Olima
Даже если вес будет 4 кг, то можно через СП-Таобао купить коровок в Китае, при этом можно съэкономить около 300 грн. и это без оптовой закупки. Конечно же ждать придётся около 1 месяца, но и у поставщика в Украине, я так поняла, что их нет в наличии, там в примечаниях стоит «ожидается»

LLika
Ого какие дорогущие электронные термометры. Я такой же черный за 50 грн. перед новым годом купила
Может и «коровки» у него втридорога?

Malva
Да тут не в термометрах дело, а в коровках

Натали К
Ну вот и мы наконец получили свои кухонные игрушки. Честно говоря. ожидала от нашей почты худшего (исключая почти двухчасового ожидания получения, но здесь попал муж ), учитывая новогодние праздники посылка пришла достаточно быстро, практически за две недели.
Какое все качественное и красивое. Даже муж одобрил, не зря. говорит, ты пол года ждала.
Уже два дня веселимся с детишками. Сегодня с утречка, всего за час, наделала пельмешек сыну на ДР (заморозила) и просто покушать. Да и моя пельменница, отдыхавшая два года, оказалась востребована. Крутили с мотором - супер, руки свободны. А утром не хотелось народ будить, просто ручкой крутила, тоже хорошо, но с моторчиком, конечно, удобнее.
Лапшичку пробную сделали - сразу сварили. Сегодня основную партию будем делать. В принципе, тоненькой нарезки хватает. Даже и не представляю. какая тогда паутинка будет с соответствующей насадкой. Теперь вот думаЮ нужна она мне или нет.
Пастабайк однозначно нужен, ждемс. В списке остаемся. Резачок тоже хочся, но попробую у себя что-то найти.
Меня немножко шокировала доставка, но посмотрев сколько мое чудо стоит в интернет-магазинах России, то успокоилась.

Лилия, большое спасибо за закупку!

Anka-manka
Лиля, а когда атласики бум оплачивать и заказывать?

Malva
Натали К, всегда пожалуйста

Лиля, а когда атласики бум оплачивать и заказывать?

Скоро) Жду ответ от итальянцев.

Кокошка
Девочки сегодня опробовала насадку для спагетти. Она конечно очень похожа на родную которая прилагается к Атласу. Но... мои очень любят лапшу домашнюю. так вот из насадки спагетти лапша вышла как раз то что хотелось именно похожая на домашнюю с родной насадкой она была для меня... как будто то что о не то.
Осталось опробовать в супе.

tatyanatik
Лиля, можно ли поставить электромотор на ручной атлас 180?

sd255
Лиля, можно ли поставить электромотор на ручной атлас 180?
Можно, мотор подходит к обеим машинкам Atlas 150 и Atlas 180.

lesik_l
Лиля, сделай, пожалуйста, фото вилки от чапатницы. Какой переходник покупать - не поняла.
И, ты уже все посылки получила? Когда и мне счастье привалит?

Malva
Алёна, фото не сделаю, поскольку всё уже упаковано и лежит в багажнике. Так что.... скоро))

Вилка тройная, индийский тризуб)

sd255
Лиля, сделай, пожалуйста, фото вилки от чапатницы. Какой переходник покупать - не поняла.
И, ты уже все посылки получила? Когда и мне счастье привалит?
Вот тут была фотка вилки.
hlebopechka.ru...

Dozent
Здравствуйте, Лиля.

Прошу включить меня в списки на следующие позиции:

АТЛАС 150 с мотором
НАСАДКА НА АТЛАС «СПАГЕТТИ»
ДИСПЕНСЕР
РЕЗАК
ПЛАНШЕТ ДЛЯ РАВИОЛИ

Спасибо.

ирюша
Лиля, огромное спасибо, вчера все получила. Только Деливери заставило понервничать - из-за ввода нового программного обеспечения у них сейчас такой бардак твориться...

kukulyaka
Девочки, рассматриваю пастабайк. Кто-нибудь может померять расстояние между колесиками минимальное и максимальное? И какая ширина самого пастабайка? Или где это узнать? Спасибо!

Anka_DL
расстояние между колесиками минимальное и максимальное? И какая ширина самого пастабайка?
Расстояние между крайними колесиками 12 см, всего их 9 шт, получается, что самая тонкая полоска 1,5 см. Если замерять не по колесикам, а по держащим ручкам, то ширина пастобайка 14,5

Malva
Dozent , записала Ваш заказик)

ирюша, пожалуйста

kukulyaka
Anka_DL, спасибо!

tatyanatik
Лиля, сколько человек нужно набрать для заказа мотора?

Malva
Моторов в коробке 6 штук.

tatyanatik
Тогда запишите меня пожалуйста на «АТЛАС С МОТОРОМ»

Malva
Записала)

Lissa
Лилечка, спасибо за чапатницу. Сегодня получила. Переходник найти не смогла. Поэтому буду пока тихо страдать.

sd255
Переходник найти не смогла. Поэтому буду пока тихо страдать.
hlebopechka.ru...
Напрягите мужа, пусть просто поменяет на обычную евро вилку, это не сложно, и не будете разных переходников мудрить.

P.Pendurina
Лиля, я хочу отказаться от насадки для спагетти, остальной заказ в силе. Я решила сначала базовыми насадками поиграться, а потом уже решать надо мне спагетти или нет.

Malva
Lissa,

P.Pendurina, хорошо

yuli-ba
Лиля, запиши меня, пожалуйста, на пресс для печенья «Бисквит» и пастабайк.

Malva
Записала)

tatyanatik
Спасибо!

Malva
Девочки, россияночки! Вынуждена напомнить, что не все ещё перечислили денежки за отправку посылок. Жду-у

IwOlga
Лиля, а от меня денюшку получила? Раньше Контактом отсылала, при получении СМС присылали. А сейчас - Золотой Короной, СМСки нет

Айгюль
и от меня еще не получены...

Malva
Оля, Айгюль, не волнуйтесь, Ваши денежки лежат в банке, я просто никак не доеду получить их. Я имею ввиду тех, кто вообще ещё не оправлял.

izvarina.d
Лиличка, а как закупки по Украине? Близок тот час когда

Malva
Диана, сама жду! Скорее всего не отвечают на моё письмо из-за выставки... Бум ждать...

izvarina.d
Лиль, а немцы чё?

Ты, боже упаси, не подумай, что я напрягаю! Цэ я так... интересуюсь...

Malva
Та ни, не напружуєшь
 Немцам подсобирать бы заказик немножечко, чтобы подешевле доставка была.

izvarina.d
Хорошо, дорогая! Ждем.
А, вот еще, ежели деньгу раньше нать, то я могу и метнуть. Все равно уже на три кучки разложила: итальянцам, немцам и.... еще раз немцам, за бёрнер.

Гы, сорока-ворона....

Svettika
Mavka, Лиля, приветствую! Индус молчит? Может, ещё написать ему, мол, что делать. А то стоит моя чапатка, я её не трогаю, только пылюку стираю сверху периодически.

У_Дачница
Лилечка, добрый день! Запиши меня, пожалуйста, на резак и диспенсер по 1 штучке.

Malva
Индус молчит?
Молчит, Светочка, молчит... Я жду, пока уже все получат и проверят свои чапатнички, чтобы потом не повторяться, если что. Буду держать в курсе.

Запиши меня

Записала.

Айгюль
УРА!!! Как я рада!!! Надо переходник покупать..... пора готовиться
Дорогая, я ж тебе отправила!!! Через недельку жди, придет (так сказали на почте). Номер отслеживания в личку отправлю, позже

ele05
Ліля, що там з італією?

natashula
Девочки, всем приятного дня, давненько я что-то не появлялась.
Вчера в очередной раз лапшичку ваяла, и пришла к выводу, что без сушилки ой как плохо, вообще никак.... Лилечек, запиши меня на сушилочку, плиз.
По резакам пельменно-вареничным (для кружочков) грустно как-то... не прорезают они тесто до конца, не по всей окружности.
Лиль, будешь немцам писать, спроси про мой пельменный резак бракованный, как его заменить, выслать его тебе? (может поменяют на что-то другое?)

silva2
Лиля, здравствуйте! Я вчера сделала слойку с помощью Атласа-это песня! Рецепт с фото выставила, Какое удовольствие я получила! Ну теперь я поняла, что мне просто необходим ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм. Как я без него живу-не знаю! Запишите меня, пожалуйста!

sd255
Ліля, що там з італією?
+1 особенно учитывая текущую ситуацию и рост курсов валют...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте