Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 70)

yulia-dmz
Malva, Лиличка скажите а можно заказать шприц бисквит? сколько он будет стоить?

yulia-dmz
Malva, Ой забыла еще спросить сколько будет стоить G3 FERRARI пиццепечка?

natashula
Причём нет привязки к коробкам, сколько надо, столько и покупай.

ВАУ!!! А есть ссылочка на сайт?

Кокошка
Лиля меня на мельничку вычеркивай (на всякий случай повторяю)

Malva
Лиля, на всякий случай убрала из списка

Сайта нет, я читала их бамажки.

yulia-dmz , по Маркато пока ничего не скажу. Но и стоимость печки тоже пока не знаю.

Sens
G3 FERRARI пиццепечка,
скока стоит?

shuska
Лиля, а Атлас с мотором бывает только 150 мм или может быть 180? Хотела бы 180 с мотором

Malva
скока стоит?

От 69.90 до 89.90. Только для кого эти цены? Для местных или для иностранцев тоже, мегмаю....

Лиля, а Атлас с мотором бывает только 150 мм или может быть 180? Хотела бы 180 с мотором

Есть и 180 с мотором. По крайней мере у последних продавцов, которых я нашла.

shuska
Лилечка, а сколько будет стоить Атлас 180 с мотором?

Malva
Не скажу. Пока не скажу. Как только будут цены, я сразу их озвучу.

shuska
ОК. Будем ждать цен

алено4чка
И мне тоже скажите цену на 180 с мотором. Тоже хотела его. Пока записалась на 150 (а то вообще без ничего можно остаться...).

sd255
И мне тоже скажите цену на 180 с мотором. Тоже хотела его. Пока записалась на 150 (а то вообще без ничего можно остаться...).
Как бы цены ebuy не перепрыгнуть, иначе потеряется всякий смысл.

Malva
Девочки, кто ждёт немецкую посылочку, могу обрадовать: в среду мне её уже доставят.

• --------------------------

По Италии- пока переписываемся.

sd255
Девочки, кто ждёт немецкую посылочку, могу обрадовать: в среду мне её уже доставят.

• --------------------------

По Италии- пока переписываемся.
Лиля, из списка на набор мультисет, меня вычеркивайте - заказал на ebuy.

celestial_v
Здравствуйте! Лилия, хочу присоединиться к списку на мультисет.

Malva
sd255 , убрала из списка.

celestial_v
, а Вас записала)

izvarina.d
Лиля, допиши мне сушилку маркато, пожалуйста.

Malva
Записала, Дианочка!

zoyaaa
Ой, как это я чуть феррари не проморгала, Лиля, ждемс

NAT__A
Добрый день, Лиля!
Мечтаю записаться в список на
  • итальянский пастабайк (фирменная упаковка)(2 шт.)

и на прибамбасы из немецкого магазина:
  • РЕЗАК №14 916 (2 шт.) ( )
  • доска для ньокки со стержнем для пенне №14 1156 (2 шт.) ( )
  • резак с волнистыми зубчатыми колесами 6х6 см №14 902 (2 шт.) ( )

Можно ли записаться? и когда будет известна примерная стоимость?

GenyaF
Наташа, вы на немецкие штучки лучше сразу ссылки укажите, так Лиле удобнее будет.

Edems
Подскажите, возможно такое заказать?

Malva
NAT__A, записала Ваши заказики. Цены на Италию ждём. А Германия будет приблизительно по цене сайта.

GenyaF, Женечка, спасибо)

Edems, нужно уточнить.

Edems
Malva, буду ждать. Спасибо.

NAT__A
Malva, спасибо.
А где-нибудь можно увидеть списки, как быстро комплектуется партия закупки?

ilana1970
Malva, здравствуйте! я у вас в списках на маркато на несколько вещей Ilana1970 -просто давно не заходила на сайт -что у нас нового? очень уж хочется наконец заказать и получить свои хотелки и и переставьте меня пожалуйста с обычного атласа на атлас 150 с мотором! заранее спасибо за ответ и помощь!

одуванчик
Подскажите, пожалуйста, страницу выбора. Никак не пойму, что вы заказываете. Но чую мне это нать, оооочень нать.

NAT__A
на первой странице ссылки на магазины

Malva
ilana1970, многое изменилось за это время. Итальянцы отказались работать с нами. Увы. Но я нашла несколько новых поставщиков. Сейчас жду информацию от последнего из найденых, чтобы уже как-то определяться с ценами и заказами.

одуванчик, девочки верно подсказали, что на первой страничке есть ссылки и списки. Можете зайти на офсайт Маркато: и детально рассмотреть их чудные девайсики.

• ------------------------------------------------

Девочки, кто ждёт немецкий заказ. Посылочка приехала. Уже пакую. Кто не прислал свои данные для отправки новой почтой, не тяните, пожалуйста, пишите данные в личку. Постараюсь поскорее всем разослать.
Есть лишние штучки-дрючки, вечером выложу в темку, авось кому-то пригодится.

Ещё сегодня посылка от Империи приехала. Всё в один день)

И..... продолжаем собирать немецкий заказ, новый список уже начали))

ilana1970
терпение у меня есть даже много -просто хочу знать что поставщики есть и не о кажутся работать с нами всеми???

NAT__A
Malva, мне резаки все равно, из какого магазина. Главное-где дешевле!
Я на итальянском сайте не увидела в наличии, а в списке хотелок он есть!

taniakrug
Лиля, мои данные у тебя остались? Те же данные что были для чапатницы. Или продублировать?

Malva
Танюша, усё захвиксировано)

• ---------------------------------------------

Есть лишние:

• планшет для равиолек:

- досточка для ньокки:

NAT__A
Лиля, а можно досточку? ск стоит?

Malva
Моно. Писят гривасей)

NAT__A
Тогда 1 вычеркните из моего заказа, и куда денежку переводить? и как получить?

Malva
Просю в личку)

yulia-dmz
Лиля, а по долмерам тишина? Запишите меня на 2 штучки., и на пресс бисквит- 1 шт, и на чапатницу-1 шт.

Malva
Записала Вас в списки. Но ни по одной из позиций пока ничего не могу сказать чего-то вразумительного. Увы. Времена слишком «весёлые», поставщики не спешат идти на контакт ((

foam
Лиличка, только прочла есть феррари??? А скоки коштують???

Malva
Их несколько видов: от 60 евро и выше.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

tikoka
Извиняюся за «темность». Что такое феррари? Может и мне надо? Спасибо за понимание.

Sens
Что такое феррари?
это автомобиль такой есть

Malva
Ну, это красивая красная машинка, а для нас, озабоченных, есть пиццепечка такая)) Фото выше.

foam
цена - супер!!! мне одна форумчанка подсказала, где іх можно купіть в Украіне, (но там мне кое-что не понравілось) і цена тоже. І она сказала, что купіла ее за 1800 грн
Лілічка, ти до сіх пор наша снегурка!!! можно по-подробней в чем отлічія?

ilana1970
здравствуйте! а я тоже такую хочуууу- помогитеее купить пожалуйста!

Malva
Девочки, ша! Не спешите! Эти печки продают те итальянцы, с которыми я пытаюсь сейчас договориться по поводу маркато. У них ещё куча-мала всяческих нужных штучек для кухни по вкусным ценам. Если я все вопросы с ними улажу и смогу начинать закупки, то попрошу выслать каталоги со всеми товарами, в том числе и пиццепечками. Будет тариться от души)

zoyaaa
Лиля, а на феррари когда в очередь становиться

tikoka
Спасибо за терпеливое отношение к малограмотным сотоварищам.

Malva
Не за что, не обижайтесь, мы туточки усе больные. Сначала слышим новое словечко, а потом спать спокойно не можем, пока эту «нать» не купим. Вы можете ещё поискать на форуме обсуждение этой печки. Впрочем, погуляв там, мы резко все и захотели такую печечку)) Да, а наша Танюля ещё и видео выложила с этой печкой!

foam
все! держім кулачкі і тіхо-тіхо повторяем «піцца-піцца-піцца....»

NAT__A
Лиля, добрый день!
Что там с досточкой нового?

Malva
Девочки, я вчера отправила посылочки. Забыла написать об этом.

Тарантелла
Лиля, я уже ее получила! Огромное спасибо!!! Моя мечта сбылась и превзошла все мои ожидания. Красавица!

Svetlana051
Всем добрый вечер. подскажите пожалуйста как происходит закупка? Я из Мурманска.

Svetlana051

Вот это я бы заказала и мороженицу хочу:-)

taniakrug
Девочки, я вчера отправила посылочки. Забыла написать об этом.
Лиля, немецкие посылочки? Пока ничего нет

svetik199rus
Здравствуйте, девочки (и мальчики?).
 Простите меня, как всех новичков - ну нет у меня времени на изучение всех 200 страниц ветки о совместных закупках. Почитала первые и последние 10 - запуталась совсем. Хелп! Смысл метаний вот в чем - хочу заказать две лапшерезки - себе и брату с женой в подарок. Основная тема - раскатка теста под пельмени, чебуреки, манты и хинкали. Нужны ручные машинки. Поясните, Христа ради - в чем отличие при заказе у немцев и итальях, какую модель брать, где и как это сделать. И сколько все это богатство будет идти в Москву и как. Заранее всем вам огромное спасибо за лояльность. С нетерпением жду ответ, потому как ладошки чешутся -очень пельменей хочется))))

Malva
Тарантелла, пожалуйста! Мне тоже понравилась Ваша красавица, добротно сделана, а аромат хорошей древесины, м-м-м... Поделитесь опытом использования, ну уж очень интересно!

Svetlana051, ответила Вам в личку.

taniakrug, Танюша, я не стала писать номера накладных в личку, поскольку Вы все получите смс-ки с номерами деклараций.
Девочки, прошу Вас, пожалуйста, открывайте посылки на почте! Я стараюсь паковать хорошо, но не могу отвечать за качество перевозки! Вдруг у кого-то что-то будет с повреждениями, сразу пишите претензии к новой почте.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо)

svetik199rus. Вы правы, всё перечитать невозможно. Тем более, что изменились условия закупки. Раньше покупали лапшерезки и аксессуары Маркато прямо у производителя. И благодаря нехитрым операциям цена была относительно смешной, по сравнению с ценами местным дилеров как в Украине, так и других странах СНГ. В связи с последними событиями в Украине итальянцы отказались сотрудничать с нами. Но я, как организатор этих СП, продолжаю активный поиск новых поставщиков с хорошими ценами. В чём разница покупки у итальянцев и немцев: во-первых, компания Маркато увеличила цены на свою продукцию. Во-вторых, у немцев тоже подорожала вся маркатовская продукция. И пока новых закупок они не делают, им нет смысла. В-третьих. Доставка в Россию сильно подорожала. Вам не выгодно у немцев заказывать ещё и по этой причине. Одно счастье, что в Украину доставка значительно дешевеет. В-четвёртых, где бы я не заказывала продукцию, а большой заказ подразумевает оптовые скидки, как ни крути)
Теперь к техническому вопросу: Коль Вы хотите делать чебуреки, то Вам изначально нужно обратить внимание на Атлас 180- ширина теста 18 см! При этом на этом атласике есть двойная насадка для широкой и тонкой лапши. Всё в одном флаконе) Определяйтесь.
Теперь по оплате: Вам нужно периодически следить за темкой. Когда найду поставщиков и всех устроят цены, я даю три зелёных свистка на оплату. Вы переводите деньги на моё имя платёжными системами (самые выгодные- это «Золотая корона» и «Контакт». )
Доставка. Обычной почтой всё быстро приезжает из Украины в Россию. Возможно, на тот момент будут ехать мои родственники в Москву, могу и с ними передать. Но это если совпадёт)
Вроде на все вопросы ответила.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте