И мне тоже, сушилку бы. плюс резак, сколько он стоить будет?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 69)
Malva
Наливайте сто грамм, пейте залпом и читайте....
Пришло время сообщить Вам 2 новости: плохая и хорошая.....
Ну что..... вот и наступил тот печальный момент, когда Италия отказала в дальнейшем сотрудничестве.
Как я не изощрялась, как не проявляла дипломатию, как не выкручивала жалобные тексты, которые мне переводили профики, дабы дословно донести мои мысли/просьбы в уши итальянцев.... увы и ах. Это всё. Конец.
Депрессняк стукнул лопатой по голове.....
Но не надолго. Гусские не сдаются!
Вот и вторая новость: подумала-подумала и вышла на всех возможных поставщиков. Сейчас собираю информацию, анализирую цены. Со дня на день жду, что мне скажет посредник в Европе. Пока только он сообщил, что итальянцы подняли цены.
Собрав всю информацию, выберу максимально подходящие условия и цены. И..... продолжим)
Конечно же, Вы должны понимать, что такой халявы уже не будет, но и баснословных цен тоже. Всё равно буду стремиться к максимально низким ценам, чтобы мы могли позволить себе продолжать покупки этой замечательной продукции! На то мы и СП, чтобы иметь возможность покупать себе желаемое по нормальным ценам.
Поверьте, я тоже в пролёте, как грится «сапожник без сапог», по доброте душевной всегда перекрывала опоздавшие хотелки своими покупками. В итоге осталась практически с носом.
Поэтому, разорвав тельняшку на груди, рвусь вперёд и с песнями
Буду держать в курсе.
Пришло время сообщить Вам 2 новости: плохая и хорошая.....
Ну что..... вот и наступил тот печальный момент, когда Италия отказала в дальнейшем сотрудничестве.
Как я не изощрялась, как не проявляла дипломатию, как не выкручивала жалобные тексты, которые мне переводили профики, дабы дословно донести мои мысли/просьбы в уши итальянцев.... увы и ах. Это всё. Конец.
Депрессняк стукнул лопатой по голове.....
Но не надолго. Гусские не сдаются!
Вот и вторая новость: подумала-подумала и вышла на всех возможных поставщиков. Сейчас собираю информацию, анализирую цены. Со дня на день жду, что мне скажет посредник в Европе. Пока только он сообщил, что итальянцы подняли цены.
Собрав всю информацию, выберу максимально подходящие условия и цены. И..... продолжим)
Конечно же, Вы должны понимать, что такой халявы уже не будет, но и баснословных цен тоже. Всё равно буду стремиться к максимально низким ценам, чтобы мы могли позволить себе продолжать покупки этой замечательной продукции! На то мы и СП, чтобы иметь возможность покупать себе желаемое по нормальным ценам.
Поверьте, я тоже в пролёте, как грится «сапожник без сапог», по доброте душевной всегда перекрывала опоздавшие хотелки своими покупками. В итоге осталась практически с носом.
Поэтому, разорвав тельняшку на груди, рвусь вперёд и с песнями

Буду держать в курсе.
Да, обидно!
Лиля, а у Маркато фирменные магазины есть в том городе, куда перевозчик ездит?
Лиля, а у Маркато фирменные магазины есть в том городе, куда перевозчик ездит?
Есть, конечно. Но цены там не малые, а ещё же пошлину и перевозку оплатить нужно....
Пока не отчаиваемся, думаю, скоро всё решится.
И ещё, я узнала, что кто-то из наших бомбил письмами итальянцев. С какой целью, не понятно. Думаю, что это тоже повлияло на ход событий...
Пока не отчаиваемся, думаю, скоро всё решится.
И ещё, я узнала, что кто-то из наших бомбил письмами итальянцев. С какой целью, не понятно. Думаю, что это тоже повлияло на ход событий...
ой, хоть бы все получилось, хоть бы все получилось!
Неожиданно, будем надеяться на лучшее
Кто писал и что хотел???!
Кто писал и что хотел???!
Кто писал и что хотел мне не сообщили, но просили не беспокоить письмами.
как обиднооооооо...............
Согласна! Особенно, если деньги на хотелки копишь по полгода Но я все равно с вами, может все и удастся! Лилия, депресняк долой! Мы все с тобой! Это тебе!
Кто писал и что хотел мне не сообщили, но просили не беспокоить письмами.Что-то очень похоже на конкурентов в Украине, видимо у них продажи совсем упали.
Абидна
Лилечка, не будем падать духом, все у тебя получится. Мы с тобой, все будет хорошо!!!
Спасибо, ребята, за поддержку! Я тоже верю, что всё уляжется, перемелется, мука будет)) А с Вашей поддержкой и того быстрее будет
Давай, заботушка наша! Мы с тобой!
Мы не только поддержим, но и подпоем и подтанцуем-только скажи
Лен, точно, как в том анекдоте: пожаловалась подружке на жисть, а она спросила: -хочешь, я спою?
И споила же, зараза....
Так и Вы)))
И споила же, зараза....
Так и Вы)))
Запросто! Сначала пожалуемся друг другу, поплачемся, а потом напьемся и наржемся! Уже пожаловались? Будем смеяться!!!
Деффки, раз пошла такая пьянка, расскажу я вам свою историю про то, какие приключения у меня с атласом 150 уже были, и как я поняла, продолжаются.
Дело было так. Несколько лет назад жена нашего друга укатила на заработки в Италию. Друг и его сын остались в Украине. Поначалу все шло неплохо. Время от времени жена приезжала домой, собиралась забрать семью в Италию. Привозила и передавала гостинцы... В один прекрасный момент гостинцем оказался атлас 150. Ну, наш друг его повертел-покрутил и решил шо ему така фигня не нать, и продал нам по той же цене, что его жена купила в Италии. Моей радости не описать словами. Потом случился форс-мажор. Другина жена встретила любовь всей ее жизни, трах-бах - развод. Раздел имущества в стиле: виддай хлиб, виддай сало! Ну и зарядила, мол атлас верни ибо я так хочу и не гребёт! Друг нам деньги вернул, атлас мы отдали. Друга жаль, атлас тоже.
Опчем, теперь я его (атлас 150) страсть, как хочу! Опять!
Дело было так. Несколько лет назад жена нашего друга укатила на заработки в Италию. Друг и его сын остались в Украине. Поначалу все шло неплохо. Время от времени жена приезжала домой, собиралась забрать семью в Италию. Привозила и передавала гостинцы... В один прекрасный момент гостинцем оказался атлас 150. Ну, наш друг его повертел-покрутил и решил шо ему така фигня не нать, и продал нам по той же цене, что его жена купила в Италии. Моей радости не описать словами. Потом случился форс-мажор. Другина жена встретила любовь всей ее жизни, трах-бах - развод. Раздел имущества в стиле: виддай хлиб, виддай сало! Ну и зарядила, мол атлас верни ибо я так хочу и не гребёт! Друг нам деньги вернул, атлас мы отдали. Друга жаль, атлас тоже.
Опчем, теперь я его (атлас 150) страсть, как хочу! Опять!
На ATLAS 180 ROLLER, без насадок 180 мм нас четверо и таааак долго список не пополнялся, вдруг читаю еще один человечек добавился. Обрадовалась и вдруг засада с итальянцами, ну разве им деньги не нужны, какая разница кто у них покупает.
И сушилки у меня в пролете получились. Еще раз убедилась, как только появилась СП, сразу нужно покупать. а то потом без хотелки можо остаться.
Лилечка, надеемся на твой профессионализм и коммуникативность
И сушилки у меня в пролете получились. Еще раз убедилась, как только появилась СП, сразу нужно покупать. а то потом без хотелки можо остаться.
Лилечка, надеемся на твой профессионализм и коммуникативность
Не будем думать о плохом! Никаких еще пролетов! Может еще все благополучно разрешиться. Как мантру повторяю второй день!
Лиля, мы в твоих возможностях не сомневаемся! Вперёд и только вперёд! Всё получится, надо очень сильно хотеть и желать!
Лилечка, я получила посылочку! Такое фсё малипусенькое, славненькое, лапапусечки такие! Спасибо тебе огромное за радость!
Пожалуйста, Олечка!
Ты последняя из счастливчиков, кто успел заказать и уже наслаждаться своей покупкой.....
Жду, девочки и мальчики. Жду. Вчера снова списывалась с посредником. Он сказал, что ему ещё не пришел ответ из Италии. Чего-то Италия совсем отморозилась....
Ты последняя из счастливчиков, кто успел заказать и уже наслаждаться своей покупкой.....
- -----------------------------
Жду, девочки и мальчики. Жду. Вчера снова списывалась с посредником. Он сказал, что ему ещё не пришел ответ из Италии. Чего-то Италия совсем отморозилась....
Пожалуйста, Олечка!Так в Украине ж события не слабые происходят, вот и взяла Италия тайм-аут, чтобы посмотреть чем закончиться.
- -----------------------------
Страшно сейчас работать с Украиной, новости они ж читают, тем более что это топ тема новостей в Европе...
А чего им страшно?
Мы им деньги отправляем, а они нам - товар.
Мы ж не курьерскую доставку просим по нашим домам.
Я после отказа из Италии так и поняла, что политика фигурирует. Ну что же, займём и мы выжидательную позицию.
Они трусишки ещё те. Это только мы можем укрываясь пеплом, бойко вести свои дела.
А чего им страшно?
Они трусишки ещё те. Это только мы можем укрываясь пеплом, бойко вести свои дела.
А чего им страшно?
А если не дойдет заказ?
Форс мажор однако.
Потеряется, а потом будет удар по репутации фирмы если это будет придано широкой огласке.
И оно им такое нужно?
Тем более, что европейские фирмы с многолетней репутацией, пятнать ее очччень не любят, это не «екс-СССР» тут другая ментальность и правила ведения бизнеса.
Так что ждем, и надеемся, что с нами будут хотеть работать в будущем.
Лиля! Заказик немецкий оплатила. В личку написала
Пасиб, Танюша) Ждите зелёного свистка о доставке)
Здравствуйте Malva, скажите а по долмерам ничего не слышно?
Лилечка, добрый день! Сегодня оплатила свой немецкий заказ в 10.45. Вся в радостном ожидании!
Лиличка, здравствуй!
На форуме в соседней темке счастливые обладатели нахваливают вот такую пицце- печку 3g Ferrari Delizia.
hlebopechka.ru...
Но в продаже ни в Украине нив Росии их нет.
На ибее цены нуууууу такие разные от 90 до 200 евро, но говорят, что в Италии они стоят в районе 70.
Может заинтересует тебя такое дело? Может возмешся осчастливить и страждущих пиццеманов?
Я нашла их сайт, там много классных штук, но цен нет. А спросить : я моя-твоя не понимать
На форуме в соседней темке счастливые обладатели нахваливают вот такую пицце- печку 3g Ferrari Delizia.
hlebopechka.ru...
Но в продаже ни в Украине нив Росии их нет.
На ибее цены нуууууу такие разные от 90 до 200 евро, но говорят, что в Италии они стоят в районе 70.
Может заинтересует тебя такое дело? Может возмешся осчастливить и страждущих пиццеманов?
Я нашла их сайт, там много классных штук, но цен нет. А спросить : я моя-твоя не понимать
Олечка, эту тему мы уже проходили.... Эти печки сейчас не выпускают. В том городе, где находится завод, живёт моя подруга. Её муж работал на заводе, где выпускали эти печки. А из-за кризиса начались забастовки и завод закрыли. Сейчас в мире распродают остатки. Будем надеяться, что завод запустят и выпуск возобновят. Вот такая грустная история....
Лилечка а сколько будет стоит ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы? И на ДОЛМЕРы надежда есть?
(очень жаль.
Классные печурки.
Лиличка, спасибо большое за быстрый ответ
Классные печурки.
Лилечка а сколько будет стоит ТЕСТОМЕСИЛКА ДЛЯ РЕДЖИНы? И на ДОЛМЕРы надежда есть?
Увы, по ценам на маркато ничего не скажу, пока всё в воздухе. А за долмеры завтра ещё раз позвоню, может уже что-то и скажут конкретное, а может опять в молчанку играть будут.
(очень жаль.
Классные печурки.
Не за что, Оля. Сама так хотела эту печку, но увы...
Malva, Здравствуйте, Malva, а заказать чапатницу еще можно?
Здравствуйте! Я ищу нового продавца, поскольку прежний оказался ненадёжным. Как только появится новая информация, я обязательно напишу об этом. Следите за темой.
Лилия, из-за сложившейся неопределённости я вынужден отменить свои хотелки на Marcato. Придётся покупать дорого, на ebay. Но очень уж хочется.
Извини за беспокойство, надеюсь, у вас всё получится.
Извини за беспокойство, надеюсь, у вас всё получится.
Господа, есть новости!
Отписался посредник из Европы. На днях он лично встречался с итальянцами на выставке во Франкфурте. Был поднят разговор обо мне. Увы, итальянцы категорически отказались отправлять товар в Украину. Причину не указали, но она более, чем очевидна. Ну и ладно. Кроме этого, закупочная стоимость на их продукцию значительно выросла. Поэтому ожидается всплеск цен на рынке.
Сейчас пересчитываю всё, что накопала за этот промежуток времени, выберу самые низкие цены по всем предоставленным прайсам, найду способы и возможности закупки с минимальными транспортными затратами и, скомпоновав, выставляю цены в темку. Сразу говорю, цены далеко не те, по которым нам посчастливилось пастись какое-то время, но всё же меньше, чем в инет-магазинах.
Ждите. Осталось сапсем чуть-чуть...
Отписался посредник из Европы. На днях он лично встречался с итальянцами на выставке во Франкфурте. Был поднят разговор обо мне. Увы, итальянцы категорически отказались отправлять товар в Украину. Причину не указали, но она более, чем очевидна. Ну и ладно. Кроме этого, закупочная стоимость на их продукцию значительно выросла. Поэтому ожидается всплеск цен на рынке.
Сейчас пересчитываю всё, что накопала за этот промежуток времени, выберу самые низкие цены по всем предоставленным прайсам, найду способы и возможности закупки с минимальными транспортными затратами и, скомпоновав, выставляю цены в темку. Сразу говорю, цены далеко не те, по которым нам посчастливилось пастись какое-то время, но всё же меньше, чем в инет-магазинах.
Ждите. Осталось сапсем чуть-чуть...
Лилия, будем верить в лучшее. Должно же и нам повезти. Мне так точно: гляну на чапатку, вздохну, сотру пылюку и уйду....
Чапатовод копченый молчит?
Чапатовод копченый молчит?
Дело в том, что ещё одна пришла покоцаная. Я ему написала. Он попросил скинуть фотки. Скинула ещё раз. Пока молчит, гад эдакий....
Во как. Ещё кому-то не повезло. Но я стойко жду, надеюсь, что заговорит у него совесть.
Я переходник никак не могу найти. На базар нет времени выбраться, а в магазине таких нет. Жалко, а вдруг и с царапинами она нормально работать будет. Но конечно лучше если поменяет. Пока не попробую ничего не могу решить.
Коробка и упаковка, обклееная скотчем, причем внешнюю коробку не видно что вскрывали. Такое ощущение что так чапатницу с мусором в коробку и затолкали.
Ну и пластины с царапинами. Извращалась чтоб видно было - по другому и не знаю как показать
Вот фотки
Коробка и упаковка, обклееная скотчем, причем внешнюю коробку не видно что вскрывали. Такое ощущение что так чапатницу с мусором в коробку и затолкали.

Ну и пластины с царапинами. Извращалась чтоб видно было - по другому и не знаю как показать

И я буду ждать. Верю в свою удачу.
lesik_l, так это ты подруга по несчастью царапинам. Один в один видок моей чапатки. Будем надеяться, что всё сложится удачно.
Ой, девочки мои... если бы я смогла сама поменять, уже давно бы это сделала, тыщу раз извинилась и дружно забыли бы эту проблему.... А так.
Девочки-и-и-и-и-и-и!!! Я абсолютно СЛУЧАЙНО (это была последняя псих-попытка додавить итальянцев) вышла на людей в Италии, которые торгуют маркатовскими прибамбасами. Предложила им стать нашими поставщиками. Естессно, по нормальным ценам. И они попросили огласить весь списо-о-о-о-о-ок!!! Быренько накатала, теперича жду ответ. Позвонила перевозчику- его услуги в силе. Молитесь, девчонки, авось подвезёт ещё раз
....

молюсь!
Ждем, затаив дыхание....
И я с вами!!! А может они и поштучно нам отправят??, (тем, то еще не в комплекте... )
Т-т-т, чтобы не сглазить. Я уже в составе твоих желтобобиков!
Здравствуйте девочки и мальчики! Расскажите, пожалуйста, как присоединиться к желающим на Атлас с моторчиком? Я в этом «чайник». Сколько это чудо стоит? Я живу в Харькове. Спасибо.
Лилечка! Держим кулачки, чтоб не сорвалось
lesik_l, я переходник на чапатку покупала в Запорожье в Эпицентре.
lesik_l, я переходник на чапатку покупала в Запорожье в Эпицентре.
Здравствуйте девочки и мальчики! Расскажите, пожалуйста, как присоединиться к желающим на Атлас с моторчиком? Я в этом «чайник». Сколько это чудо стоит? Я живу в Харькове. Спасибо.
Добро пожаловать к нам в дружную семейку! Присоединиться - это к Лилечке (Malva). О цене с точностью пока не знаем, новый поставщик намечается (ТТТ). Предыдущие цены в прайсе на 1 странице. А весчь оччень в хозяйстве пользительная!!!
Лилечка, здраствуйте! Запишите меня на атлас 150 с мотором. И на насадку спагетти. Спасибо.
алено4чка, записала))
Жду, девочки, жду. Вчера у меня ещё раз уточнили условия оплаты и доставки. Надеюсь, что всё будет гуд.
А, забыла сказать, у них есть куча всяких прибамбасов, таких как: G3 FERRARI пиццепечка, вооот. Есть раздвижные формы для выпечки батонов и хлеба, формы для торта, пассавердуры и прочие занятные штуковины))
- ----------------------------------------
Жду, девочки, жду. Вчера у меня ещё раз уточнили условия оплаты и доставки. Надеюсь, что всё будет гуд.
А, забыла сказать, у них есть куча всяких прибамбасов, таких как: G3 FERRARI пиццепечка, вооот. Есть раздвижные формы для выпечки батонов и хлеба, формы для торта, пассавердуры и прочие занятные штуковины))
Ой, как здорово! Может быть у них и мельницы есть? Я тоже кулачки зажала на удачу.
Есть мельнички! Причём нет привязки к коробкам, сколько надо, столько и покупай. Я на старте уже лететь в банк, потому что как раз сейчас перевозчик в Италии и может забрать. Лишь бы добро дали, да цены умеренные... Целый день только то и делаю, что бегаю к компьютеру и проверяю почту...
Лиля меня на мельничку вычеркивай дороговато с Украины в Россию
G3 FERRARI пиццепечка, вооот. Есть раздвижные формы для выпечки батонов и хлеба, формы для торта, пассавердуры и прочие занятные штуковины))Очень нужные штучки! Лиль, ну какая же ты молодец, всё понаходила, со всеми списалась и договорилась. Дай Бог тебе всего самого хорошего!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте