Malva, Лиличка скажите а можно заказать шприц бисквит? сколько он будет стоить?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 70)
Malva
Malva, Ой забыла еще спросить сколько будет стоить G3 FERRARI пиццепечка?
Причём нет привязки к коробкам, сколько надо, столько и покупай.
ВАУ!!! А есть ссылочка на сайт?
Лиля меня на мельничку вычеркивай (на всякий случай повторяю)
Лиля, на всякий случай убрала из списка
Сайта нет, я читала их бамажки.
yulia-dmz , по Маркато пока ничего не скажу. Но и стоимость печки тоже пока не знаю.
Сайта нет, я читала их бамажки.
yulia-dmz , по Маркато пока ничего не скажу. Но и стоимость печки тоже пока не знаю.
G3 FERRARI пиццепечка,скока стоит?
Лиля, а Атлас с мотором бывает только 150 мм или может быть 180? Хотела бы 180 с мотором
скока стоит?
От 69.90 до 89.90. Только для кого эти цены? Для местных или для иностранцев тоже, мегмаю....
Лиля, а Атлас с мотором бывает только 150 мм или может быть 180? Хотела бы 180 с мотором
Есть и 180 с мотором. По крайней мере у последних продавцов, которых я нашла.
Лилечка, а сколько будет стоить Атлас 180 с мотором?
Не скажу. Пока не скажу. Как только будут цены, я сразу их озвучу.
ОК. Будем ждать цен
И мне тоже скажите цену на 180 с мотором. Тоже хотела его. Пока записалась на 150 (а то вообще без ничего можно остаться...).
И мне тоже скажите цену на 180 с мотором. Тоже хотела его. Пока записалась на 150 (а то вообще без ничего можно остаться...).Как бы цены ebuy не перепрыгнуть, иначе потеряется всякий смысл.
Девочки, кто ждёт немецкую посылочку, могу обрадовать: в среду мне её уже доставят.
По Италии- пока переписываемся.
- --------------------------
Девочки, кто ждёт немецкую посылочку, могу обрадовать: в среду мне её уже доставят.Лиля, из списка на набор мультисет, меня вычеркивайте - заказал на ebuy.
- --------------------------
Здравствуйте! Лилия, хочу присоединиться к списку на мультисет.
sd255 , убрала из списка.
celestial_v , а Вас записала)
celestial_v , а Вас записала)
Лиля, допиши мне сушилку маркато, пожалуйста.
Записала, Дианочка!
Ой, как это я чуть феррари не проморгала, Лиля, ждемс
Добрый день, Лиля!
Мечтаю записаться в список на
Мечтаю записаться в список на
- итальянский пастабайк (фирменная упаковка)(2 шт.)
и на прибамбасы из немецкого магазина: - РЕЗАК №14 916 (2 шт.) ( )
- доска для ньокки со стержнем для пенне №14 1156 (2 шт.) ( )
- резак с волнистыми зубчатыми колесами 6х6 см №14 902 (2 шт.) ( )
Можно ли записаться? и когда будет известна примерная стоимость?
Наташа, вы на немецкие штучки лучше сразу ссылки укажите, так Лиле удобнее будет.
Подскажите, возможно такое заказать?
NAT__A, записала Ваши заказики. Цены на Италию ждём. А Германия будет приблизительно по цене сайта.
GenyaF, Женечка, спасибо)
Edems, нужно уточнить.
GenyaF, Женечка, спасибо)
Edems, нужно уточнить.
Malva, буду ждать. Спасибо.
Malva, спасибо.
А где-нибудь можно увидеть списки, как быстро комплектуется партия закупки?
А где-нибудь можно увидеть списки, как быстро комплектуется партия закупки?
Malva, здравствуйте! я у вас в списках на маркато на несколько вещей Ilana1970 -просто давно не заходила на сайт -что у нас нового? очень уж хочется наконец заказать и получить свои хотелки и и переставьте меня пожалуйста с обычного атласа на атлас 150 с мотором! заранее спасибо за ответ и помощь!
Подскажите, пожалуйста, страницу выбора. Никак не пойму, что вы заказываете. Но чую мне это нать, оооочень нать.
на первой странице ссылки на магазины
ilana1970, многое изменилось за это время. Итальянцы отказались работать с нами. Увы. Но я нашла несколько новых поставщиков. Сейчас жду информацию от последнего из найденых, чтобы уже как-то определяться с ценами и заказами.
одуванчик, девочки верно подсказали, что на первой страничке есть ссылки и списки. Можете зайти на офсайт Маркато: и детально рассмотреть их чудные девайсики.
Девочки, кто ждёт немецкий заказ. Посылочка приехала. Уже пакую. Кто не прислал свои данные для отправки новой почтой, не тяните, пожалуйста, пишите данные в личку. Постараюсь поскорее всем разослать.
Есть лишние штучки-дрючки, вечером выложу в темку, авось кому-то пригодится.
Ещё сегодня посылка от Империи приехала. Всё в один день)
И..... продолжаем собирать немецкий заказ, новый список уже начали))
одуванчик, девочки верно подсказали, что на первой страничке есть ссылки и списки. Можете зайти на офсайт Маркато: и детально рассмотреть их чудные девайсики.
- ------------------------------------------------
Девочки, кто ждёт немецкий заказ. Посылочка приехала. Уже пакую. Кто не прислал свои данные для отправки новой почтой, не тяните, пожалуйста, пишите данные в личку. Постараюсь поскорее всем разослать.
Есть лишние штучки-дрючки, вечером выложу в темку, авось кому-то пригодится.
Ещё сегодня посылка от Империи приехала. Всё в один день)
И..... продолжаем собирать немецкий заказ, новый список уже начали))
терпение у меня есть даже много -просто хочу знать что поставщики есть и не о кажутся работать с нами всеми???
Malva, мне резаки все равно, из какого магазина. Главное-где дешевле!
Я на итальянском сайте не увидела в наличии, а в списке хотелок он есть!
Я на итальянском сайте не увидела в наличии, а в списке хотелок он есть!
Лиля, мои данные у тебя остались? Те же данные что были для чапатницы. Или продублировать?
Танюша, усё захвиксировано)
Есть лишние:
- досточка для ньокки:
- ---------------------------------------------
Есть лишние:
- планшет для равиолек:
Лиля, а можно досточку? ск стоит?
Моно. Писят гривасей)
Тогда 1 вычеркните из моего заказа, и куда денежку переводить? и как получить?
Просю в личку)
Лиля, а по долмерам тишина? Запишите меня на 2 штучки., и на пресс бисквит- 1 шт, и на чапатницу-1 шт.
Записала Вас в списки. Но ни по одной из позиций пока ничего не могу сказать чего-то вразумительного. Увы. Времена слишком «весёлые», поставщики не спешат идти на контакт ((
Лиличка, только прочла есть феррари??? А скоки коштують???
Их несколько видов: от 60 евро и выше.

Извиняюся за «темность». Что такое феррари? Может и мне надо? Спасибо за понимание.
Что такое феррари?это автомобиль такой есть
Ну, это красивая красная машинка, а для нас, озабоченных, есть пиццепечка такая)) Фото выше.
цена - супер!!! мне одна форумчанка подсказала, где іх можно купіть в Украіне, (но там мне кое-что не понравілось) і цена тоже. І она сказала, что купіла ее за 1800 грн
Лілічка, ти до сіх пор наша снегурка!!! можно по-подробней в чем отлічія?
Лілічка, ти до сіх пор наша снегурка!!! можно по-подробней в чем отлічія?
здравствуйте! а я тоже такую хочуууу- помогитеее купить пожалуйста!
Девочки, ша! Не спешите! Эти печки продают те итальянцы, с которыми я пытаюсь сейчас договориться по поводу маркато. У них ещё куча-мала всяческих нужных штучек для кухни по вкусным ценам. Если я все вопросы с ними улажу и смогу начинать закупки, то попрошу выслать каталоги со всеми товарами, в том числе и пиццепечками. Будет тариться от души)
Лиля, а на феррари когда в очередь становиться
Спасибо за терпеливое отношение к малограмотным сотоварищам.
Не за что, не обижайтесь, мы туточки усе больные. Сначала слышим новое словечко, а потом спать спокойно не можем, пока эту «нать» не купим. Вы можете ещё поискать на форуме обсуждение этой печки. Впрочем, погуляв там, мы резко все и захотели такую печечку)) Да, а наша Танюля ещё и видео выложила с этой печкой!
все! держім кулачкі і тіхо-тіхо повторяем «піцца-піцца-піцца....»
Лиля, добрый день!
Что там с досточкой нового?
Что там с досточкой нового?
Девочки, я вчера отправила посылочки. Забыла написать об этом.
Лиля, я уже ее получила! Огромное спасибо!!! Моя мечта сбылась и превзошла все мои ожидания. Красавица!
Всем добрый вечер. подскажите пожалуйста как происходит закупка? Я из Мурманска.
Вот это я бы заказала и мороженицу хочу:-)
Девочки, я вчера отправила посылочки. Забыла написать об этом.Лиля, немецкие посылочки? Пока ничего нет
Здравствуйте, девочки (и мальчики?).
Простите меня, как всех новичков - ну нет у меня времени на изучение всех 200 страниц ветки о совместных закупках. Почитала первые и последние 10 - запуталась совсем. Хелп! Смысл метаний вот в чем - хочу заказать две лапшерезки - себе и брату с женой в подарок. Основная тема - раскатка теста под пельмени, чебуреки, манты и хинкали. Нужны ручные машинки. Поясните, Христа ради - в чем отличие при заказе у немцев и итальях, какую модель брать, где и как это сделать. И сколько все это богатство будет идти в Москву и как. Заранее всем вам огромное спасибо за лояльность. С нетерпением жду ответ, потому как ладошки чешутся -очень пельменей хочется))))
Простите меня, как всех новичков - ну нет у меня времени на изучение всех 200 страниц ветки о совместных закупках. Почитала первые и последние 10 - запуталась совсем. Хелп! Смысл метаний вот в чем - хочу заказать две лапшерезки - себе и брату с женой в подарок. Основная тема - раскатка теста под пельмени, чебуреки, манты и хинкали. Нужны ручные машинки. Поясните, Христа ради - в чем отличие при заказе у немцев и итальях, какую модель брать, где и как это сделать. И сколько все это богатство будет идти в Москву и как. Заранее всем вам огромное спасибо за лояльность. С нетерпением жду ответ, потому как ладошки чешутся -очень пельменей хочется))))
Тарантелла, пожалуйста! Мне тоже понравилась Ваша красавица, добротно сделана, а аромат хорошей древесины, м-м-м... Поделитесь опытом использования, ну уж очень интересно!
Svetlana051, ответила Вам в личку.
taniakrug, Танюша, я не стала писать номера накладных в личку, поскольку Вы все получите смс-ки с номерами деклараций.
Девочки, прошу Вас, пожалуйста, открывайте посылки на почте! Я стараюсь паковать хорошо, но не могу отвечать за качество перевозки! Вдруг у кого-то что-то будет с повреждениями, сразу пишите претензии к новой почте.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо)
svetik199rus. Вы правы, всё перечитать невозможно. Тем более, что изменились условия закупки. Раньше покупали лапшерезки и аксессуары Маркато прямо у производителя. И благодаря нехитрым операциям цена была относительно смешной, по сравнению с ценами местным дилеров как в Украине, так и других странах СНГ. В связи с последними событиями в Украине итальянцы отказались сотрудничать с нами. Но я, как организатор этих СП, продолжаю активный поиск новых поставщиков с хорошими ценами. В чём разница покупки у итальянцев и немцев: во-первых, компания Маркато увеличила цены на свою продукцию. Во-вторых, у немцев тоже подорожала вся маркатовская продукция. И пока новых закупок они не делают, им нет смысла. В-третьих. Доставка в Россию сильно подорожала. Вам не выгодно у немцев заказывать ещё и по этой причине. Одно счастье, что в Украину доставка значительно дешевеет. В-четвёртых, где бы я не заказывала продукцию, а большой заказ подразумевает оптовые скидки, как ни крути)
Теперь к техническому вопросу: Коль Вы хотите делать чебуреки, то Вам изначально нужно обратить внимание на Атлас 180- ширина теста 18 см! При этом на этом атласике есть двойная насадка для широкой и тонкой лапши. Всё в одном флаконе) Определяйтесь.
Теперь по оплате: Вам нужно периодически следить за темкой. Когда найду поставщиков и всех устроят цены, я даю три зелёных свистка на оплату. Вы переводите деньги на моё имя платёжными системами (самые выгодные- это «Золотая корона» и «Контакт». )
Доставка. Обычной почтой всё быстро приезжает из Украины в Россию. Возможно, на тот момент будут ехать мои родственники в Москву, могу и с ними передать. Но это если совпадёт)
Вроде на все вопросы ответила.
Svetlana051, ответила Вам в личку.
taniakrug, Танюша, я не стала писать номера накладных в личку, поскольку Вы все получите смс-ки с номерами деклараций.
Девочки, прошу Вас, пожалуйста, открывайте посылки на почте! Я стараюсь паковать хорошо, но не могу отвечать за качество перевозки! Вдруг у кого-то что-то будет с повреждениями, сразу пишите претензии к новой почте.
Но я надеюсь, что всё будет хорошо)
svetik199rus. Вы правы, всё перечитать невозможно. Тем более, что изменились условия закупки. Раньше покупали лапшерезки и аксессуары Маркато прямо у производителя. И благодаря нехитрым операциям цена была относительно смешной, по сравнению с ценами местным дилеров как в Украине, так и других странах СНГ. В связи с последними событиями в Украине итальянцы отказались сотрудничать с нами. Но я, как организатор этих СП, продолжаю активный поиск новых поставщиков с хорошими ценами. В чём разница покупки у итальянцев и немцев: во-первых, компания Маркато увеличила цены на свою продукцию. Во-вторых, у немцев тоже подорожала вся маркатовская продукция. И пока новых закупок они не делают, им нет смысла. В-третьих. Доставка в Россию сильно подорожала. Вам не выгодно у немцев заказывать ещё и по этой причине. Одно счастье, что в Украину доставка значительно дешевеет. В-четвёртых, где бы я не заказывала продукцию, а большой заказ подразумевает оптовые скидки, как ни крути)
Теперь к техническому вопросу: Коль Вы хотите делать чебуреки, то Вам изначально нужно обратить внимание на Атлас 180- ширина теста 18 см! При этом на этом атласике есть двойная насадка для широкой и тонкой лапши. Всё в одном флаконе) Определяйтесь.
Теперь по оплате: Вам нужно периодически следить за темкой. Когда найду поставщиков и всех устроят цены, я даю три зелёных свистка на оплату. Вы переводите деньги на моё имя платёжными системами (самые выгодные- это «Золотая корона» и «Контакт». )
Доставка. Обычной почтой всё быстро приезжает из Украины в Россию. Возможно, на тот момент будут ехать мои родственники в Москву, могу и с ними передать. Но это если совпадёт)
Вроде на все вопросы ответила.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте